したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

170谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/13(木) 20:16:12
お前の事だ妄想浩二バカえーがな (笑)

山本太郎さんが演説で言った通り
そもそも働かない事や生活保護を受ける事が悪いみたい風潮がおかしいんだよ
僕が何か書けばどうせ長文だろうと思ったら長文だったとかほざいてるこの粘着してきてるエセ硬派の馬鹿親父は言っても無駄だろうが
この動画の質問者みたいに会話にもならないしキレて物投げるし人には言って自分が言われりゃバカとかなんとかうるせえクズだからな
こんなバカには何をいくら言っても無駄だろうがな
彼の言う通りみんな頑張れだなんだて言われなくても頑張ってんだよ
大変でも踏ん張るとかなんとかなんかまやかしだ
今のこの国のこの状況は政府政治家が意図的に作り出してんだよ、わざとだよ
前に貼った石濱さんの動画で言ってたように支配者達が今までのようにやれなくなってきたから露骨になってきたんだよ
一人前の総理もそうだし
それと老害共の働いていればいいみたいな悪習が残ってるのもある
いろんな物が混ざってんだよ
オウムの事があってインドヨガや占いやスピリチュアルや心霊が胡散臭いみたいになったしそこから広がって僕のような人がバンドやるとか
今のバカの風潮や病気からしたら糞だなんだって人がなにかやると言えばバカにしたり誘ってきたら適当にあしらったり
そういうのも全部支配者達やその駒である政治家連中が作ってきたんだよ
だから莉菜ちゃんにも言ってるんだよ
自分の事ばかり言ってるし自分が言われたらしつこいよ?とかストーカーとかで片付けようとすんな
話聞け
根拠も無いのにやれないとかバカにしたりやると言ったり首を縦に振ったりしなければいいみたいなの辞めろ
今日本は今の諦めムードや閉鎖感に飲まれちゃってるのを辞めて気付いて動くべきなんだよ
やってみる話に乗ってみるという事を知れ

https://youtu.be/-pPrMZRl5-w?feature=shared

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板