したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』

1058谷村 有希 ◆WmzyRay1WA (アウアウ b689-fd0d):2025/06/15(日) 23:52:12 ID:gfKAdSgUSa
バカにとっての正義だの集合だので僕とは話したりオフ会で会ったりせずこの人間のクズとは話したりオフ会で会ったりしてたバカはよく見ておけ
お前らこそこういう事を勉強しろ
物言いたきゃもっと物知ってから言えや
コイツこそが硬派なんだ
人気なんだ
人気インフルエンサーなんだ
自分がオラったりしてんのはイカついんだ力強いんだかっこいいんだ
のただのバカ、チンピラなんだ
僕こそが話したりオフ会で会ったりバンドを一緒にやったりしても何も無い人間なんだ
辞典でこのバカが書いてる事なんかもそれこそこのバカの妄想なんだ
だからこのバカはずっとうるせえけど僕はみんなに見てみろと言えるし自分でコピペして晒せんだよ
そんな事実は無く僕の事じゃねえから
そうやって書いてるレスを下げねえでしたって良いし
みんなカスUNIONBBSの莉菜ちゃん(ミク)と僕とゆぅちゃんと來ちゃん
この人間のクズ(どうでもえーがなとかいうエセ硬派·性犯罪者だった糞チビ)のページ見てみろ
このバカの妄想が炸裂してるから
コイツは自分が人気コテになれなかったし粘着や荒らしをやって運営板でも暴れてその犯罪の過去ログを晒されてコテ活動出来なくなったからと僕や他の粘着してるコテへの嫉妬からずっと出てきてバカの話をしてて
自分こそがすげえ男なんだとか王様である俺様が粘着してるヤツはクズなんだと言いたいしそれを真実にしたいんだろうが
コイツが言葉だけグダグダガタガタうるせえまともな人間立派な社会人が書かないような事書いてるから
硬派とか人気とかって事にしようとする卑しい人間性からずっと同じ事うるせえが
僕は見られても何のダメージもねえから
それどころかコイツがやってるとかその卑しい人間性から人の辞典の他人のページまでも荒らしてる
莉菜ちゃんを待ってたりコイツに返ししたりしてりゃ莉菜ちゃんのページもやる
ゆぅちゃんと來ちゃんの事を書いてれば2人のページも荒らす
コイツ以外そんな名前出されても誰なのか分かりもしねえのにみんながてめえのレスや編集した内容を見てるとそこも妄想してて思い込みが激しくみんなも分かるし僕への煽りや下げになってるだろうと思ってて小林亮ニとか恐喝とか犯罪者とか書いてて僕が消しても消してもまた書いてるバカだから
てめえがやったんだからてめえが戻せよと言えば舐めたり出来てるつもりのやだねー!とかバカレスしたり自分でやれやとかほざきながら僕が自分でやってもそれをまたしてきやがる
コイツこそそういうゴミだから
コイツこそがそういう人間のクズだって晒せるから
向かって行けるし返し出来てるし晒してんのはこっちだから
やってやってんのは
みんな見てみると良いよ
妄想芸がスベりまくってるから
この人間のクズはレイプ渕のバカ信者で
気前の良いお兄さん、優しくてモテモテ
人気YouTuber、人気TikToker
フェラーリやBWMを所有
王様とはこの俺様の事!
とかいい歳こいたおっさんが恥ずかしげも無く書いてるから
僕は見られたって全然1ミリもどうもしねえから
みんな見てみたらいいぞ
このクズこそクズなのがよく分かるから
コイツがコテ活動出来なくなってカスUNIONBBSでバカ同士の粕馴れ合いしてた似たような犯罪者共が離れていったのも
今この避難所掲示板でなんでみんなから嫌われて叩かれまくってるのかも全部よく分かるから
見てみると良いよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板