レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
みく
-
僕がずっと書いてきて批判·否定してるように今の日本人はやたらとこうだったらおかしいとか犯罪者とか間違った基準を作り上げてるし
その画面の向こうに居るのは人間だという事も分からず考えずそういう事を平気で書いている
さらには自分や自分が良い人と思ってる人間が何か言われるのは汚く聞きもしない認めないという事もやってるだろ
そういう人間こそ観た方が良いし観たら必ずもうそのバカ基準とか糞正義なんか持って居られなくなるから
今の日本人は全員観た方が良い
昨日のライブはDMMでは観れるのか分からないけど昨日のライブと心霊探偵のオウム真理教の回と世田谷一家殺人事件の回
それと、もし入会して観て分かってもカスUNIONBBSでしてたみたいにどこでもかしこでも書いたりとかそれでやってやったぜとか悪を討ち滅ぼしたとか感じるの、絶対にやるなよ
ネット上でどこかに書いたりとかは絶対するな
殺されるから
もし入会して観たなら、それを中道でそうかもしれないぐらいで信じられるなら
周りに居る人でもネット上の人でも自分の大切な人に勧めなさい、こういうのがあるんだけどと教えてあげて
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板