したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1276谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ 1439-3318):2025/07/03(木) 08:28:12 ID:jSpPcZiYSa
だからなんだって言ってんだよ
例え事実だとしても莉菜ちゃんと僕の間でもう終わってんだよ
お前は卑しい人間性から都合が悪いからシカトでバカみてえに猥褻画像送った猥褻画像送ったうるせえとか付き合いたくないからそうしただのうるせえが
莉菜ちゃんが自分の事ばかり言っててこっちの話や頼みは聞かなかったから頭に来てしたんだと書いてんだからな
お前みてえに隠したり隠蔽したりもせずな
その後メガビ2の時にメールで就労支援行ってて働こうとしてる事伝えたら来たんだからな
言い返してくんなつってんだよ
てめえが卑しい人間性からヘラヘラ笑ってやがってわざと何度もうるせえ事なんかねえしほざいてきても看破出来るつってんだろ
うるせんだよコドオジ甘ったれ障害者
お前が何度も書いてきてる事がなんだっつってんだよ
だからどうしたバーカ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板