レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』
-
いくら書いてこようが知らねえよお前らみたいなバカのんな、くだらねえ糞みたいな事
お前がいくらほざいてこようがほざいてるそばから聞いてもねえし従いも言われた通りにしもしねえって分からねえかな
何度も書いてんだろ
お前にしろお前のせいなのにお前がハブられたとか参加してたら事件になってただろうとか平気で書いてるオフ会の件があった時のゆぅにしろ
そうやってこっちの話とか莉菜ちゃんだって酷い事をしてきたって事とかバカ基準から話したり会ったりしても良いとして糞馴れ合いしてるヤツだって僕に暴言等どうにかせず誹謗中傷等してきたぞって話聞かねえのに
なんでこっちだけお前らがグダグダガタガタうるせえの聞いたり言われた通りにしたりしなきゃいけねえんだよ
何がグダグダ言う前に暴言等どうにかしたらどうなんです?だよ
うるせえよバカ野郎
お前らは二度と僕に対してうるせえだけで全く役に立たない糞小言垂れてくんなよ
黙ってろよ、糞共
お前らとお前らのバカの話がどうでもいいよ
お前らの話なんか終わり終わり
用ねえから消えてろタコ
タコりょうじとかもうるせえよタコえーがな
用ねえから消えてろ
お前らのうざい説教なんかほざいてるそばから聞いてもねえから
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板