したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

653谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ bbd2-529b):2025/09/28(日) 20:58:30 ID:HaOJnh3ISa
これからは自己肯定感を高め少しは自分を信じてやったり夢や希望を信じてみたりしてみよう
だし莉菜ちゃんにもユニオンバカのカスみたいなヤツらにもふざけた扱いされたり能書きほざかれたりしてきて
糞メガビ2の時に莉菜ちゃんが来るようになる前だったか?
莉菜ちゃんがカスunionbbs的な糞みたいな事ほざいたりしたりしてきたのと違う、それらを全くの間違いだったとする事があって
返しでそれを書いてやった事があったが
らいちゃんの動画での自己肯定感の話も僕が見つけた答えやっぱり正しかったんだな
もう今は確信持ってる
従姪の美貴ちゃんや僕のような自己肯定感が低かったり働いてなかったり、働けとかちゃんとしなきゃいけないとか屁にもならない薄っぺらい説教垂れられる人は
当人が悪いんじゃないね、当人は何ら問題無い
悪いのは母親の体内に宿ってからそうやって言われたりするようになるまでの間に周りに居た人間、特に大人、だね
これ一緒にバンドをやっていきたい女の子達1人毎にその人との間であった事やその時の気持ちやそれに対する解答のアルバムを作って出す
その中で美貴ちゃんのアルバムでやろうと思ってるんだが
美貴ちゃんと僕共通で親父が硬派芸人の馬鹿親父なのもそうだし
いろんな事を合わせて考えていくと間違いないね
だからあれが來ちゃんなのか分からないが
どっちであっても僕はあの話で本当に救われたし確信がより深まったね
絶対これが正しいんだよ
父親が硬派芸人の馬鹿親父だと親ガチャ外れってやつ
そういうカスみたいな男を含め周りにろくな大人居ないと無責任に悲惨な人生歩まされる
ろくすっぽ見てもいなかったヤツのお決まりの何の説得力も無い言葉言われるが当人は何ら問題は無く悪くもない
そういう人でもバンドでも何でもやれるし一緒にやっていったらいいしそれを曲にして全部言ってやったらいい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板