したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

618谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug (アウアウ 8979-422a):2025/09/24(水) 22:48:44 ID:McsyK8MsSa
コイツみたいな考えてるつもりなだけのバカは信じてんのか知らんが
どんどん外国人を入れてるわけだから
あいつらがわざとこの状況を作り出してるんだからな
日本人は今陰謀論聞いて気付くのかバカのノリでヘラヘラやってるのかでこの先全く違っていくよ
莉菜ちゃんも本当に今すぐ来て僕とバンドをやっていった方がいい
昨日貼った奥野さんの動画観たら分かるが
このまま入れさせるなら今後外国人による性犯罪が急増するんだからな
ディープステートが日本人を根絶やしにしたいからその犬であるあの党がわざとそういう事になる事をやってるんだからな
警察もグルでだから不起訴等続いてるんだからな
やらなければいいみたいにしたり書いたりしてるんじゃなく今何をするべきなのかよく考えろ
女性1人にしろじゃないにしろこの日本で夜中出歩けなくなったり交通期間利用中にピコピコやってたり寝たり出来なくだってなるんだぞ
来て、こういった事を知らないんなら僕に聞け
僕とその話をしろ
その話をしてる動画を観ろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板