[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』
1059
:
谷村 有希
◆WmzyRay1WA (アウアウ 8b1d-1685)
:2025/06/16(月) 00:10:02 ID:gfKAdSgUSa
コイツはカスUNIONBBSからこうでこういう事をやってるヤツだからな
ストーカーとか恐喝とか来ないとか旦那と子供が居るとかうるせえけど
性犯罪者なのはコイツだから
コイツカスUNIONBBSでどうでもえーがなとかいう生産された硬派キャラの居る価値無いクズコテとして活動してんのと平行して犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏で不特定多数の住人に粘着して誹謗中傷や荒らしや埋めをしてたダサいみっともないキモいおっさんなんだよ
女コテ達にもやっててストーカー性犯罪者だし性的な下品なレスして追い詰めた宮崎勤や和田真一郎と同類のクズなんだよ
莉菜ちゃんの事グダグダガタガタうるせえのはその頃にてめえのくだらねえ粕みたいな常識からしたら僕のような女コテとしか話さない糞男コテが女コテと親しくなれるわけがないはずなのに莉菜ちゃんと蜜月になり面白くなかったから
以来その頃からずっと僕に粘着や誹謗中傷や荒らしや埋め荒らしをし続けてきてる
ゆぅちゃんと來ちゃんのページも荒らしてんのもどうせそんなつまらん理由だろう
要するに卑しい人間性からきてる嫉妬と逆恨み
なんで僕は別に直さなくたって自分からここにコピペしようとどうもしやしねえから
むしろ致命傷になるのはこのクズの方だし
みんな見てみたら良いよ
カスUNIONBBSコテハン辞典の莉菜ちゃん(ミク)と僕とゆぅちゃんと來ちゃんのページ
どうでもえーがなとかいう居る価値無いゴミのくせに勘違い甚だしく弱いくせにイキってガリガリのチビのくせにオラって威張ってるクズコテ(そのクズコテでそうしてたのはカスUNIONBBSの頃だからそのクズコテでは“ってた”だけど)のページだ
妄想芸が炸裂してるから (笑)
誰でも見たらビックリするだろうよwww
いい歳こいたおっさんが書いてるからね(笑) (笑)
それを
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板