したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

220谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2025/02/06(木) 22:52:55
>>185
お前だよ
>>182
お前のせいだよ
僕がお前にずっとやられてるの書いてるの無視してんじゃねえよ
おうお前のせいだよ
お前がそこ書いても無視してやがってヘラヘラ笑ってやがってうぜえ関西弁で人のせいにしたらあきまへんとか
ゆぅに怖がれたとか
ハブられたとかわざと書いてやがろうが
ちげえから
お前のせいだよ
お前がずっと粘着してきて誹謗中傷してきたり嫌な事書いてきたりわざと続けてやがったりして神経やられて荒んで言葉遣いも悪くなったからだよ
お前がしてきてなけりゃ僕は普通の人間で普通に書き込みして書きたい事書いたり話したりしてるだけだよ
うるせんだよわざと書いてきやがっててめえこそ人のせいにしやがって
やっといて悪くならねえようにとかすんだったら初めからやるんじゃなえよこの野郎
悪くなる度胸もねえくせにワルぶってんじゃねえよ
てめえみてえなのが悪そうで強くてかっけえわじゃねえよボケ
ワルってのは本当は違えのに聞いてももらえなくてやられたまんまでそういうヤツとかそういうヤツの言ってる正義だなんだに嫌気差してワルになった
ワルになるしかなかったヤツがワルなんだよ
てめえなんかワルにもなれねえんだよ
てめえはただ性根から腐ってるだけだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板