したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みく

524谷村 有希 ◆WmzyRay1WA:2024/01/07(日) 19:42:22
僕は観て聞いたし出てきたワードで検索して全部分かったし
陰謀論者はバカってヤツの方がバカだと思ってるし
それだったら全部合ってくるし
あれが真相だと思うね
カスUNIONBBS的な正義だなんだ、誰がどうだとか
それが僕がずっと書いてきてるように正しいというのを体感出来るし
DMMならメンバーシップ·MEDIABLEと同じ動画が観れてDMMだけの動画も観れるしメンバーや他の会員との交流も出来るし料理のレシピやいろんな人の話も聞けるし
サブスクリプション毎に違うし端末によっても違うけど支払い方法もいろいろあるしクレジットカードならバンドルもあるし
入会してすぐ退会すれば1ヶ月だけに出来るし
入ってみて違うなと思ったら退会すればいいんだから
ぜひ入会して観てみてほしい
そしてカスUNIONBBS的な誰がどうだとかそういうのからしたら糞や性犯罪者なら話さないオフ会に来ないようにするとかバンドなんかもやれないとかってのがいかに根拠の無いバカの話かってのを体感してみてほしい
事実は小説より奇なり、真実を知るという事は時にとてつもなく恐ろしい事なんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板