したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

770谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ f424-9ffc):2025/05/31(土) 08:38:24 ID:FvAMQvvkSa
ユニオンバカは明るくなきゃいけないなどと妄想しており
暗い、怒り、泣き等を多少どうこうなのではなく人間性からおかしいと信じ切っておりエモーショナルである事をまるでもの凄い事件を起こしたかのように捉える
脳と精神の病気を拗らせてる (笑)
ユニオンバカの方がよっぽどエモーショナルであるし
音楽に関してもシャウトや歪んだ音が怖いとかダンスと歌や顔が良い男がTelecasterとBlack Face Ampの組み合わせによるクリーンサウンドのアホスイーツロックが優しいなどと意味不明な事をほざいており
自分達からしたらやれないだなんだって人にそれを書いたり都合の悪い事は聞かない認めないし自分が悪いのに返しされるとメタメタキレるからな
十分にエモーショナル·ハードコアである(笑)
エモコアだよエモコア (笑)
感情的なバカ (笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板