したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

35谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/06(木) 03:30:14
僕は自分は硬派だなんだと妄想して勘違いしてるバカとも
エセ真面目とも
やれないとか女舐めてんなとかグダグダうるさいチンピラ女とも違うから
自分がユニオンアホ症候群を患って拗らせてるバカなら自覚も無く関係無いのに莉菜ちゃんとの関係に土足で踏み込んできて童貞を拗らせるとこうなるとかバカの言葉うるせえダークAのカスみたいなただのバカなんかとも違うから
そういうバカ共がヘラヘラ笑っててほざいてれば良いと思ってる事ほざいてて話も出来ないのと違って話す事出来るし
相手の書く事はシカトで一方的に暴言吐いて誹謗中傷するのを正義の言葉とか言ってやったぜやってやったぜと思ってるのと違って聞く事が出来るし
考えたり理解したりも出来るから
今誰もやってない存在しない話したり誘ったりしてもバカにしたり來ちゃんみたいに適当にあしらったりする事を想像出来るし
それをまともとか常識やらこうだったら普通で人に話したりしてもらえるって事を押さえてるつもりのバカなんかとは僕こそ違うんだよ
人間性から凄さから見てる世界から

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板