レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
新幹線に乗る時どうするのか分からないんだが東海道本線1本で行けるから別に知らなくても良いか
莉菜ちゃんと愛知件で会う時はそれで行けば良いや
まぁ調べて知って新幹線ででも良いし
これは僕が莉菜ちゃんが来たら貼って説得とお説教をする時に貼る動画と通ずるな
やりたかったらやればいいし辞めたかったら辞めればいいんだよ
だし○○だからオワコンと言われるけどベクトルはみんな違うんだよ
やってみる事辞めない事続ける事は大事
今のアホ日本人とかカスunionbbsとか糞SNSなんかのアホは変な基準作って誰はやれないとか誘ってきたら適当にあしらうとかフォローしないとかやってるけど
人を犯罪者扱いするな、人の夢をバカにするな、人を差別するた
誰かにそうやって書いたりしてんのはその人やその人の夢をバカにしたり否定したりしてやったんじゃないんだよ
自分をバカにして否定してんだよ
自分にやれないとかなんとか書いてんだよ
莉菜ちゃんもそうだしユニオンバカやネットのそうやって誹謗中傷等してきたやれないようなカスもだが
やってみる乗ってみる事を知らずにやってもいないのに決め付けるな
それとそういう連中が盲信してて押さえてれば自分はまともな人間の側に居ると思い込んでる事も間違ってるから
僕がずっと言ってきてるように“人の事は言わない方が良いんじゃないか?”とか自分がやるのは良いという自己中心的な考えしてて暴言吐いてバカにしたり誹謗中傷したり荒らしたりするのではなく普通に注意したり
そうやって言いつつもこうやって共演したりとかして相手の立場になれるのを集まるとか仲が良いとかって言うんだよ
それと女も自分が働いてなきゃいけないと思ってるならそれを押し付けがましくしたり口答えされたりしたらストーカーとかじゃあもう来ないねじゃないんだよ
強い女とかなんとかって言うならこうやってイケイケであれってんだよ
くだらない事ばっか覚えて卑怯な事したりくだらない計算ばっかしてんな
HikakinTV
やらかした今話題のあの人、直撃してみた
https://youtu.be/dcDrtO7RbF0?feature=shared
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板