したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みく

638谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/01/11(木) 21:34:25
オフ会の件然り
その前のお前が粘着してて神経やられて荒んでるからなのにその部分切ってゆぅが怖いからそうしただけとか書いてんじゃねえよ
うるせんだよおめえわよ
都合の悪い部分は汚く隠してなにがなんでもこっちが悪いかのように書いて何度も書いてきやがったりよ
自分達は性犯罪者だなんだとは違うんだみてえに書いてて粘着や荒らしや女コテへのストーカーと追い詰めしてたんだろうが
それでなんでてめえの方がいつまでも来て僕にグダグダほざけるんだよ
来いとか僕がどうのこうの書けなんて言ってねえんだよ
黙ってろっていってんだよ
お前らカスユニビ及びそれ以降にバカにとっての正義だの誰がどうなのから僕とは話もオフ会で会いもしなかった
こんなクズとヘラヘラ人間のクズ同士のバカ馴れ合いしてた犯罪者なんだからな
僕に偉そうな事書ける立場じゃねえんだから
黙ってろよ
お前らカスにとっての常識から莉菜ちゃんが来ないはずなのに来ようと僕が莉菜ちゃんと付き合おうとエロ写メ要求しようとエロトークしようと
何があろうと
お前らクズはそのスレに来て僕に向けて何か書いたりせず黙ってりゃいいんだよ黙ってりゃよ
喋んな犯罪者

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板