レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』
-
いくらやってようと無駄だから
いくらやってようと通らねえから
他の住人にとっての僕に対する認識は違うしお前がほざいてる事なんかねえから
莉菜ちゃんはいくらでも来る可能性あるしバンドもいくらでもやれる可能性あるし
他の住人に愛されてるしオフ会もあれば参加出来っから
お前と違って
返しされりゃキレてタイトルにお前のブサ面と同じキメぇ顔文字入れたクズスレ上げてるが
お前がこうやってしてくるなら返しするからな
てめえの考えや価値観や馬鹿書き込みが通るとか良いように出来るとか思うなよ
関東連合と抗争してた間のK村兄弟と同じでしてくるならやり返す
来なければこっちもなにもしない
いい加減聞き分けろよ
本当に邪魔なんだよお前
こっちは自スレやって書きたい事書いたり自分の意思で待ってたい人待ってるだけなのにいつまでもストーカーしてきて
ヘラヘラ虚勢張ってわざと同じ事何度も書いてきたり自分のこうなんだって事とか思い込み激しく妄想してる事書いてきたり
誹謗中傷したり決め付けたりしてきてよ
うぜえんだよ
だから破滅したんだろ
勝手に人の目気にしててバカみてえに粘着や荒らししてよ
関係ねえのに僕のスレ来てやって僕を巻き込んでくんなや
僕関係ねえんだからよ
お前が勝手に言われても聞きもしねえで考え変えねえでくだらねえカスUNIONBBSでこうだったこうじゃなきゃいけなかったってのに囚われてんだろ
関係ねえ人間巻き込んでくんじゃねえよ
カスユニビ的な事うるせえならカスユニビの方の避難所行けや
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板