したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ななこは終活始めました。

1ななこ ◆VO0qurnxlQ:2024/02/18(日) 14:36:28
マジです。

105名無しさん:2024/04/11(木) 23:30:45
ななこ〜

106名無しさん:2024/04/12(金) 15:02:28
ワイは待っとるで〜

107みのりん:2024/04/12(金) 21:19:38
はえ〜

108名無しさん:2024/04/13(土) 16:28:51
あげげのげ〜

109ななこ ◆VO0qurnxlQ:2024/04/14(日) 13:22:45
今日は天気が良くて、眠い。
4日連続、床で寝てるからかな?
今日はベッドで寝よう。

110ななこ ◆VO0qurnxlQ:2024/04/14(日) 13:23:46
今日何作ろう、晩御飯、、、

昨日は鯛めしだったし、、、

111名無しさん:2024/04/14(日) 13:56:03
ワイや!
仕事休みのワイが111ゲットや!

112なぎさ:2024/04/14(日) 14:48:33
かなまら祭りは行かなかったんです?( ´• ɷ •` )

113名無しさん:2024/04/14(日) 17:43:57
はえ〜

114名無しさん:2024/04/14(日) 23:07:52
たまらん

115JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/04/15(月) 01:44:46
ななこさんのリッチは分かってたけどこりゃ想像してた以上のセレブやなぁ〜(^◇^)
だがしかし! 今夜も床で寝てらっしゃると思いまふ。。( ̄▽ ̄)

はっちゃん! ドル買いとかしよったんかいっ!(; ・`д・´)
おれはどんどん価値が下がってく「円」をコツコツ稼ぐしかできませんばい・・・(;一_一)

116なぎさ:2024/04/15(月) 06:06:23
ななこさんと旦那さんは高学歴で職業もすごいんだよ( ´• ɷ •` )ドヤッ

117名無しさん:2024/04/15(月) 07:12:08
中身が大事や!

118名無しさん:2024/04/15(月) 07:58:33
鋳物工員を舐めてんかーーーー!!!

119デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/15(月) 12:46:52
ここは底辺掲示板やから高学歴高収入の勝ち組が来たらアカン

120名無しさん:2024/04/15(月) 13:07:32
ななこ〜
また来てね〜

121なぎさ:2024/04/15(月) 15:50:31
私が最底辺じゃーーーーーーーー!!!( ´• ɷ •` )

122名無しさん:2024/04/15(月) 19:49:09
高学歴で高収入が勝ち組じゃないんじや

123なぎさ:2024/04/15(月) 19:52:23
勝ち組じゃろ( ´• ɷ •` )

124JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/04/16(火) 01:52:11
>>116
マジかぁ〜い! つ、いろいろと凄そうな御人だとは思ってた!

>>121
何度も言っとく! 主婦だけでも立派です! 立派に子育てもしてらっしゃる!
それだけでも時給換算するとマジでけっこうな額になるんっすよ
で、今はバイトもしてますやんかっ!(*^▽^*)

125デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/16(火) 06:15:16
バイトは底辺の証や!

126デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/16(火) 06:16:34
ここは底辺掲示板や!
勝ち組が溢れたら居心地ワルなるで!

127名無しさん:2024/04/16(火) 18:27:43
そうなのか

128デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/16(火) 18:47:23
そうや

129名無しさん:2024/04/16(火) 22:57:48
ななこ〜

130玉袋筋子:2024/04/17(水) 16:33:28
( ͡° ͜ʖ ͡°)🖐️

131名無しさん:2024/04/17(水) 21:57:43
たまらん

132デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/18(木) 06:00:55
ageや

133名無しさん:2024/04/18(木) 10:19:41
語ろう( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

134名無しさん:2024/04/18(木) 14:46:13
たまらん

135名無しさん:2024/04/18(木) 18:56:56
はえ〜

136名無しさん:2024/04/20(土) 12:45:56
ヒョオさん、お元気かしら?

137デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/21(日) 09:37:46
ななこ

138名無しさん:2024/04/21(日) 11:58:16
なんだい( ͡° ͜ʖ ͡°)

139ななこ ◆VO0qurnxlQ:2024/04/22(月) 04:25:03
あーあ、65まで年金払わせるのかよ。
もらえないまま、死んでしまう可能性大になって来たわー!

140ななこ ◆VO0qurnxlQ:2024/04/22(月) 04:31:13
私の基準は、もし60までに癌に一回でもなったら、
早めにもらおうかなって思ってる。
一銭ももらわずに死ぬの、シャクじゃん!w
最近、年金とか老後の金のことばっか考えてるわ。
旦那の遺族年金まで計算したし。
なんか、他に楽しい事考えないと、ノイローゼになってしまうわ!

141はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/04/22(月) 20:09:37
払ってないわいに死角無し!
だったんだが親がどーしても心配やからと泣くんで…
長生きできる状況じゃないし完全に捨て銭だと思ってる

142名無しさん:2024/04/23(火) 11:54:03
なぜ川勝知事のような「ヘイトスピーチおじいちゃん」が日本には多いのか、なぜ謝らないのか…細川ガラシャ子孫まで激怒させた辞世の句

143名無しさん:2024/04/24(水) 11:10:22
ななこ〜

144名無しさん:2024/04/24(水) 18:52:22
フミオ<納税は楽しい!納税出来て嬉しい!そんな気持ちで死ぬまで労働して下さい。そして年金受給前には、政府に迷惑をかけないように適当にタヒしてくださいね。

145名無しさん:2024/04/24(水) 19:06:18
はえ〜

146はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/04/24(水) 21:22:03
お友達ロスか…

147名無しさん:2024/04/24(水) 23:58:18
選挙行こう。
30年不況(総需要不足)にされた挙げ句に、コロナ対策の歳出割合世界最低レベル、大衆増税ぶちかましてきてるぞ。

148:2024/04/25(木) 10:38:49
アホ

149名無しさん:2024/04/25(木) 11:02:51
次回の選挙を制するは、我らが立憲民主党なり!

150名無しさん:2024/04/27(土) 11:33:08
あえて結婚しない人たち「結婚するやつはバカだと本気で思っています」

151:2024/04/27(土) 12:18:38
女に相手にしてもらえず結婚出来ないだけ

152名無しさん:2024/04/28(日) 12:39:02
ななこ〜

153名無しさん:2024/04/28(日) 23:54:54
なんだい( ͡° ͜ʖ ͡°)

154名無しさん:2024/04/30(火) 15:15:05
ななこ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板