レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』
-
莉菜ちゃん(ミク)と僕の合同スレ
莉菜ちゃん(ミク)を待つ為のスレ
来たらカスunionbbsの犯罪者共すべてと絶縁させて僕とだけ居るようにさせる
付き合う
電話番号·メールアドレスを交換する
カスunionbbsの犯罪者共に向けて攻撃させる
莉菜ちゃんが来ないでその犯罪者共の内のクズ一匹に荒らされ続けてるからな
それよりも多いスレ数合同スレをやる
その現実をその犯罪者共に叩きつけて返しする
その為のスレ
スレッドタイトルは莉菜ちゃん(ミク)と僕の関係
テレビドラマ『東京ラブストーリー』(平成版の方)と主題歌の小田 和正さんの『「ラブ·ストーリーは突然に」』とシングルのタイトル表記
テレビゲーム『Grand Theft Auto』のⅢシリーズ(アドバンスを除く)及びその1作『Grand Theft Auto:Vice City Stories』
から自分で考えた物
カスunionbbsのエロ板で蜜月だった頃誰とでも話してほしいとか野郎の糞とも話してほしいと言ってた
最近タロットで占うと協調とかって出て
ロムってはいてそう思ってるっぽいので
一応誰でも歓迎
今まで何度か書いたけど僕こそがそうやって出来る人間でしたとしてもカスunionbbsの犯罪者共の方こそそういうのも出来ないヤツらでしないんだがな
莉菜ちゃんは僕じゃなくてあいつらにこそ言ってくれよって話だし
なんで一応は嫌々仕方なしでやりますけど、無駄だと思うけどね
まぁ普通に話したり出来る人であれば歓迎だし来たら普通に話せるし話しますよ
その一匹のクズがストーカーや誹謗中傷や荒らしや揚げ足取りをしてるが
みなさん完無視を徹底してください
エサ(返レス·ヤツに触れるヤツの事を書く共に)を与えないでください
(○○やとか○○やろとか関西弁使ってる名無し
現時点で分かっているデバイス、玉袋、ドリチンといった荒らしの為の捨てコテ
自分の事は棚に上げて自分の間違いや非は認めず何をいくら言っても辞めずわざと続けてる名無し)
言動や考えや価値観を変えない卑しい人間性でワンパターンで書き込みの内容で分かるので
完無視·放置を厳守·徹底してください
このスレのテーマソング
初音 ミク
『ラブ·ストーリーは突然に』
https://youtu.be/mC9cLPyzwKo?feature=shared
-
アップされてほんの僅か遅れて昨日観て今も観たけど堀江の長谷川さんとの動画エグ過ぎる
動画ではああ言ってるけどもうダメでしょ
名前出た人間その1回じゃないし何人もの人間が何件もしてきてるしそれが出るだろうから
株主総会越えられるかっていう爆弾も抱えてるけど今発端となった糞ジャニーズのヤツの事件みたいな爆弾いくらでもあるだろうから
そういうのを爆弾を抱えてると言うけど爆弾を何個も何個も抱えてる状態だから
-
堀江が20年前に言ってた今で言うサブスクは当時僕分かってたわ
今YouTubeなんかで観てるけど有美ちゃんとかの音楽番組なんかも番組1放送分でも良いし出演者のライブ部分だけでも良いけど持ってるテレビ局がそうやってしてアーカイブを観れるようにしてとかそういう事でしょ
それでそういうのが観れるようになるって事でしょ
って
そういうふうになったら良いなとかしてくれないかなとかって
当時思ったな
-
どういう事なのか何の話をしてるのか分かった
分かってた
-
今言えるようになったし陰謀論とか違う観点もあるけどずっと書いてきてるように世界の流れが変わってきてるから
本当そう、ズレまくってるしビジネスの観点から観てもダメなんだよ
ユニオンバカはバカにとっての基準とか作り上げて盲信して変な宗教団体みたいになってるけど
それでその基準からしたら糞だやれないだって人を差別したり話したり会ったりしなかったりバカにしたり適当にあしらったりフォローしなかったり
そんな事してる連中の方がやれないような犯罪やって終わるようなヤツなんだよ
蛆テレビのバカのノリは僕からしたらカスunionbbsそのままだね
カスunionbbsと清水のヤツとヤツのバカフォロワーの件があったXや僕とは話さない会わない付き合わないバンドやらないバカ女がやってるバカインスタグラムなんかのバカSNSと同次元
バカが集まるしバカが良い人良い男良い女とされるゴミの掃き溜め
-
僕今それを誰もやってないそれが無いモノの話された時に聞く事が出来るしどういう事なのかも理解出来るので
音楽だってそうだし
まぁ実体験(じつたいけん)からのもあるし人生経験から想像·創造するのもあるけど
-
無いモノを作るのは音楽だって今までに地球上で作られたこれから作られる全ての楽曲だってそうだし
-
ゆーて楽譜も読めないし楽器ひとつもできてないやん
-
楽譜なんて別に読めなくてもやれますけど?
これから出来るようになるしなればいいだけだろ
うるせんだよ無理矢理言い返してきて
黙ってろよお前は
どうせ大した内容切り返せねえんだから
ユニオンバカの病気で絶対こうなんだと妄想しててヘラヘラ笑ってやがってこう書けばええやろと思ってる事言い張ってるだけで何にも内容が無いんだからよ
黙ってろよお前は
引っ込んでろって言ってんだよ底の浅いただのバカ
-
これからこれからって今頑張る気は無いのかね?
-
>>1950
念仏と言う名の歌?
-
他力本願小林亮二
-
音楽できると言ってるが具体的に何よw
-
うるせえよ、消えてろカス
-
できる(できるとは言ってない)
-
音楽が特技というのも妄想
つまり特技は妄想
-
念仏ソングシンガー
-
うpして公開したらキミはもう音楽家さ
-
小林亮二は毎日妄想キレ芸親父
-
小林亮二は毎日妄想キレ芸親父
-