したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1416谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ 794b-4b55):2025/07/09(水) 21:10:48 ID:ke3/9RLsSa
卑しい人間性からいつまでも負けを認められねえでストーカーしてきてグダグダガタガタうるさく吠えて
メガビ2でてめえがカスえーがなだとてめえで名乗り出たくせにヘラヘラ笑ってやがってあの時来てた名無しを莉菜ちゃんだと思ってレスすりゃ全部カスえーがなに決まってんだろと書いたり
リンチしてやりゃ名無しが全部カスえーがなだと思ってるならおめでてーなとほざいたり
バカみてえにその二つを続けてレスしやがったり
本当にうるせえ糞バカだな
てめえが一番カスで情けねえ面したオッサンの癖によ (笑)
お前自分が立派な社会人だと思ってんの? (笑)
どっちだろうと僕にこうしてきてる時点で充分これでもかって程お前の方が糞なんだよ (笑)
煽り方が下手とかもバカじゃねえのかコイツ
てめえのスレでてめえ一人でやってろや糞人間、カス男、馬鹿親父 (笑)
お前がみんなの共通認識って体で僕がどうのこうのほざいてたとこで他の住人がどうのこうのとかだから待ってる女が来ないだのバンドやれないだのほざいてたとこで
人をそうやって見下してストーカーして誹謗中傷や揚げ足取りしてんのお前だけなんだよ
今はお前以外誰一人他の住人にそういう事やってないんだよ
カスunionbbsからどんどん変わってきて
反社会的な事やってんなら自分のスレで自分一人でやってろや
みんなお前を煙たがってんだわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板