したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1204谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/03/12(水) 00:17:44
わざとうるせんだよ
ペースの問題じゃねんだよこっちわよ
レスしてきて荒らすなよ
相手が嫌なんだから辞めろって言ってんだよ
ヘラヘラ笑いながら続けんなよ
自分のスレでやれよ
お前のせいで荒れてんだよ
普通に進行したいのにお前のせいで出来ないんだよ
お前がこうやってしてきてなけりゃ普通の書き込みしてるし荒れもしないし普通に進行できんだよ
うるせんだよわざと馬鹿関西弁書いたり顔文字絵文字入れたりレスしてきたりよ
お前の一般教養なんかも聞いてねんだよ
うるせんだよなんか返してきてよ
なんか書けばタバコがどうのとかも書いてきてよ
お前の考えだろそれ
聞いてねえんだよ
ここは僕のスレで僕がスパイクたんぱくにタバコが良いと聞いたから書いてんだよ
お前のタバコがだれだけ危険かなんて聞いてねえしいらねんだよこのスレで
だから言ってんだよお前の考えとか糞コピペとか馬鹿生き様教訓なんか聞いてねえんだよ
要らねえんだよ
うるさいんだよお前
出てきてお前のそんなのこそ誰も読まない糞書き込みしてきてよ
うるさいんだよお前
レスいらねえから消えろや
人のスレ人のページ荒らすなって言ってんだよ
お前が荒らしていい場じゃないんだよ
建てたスレ主が誹謗中傷や粘着等するなと明記してんだからするなよ
守れよ
スレ主が>>1で明記してんだから
辞めてくれと言ってんだから辞めろよ
それをやっててお前がおかしいんだろ
それでなんでこっちがどうだから来ないだのそのどうだからの部分犯罪だのなんだの言われなきゃいけねえんだよ
それ返してりゃええやろと思ってて馬鹿レスしてるが聞いてねえんだよ
ここのルール守れって言ってんだよ
守れねえなら出てけや

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板