したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1538谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ c644-4b55):2025/07/14(月) 17:36:08 ID:2s5vRNQ.Sa
僕は元々男が嫌いで男とは話したくなかったが
このクズまんまの糞親父の悪影響もあってな
今まで何度か書いたが、コイツに関しては僕はレイプ渕信者だと公言した瞬間からコイツの人間性100%ハッキリ分かってた
こういうヤツだと
メガビ2で就労支援行ってた時期にお前さ、誰に食わしてもらってんのとかなんとかコイツみたいなバカが僕のような人が居ててめえにとってダメだったり逆らってきたりしたら書けばいいと思ってる事書いてきたり
糞親父は離婚して今は居ないと書けばろくに稼いでいないだとー!稼いでいないのはてめえだろ!とかなんとかいつもの誰も怖くもなんともねえのにそれやりゃイカつくて怖くて従った方がいいだろうとなるだろうと妄想してるバカ凄みキレ芸始まったり
名前亮二の父で早く仕事しろよ!とかカスみたいな男がしちまう恥ずかしい書き込みしてきたり
莉菜ちゃん(ミク)が来た途端ファビョりまくってやたらとレス数撃ち出してペラ回したりしてたけどよ (笑)
その糞親父がそうだったから (笑)
てめえがろくに稼いでこない情けねえ馬鹿親父のくせに硬派ごっこやってたただのカスだったから (笑)
他のバカがカスunionbbsのバカにとっての正義だの性犯罪がどうたらこうたらだので分からず
マヌケな面してヘラヘラこんなカスみたいなヤツと粕馴れ合いしてて
僕とは話さないとか僕をカス扱いとかバンドに誘ってきたら適当にあしらってとかしてた中
僕はハッキリと分かってたよ、コイツがこういうヤツだと
カスunionbbs真理教に入信して尊師ダークAを盲信してて
ユニビではこうだからこうしてればこれだけしてればいいんだ
それ以外の事は聞かなくていいんだしなくていいんだ
とダークAのカスごときが莉菜ちゃん(ミク)との関係に土足で踏み込んできて口出ししてきた時にほざいたみてえな
童貞を拗らせるとこうなる、などとほざくようなバカの病気拗らせてるんじゃなく
人間を見てるから
僕はちゃんと人やその内面を見て関係を持ったり話したり一緒に居たり人を選んだりしてるから
ずっと書いてきて分かる人間は分かるだろうが

他のヤツに対しても僕は他とは違った見方見え方してるし思ってる事あるからね
馴れ合いロビーには居なかったし行く気も無かったし
連中のそれだけが馴れ合いなら僕が莉菜ちゃん(ミク)他としてたのは馴れ合いなのか分からんが
話したりする人間しない人間も選んできたし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板