レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
てめえのくだらねえカスユニビのどうたらこうたらから糞だなんだってんなら来なきゃいいだろとか友達だのなんだのお前の価値観だろとか言ってもバカみてえに続けてんだからな
終いにゃ散々オフ会の件でもなんでもてめえでやっといてこぅちがわりいみてえにほざいてやがったのも俺の方が糞だけどだからなんだ?お前がキレて喚き散らすのが面白いんだとか
バカじゃねえのかコイツ
俺が言った通りじゃねえかよ
てめえの方がよっぽど糞だし女コテ守りもなんにもしてねえしそれどころかてめえこそが粘着や誹謗中傷や荒らししてんたまからな
それで何僕かまどうのこうのほざき続けてんだよ
お前の方が何に於いても遥か下だろうが
お前の方が劣ってんだろ
何言ってんだこのバカ
コイツこそ馬鹿だわ
もうどうしようもないレベルの底知れぬ馬鹿
コイツマジで頭おかしいよ
散々グダグダガタガタほざくだけほざいてそのほざいてきた事コイツの妄想や嘘だったんだからな
ヘラヘラ笑いながら開き直ってどうにかなると思ってんだろうが
お前の良いようになんかならねえし
お前は二度と莉菜ちゃんと僕とゆぅちゃんと來ちゃんのページ編集すんなよ
他のコテのページを二度と弄くるなよ
お前が荒らしていい場じゃないんだからな
てめえがカスで底辺で友達も女も居なくて惨めでしかたなく面白くねえならてめえのページでも荒らしてキレてろよ
人のページ利用して憂さ晴らししたりてめえみたいなクズをすげえ男って事に取り繕うのに利用したりすんな
人巻き込むな
人のスレ人のページ荒らすな
人間のクズ
社会のゴミ
ダニ野郎
ムシャクシャすんならてめえの顔でも殴ってろよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板