したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

791谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ dbd2-8b77):2025/10/13(月) 21:05:16 ID:WgHpXZhQSa
僕はお前がヘラヘラ笑いながらわざと何度もうるせえ事なんかねえっつってんだよ
てめえはバカやってもう終わったんだから消えてろよ
僕は性犯罪者でも言葉遣いが悪い過激派でもなかった
お前こそが性犯罪者、過激派チンピラ、リヤカー引いて空き缶拾ってる生産性の無い穀潰し、ドチビだったでもう話終わってんだわ
レスしなくていいから消えてね
お前ただ単にバカなだけでウザいんだよ
てめえがそれやってる為のクズスレ建ててそこで一人でやってろや
誰もてめえの僕がどうのこうのなんて読んでねえし僕もどうもしやしねえっつてんだよ
いい加減認めたら?
いくらやってても無無駄なんだよ
小林亮二小林亮無理無理結婚して旦那結婚して旦那うるせんだよ
何にも切り返せねえからスレ来て言い返してくんなや
他でやってろっつってんだよ
ここ僕の書きてえ事書いたり来た人と会話したりする僕の自スレなんだわ
お前がお前がしてる書き込みして人を中傷したり貶めようとしたりするスレじゃねえんだわ
てめえが言われるのシカトしたりしてヘラヘラ笑いながら続けんじゃねえっつってんだよ!
来るなら普通の書き込みしろっつってんだよ!
てめえが言われるのはヘラヘラ笑いながらのらりくらりかわして僕がどうのこうのうるせえよ犯罪者のクズ
答えねえだのなんだのうるせえよ
ならてめえが僕にこうやってしてきてて辞めろといってんのに辞めねえのはなんなんだよ?
てめえこそ答えてみろよこの野郎
うるせえなカス男
てめえのどこが硬派なんだよクズ野郎
うるせえよチンカスゴミクズ馬鹿親父
てめえは人に物言える立場じゃねえんだから黙ってろって言ってんだよ
黙ってろよ
ただうるさいだけだからお前
邪魔だから引っ込んでろよお前ごときうるせえよカス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板