レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ユニビの宮崎勉 どうでもえーがな容疑者
-
糞ユニビの頃から僕に粘着し暴言を吐いて誹謗中傷してきてる人間のクズ
硬派とか男らしいというのを取り繕い他のゴミ共と共に性犯罪者だストーカーだ、死ねだのなんだ、とストーカーしてきて犯罪者扱いし誹謗中傷する内容を書き続け荒らしてきた蛆虫
自分が誹謗中傷等をされると、嫌いな住人が来ると、気に食わない事があると
キレて暴れ出すバカの病気持ってる池沼ガイジ
カスユニビ末期に運営板で運営の人間相手にその病気の発作症状を出して暴言を吐いて恫喝した事でカスユニビ初期から犯罪者らしくコソコソ名無し潜伏して何人もの住人に同様の犯罪を働いていた
複数の女コテにもし性的な下品な書き込みをし続けて追い詰めたレイプ犯
カスユニビが閉鎖して以降は開き直って公然の秘密の名無し潜伏をしながら同様の犯罪を働き続けてる
『みく』やその他のスレで他人を誹謗中傷する書き込み、糞しょうもないくだらない書き込みをしてるバカ
及び玉袋とか性犯罪者らしい下品な名前を付けてるヤツはすべてヤツ
僕に莉菜ちゃんを巡ってでもその他でも負けまくりで破れ去ったのが悔しくてバカ丸出しで乱立した僕がどうだこうだというサーバーの無駄使いのクズスレ
本人だけが面白がってる誰も来る事の無い薄ら寒いタイトルのクズスレはすべてヤツが建てた
負けた悔しさと糞ユニビの頃とは僕と立場が完璧に逆になってしまった現実が惨めで自分が哀れでならないのとで糞辞典の莉菜ちゃんと僕のページを事実とは全くもって異なる内容に編集しメチャクチャにした
何度戻してもまたやる糞人間
-
結果的にこんなモンスターになっちゃって家族も気苦労が耐えないだろうよ
-
ストーカー、陰謀論、殺人予告、精神障害、数え役満です
-
>>1950
エクセレント!
-
>>1951
エクセレント!
-
>>1952
エクセレント!
-
>>1944
ナンセンス!
-
うるせえカス!
早く消えろ!糞ゴミクズ!
てめえのスレでてめえ一人でやってろよ!
誹謗中傷や荒らしなら!
俺のスレでやるな!
-
てめえはこうやっててめえの良いようにほざきながら都合が悪くなりゃ逃げたり連投したりしてんだろうが
キレてもいるしよバカみてえによ
出てくるなよ
お前はずっと自分のスレにいろよ
他に出てくるな迷惑者
来続けて無理矢理でも言い返して来て荒らすんじゃねえよ人のスレ
-
末っ子でもねえし甘やかされてもねえし周り苦労してもねえよボケ
てめえこそ甘ったれてんだろうが
てめえの中で違う事はいくら書いても認めねえで同じ事書いてきてよ
甘ったれてるってのは働いてないとか俺がこうなのをじゃなくお前みたいのを言うんだよアホ
てめえはもう消えとけって
うぜえよ本当
俺のスレに来るなって書いてんだよ
ストーカーや殺害予告もてめえだって言ってんだろ
陰謀論も聞いたりしてる人間をおかしいかのように言うな
調べてみもしねえで無いと言い切ってるお前みたいなバカの方がよっぽどおかしいんだからな
てめえの方が数え役満だろうが
黙っとけよもう
いつまでも来続けて無理矢理にでもレスしてきてなんでもてめえの良いように書きやがってよ
違うって書いてんだろ
さっさと消えてくれお前みたいなバカは
空気読め、お前が俺の迷惑で邪魔なんだよ
-
エクセレントナンセンスとかもうぜえよ横文字バカ
スペックとかよ
てめえが低いくせによ
俺のスレに来るな
てめえのスレでやれ
-
俺がみくと話したい事話してただけなのにお前らが誹謗中傷したり荒らしたりしてくるようになったんだろ!
それをみくのスレでもやってよ
こんなされてオフ会にも参加出来なくされてそれをも笑われて
そんなされるようななにかを俺がお前にしたかって聞いてんだよ!?
無視してやり続けようとすんじゃねえよ!
答えろ!
俺がお前にこうされる事になる何かをしたか!?
昨日俺がこう書いた後無いからそれでも辞めたりしねえてめえの卑しい人間性からはえ〜とかバカみてえに連投して無理矢理でもくだらねえレスしてきたんじゃねえのか?
俺は何もしてないよな?お前に?
何もしてねえんだから粘着や誹謗中傷や荒らしをしてくるなって言ってんだよ!
-
本当にああ言えばこう言うだよな
相手が何を何度どう書いても聞かねえ認めねえで同じ事連呼して自分にとってこうだってのを押し通そうとしてよ
陰謀論とか反ワクとかもうるせえよ
事実だった事の動画貼ったりしてんだろうが
だからてめえは硬派だなんだなんて思ってもらえずバカ扱いされるんだよ
掲示板はコミュニケーションとは限らず1人で好きに書いてたっていいのだよ
てめえの底の浅さ、糞男気によるバカ生き様新喜劇から出てくるバカの言葉こそてめえのスレやチラシの裏にでも書いてろタコ
てめえにとってコミュニケーションだからとそれが誰にとってもとか思ってんじゃねえよタコ
てめえがタコなんだよ
バカタコ親父
てめえは消えてりゃいいんだよ消えてりゃよ
引っ込んでろカス
-
それと最近来たバカ尚樹やカス将太もだし他のゴミもだけどよ
俺にグダグダうるせえだけのバカ正義の言葉ほざくよりもコイツを見てけよ
お前らがバカ基準から誤審して話したりオフ会で会ったりしてたどうでもえーがなとかいうカスなんだからよ
こういう時こそすぐに出てきて引き取るのもだが今こんなしてるのがあのクズコテだってのを見てけよアホ共
俺に言葉遣いが悪いだなんだなら会わねえとかしたとこでこんなのと会った事があるゆぅみてえなバカといいよ
このカスのくせにいまだに俺がどうのこうのとかほざいてやがる性犯罪者のチビ(自宅警備員)を見てけよ
-
140あるかないかぐらいのレイプ犯(笑)
ユニビのゴミ(笑)
-
そしてナマポ(笑)
自宅を警備してても収入は入って来ませんよ大爆笑
-
誰もがどのスレで好きに書いたっていいのだよ^^
-
だったら俺が何書こうがグダグダ書いてくんなよ
ゆぅだって他だってやってんのに俺にだけ言葉遣いがどうのとか過激派とか
性犯罪がどうのストーカーがどうのとか
俺がこうやって書くの無視してんじゃねえよ
僅かでも何かあれば逐一グダグダクドクドうふせえんなら他のヤツにも言えよ
悪なんだと追い回して倒すとか自分らじゃ正義のつもりでただ単に暴言吐いて誹謗中傷するのを他のヤツの時にもやれよ
何書いてもお前らはやってないだのお前らがやるのは良いんだみてえに書きやがってよ
お前らが俺にしてきたのはなんなんだって聞いてんだろ
誰が何を書こうと良いんだったら俺にグダグダほざいてくる事ないだろ
ほざいてくるなよ
お前らのグダグダうるさいだけで全く的外れで役に立たない粕小言をほざいてくるなよ
怖くもねえしリンチされてもねえから
お前らのそんなのこそうるさいだけだから
キレて大声で喚き散らすなら他でやってね
俺や人の迷惑だから
人の居ない山の中でやれ
-
なら俺だって言われなくたってよかったんじゃねえかよ
俺やお前らが差別や誹謗中傷や荒らし
話さないとか会わないとかしてきた人間の時だけやるなよ
やったり言ったりするんだったら他にもやったり言ったりしろよ
何言ってんだコイツ
本当に何書いてもペラを回して自分の良いように受け取ったり書いたりするよな
俺がああだこうだ書いてもそれは全部無視でよ
俺は本当だったりお前らより知ってたりするから具体的に書いてんのに
来ないだのなんだの同じ事何度も書いてきて連呼しかしねえでよ
消えとけよお前は
黙っとけって
俺のスレに来るなよ
お前がいつまでも来続けて無理矢理にでもくだらねえレスしてきて俺がどうのこうの書いてようがお前の方が糞なのも
お前が連呼してるみくが来ないもなにもなにひとつ無いのも明白なんだから
お前のカスユニビ的な正義だのなんだのからしたら来ないんでもなんでもいいけどよ
それを書くのを俺のスレでやるなっつってんだよ
お前のスレで書いてればいいだろ
俺は俺でちゃんとやってってれば来るかもしれないと思ってやってんだから
おかしくねえかって書いてんだろ
お前がわざとそうやって書いて腹を立たせてるのに反論したらキレたとかお前のせいでオフ会に参加出来なくなったのにそれをも笑ってハブられたとか参加してたら事件になってたとか言うのはおかしくないか?
そういう書き込みするなとかよ
だったらやられてる俺がお前に粘着され続けて神経やられてるからって書いてんだからお前はその元であるお前が俺にこうしてきてんのを辞めろよ
無視すんじゃねえよ
書いてる事おかしくないかお前?
-
無視してやり続けんならお前はお前で黙ってやられてろよ
自分の間違いやおかしい人間なのは認めねえで人にやり続けて
そのくせ自分がやられてキレりゃ連投したり
みくとの合同スレ立てりゃ面白くねえからと何百と埋めたり終わるまで埋めたりして人のスレメチャクチャにして勝手に終わらせやがってよ
なんで俺がお前にそんなされなきゃいけねえんだよ?
カスユニビのエロ板でみくと話したい事話してただけなのにお前らが勝手に性犯罪だなんだとキレて以後粘着や荒らしや誹謗中傷してきたんだろ
俺の方からなんにもやってねえよな?お前らに対し?
こうされる事になる事を俺がお前にしたかって聞いてんだよ?
無視してやり続けてねえで答えろよ!
なんで俺にこうやってし続けてくんだよてめえわよ!?
-
何書いてもヘラヘラくだらねえお前みたいなバカがするような糞レスでのらりくらりごまかしてなにがなんでも続けようとしやがってよ
いい加減にしろって言ってんだよ!
みくとの約束で来てもらえる為に必要なのに言葉遣いわりいの変わらねえのもお前がこうやっていつまでも執拗にしてきてるからだろうが!
俺は俺の書いてる事は無視でお前らの内輪のヤツの書く事はすぐ通って好き勝手言われてるから違うと自衛で書いてると言ってんだろ
元からそういう人間なんだみてえな扱いしてくんじゃねえよ
オフ会に参加出来なくなったのだってゆぅもお前も言葉遣いがどうのだの過激派だの書きやがったけど
それだってお前のせいだろうが!
お前にずっとこうやってされてるからと書いてんだろ!
それがわりいとかなんとか言うんだったらその元であるお前が俺にこうしてきてんのを辞めろよ
これだって何度も書いてんだろ!
言ってる事おかしくねえかお前!?
-
本当に汚いよなお前ら
いい加減にしてくんねえか
このスレもうじき終わるけどみくとの合同スレ建てりゃまたお前に埋められるんだろうしよ
お前のせいで言葉遣いわりいし自スレ建てられねえし建てても普通に進行出来ねえんだよ
-
えーがなとの合同スレ建てたらええがな
-
するわけねえだろバーーカ
誤審じゃなくて誤解とかもうるせえよ
誤審だろうがよ
だから書いてんだろ
糞ユニビでこのクズを話したりしてもいい人間だと誤審して粕馴れ合いしてたゴミ共は出てきてそれに関して書いてみろよ
このクズと粕馴れ合いしてオフ会で会いもしたのに言葉遣いがどうのこうので俺が参加しねえようにしたゆぅでも
他のゴミでもよ
俺とは話したりしねえでこの性犯罪者とした連中はそこに関してなんか書いてみろよマヌケなタコがよ
誰がてめえみてえなクズなんかとするかよ
てめえはてめえのクズスレで一生他人への誹謗中傷でもしてろよ
お前の中では人がやればグダグダうるせえけどお前がやるのは良いんだろうからな
性犯罪者だのストーカーだの
ナマポだの働けや!だの
チビだの
一生そういう事書いて他人への誹謗中傷でもしてろよ人間のクズ
-
みくとのスレ建てたのを邪魔しねえでくんねえか
ひとつやったら次は違うスレタイでとかしてえのにお前のせいで普通に進行出来ねえで同じタイトルで何度もやってんだわ
やってもやってもお前に荒らされて埋められて勝手に終わらせられてよ
いい加減にしてくんねえか
-
>>1960
ナンセンス!
-
>>1964
自己紹介ありがとう
-
>>1974
エへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
-
>>1575
>>1576
お前がな
>>1577
てめえで出てきといて劣勢になって都合が悪いとこういうレスでごまかすんだから出てくるなよ
なんにもまともな内容は切り返せねえんだから
お前が来ないだのなんだの連呼してたとこで俺は具体的な内容返してんだからな
みくが来るってのでもなんでも
てめえはどうせ逃げるんだから出てくるなよ
逃げたまま消えてろよ
-
出てきたとこでお前がほざいてる事なんかなにひとつねえんだからよ
みくが来ないだかみくとラインしてるだか俺がしてないだか可哀想だかなんだか知らねえけどよ
お前の妄想なんかどうでもいいから
なにバカみてえに言い返してきてしょうもないホラ吹いてんだよ
亮二とかよ
空気読めアホ
面白くもなんともねえんだよ硬派芸人
粘着してる相手の目に付かせたくて相手のスレでやってんのか知らねえけどよ
お前の妄想に興味ねえから
聞いてもねえから
バカみたいにお前のスレでお前一人で書いてろよ
お前存在自体が寒いんだよ
-
>>1978
毎日キレてて楽しそうw
-
硬派大物コテ重要人物性犯罪者から女コテを守ってる気取りウザい
-
>>1978
亮二は毎日キレたらストレス発散になるねw
-
ただ単にバカなだけのくせにw
卑しいだけのくせにw
ストーカーなのも性犯罪者なのも働いてないのもチビなのもてめえのくせにw
鼻に付くんだよねー
うぜー
-
また逃走(笑)
どう返そうか必死に考え中(笑)
-
苦しい言い訳だな爆笑
お前はこんな事やってるからみくにフラれたんだよ
まともになって地に足付いた話しろ
反省しろ
-
口だけ番長ゴミ山の大将ユニビのレイプ犯どうていえーがな(苦笑)
みくにフラれて死亡爆笑
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
-
屁こいてゲラゲラ笑おうと思ったらウンコが出ちゃって
ウンコを漏らしてみくにフラれて死去
アホやね
-
>>1985
亮二はアタオカ?
みくとたまにLINEしてますよーw
亮二は誰ともLINEしてなくて可哀想w
-
言い訳は続く
-
俺はすぐにでもみくとLINE出来るw
エロ写メも貰えるし会ってエッチするw
ゴミえーがなには無理だけどねーw
ゴミえーがなはすがのに種付けw
-
>>1990
LINEもしてない癖にw
-
>>1989
事実だよーw
LINEすら出来なくて可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想
-
>>1991
>>1992
という妄想
-
哀れ小林亮二
-
みくは、一生来ないから可哀想なのね〜ん
-
泣くな泣くな小林亮二♪
泣くな泣くな小林亮二♪
哀れ哀れ小林亮二♪
ずっとずっと可哀想〜♪
-
新スレいらんだろ
どうせえーがなへの愚痴としょうもない日記ダラダラ書き続けるだけなんだし
-
カリカリ梅
-
はちみつ梅
-
ダニムラ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板