したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1727谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ 964a-356a):2025/08/09(土) 22:13:17 ID:6DcVwBuwSa
本当そう、陰謀論の動画クリエイター達はそれもずっと言ってるんだけど
中立であれ、何かあればすぐ流されたりするな
自分でちゃんと調べたり考えたりしろ
やられたらやり返すのも普通なんだよ
それを相手にしなければいいのですとか無責任な事言うな
訂正するかさせるかしなければやってもいない事や事実無根な事をやった事や事実にされるんだからな
僕だって今そうだし昔莉菜ちゃんがひなのとかいうバカガキにやられた時向かってって返ししてやったんだからな
ましてやふざけたヤツなんかが俺様あてくしがやるのはかっこいいんだ力強いんだ悪を裁いてんだみたいにヘラヘラ笑ってて相手の話は無視して自分の考えなんかを押し付けて
自分達がそうやって誹謗中傷したり話さない会わないとかしてる人がやればキレたとかグダグダ言う前に暴言等どうにかしたらどうなんですだの言うな
汚い卑怯な事するな
もう本当に今の日本人の病気治そうや
テレビ新聞を盲信したり陰謀論とかほざいてたりすんの辞めようや
メディアリテラシー·ネットリテラシーを身に付けようや
不都合な人物が出てきたらテレビ新聞といったオールドメディアやいろんな人間使って潰しに来るんだよ
今回の参政党の躍進然り、平野雨龍さん然り
それは当選しなかった人でもだし
ニューメディアによってそこで言われていた陰謀論が本当だったとなってってるのがあいつらにしたらメチャクチャ不都合なんだよ
これ書いてもヘラヘラ笑ってていつまでもうるせえバカがいるけど
このどうがでおみそんも言ってるしそれがまともな人間まともな考えなんだよ
画面の向こうには人間が居るって事考えろや
いつまでもくだらねえレスわざとしたりしてんじゃねえ
情けねえ事やってんなよ
いい加減気付こうや

https://youtu.be/oNpYPEX-wYI?feature=shared

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板