したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みく

670谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/01/12(金) 18:35:46
てかなに?他の糞もだけど
散々人のやると言った事すぐやらなきゃ嘘だとか性犯罪だストーカーだと人の自スレでも構わずやって荒らしたりして取り調べごっこしたりした挙句立場が逆転すりゃ言い逃れや悪びれもせず更に何か書いたりして
お前がなんにも言えねえんじゃん
偉そうに文句あるならメールしてこいとか言っておいてなんだよこの醜態
お前本当に口だけだな
お前死ぬ程ダサいよ
お前みたいなバカの常識を盲信してて莉菜ちゃんが来たのでも他でもそれ以外の事があるとやたらとレスが増えたりしてキレたりしてるだけじゃんお前
それで同じ事何度も書いてきてうるせえし
莉菜ちゃんの事でもバンドや楽器の事でもそもそもお前には関係無いのにグダグダうるせえからこうだったああだったと書いてやってもお前が勝手に来ないだの無理だの言い続けてるだけだし
仕事しないってのだってそうだよ
何コロッケの品出しとか畑のおばちゃんとか言って言う事変えてんだよ
ずっとする気が無くてしないに決まってるんじゃなかったのかよ?
なにてめえで絶対そうだみてえに書いといて煽りで書く事変えてんだよ
それでなんでもてめえの良いように書きながら煽りネタにする事じゃない事煽りにしていつまでもうるせえけどよ
お前がほざいてきた事すべて間違ってた
お前みたいな自分を過大評価して勘違いしてるエセ硬派だけのバカ生き様説法だった
って事で良いんだよな?(笑)
まぁどうせこれにも答えらんねえか(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板