したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^∀^)<玉袋=20年粘着爺=ポチ=タマスカ=惨メン=ドリチン

1チンポジウム策定委員会#:2024/01/20(土) 11:20:44
NGワードはありません

2デバイス:2024/01/20(土) 11:21:51
ワイの名前も入れろや

3名無しさん:2024/01/20(土) 11:24:09
>>2 ご自身でスレ立てたら良いと思いますよ^^

4デバイス:2024/01/20(土) 11:31:36
気が利かないクズ死ね

5デバイス:2024/01/20(土) 11:32:05
>>3
文章がきもい

6名無しさん:2024/01/20(土) 11:33:29
重複スレたてんなハゲ

7名無しさん:2024/01/20(土) 11:37:26
ヴァカにはこれが重複スレに見えるらしいw

8名無しさん:2024/01/20(土) 11:40:51
では重複スレでないことを証明してください

9名無しさん:2024/01/20(土) 11:47:55
因縁つけてきたヴァカが証明しろよな

10名無しさん:2024/01/20(土) 11:51:31
証明できるほどの知能もないのかw

11名無しさん:2024/01/20(土) 13:07:25
20年間粘着爺さんイライラで草
チンポチ行為にアイデンティティ見出してたんだな爆笑

12ポチ:2024/01/20(土) 14:16:35
本日1回目の射精完了
通算535回

13名無しさん:2024/01/20(土) 19:21:56
久米さんの威を借り自爆した結果、久米さんの顔に泥を塗った20年間粘着爺のこと、久米さん出所当日に報告しよ♪

14名無しさん:2024/01/20(土) 19:44:54
他人のカキコをパクってスレ立てたヴァカが何か言ってるw

15名無しさん:2024/01/20(土) 20:49:42
太鼓腹足蹴りパーマデブと色白京都スネ毛の組み合わせで夜勤のシフト組むんじゃねえ

16最後の砦:2024/01/20(土) 20:57:03
今に後悔するで山口

17名無しさん:2024/01/20(土) 20:57:36
ホモしようぜ!

1820年間粘着爺:2024/01/20(土) 21:02:41
ワシとホモしようぜ

19名無しさん:2024/01/20(土) 21:18:32
デバイスとかいうカタワw

20名無しさん:2024/01/20(土) 21:22:57
太鼓腹足蹴りパーマデブと色白京都イヤミスネ毛の組み合わせで夜勤のシフト組むんじゃねえ

21名無しさん:2024/01/20(土) 21:58:45
真に惨めなのは20年間粘着爺とゆー皮肉

22名無しさん:2024/01/20(土) 22:33:11
片方が顔くらいのサイズあるお乳ぶら下げた吹奏楽部jkさんがみんなで跳ねてる動画で一人だけ控えめに跳ねてるのは跳ねるとお乳がブルンブルンしちゃう自覚があるからなのかなー

23名無しさん:2024/01/20(土) 22:39:55
たまらん!やりたい!

24名無しさん:2024/01/20(土) 22:59:30
東女のセーラー服盛り上がり巨乳jkさん❤︎

25名無しさん:2024/01/20(土) 23:07:48
あと広島県の有名進学校のボインボインjkさんは地味なのに胸が不自然に盛り上がっていたよー

26名無しさん:2024/01/20(土) 23:33:37
20年間粘着爺さんアイデンティティの危機でイライラしてて草

27名無しさん:2024/01/20(土) 23:34:04
久米さんの威を借り自爆した結果、久米さんの顔に泥を塗った20年間粘着爺のこと、久米さん出所当日に報告しよ♪

28名無しさん:2024/01/20(土) 23:37:25
ブタゴミラてめぇぶん殴るぞ

29名無しさん:2024/01/21(日) 00:07:33
女性社員いる前でデケェ声出して真面目な話を装ってクリトリスとか言ってんじゃねーぞブタゴミラ

30名無しさん:2024/01/21(日) 00:22:57
久米氏の名前出してイキって自爆した20年間粘着爺のことは、久米氏出所次第早急に同氏に伝えます。
その筋の方々は20年間粘着爺みたいな奴を嫌悪の対象にしてるから、おまえ夜道に気をつけた方がいいよ?

31脱糞ゴムホース:2024/01/21(日) 07:13:46
ドリチンで何が悪い

32デバイス:2024/01/21(日) 07:35:14
わいドリチンやなくてよかったわw

33名無しさん:2024/01/21(日) 09:31:29
ドリチン=20年間粘着爺=デバイス

34デバイス:2024/01/21(日) 09:34:00
はぇ〜

35名無しさん:2024/01/21(日) 09:36:06
爆乳jkさんとエチする方法教えてー

36名無しさん:2024/01/21(日) 09:40:58
無理だからやめとけ

37デバイス:2024/01/21(日) 09:43:22
ドリルチンポは挿入できないやろw

38名無しさん:2024/01/21(日) 09:46:41
池袋駅サンシャイン方面歩いてた巨大乳房セーラー服jkさんにドリルチンポン後ろから挿入したいー

39名無しさん:2024/01/21(日) 11:23:02
清楚jkさんとエチする夢見たー

40名無しさん:2024/01/21(日) 11:43:52
夢精したー

41名無しさん:2024/01/21(日) 11:54:26
20年間粘着爺は下劣極まりないカキコするな

42名無しさん:2024/01/21(日) 12:40:43
片方が顔くらいあるクソデカおっぱいを二つもぶら下げた吹奏楽部ボーイッシュjkさんの下の名前分かったー

43名無しさん:2024/01/21(日) 12:50:37
jkさんのスイートパイパイ❤︎

44ポチ:2024/01/21(日) 13:17:23
本日1回目の射精完了
通算536回

45ポチ:2024/01/21(日) 17:17:53
本日2回目の射精完了
通算537回

46名無しさん:2024/01/21(日) 18:26:24
ほれ早く重複スレだという証拠出せよ粘着爺さん

47名無しさん:2024/01/21(日) 19:59:06
あーはい、認知入ってて証明なんかできないんスね…呆

48名無しさん:2024/01/21(日) 21:06:53
イサヲだか何だかを否定したら、お前の存在意義無いんだが粘着爺さん?笑

49名無しさん:2024/01/21(日) 21:28:53
まあ俺が久米さんに例の件伝えて、炎上させるんだけどなwww.

50脱糞ゴムホース:2024/01/21(日) 21:38:17
kwsk

51名無しさん:2024/01/21(日) 21:50:17
>>50ビビってんじゃねーぞ粘着爺!!

52名無しさん:2024/01/21(日) 22:22:09
ビビってんのを見透かされて話題変える粘着爺みっともないw

53名無しさん:2024/01/21(日) 22:38:45
イサヲだか何だかを否定したら、お前の存在意義無いんだが粘着爺さん?笑

54名無しさん:2024/01/21(日) 22:41:57
1106  2年間粘着爺   2006/10/11(Wed) 20:57

その久米っちゅうんはちいたあ強いんか?


少なくともお前より強いわヴォケw

55名無しさん:2024/01/22(月) 12:18:26
ハゲ久米

56名無しさん:2024/01/22(月) 13:25:03
>>55
20年間粘着爺乙

57デバイス:2024/01/22(月) 19:45:39
はぇ〜

58名無しさん:2024/01/23(火) 00:17:50
😛😛😛

59名無しさん:2024/01/23(火) 00:28:06
デバイス=ポチ=20年間粘着爺=惨メン(苦笑)

60名無しさん:2024/01/23(火) 00:31:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

61デバイス:2024/01/23(火) 06:12:10
>>54
kwsk

62名無しさん:2024/01/23(火) 11:06:07
1106  デバイス   2006/10/11(Wed) 20:57

その久米っちゅうんはちいたあ強いんか?


少なくともお前より強いわヴォケw

63デバイス:2024/01/23(火) 11:46:31
はぇ〜

64デバイス:2024/01/23(火) 13:42:52
>>62
どうなんや?

65デバイス:2024/01/23(火) 14:16:57
27歳の若ハゲ
20年粘着されちょる
当時7歳やったんか?

66デバイス:2024/01/23(火) 14:18:20
イサヲ〜 イサヲ〜

67名無しさん:2024/01/23(火) 18:27:38
おいE山テンメェ告げ口してんじゃねーぞ

68タマスカ:2024/01/23(火) 18:53:58
食卓に野糞と一本糞しか並ばない家庭ってどうよ?w

69名無しさん:2024/01/23(火) 19:17:44
お前の家じゃんw

70ポチ:2024/01/23(火) 19:18:25
本日1回目の射精完了
通算538回

71タマスカ:2024/01/23(火) 19:19:47
>>69
ワイの家は下痢便も出たわ

72名無しさん:2024/01/23(火) 19:26:13
ワシの家は痰壺も出たわ

73タマスカ:2024/01/23(火) 19:29:06
豪華やん

74名無しさん:2024/01/23(火) 19:39:05
で、母親は枕芸者プ

75名無しさん:2024/01/23(火) 19:58:45
タヒね

76名無しさん:2024/01/23(火) 20:04:57
太鼓腹足蹴りパーマデブヲわざと怒らせて決定的証拠を得るか

77デバイス:2024/01/23(火) 20:19:05
タマスカキレ杉w

78名無しさん:2024/01/23(火) 20:32:11
眼鏡ブスと取り巻き女推定38才
必ず不幸にさせる必ずだ

79名無しさん:2024/01/23(火) 20:33:29
ブタゴミラ体育会系気取る割に性格しつこい

80名無しさん:2024/01/23(火) 20:59:52
JAM ◆R7Lm7hgflU sage 2024/01/23(火) 20:49:52
あらら・・・あっけない幕切れ(;一_一)
天心くんもっと見たかったなぁ〜・・・

>>1009
おおっ! 売ってたっすか!
シンシンはお店で食べるのは美味しいっす 素麺レベルの超細麺ですね
お召し上がりになられたらご感想をお聞かせくださいまし〜

返信
1011 : JAM ◆R7Lm7hgflU sage 2024/01/23(火) 20:53:45
>>1007
勘違いだったかぁ〜(;一_一) 何度かやってたと思ってた

まぁそれは仕方ない。。 食事に気を配るしかない!
運動はチャリ漕ぎだけでも充分レベルだと思うw

81名無しさん:2024/01/23(火) 21:16:05
ヤム、とは?

82名無しさん:2024/01/23(火) 21:41:21
おかーさん!コンドーム買うから、お金ちょうだい!!

83名無しさん:2024/01/23(火) 21:51:59
JAMとはっちのカキコはタヒぬほどツマランわな
タマスカ様のギャグセン見習えYO藁藁

84名無しさん:2024/01/23(火) 21:57:55
タマスカ様のギャグセン・クオリティーを一般市民に求めるのは酷ってもんよ

85名無しさん:2024/01/23(火) 22:14:33
タマスカ、とは?

86デバイス:2024/01/23(火) 22:15:00
ドフサでよかったわい

87名無しさん:2024/01/23(火) 22:25:11
ハゲ茶瓶デバイスワラ

88デバイス:2024/01/23(火) 22:27:24
ふつくしい毛髪が風に靡いててスマソなw

89名無しさん:2024/01/23(火) 22:30:08
>>62
答えろ

90名無しさん:2024/01/24(水) 05:39:15
少なくともお前より強いわヴォケw

91デバイス:2024/01/24(水) 05:40:29
どういう関係なんや?

92デバイス:2024/01/24(水) 05:41:48
おい20年間粘着爺答えろ!

93デバイス:2024/01/24(水) 05:44:03
お前が答えやw

94名無しさん:2024/01/24(水) 05:56:54
この掲示板はツマラン奴しかいないYO
現実で恋人も友達もいない哀れの寄せ集めや

95名無しさん:2024/01/24(水) 07:03:39
そらそうよ

96デバイス:2024/01/24(水) 07:40:46
はぇ〜

97デバフ:2024/01/24(水) 07:43:21
>>62

どういう関係なんや?

98デバイス:2024/01/24(水) 09:35:40
>>62
kwsk

99名無しさん:2024/01/24(水) 11:26:47
早くオナラしてー!

100ドリチン鶴田:2024/01/24(水) 12:19:51
わしが100ゲットじゃ

101超底辺ゲリ馬鹿革命 ◆vNEIo/X6G6:2024/01/24(水) 12:22:32
ウンコ漏らしてあげるよ

102名無しさん:2024/01/24(水) 15:11:27
ドリフサ出てこい!

103名無しさん:2024/01/24(水) 15:34:08
モルボルJAMがクソスレ上げて迷惑や

104名無しさん:2024/01/24(水) 16:16:30
枕芸者、とは?

105名無しさん:2024/01/24(水) 16:46:00
JAM ◆R7Lm7hgflU
はっち ◆UCyhk5/KWA

↑口臭モーホーカップル♥爆誕や

106名無しさん:2024/01/24(水) 17:01:50
(゚⊿゚)クッセ

107デバイス:2024/01/24(水) 17:57:51
法政大学出身のイケメソ超エリート、とは?

108名無しさん:2024/01/24(水) 18:26:42
1106  2年間粘着爺   2006/10/11(Wed) 20:57

その久米っちゅうんはちいたあ強いんか?


少なくともお前より強いわヴォケw

109ポチ:2024/01/24(水) 18:43:29
本日1回目の射精完了
通算539回

110名無しさん:2024/01/24(水) 19:25:18
玉袋=デバイス惨め
2 : 名無しさん 2024/01/23(火) 22:42:15
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

111名無しさん:2024/01/24(水) 19:32:20
3 : 名無しさん 2024/01/23(火) 23:18:00
時々、上司ガー、部下ガーと滑稽な芝居カキコ(爆笑)

玉袋=デバイスお前のことだよ、惨め

112玉袋筋子:2024/01/24(水) 19:54:39
僕とデバイスクンは全くの別人だヨ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹;⁠ ⁠)
ぬれぎぬを着せるのはヨシとくれ(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

113名無しさん:2024/01/24(水) 20:03:14
おいブタゴミラてめぇ部下の女性社員のいる前で真面目な話を装ってクリトリスとかデケぇ声で話してんじゃねーぞ

114名無しさん:2024/01/24(水) 20:10:24
しかも上司の色白スネ毛と一緒になって部下の悪口言い合ってるとかお前らこの前密告あったからな

115名無しさん:2024/01/24(水) 20:39:13
玉袋=デバイス=ポチ=20年間粘着爺

116名無しさん:2024/01/24(水) 20:46:03
お顔くらいのサイズのお乳を二つもぶら下げた巨乳ボーイッシュjkさん部活引退したから写真見れないよーもう一度有休使って茨城行くー

11720年間粘着爺:2024/01/24(水) 21:34:38
出歯龜くっさ

118ポチ:2024/01/24(水) 21:50:34
本日2回目の射精完了
通算540回

119名無しさん:2024/01/25(木) 05:40:52
朝立ちで起床

120名無しさん:2024/01/25(木) 05:41:25
夢見ながらシコシコしてたらしい

121名無しさん:2024/01/25(木) 05:41:58
射精寸前だた

122名無しさん:2024/01/25(木) 06:22:19
自分がパワハラ部活に居たからってその文化を職場に持ち込むな!

123名無しさん:2024/01/25(木) 07:00:52
1106  2年間粘着爺   2006/10/11(Wed) 20:57

その久米っちゅうんはちいたあ強いんか?


少なくともお前より強いわヴォケw

124名無しさん:2024/01/25(木) 07:02:50
では、そいつに皆でパワハラをしてやろうじゃないか!!

125名無しさん:2024/01/25(木) 12:55:52
ドリフサ、とは?

126名無しさん:2024/01/25(木) 18:20:12
おい太鼓腹デブ今日の当直日誌見たぞお前後輩虐めて仕事奪ってんの自覚あるんか

127名無しさん:2024/01/25(木) 18:29:20
引リツごときで罵倒ブロックするヴァカ、とは?

128名無しさん:2024/01/25(木) 18:29:21
引リツごときで罵倒ブロックするヴァカ、とは?

129名無しさん:2024/01/25(木) 18:31:07
ドリフサ、とは?

130名無しさん:2024/01/25(木) 18:31:08
ドリフサ、とは?

131名無しさん:2024/01/25(木) 18:32:49
What is "DORIFUSA"?

132デバイス:2024/01/25(木) 18:34:21
ドリハゲ

133名無しさん:2024/01/25(木) 18:35:21
つまりデバイス

134名無しさん:2024/01/25(木) 18:59:13
太鼓腹デブが偉そうにパーマなんかかけてんじゃねーぞー

135デバイス:2024/01/25(木) 19:02:17
リョクスレにカキコしたら脱糞ゴムホースが会話に乗っ取られて不愉快や!

136デバイス:2024/01/25(木) 19:07:01
リョクスレにカキコしたら脱糞ゴムホースが会話に乗っかて会話乗っ取られて不愉快や!

137名無しさん:2024/01/25(木) 19:29:02
しゃーない

138名無しさん:2024/01/25(木) 19:30:01
ゴムホースの勝ちw
負け犬デバイスww

139デバイス:2024/01/25(木) 19:31:41
おめやで〜w
勝ててよかったンゴねぇ〜(苦笑)

140デバイス:2024/01/25(木) 19:33:08
脱糞ゴムホースの不潔チンポコしゃぶるモルボルJAM

141デバイス:2024/01/25(木) 19:35:01
老人ホームに入居予定のなぎ婆
介護士にマソコ濡らすビッチ

142デバイス:2024/01/25(木) 19:36:07
ホーケーハゲ貧困スラム育ちドリチソ=タマスカ

143ポチ:2024/01/25(木) 19:42:25
本日1回目の射精完了
通算541回

144デバイス:2024/01/25(木) 19:45:15
アホやコイツ

145↑口臭くっさw:2024/01/25(木) 20:25:28


146なぎなぎ:2024/01/25(木) 20:37:01
>>141
婆ちゃうヽ(`Д´)ノプンプン

可愛いお姉さんですヾ(*´◇`)

147デバイス:2024/01/25(木) 20:39:36
アホやコイツ

148なぎなぎ:2024/01/25(木) 20:42:41
そらそうよ( ´• ɷ •` )

149デバイス:2024/01/25(木) 20:44:27
阿呆でスマン

150デバイス:2024/01/25(木) 21:18:22
ワイはアホやないで
ぽまいらのアホさ加減に呆れとる

151名無しさん:2024/01/25(木) 22:04:46
デバイスのアヌスにワシの太マラを挿れてやりたいぜ

152デバイス:2024/01/26(金) 06:01:02
挿れて❤︎

153デバイス:2024/01/26(金) 06:04:44
>>152
自分のカキコに返レスするアホ

154名無しさん:2024/01/26(金) 06:48:22
爆乳jkさんと朝立ちエッチしたいー

155デバイス:2024/01/26(金) 06:50:51
すればええやんw

156名無しさん:2024/01/26(金) 07:01:35
若いアワビ♥

157名無しさん:2024/01/26(金) 10:38:53
デバイス逮捕

158名無しさん:2024/01/26(金) 13:07:50
デバイス=20年間粘着爺

159なぎなぎ:2024/01/26(金) 14:21:05
(´◇`)ぎゅるる〜る…
お腹すいた…

160なぎなぎ:2024/01/26(金) 14:25:27
>>151
ヾ(´◇`)アヌスってwもうー笑った…

161名無しさん:2024/01/26(金) 18:10:56
ポチちゃんのアヌスからかりんとう出てきた♥

162デバイス:2024/01/26(金) 18:26:20
ヤヌスの鏡思い出すわ

163名無しさん:2024/01/26(金) 18:56:09
デバイスちゃんのアヌスを鏡に映したらデバイスちゃん自身で自分のアヌスを見られるよ♥

164なぎなぎ:2024/01/26(金) 19:14:22
>>161
(|||´◇`)にゅるんと出てくるとこをリアルに想像しちまってキツい

165名無しさん:2024/01/26(金) 19:14:26
20年間粘着爺きっしょ

166ポチ:2024/01/26(金) 19:29:55
本日1回目の射精完了
通算542回

167名無しさん:2024/01/26(金) 20:54:31
あほ

168名無しさん:2024/01/26(金) 21:07:13
デバイスのケツ穴❤︎気持ちええ…!

169デバイス:2024/01/26(金) 21:14:02
あんあん♥

170名無しさん:2024/01/26(金) 21:18:04
アイツ死ねばいいのに

171名無しさん:2024/01/26(金) 21:18:22
シネ

172名無しさん:2024/01/26(金) 21:18:38
不快

173名無しさん:2024/01/26(金) 21:27:45
タヒね

174名無しさん:2024/01/26(金) 21:27:46
なんだかチンポの先端の皮が痒い(マジ)

175デバイス:2024/01/26(金) 21:28:07
はぇ〜

176なぎなぎ:2024/01/26(金) 21:29:15
(マジ)

(´◇`)w

177デバイス:2024/01/26(金) 21:48:58
タマスカ出て乞いや!

178名無しさん:2024/01/26(金) 21:50:40
チンポにとろろ汁かけてケツ穴キメると、ヌルヌルするうえに互いに痒くなってクソほど気持ちええで♥

179なぎなぎ:2024/01/26(金) 21:51:30
めちゃくちゃ痒くなりそう…

180名無しさん:2024/01/26(金) 22:20:09
とろろ汁の作用でチンポにイボイボができるから更に気持ちえーで♥

181名無しさん:2024/01/26(金) 22:51:34
jkさんお乳の盛り上がり方が凄いの池袋駅にいたー

182名無しさん:2024/01/26(金) 23:08:00
学歴はどうかな?

183名無しさん:2024/01/27(土) 06:29:05
ポチちゃんのまろいまろい金の玉❤︎

184名無しさん:2024/01/27(土) 07:21:30
ポチちゃんの花が咲いたよ♥
まろいまろい金の玉だよ♥

185ポチ:2024/01/27(土) 07:35:24
本日1回目の射精完了
通算543回

186名無しさん:2024/01/27(土) 17:37:17
稚拙な偽造念書、とは?

187デバイス:2024/01/27(土) 19:00:28
久米さんとは?

188名無しさん:2024/01/27(土) 21:49:15
デバイスつまんねーぞ

189名無しさん:2024/01/27(土) 22:01:26
デバちゃんはおもちろいよ

190デバイス:2024/01/27(土) 22:11:14
つまらん奴は全部ニセモノや

191ポチ:2024/01/27(土) 22:26:33
本日2回目の射精完了
通算544回

192デバイス:2024/01/27(土) 22:30:10
ポチは射精回数が少ないから心配や
それと通算は何月何日から数えてるねん?
リセットして一月一日から数える方が面白いで

193ポチ:2024/01/27(土) 23:11:30
一回射精量は平均13ドピュくらいで多いです

194名無しさん:2024/01/27(土) 23:44:51
つまり>>190は偽者ってこと屋根w

195名無しさん:2024/01/28(日) 00:23:06
非デブで日本一巨乳のjkさんて何カップ?

196名無しさん:2024/01/28(日) 00:44:17
日本一巨乳の非デブjkさん何カップか教えなさい!

197名無しさん:2024/01/28(日) 00:55:42
Lカップ非デブjkさん出てきなさい!

198名無しさん:2024/01/28(日) 01:25:00
帰宅するたびに太鼓腹デブの死を願う言の葉が自然と口に出る。

199名無しさん:2024/01/28(日) 01:25:52
三留したクセに何であんな偉そうなん?

20020年間粘着爺:2024/01/28(日) 01:27:29
20年間も無名人物のくだらねー無名事件粘着し続けているこのワシが200ゲットじゃw

201名無しさん:2024/01/28(日) 09:01:45
やかましいわ

202名無しさん:2024/01/28(日) 09:57:48
Lカップjkさんどこいるのー

203名無しさん:2024/01/28(日) 10:21:51
Lカップjkさん情報共有しよー

204ポチ:2024/01/28(日) 11:27:07
本日1回目の射精完了
通算545回

205名無しさん:2024/01/28(日) 11:48:33
超大人気の良スレに認定されました

206名無しさん:2024/01/28(日) 11:55:14
太鼓腹ゴミデブのこと考えると虫唾が走る

207名無しさん:2024/01/28(日) 12:23:25
太鼓腹デブゴミ死ね
上層部はさっさとこの暴力パワハラセクハラオジさん辞めさせろよ

208名無しさん:2024/01/28(日) 12:26:13
色白スネ毛と一緒になって後輩女子社員の悪口で盛り上がる太鼓腹足蹴りパーマデブヤバすぎだろ

209名無しさん:2024/01/28(日) 12:56:15
爆乳jkさんとラブラブエッチしたいー

210名無しさん:2024/01/28(日) 13:52:46
そらそうよ

211名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:06
ポチちゃんの下痢便から湯気が出てたよ❤︎

212名無しさん:2024/01/28(日) 19:50:48
その湯気を吸ってみたい

213名無しさん:2024/01/28(日) 22:16:30
今度動画に撮ってupするよ❤︎

214名無しさん:2024/01/28(日) 23:31:44
きっしょ
さすが無名人物の無名事件に20年間も粘着し続けてるだけあるw

215:2024/01/29(月) 06:57:23
お前は吸いたくて我慢できなくてチンコを勃起しまくってるくせに

216名無しさん:2024/01/29(月) 19:09:38
爆乳jkさんのたわわおっぱい吸いたいー

217名無しさん:2024/01/29(月) 19:20:17
オッパイ吸いながらチンチンを挿入してみたい(*^▽^*)
だろ?

218名無しさん:2024/01/29(月) 19:33:21
おっぱいでカチカチオチンチン挟んでもらいたいー

219ポチ:2024/01/29(月) 19:48:53
本日1回目の射精完了
通算546回

220名無しさん:2024/01/29(月) 21:56:14
削除依頼出しとけ

221名無しさん:2024/01/30(火) 05:34:00
>>220
何故?理由を述べよ。

222名無しさん:2024/01/30(火) 05:39:19
>>221
はよ

223名無しさん:2024/01/30(火) 06:33:39
発言には責任持てやヴァカ

224名無しさん:2024/01/30(火) 18:01:24
オラ早く答えろや

225ポチ:2024/01/30(火) 18:57:53
本日1回目の射精完了
通算547回

226デバイス:2024/01/30(火) 19:00:08
アホやコイツ

227名無しさん:2024/01/30(火) 22:08:04
日々の射精報告を怠らない真面目なポチちゃん♥

228名無しさん:2024/01/30(火) 23:17:12
黙れポチ

229名無しさん:2024/01/31(水) 06:07:24
たまらん

230名無しさん:2024/01/31(水) 06:55:41
さすがです

231名無しさん:2024/01/31(水) 07:00:27
デバイスちゃんの肛門の中ですり下ろした自然薯を麦飯にかけて食べてみたい♥

232デバイス:2024/01/31(水) 07:40:27
アホやコイツ

233名無しさん:2024/01/31(水) 12:20:44
食べたくてたまらん

234名無しさん:2024/01/31(水) 13:39:48
デバイスちゃんとポチちゃんの兜合わせ❤︎

235デバイス:2024/01/31(水) 19:12:20
キショいねん

236名無しさん:2024/01/31(水) 22:03:17
ポチしね

237名無しさん:2024/02/01(木) 00:19:17
デバイスもね

238名無しさん:2024/02/01(木) 07:02:54
しね言うなよぉ〜〜〜〜〜んだ!こにょやろぉ〜〜〜〜〜〜!!!!

239名無しさん:2024/02/01(木) 18:20:23
太鼓腹足蹴りパーマデブがパワハラについて語ってんじゃねーぞデブ

240名無しさん:2024/02/01(木) 18:28:50
ポチちゃんとデバちゃんが握るお寿司屋さんが開店しますた♥

241名無しさん:2024/02/01(木) 18:42:08
大行列の人気店👏
🍣

242名無しさん:2024/02/01(木) 18:45:40
シコシコした後に手を洗わないで握ります、めでたしめでたし♥

243名無しさん:2024/02/01(木) 18:53:28
玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

244名無しさん:2024/02/01(木) 19:00:34
>>242
それが人気の秘訣

245デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/01(木) 19:26:44
はぇ〜

246名無しさん:2024/02/01(木) 19:41:40
馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

247ポチ:2024/02/01(木) 19:51:43
本日1回目の射精完了
通算548回

248名無しさん:2024/02/01(木) 20:22:01
デバイスちゃんに腰を振りながらチンポ擦り付けて射精しちゃうポチちゃん❤︎

249名無しさん:2024/02/01(木) 20:34:48
色白スネ毛と一緒になって後輩女子社員の陰口叩いてたくせに偉そうに後輩女子社員にアドバイスかましてんじゃねーよ太鼓腹足蹴りパーマデブ

250名無しさん:2024/02/01(木) 20:43:26
お前はただ卒年が一個下の相手だというだけで偉そうにして自分が偉くなった気分になりてーだけだろーが

251名無しさん:2024/02/01(木) 20:43:43
玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける
女コテが来たら玉袋で猥せつなカキコ

252デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/01(木) 21:04:54
猥褻くらい漢字で書けやヴォケ

253:2024/02/01(木) 21:10:03
荒らすな

254デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/01(木) 21:41:01
お前がなー

255名無しさん:2024/02/01(木) 22:18:14
デバイスちゃんを孕ませたい♥

256名無しさん:2024/02/02(金) 05:34:32
10mm野郎、とは?

257名無しさん:2024/02/02(金) 06:29:15
ポチちゃんは200mm野郎♥

258名無しさん:2024/02/02(金) 13:07:55
デバイス=ポチ=粘着爺

259名無しさん:2024/02/02(金) 19:24:57
デバイス=ポチ=粘着爺

260名無しさん:2024/02/02(金) 19:24:58
デバイス=ポチ=粘着爺

261名無しさん:2024/02/02(金) 19:24:58
デバイス=ポチ=粘着爺

262名無しさん:2024/02/02(金) 19:24:58
デバイス=ポチ=粘着爺

263ポチ:2024/02/02(金) 20:14:53
本日1回目の射精完了
通算549回

264名無しさん:2024/02/02(金) 20:32:38
引リツごときで罵倒ブロックかましたヴァカ女、とは?

265名無しさん:2024/02/02(金) 20:32:39
引リツごときで罵倒ブロックかましたヴァカ女、とは?

266名無しさん:2024/02/02(金) 20:32:39
引リツごときで罵倒ブロックかましたヴァカ女、とは?

267名無しさん:2024/02/02(金) 20:32:39
引リツごときで罵倒ブロックかましたヴァカ女、とは?

268名無しさん:2024/02/02(金) 21:33:26
デバイスちゃんを孕ませたい♥

269名無しさん:2024/02/02(金) 21:33:27
デバイスちゃんを孕ませたい♥

270名無しさん:2024/02/02(金) 21:53:59
20年間粘着爺は何mm野郎?

271名無しさん:2024/02/02(金) 21:54:00
20年間粘着爺は何mm野郎?

272名無しさん:2024/02/02(金) 22:16:51
太鼓腹足蹴りパーマデブが企業から貰った弁当貪り食ってて乞食かよと思ったwwwww

273名無しさん:2024/02/02(金) 22:31:02
平塚駅前のマクドナルドで僕の靴がスニーカーだったことで因縁付けてきた不良高校生が、喫煙しようとして店員に叱られていたのが未だに痛快でたまらないwww
お前ら今頃ド底辺の暮らししてるんだろなwwwwwww

274名無しさん:2024/02/02(金) 22:33:11
2004年3月の出来事やw

275名無しさん:2024/02/02(金) 23:00:06
死ねよブタゴミラ

276名無しさん:2024/02/03(土) 05:59:04
おまんこやりたい

277名無しさん:2024/02/03(土) 07:36:50
爆乳jkさんと立ちハメ濃厚射精したいよー

278名無しさん:2024/02/03(土) 13:37:35
そらそうよ

279名無しさん:2024/02/03(土) 13:44:44
巨乳爆乳jkさんとラブラブエッチしたいー

280名無しさん:2024/02/03(土) 14:00:30
ポチちゃんの極太20cm砲から白い白いネバネバしたお湯が出てきたよ♥

281名無しさん:2024/02/03(土) 14:00:53
平塚駅前のマクドナルドで僕の靴がスニーカーだったことで因縁付けてきた不良高校生が、喫煙しようとして店員に叱られていたのが未だに痛快でたまらないwww
お前ら今頃ド底辺の暮らししてるんだろなwwwwwww
2004年3月の出来事やw

282名無しさん:2024/02/03(土) 14:16:52
新白島駅のボインボインjkさん♥

283名無しさん:2024/02/03(土) 16:14:32
ポチちゃん♥

284玉袋筋子:2024/02/03(土) 18:33:03
僕の太巻き咥え込んでくれよ(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~♂♥

285なぎなぎ:2024/02/03(土) 19:26:07
手を見せてくれる20代の高身長男子がいなくて今年一番最初の初オナができない・・・( ´• ɷ •` )o

286なぎなぎ:2024/02/03(土) 19:29:22
30代男子も可です((((( ´• ɷ •`。 )))))

287デバイス:2024/02/03(土) 19:36:12
わいは40代や

288なぎなぎ:2024/02/03(土) 19:50:02
ほう…

289なぎなぎ:2024/02/03(土) 19:53:41
>>281
すごく痛快愉快( ´• ɷ •` )o

290デバイス:2024/02/03(土) 19:58:25
創作やろ

291名無しさん:2024/02/03(土) 20:04:42
>>289
黙れ耳糞ハゲババア

292デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/03(土) 20:06:00
オマエが黙れ耳糞ハゲ爺

293デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/03(土) 20:06:24
女を叩く奴はわいが許さん

294なぎなぎ:2024/02/03(土) 20:15:28
私が20代の高身長男子の手を求めてるからって嫉妬しないでよ( ´• ɷ •` )
これがないと初オナができないって縛りを作ってしまったから辛いのよ( ´• ɷ •`。 )

295なぎなぎ:2024/02/03(土) 20:16:16
デバちゃんありがとう。けど、JAMくんのこと叩かないでよ( ´• ɷ •` )

296名無しさん:2024/02/03(土) 20:21:16
20代たまらん

297なぎなぎ:2024/02/03(土) 20:36:55
ゲリちゃんがずっとそう言うから私も影響されて20代が好きになってしまったよ( ´• ɷ •` )

298デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/03(土) 20:43:28
JAMを叩いてたんはわいのニセモノや

299デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/03(土) 20:50:30
わしがモンホンや

300デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/03(土) 20:51:35
犯したる

301デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/03(土) 21:28:20
タマスカやん

302なぎなぎ:2024/02/03(土) 21:35:31
巻き寿司おいしかった。

303なぎなぎ:2024/02/03(土) 21:36:35
マグロとか、ネギトロとか、サーモンとか、いくらとか、蟹とか、イカとか、いろいろ巻かれてた。

304なぎなぎ:2024/02/03(土) 21:37:58
熱々の鍋🍲も美味しかった。

305デバイス ◆w9S14cB18.:2024/02/03(土) 21:39:23
わいもご馳走食べてお腹イッパイや

306デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/03(土) 21:51:54
六本木の路上にたむろしてる黒人どものクソデカ恵方巻きしゃぶってやったぜ⭐︎

307惨め丸:2024/02/03(土) 22:37:36
デバイス=20年間粘着爺きっしょw

308名無しさん:2024/02/03(土) 22:45:04
いやゴミ死ねよ

309名無しさん:2024/02/03(土) 23:24:00
恵方巻しゃぶるために六本木のイカつい黒人に尻を振るポチちゃん❤︎

310久米さん出所するってよw:2024/02/03(土) 23:35:24
久米さんの威を借りて自爆した20年間粘着爺のことを、久米さんが出所したらすぐに知らせないといけないね。

311惨め丸:2024/02/03(土) 23:50:27
20年間粘着爺さんピンチ爆笑

312惨め丸:2024/02/04(日) 00:31:17
今日明日は118の国試だからな。
受験生のみんな頑張れ。

313名無しさん:2024/02/04(日) 00:45:06
引リツしたらブロックかまして罵倒する気持ち悪い下痢女、とは?

314名無しさん:2024/02/04(日) 00:49:47
おい下痢女!

315名無しさん:2024/02/04(日) 00:50:54
太鼓腹足蹴りパーマデブ
色白パーマすね毛

めっちゃお似合いのコンビやんwwwww

316名無しさん:2024/02/04(日) 10:03:26
足蹴りパーマデブ、とは?

317名無しさん:2024/02/04(日) 10:54:14
足蹴りパーマデブは女子高生でシコシコしてると思う

318ポチ:2024/02/04(日) 16:14:36
本日1回目の射精完了
通算550回

319ポチ:2024/02/04(日) 16:28:11
本日1回目の射精完了❤︎
通算551回

320名無しさん:2024/02/04(日) 19:04:45
まんこに射精したことが一回もない哀れなポチちゃん❤︎

321名無しさん:2024/02/04(日) 19:11:33
射精に命をかけているポチちゃんに失礼だそ!

322名無しさん:2024/02/04(日) 19:29:26
射精に命をかけてる哀れなポチちゃん❤︎

323デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/04(日) 22:06:47
わしと同じくらい哀れやなw

324デバイス:2024/02/04(日) 22:07:41
ニセモノはほんま哀れやな〜

わいに憧れてわいになりたいのはわかるが

325名無しさん:2024/02/04(日) 22:28:53
そらそうよ

326デバイス:2024/02/04(日) 23:36:37
そんなことより男の穴に俺のカチカチ棒をぶち込みたいぜ

327デバイス ◆u396LqkLHQ:2024/02/05(月) 06:32:38
あー犯りたいぜ

328名無しさん:2024/02/05(月) 06:56:58
たまらん

329名無しさん:2024/02/05(月) 07:26:28
足蹴り太鼓腹パーマデブに対する憎悪で一日が始まる

330名無しさん:2024/02/05(月) 12:25:50
女性社員の前でパンツを脱がしてシコシコやれや!

331デバイス:2024/02/05(月) 16:31:16
抜いて発散や

332デバイス:2024/02/05(月) 16:31:44
>>326
わいの穴貸したる

33320年間粘着爺:2024/02/05(月) 18:32:57
わしも仲間に入れてくれや

334ポチ:2024/02/05(月) 19:19:46
本日1回目の射精完了❤︎
通算552回

335デバイス:2024/02/05(月) 20:49:35
射精に人生をかける哀れなポチ

336ポチ:2024/02/05(月) 21:20:32
本日2回目の射精完了❤︎
通算553回

337名無しさん:2024/02/05(月) 23:02:00
20年間粘着爺=ポチきも

338名無しさん:2024/02/06(火) 18:34:46
日本革命的射精主義者同盟革命的射精手技派(革射派)

339ポチ:2024/02/06(火) 20:21:08
本日1回目の射精完了
通算554回

340名無しさん:2024/02/06(火) 21:58:23
20年間粘着し続けてんのに煽り耐性ゼロの20年間粘着爺さん苦笑

341名無しさん:2024/02/07(水) 17:47:22
お前ら仲良くしろよ

342名無しさん:2024/02/07(水) 18:48:00
だよな

343ポチ:2024/02/07(水) 19:54:03
本日1回目の射精完了
通算555回

344名無しさん:2024/02/07(水) 20:56:46
20年間粘着爺のキリ番きっしょw

345名無しさん:2024/02/07(水) 22:46:52
20年間無名人物の無名事件に粘着し続けてるヴァカ、とは?

346名無しさん:2024/02/08(木) 06:23:58
猫好きってうちの子可愛いでしょアピールする人多くないですか?
いや、猫自体は可愛いのはわかりますよ。
でも何かとつけてペットの猫を自慢してくるような人。
もちろん、みんながみんなそうではないですけど。
特に、猫の寝顔などの写真を何かと見せつけてきて「可愛いでしょう?」的なことを言われるのが非常に不快です。
考えすぎかもしれませんが、価値観の押しつけのようなものを感じます。

347名無しさん:2024/02/08(木) 06:30:38
あ〜!すごく共感です!!
俺も本当に鬱陶しく思っています。

犬も猫も好きですが、他人のペットにまで愛情はそそげません。
ペット溺愛者はなんでそんなことがわからないんだろうか・・・。
自慢してきて、褒め言葉を強要されているみたいですごく嫌です。


なかなか勇気が無く『可愛いですね〜』と言ってしまっていたものです。

他人のペットを愛するなんてできません。他人を愛するのさえ大変なのに、そのペットまでなんてムリムリ!
俺は、自分の話をしたり、さりげなく話題を変えてやり過ごしてます。
普通はこれで気が付きます。

348名無しさん:2024/02/08(木) 07:03:09
あと車自慢な

349名無しさん:2024/02/08(木) 07:16:38
キショいから踏まないがが画像リンク貼り杉やろ
空気コテの見て見て僕を見て〜自己アピールウザい

350名無しさん:2024/02/08(木) 07:34:36
10代なら可愛いもんやが20代後半の爺(苦笑)

351名無しさん:2024/02/08(木) 12:25:16
猫より俺のチンポのほうがかわいいのに♥

352名無しさん:2024/02/08(木) 12:51:43
82 : 名無しさん 2024/02/05(月) 20:57:26
60 : 名無しさん 2024/02/01(木) 20:32:23
玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける
女コテが来たら玉袋で猥せつなカキコ

353名無しさん:2024/02/08(木) 18:30:53
82 : 名無しさん 2024/02/05(月) 20:57:26
60 : 名無しさん 2024/02/01(木) 20:32:23
玉袋=馬鹿デバイス=20年間粘着爺の一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける
女コテが来たら玉袋で

354ポチ:2024/02/08(木) 19:26:08
本日1回目の射精完了
通算556回

355名無しさん:2024/02/08(木) 22:02:26
たまらん

356ポチ:2024/02/09(金) 18:35:30
本日1回目の射精完了
通算557回

357名無しさん:2024/02/10(土) 07:05:14
20年間粘着爺が久米さんの威を借りて自爆したことを、久米さんにしっかり伝えないと。

358ポチ:2024/02/10(土) 08:31:29
本日1回目の射精完了
通算558回

359惨め丸:2024/02/10(土) 15:17:26
デバ爺=20年間粘着爺、とは?

360惨め丸:2024/02/10(土) 22:22:33
デバ爺=20年間粘着爺、はフィクショソじゃねーぞ😂

361名無しさん:2024/02/10(土) 23:54:08
つまらん

362惨め丸:2024/02/11(日) 07:32:48
はい図星でしたw

363名無しさん:2024/02/11(日) 11:42:40
惨め丸=玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける

364惨め丸:2024/02/11(日) 13:37:45
それ20年間粘着爺さんの一日😂

365名無しさん:2024/02/11(日) 17:16:05
20年粘着爺さんのおかげで皆が幸せなのですよ

366惨め丸:2024/02/11(日) 18:08:28
約20年間にわたり複数の特定人物に対する誹謗中傷セカンドレイプを続ける犯罪者20年間粘着爺を擁護する奴も犯罪者予備軍だからな。

367名無しさん:2024/02/11(日) 18:55:55
そらちがうべよ

368惨め丸:2024/02/12(月) 09:20:03
犯罪者の自覚あるんだ😂

369なにこれ?:2024/02/12(月) 12:38:36
20年間粘着爺=玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける

370ポチ:2024/02/12(月) 13:20:56
本日1回目の射精完了
通算559回

371名無しさん:2024/02/12(月) 13:45:37
ポチちゃん♥

372惨め丸:2024/02/12(月) 15:05:08
出歯亀の20年間粘着爺さん😀

373ポチ:2024/02/12(月) 19:01:43
本日2回目の射精完了
通算560回

374惨め丸:2024/02/12(月) 20:58:07
20年間粘着爺の痔炎が始まったワラ

375チンポの皮剥き隊長:2024/02/12(月) 21:41:56
剥き剥き剥き剥き剥き

376ポチ:2024/02/13(火) 06:10:12
本日1回目の射精完了
通算561回

377惨め丸:2024/02/13(火) 19:45:47
20年間粘着爺はなぜドリチソなどと名乗ってクソカキコかますのか。

378ポチ:2024/02/14(水) 06:29:11
本日1回目の射精完了
通算562回

379名無しさん:2024/02/14(水) 07:11:28
ポチちゃん♥

380名無しさん:2024/02/14(水) 07:18:05
タヒねばいいのに

381名無しさん:2024/02/14(水) 07:50:44
( @盆@)<訴えてやる!

爆笑

382惨め丸:2024/02/14(水) 18:25:35
誰が何を訴えるん?ワラ

383ポチ:2024/02/14(水) 22:02:45
本日2回目の射精完了
通算563回

384名無しさん:2024/02/15(木) 05:36:05
ストイックに自慰を続けるポチちゃん❤︎

385名無しさん:2024/02/15(木) 06:33:13
体育会系気取りのクセに性格ひつこいとか人として終わってんだろ

386名無しさん:2024/02/15(木) 18:20:47
そいつ今日後輩の書類見ながら書類書くだけ無駄、何もしない無能とか別の後輩と言い合っていてマジきしょかった

387ポチ:2024/02/15(木) 19:56:32
本日1回目の射精完了
通算564回

388惨め丸:2024/02/16(金) 18:19:33
無職はいいよな
朝から小学生でも書かないような幼稚なカキコして満足できるんだから

389名無しさん:2024/02/16(金) 20:05:19
働いてるのに幼稚なカキコして満足しているあの人! といえば誰でしょうか?

390惨め丸:2024/02/16(金) 20:19:25
最近見かけなくなった、川口の底辺工場の何とか(=牛乳うんこ)とかいう奴のことだなw

391惨め丸:2024/02/16(金) 21:30:48
悔しさに枕を濡らす爺かな

392超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2024/02/16(金) 21:59:48
なめんじゃねーぞ馬鹿野郎!!!

393惨め丸:2024/02/16(金) 22:20:17
20年間粘着爺乙

394惨め丸:2024/02/17(土) 12:55:13
一人相撲とか面白いんか?

395ポチ:2024/02/17(土) 15:53:34
本日1回目の射精完了
通算565回

396惨め丸:2024/02/17(土) 19:43:53
高学歴ですまん😅

397名無しさん:2024/02/17(土) 19:55:41
高学歴!だが   中身は○○

398惨め丸:2024/02/17(土) 21:48:24
エカ先生の悪口はその辺にしとけ

399名無しさん:2024/02/17(土) 21:50:40
エ〜〜〜カァ〜!お前らァ〜!!!!

400ポチ:2024/02/17(土) 22:11:07
本日2回目の射精完了
通算566回

401惨め丸:2024/02/18(日) 01:17:53
自慰報告でキリ番主張する粘着爺きっしょwww.

402名無しさん:2024/02/18(日) 08:51:49
元気なポチちゃん♥

403ポチ:2024/02/18(日) 13:06:41
本日1回目の射精完了
通算567回

404惨め丸:2024/02/18(日) 17:39:09
セカンドレイプは犯罪ですぞ20年間粘着爺

405惨め丸:2024/02/19(月) 12:29:29
セカンドレイプを揶揄するセカンドレイパー20年間粘着爺

406デバイス:2024/02/19(月) 18:31:26
はぇ〜

407ポチ:2024/02/19(月) 21:55:29
本日1回目の射精完了
通算568回

408惨め丸:2024/02/19(月) 23:40:49
粘着爺さん、いちいち報告せんでええぞ

409名無しさん:2024/02/20(火) 07:10:31
ウンチしたわよ〜〜〜ん💩(*^▽^*)💩
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️

410惨め丸:2024/02/20(火) 09:29:27
粘着爺さん、いちいち報告せんでええぞ

411名無しさん:2024/02/20(火) 12:20:02
女子バレーの試合を見ながらシコる男達

412ポチ:2024/02/20(火) 14:37:34
本日1回目の射精完了
通算569回

413名無しさん:2024/02/20(火) 20:45:27
セカンドレイプ常習犯20年間粘着爺を決して許すな
叩き潰せ

414ポチ:2024/02/21(水) 20:28:42
本日1回目の射精完了
通算570回

415名無しさん:2024/02/21(水) 21:27:58
20年にわたり同じ事を言い続ける姿は呆け老人そのもの

416名無しさん:2024/02/21(水) 21:47:47
年寄りをヴァカにすんな!

417名無しさん:2024/02/21(水) 22:44:47
年寄りではなくて、20年間粘着ハゲ爺をヴァカにしてんやでw

418名無しさん:2024/02/22(木) 06:58:28
自転車通勤のポチちゃん♥

419名無しさん:2024/02/22(木) 18:42:54
自作自演の20年間粘着爺♥

420名無しさん:2024/02/22(木) 21:57:30
獅子身中の虫、松本先生のヒミツ❤︎

421名無しさん:2024/02/22(木) 22:48:17
セカンドレイパーネカマ20年間粘着爺えー加減反省しろやヴォケ

422名無しさん:2024/02/23(金) 07:00:50
【激写】公共のトイレでSEXをしていた高校生の末路wwwww

1 タマキン・スカイウォーカー(ドリチソ鶴田) 2022年09月18日 11:38 id:U.5IinJ40
学校名はよ

http://vipmatomesokuho.blog.jp/archives/30564138.html

↑なにこれ?w

423名無しさん:2024/02/23(金) 07:41:47
精スプ爺きっしょ

424名無しさん:2024/02/23(金) 09:30:17
たまらん

425ポチ:2024/02/23(金) 09:41:13
本日1回目の射精完了
通算571回

426ポチ:2024/02/23(金) 12:22:26
本日2回目の射精完了
通算572回

427ポチ:2024/02/24(土) 15:25:30
本日1回目の射精完了
通算573回

428ポチ:2024/02/25(日) 09:18:23
本日1回目の射精完了
通算574回

429名無しさん:2024/02/25(日) 09:26:42
惨め丸=玉袋=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける

430名無しさん:2024/02/25(日) 11:23:31
玉袋=20年間粘着爺=馬鹿デバイスの一日
〜8時前後は出勤前を装い糞コテ使い分けカキコ
〜12時は名無し潜伏
12時〜13時は昼休みを装い糞コテでカキコ
13時〜名無し潜伏
15時〜休憩中を装い糞コテでカキコ
〜18時は名無し潜伏
18時以後は名無し、糞コテ使い分けて粘着自演

0時〜23時59分は女コテが来るのをひたすら待ち続ける

431ポチ:2024/02/26(月) 20:15:37
本日1回目の射精完了
通算575回

432ポチ:2024/02/27(火) 20:06:23
本日1回目の射精完了
通算576回

433ポチ:2024/02/29(木) 19:40:33
本日1回目の射精完了
通算577回

434ポチ:2024/03/01(金) 23:16:28
本日1回目の射精完了
通算578回

435ポチ:2024/03/02(土) 20:35:13
本日1回目の射精完了
通算579回

436ポチ:2024/03/02(土) 21:24:35
本日2回目の射精完了
通算580回

437ポチ:2024/03/02(土) 21:24:35
本日2回目の射精完了
通算580回

438ポチ:2024/03/04(月) 07:59:16
本日1回目の射精完了
通算581回

439ポチ:2024/03/04(月) 19:11:29
本日2回目の射精完了
通算582回

440ポチ:2024/03/05(火) 19:58:52
本日1回目の射精完了
通算583回

441ポチ:2024/03/06(水) 20:06:34
本日1回目の射精完了
通算584回

442なもなき道化師:2024/03/07(木) 17:18:39
(゜Д゜)うっうー(゜Д゜)うっうー

443ポチ:2024/03/07(木) 19:20:58
本日1回目の射精完了
通算585回

444ドリチン鶴田:2024/03/07(木) 19:46:56
ゾロ目ゲッターのわしが444ゲットじゃ

445デバイス:2024/03/09(土) 07:19:52
はぇ〜

446ポチ:2024/03/09(土) 16:43:20
本日1回目の射精完了
通算586回

447ポチ:2024/03/10(日) 14:49:41
本日1回目の射精完了
通算587回

448名無しさん:2024/03/10(日) 14:58:42
シコシコしたよーー✋(*^▽^*)✋

449玉袋筋子:2024/03/10(日) 17:41:37
ハァハァ(〃∇〃)ハァハァ♥

450ポチ:2024/03/12(火) 07:27:13
本日1回目の射精完了
通算588回

451デバイス:2024/03/13(水) 06:50:38
おぱよー(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

452名無しさん:2024/03/13(水) 06:55:10
ポチちゃんおはグソ✋
皆さんおはグソ✋
アホの皆さん今日も一日適当に怠けて気楽にイキましょうね✋

453ポチ:2024/03/13(水) 10:22:16
本日1回目の射精完了
通算589回

454デバイス:2024/03/13(水) 12:07:49
健全な労働者のワイは射精する暇もないわ

455ポチ:2024/03/13(水) 13:06:23
あなた障害者

456玉袋筋子:2024/03/13(水) 19:29:21
(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)フッッ

457名無しさん:2024/03/13(水) 19:38:06
ワシも射精する暇ない(>_<)

458名無しさん:2024/03/14(木) 11:55:13
出歯亀

459デバイス:2024/03/14(木) 12:10:22
昼休憩ンゴ〜

460デバイス:2024/03/14(木) 12:11:09
今日のマッマ弁当はオニギリや!

461ポチ:2024/03/14(木) 20:51:11
本日1回目の射精完了
通算590回

462デバイス:2024/03/15(金) 04:37:52
はぇ〜

463デバイス:2024/03/15(金) 04:41:45
タニタカ

464デバイス:2024/03/15(金) 05:14:29
2024年に天赦日と一粒万倍日が重なる日は今日やで

結婚・結納・入籍・慶事などに向いてる
さまざまな障害が取り除かれる事から、躊躇していたことを始めるのにもおすすめの日や。

この「天赦日」と「一粒万倍日」さらには「寅の日」が重なる最強開運日が2024年3月15日の今日らしいで〜

465デバイス:2024/03/15(金) 06:59:04
惨め丸ポチおっはー

466デバイス:2024/03/15(金) 06:59:28
フライデー

467ポチ:2024/03/15(金) 18:44:05
本日1回目の射精完了
通算591回

468デバイス:2024/03/15(金) 20:43:23
はぇ〜

469ポチ:2024/03/16(土) 07:28:05
本日1回目の射精完了
通算592回

470名無しさん:2024/03/16(土) 19:37:31
タニタカ

471ポチ:2024/03/16(土) 22:52:32
本日2回目の射精完了
通算593回

472ポチ:2024/03/17(日) 12:27:18
本日1回目の射精完了
通算594回

473ポチ:2024/03/18(月) 07:03:02
本日1回目の射精完了
通算595回

474デバイス:2024/03/19(火) 12:07:59
はぇ〜

475ポチ:2024/03/19(火) 20:41:41
本日1回目の射精完了
通算596回

476名無しさん:2024/03/20(水) 11:24:19
本日1回目の射精完了
通算597回

477名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:25
本日2回目の射精完了
通算598回

478名無しさん:2024/03/21(木) 22:42:01
本日1回目の射精完了
通算599回

479名無しさん:2024/03/22(金) 15:54:04
本日1回目の射精完了
通算600回

480名無しさん:2024/03/23(土) 11:30:01
本日1回目の射精完了
通算601回

481名無しさん:2024/03/24(日) 15:20:31
本日1回目の射精完了
通算602回

482名無しさん:2024/03/24(日) 21:04:28
本日2回目の射精完了
通算603回

483名無しさん:2024/03/26(火) 13:14:10
本日1回目の射精完了
通算604回

484名無しさん:2024/03/28(木) 21:53:40
本日1回目の射精完了
通算605回

485名無しさん:2024/03/30(土) 14:06:49
本日1回目の射精完了
通算606回

486名無しさん:2024/03/30(土) 22:28:09
本日2回目の射精完了
通算607回

487名無しさん:2024/03/31(日) 12:17:24
本日1回目の射精完了
通算608回

488名無しさん:2024/04/01(月) 22:56:18
本日1回目の射精完了
通算609回

489名無しさん:2024/04/02(火) 12:40:47
本日1回目の射精完了
通算610回

490名無しさん:2024/04/03(水) 14:47:18
本日1回目の射精完了
通算611回

491名無しさん:2024/04/03(水) 21:19:18
本日2回目の射精完了
通算612回

492名無しさん:2024/04/04(木) 07:24:06
本日1回目の射精完了
通算613回

493デバ ◆hI/Aj6GeBo:2024/04/04(木) 07:24:41
元気やな〜

494名無しさん:2024/04/04(木) 21:41:30
本日2回目の射精完了
通算614回

495名無しさん:2024/04/05(金) 06:47:05
本日1回目の射精完了
通算615回

496名無しさん:2024/04/06(土) 14:02:13
本日1回目の射精完了
通算616回

497名無しさん:2024/04/07(日) 14:45:58
本日1回目の射精完了
通算617回

498名無しさん:2024/04/08(月) 21:06:58
本日1回目の射精完了
通算618回

499名無しさん:2024/04/09(火) 12:03:26
ワイや!

500名無しさん:2024/04/09(火) 12:04:08
昼休みのワイが500ゲットや!

501名無しさん:2024/04/10(水) 06:21:08
本日1回目の射精完了
通算619回

502名無しさん:2024/04/10(水) 18:55:31
本日2回目の射精完了
通算620回

503名無しさん:2024/04/10(水) 21:52:30
本日3回目の射精完了
通算621回

504名無しさん:2024/04/11(木) 10:37:48
本日1回目の射精完了
通算622回

505惨め丸:2024/04/11(木) 21:09:49
本日2回目の射精完了
通算623回

506名無しさん:2024/04/12(金) 22:18:34
本日1回目の射精完了
通算624回

507惨め丸:2024/04/14(日) 18:45:58
本日1回目の射精完了
通算625回

508名無しさん:2024/04/15(月) 21:19:35
本日1回目の射精完了
通算626回

509名無しさん:2024/04/16(火) 20:38:08
本日1回目の射精完了
通算627回

510名無しさん:2024/04/17(水) 06:20:11
本日1回目の射精完了
通算628回

511名無しさん:2024/04/20(土) 12:04:33
本日1回目の射精完了
通算629回

512名無しさん:2024/04/20(土) 19:18:24
本日2回目の射精完了
通算629回

513名無しさん:2024/04/20(土) 19:19:16
本日2回目の射精完了
通算630回

514名無しさん:2024/04/22(月) 20:20:42
本日1回目の射精完了
通算631回

515名無しさん:2024/04/23(火) 06:24:03
本日1回目の射精完了
通算632回

516名無しさん:2024/04/24(水) 06:26:27
本日1回目の射精完了
通算633回

517名無しさん:2024/04/24(水) 19:40:15
本日2回目の射精完了
通算634回

518名無しさん:2024/04/24(水) 19:58:25
語ろう( ͡° ͜ʖ ͡°)

519名無しさん:2024/04/25(木) 22:50:21
本日1回目の射精完了
通算635回

520名無しさん:2024/04/28(日) 20:23:46
本日1回目の射精完了
通算636回

521名無しさん:2024/04/30(火) 13:20:54
本日1回目の射精完了
通算637回

522名無しさん:2024/04/30(火) 17:59:28
本日2回目の射精完了
通算638回

523名無しさん:2024/05/01(水) 18:26:14
本日1回目の射精完了
通算639回

524名無しさん:2024/05/02(木) 21:44:10
本日1回目の射精完了
通算640回

525名無しさん:2024/05/03(金) 21:29:58
本日1回目の射精完了
通算641回

526名無しさん:2024/05/04(土) 02:44:44
( ͡° ͜ʖ ͡°) やあ

527名無しさん:2024/05/04(土) 11:43:06
同じ内容のカキコ連発野郎キモス

528名無しさん:2024/05/04(土) 14:47:29
本日1回目の射精完了
通算642回

529名無しさん:2024/05/04(土) 21:41:14
語ろう( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

530名無しさん:2024/05/05(日) 12:18:17
本日1回目の射精完了
通算643回

531名無しさん:2024/05/05(日) 17:17:16
本日2回目の射精完了
通算644回

532名無しさん:2024/05/06(月) 15:40:30
本日1回目の射精完了
通算645回

533名無しさん:2024/05/06(月) 20:17:59
本日2回目の射精完了
通算646回

534名無しさん:2024/05/07(火) 19:04:15
本日1回目の射精完了
通算647回

535名無しさん:2024/05/08(水) 19:28:41
本日1回目の射精完了
通算648回

536名無しさん:2024/05/09(木) 19:06:20
本日1回目の射精完了
通算649回

537名無しさん:2024/05/11(土) 13:47:51
本日1回目の射精完了
通算650回

538名無しさん:2024/05/11(土) 21:47:34
本日2回目の射精完了
通算651回

539名無しさん:2024/05/11(土) 22:08:48
( ͡° ͜ʖ ͡°) なんだい?

540名無しさん:2024/05/12(日) 00:03:18
本日1回目の射精完了
通算652回

541名無しさん:2024/05/12(日) 18:39:34
本日2回目の射精完了
通算653回

542名無しさん:2024/05/12(日) 22:06:19
やあ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

543名無しさん:2024/05/14(火) 10:41:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)呼んだかい?

544名無しさん:2024/05/14(火) 14:55:59
本日1回目の射精完了
通算654回

545名無しさん:2024/05/16(木) 18:02:33
本日1回目の射精完了
通算655回

546名無しさん:2024/05/18(土) 22:04:30
本日1回目の射精完了
通算656回

547名無しさん:2024/05/19(日) 11:51:45
本日1回目の射精完了
通算657回

548名無しさん:2024/05/19(日) 16:39:45
本日2回目の射精完了
通算658回

549名無しさん:2024/05/20(月) 19:04:07
本日1回目の射精完了
通算659回
使用物品:笹森トモエ『サキュバステードライフ総集編』

550名無しさん:2024/05/20(月) 20:59:35
本日2回目の射精完了
通算660回
使用物品:笹森トモエ『サキュバステードライフ総集編3』無修正版

551名無しさん:2024/05/21(火) 08:06:27
本日1回目の射精完了
通算661回
使用物品:なし(サキュバステードライフ思い出し)

552名無しさん:2024/05/21(火) 21:32:38
玉袋は荒らし

553玉袋筋子:2024/05/21(火) 21:33:04
オマエガナw

554玉袋筋子:2024/05/21(火) 21:36:14
>>552
カタワWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板