レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』
-
いくらやってても無駄って言ってんの理解出来ねえのかガイジ
僕がずっと書いてきてるようにお前らがしてきた事で
僕は更に男となんか話したくなくなったし
もう人に好かれようとかお前らの妄想したりほざいたりしてる普通でなきゃとか放棄したんだよ
お前らのそのバカのフィールドと関係無いとこに居るんだよ
こうだこうなんだと自己完結してんならそれでいいだろ
それを自分のスレでやってろって言ってんだよ
卑しい人間性と頭の悪さから負けを認められねえで僕に見せたくて従わせたくていつまでも出てきて同じ事わざと何度もうぜえのか知らねえが
見てもいねえって言ってんの、読んでねえよ、お前の糞レスなんか
聞く気も無いって言ってんの
お前らがしてきて僕がずっと書いてきてるようにこっちの話聞かねえのになんでこっちだけお前らのグダグダガタガタうるせえの聞いたりしなきゃ言われた通りにしたりしなきゃいけねえんだよ
これもヘラヘラ笑いながらわざと何度も書いてねえでなんでなのか書いてみろよバカ人間
そのうるせえ事をお前らが出来てもいないくせによ
やったら悪いだなんだって事もお前らが率先してやってんだろうが
それを僕がやったのだけ言ったり笑ったりカス扱いしたりしてんじゃねえよ
他のヤツがやった時にもやってみろよ偽善者
いくらやってても無駄だから
バカレスしたの読んでもいねえし聞いたり変えたりする気も無いから
お前らなんかには言われたくないよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板