レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オッ$さんのスレPart 8
-
きょう未明、東京・江戸川区と葛飾区のコンビニエンスストアに谷村有希が押し入り、爪楊枝のようなものを突きつけて現金を奪うなどする事件が3件、相次ぎました。警視庁は同一犯による犯行の可能性があるとみて、逃げた谷村有希の行方を追っています。
きょう午前4時前、江戸川区一之江のコンビニエンスストアで「金を奪われた」と店員の男性から110番通報がありました。
警視庁によりますと、谷村有希が押し入り、店員に爪楊枝のようなものを突きつけて「レジの金をよこせ」などと脅し、現金およそ5円を奪って逃走したということです。
谷村有希は40代くらいで、身長130センチから140センチくらい、ピカチュウの着ぐるみだったということです。
その後1時間ほどの間に、江戸川区本一色と葛飾区高砂のコンビニにも相次いで爪楊枝のようなものを持った男が押し入りました。
いずれの事件でもけが人はいないとみられていますが、警視庁は、同一犯による犯行の可能性があるとみて、谷村有希の行方を追っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板