したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

935谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ 4e34-b251):2025/06/10(火) 20:32:04 ID:vX3B6I0ASa
いつまでもストーカーしてきてスレに湧いてきてバンドも何もやれる事無いような女コテの誰とも縁も無いようなカスみたいな底辺負け組ゴミ虫が莉菜ちゃん佳穂ちゃんと子供達美貴ちゃんあゆちゃん一緒にバンドをやっていきたい女の子達は末接種であれば良いがと書けば好きな人が打ってない事を願うとかなんたらかんたらとかバカ書き込みしてきたが
陰謀論がコレを話してて全部知ってたからだよ
そういうバカが同じ事でもてめえがやるのは良いという自己中でやると言ってすぐやらなきゃ嘘だのおかえり(笑)だのうるせえけど
何年かした時にこうなる事も分かってたからだよ
てめえがヘラヘラ笑いながら従わせる事が出来なかったのが悔しくて谷村以外煽りも書き込みも禁止、コイツに関わらない方がいいとか捨てゼリフ吐いてその後も来続けてるカスみたいなエセ硬派の虫ケラなんかと違って
まともな感覚持っててフラットな状態で考える事出来てこうだろうと分かってたからだよ
上のリンクの先の56で列挙されてんのはモルモット低学歴ワク信者の負け組がほざいてたバカ正義の言葉バカ格言バカ教訓な (笑)
今呼吸出来るかー?(笑)
立てるかー?(笑)
スプーン持てるかー?(笑)
1+1は?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板