したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リョクとザ・カポネしませんか?Part 6

1ryoku代理店:2023/09/30(土) 22:26:57

ryoku profile
http://ryokuya.fc2web.com/

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

801なぎなぎ:2024/01/10(水) 17:07:22
(;´◇`)あっ…空気読めず800取ってごめんね…

802リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/10(水) 19:10:47
>>JAM
ありがとう。年末から最近までずっと病んでて。
メンヘラだからごめんね o(_ _o)
800を取る予定だった"彼"って誰だったんだろぉ。
>>なぎさ
なぎさー!去年話した記憶がないくらい久し振り♪
最近また未来日記を見て、
「依存する人間なら誰でもよかった」って由乃の言葉
なぎさぬこ共鳴してたなって思ったとこだったんだよ。

803名無しさん:2024/01/10(水) 20:27:36
(ㆀ˘・з・˘)コンバンワ

804リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/10(水) 22:29:28
変な顔文字さんこんばんわぁ。

805JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/11(木) 01:33:06
>>802
間が空いてた時はドキドキ心配してた・・・(;一_一)
おれは自分に甘くハードル下げてストレス掛からないように・・ま、いっかとすぐに妥協してデパス飲んで生き延びるようにしてますw
「彼」とは、、キリ番やゾロ目をゲットする事が大好きなコテさんが居ますがなw

>>800
ないす!キリ番www( ̄▽ ̄)

806シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/11(木) 07:32:30
>>802
シャブロルです
ひょんなことからここに来ました。
みなさん覚えておいでですか?
メガビでみなさんと楽しく遊んでたのが
何年前なのかわからないくらいの…
年月が過ぎましたね…。

リョクくん、お久しぶり!
またお手紙書きたいな…

突然の書き込み失礼しました。

807リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/11(木) 08:48:11
>>JAM
ごめんね。でも、完全復活なのらぁ。
妥協してデパスか〜。案外ありなのかも。デパスは心強いもんね。
そうだ。名前を忘れたげと、語尾に「じゃ」とか付けてる人だっけ。
>>シャブロル
わぁ。久しぶり!!
ちょっと振り返ってもいい?
http://ryokuya.fc2web.com/01.htm
04年前から知り合いだったんだ。
写真の現像が趣味だったよね。確か。平川地の大ファンで。
ほんっと久しぶり!手紙また貰いたいぃ。

ぁっと。そろそろデイサービスだからこの辺で。

808デバイス:2024/01/11(木) 10:07:51
はぇ〜

809名無しさん:2024/01/11(木) 13:30:44
( ͜🍑 ・ω・) ͜🍑

810リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/11(木) 14:32:36
>>デバイス
おせ〜(笑
>>809
桃二つ?なんじゃらほいっ。

811シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/11(木) 16:15:08
>>807
リンクありがとう(^o^)
昔の発言読んでると小っ恥ずかしいな(^_^;

たしか東北の地震のころに携帯を解約して
リョクくんとのメールのやり取りも途絶えた
ように記憶してる…

その後10年くらい携帯なしで暮らしてたけど
一昨年スマホを買ったんだ
で、ここにたどり着いた…

僕のことを覚えていてくれて嬉しいよ!
リョクの前から自分勝手な消え方をしたのは
申し訳なく思ってるし、後悔してる…
ごめんねm(_ _)m

よかったらまた話相手してくれる?
お互い歳を取ったけど
当時とはまた違う感じで楽しく話せたら…と思ってるよ。
よろしくね!

812みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/01/11(木) 18:27:15
リョクさん今日デイ行ってたんだニャア…
もう帰って来て晩ごはんタイムになってるかニャン????

813名無しさん:2024/01/11(木) 19:28:30
>>804

(´・ω・) コンバンワ

814リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/11(木) 21:19:47
>>シャブロル
そのくらい前かぁ。
メガビが消滅してユニビを僕が作ったのは
記憶してるよね。。。

シャブロルがスマホをついに★
前は主にネカフェからの書き込みだったような。

覚えてるに決まってるじゃん。
ぽんこつコンポまで引き取ってくれて・・・
それに、10代の寂しい夜をずっと長い間
支えてくれてたような。
もう消えたら駄目だから(むぎゅ

僕の方は環境が凄く変わって施設暮らししてる。
家族も無縁仏で供養されて、
僕自身も1年間入院してて
今何も残ってないって感じかなぁ。空っぽにゃん。

うん。これからも宜しくだよ。
http://nensyok.fc2web.com/kotei.html
このコテハン認定のサイトも覚えてる?
年少Kってコテハンも。

また仲良く話そうぜぃ。
>>みーにゃん
ここんとこはあまりサボらずデイには行ってるね。
昼はスパニッシュオムレツ。夜は茶わん蒸しだったよ♪
>>813
どこ住み〜?

815シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/11(木) 22:09:11
>>814
>前は主にネカフェから
そのお店もだいぶ前になくなったよ
>コンポ
懐かしいな…もらったMDをよく聴いてたよ
曲の名前は忘れたけど“化学工場の〜”“ひいらぎの〜”“あなたはアジアのパピオン”とか
そんなフレーズが耳に残ってる

>もう消えたら駄目だから(むぎゅ
相変わらず甘え上手だなあ…😍
もうずっとそばにいるから安心してね😊

816シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/11(木) 22:21:59
>>814
>僕の方は環境が凄く変わって
長い年月が過ぎたからね…
とにかくリョクが生きていることがわかって
僕はすごく安心したよ🍀
僕にそんな資格はないけど、「無事に生きているんだろうか」とずっと心配してたからね…
何か困っていること、つらく思ってることがあれば伝えてほしい。
長い間いなくなってたくせに図々しいことだけど、できる限りのことはしたいと思ってるから。

僕のほうもいろいろあったよ(苦笑
詳しくはメールで話したいけど
スレの最初の前略プロフみたいなのに載ってるアドレスに送ってもいい?
ラインは使ってないんだ、よくわからなくてこわいからw

817名無しさん:2024/01/12(金) 01:28:24
そっと胸に手をあてて眠れない夜は
夢の中でまた会える聞こえる子守唄
背中を押すキズナ

818リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/12(金) 07:22:23
>>シャブロル
そうそう、キンモクセイって曲だよ。
MDは当時流行ってた曲を入れてた気がする。
覚えていてくれてありがとう。

甘え上手なのか八方美人なのか。
でも、疲れた・・・が口癖の現状を見てみると
ソウルメイトは必須だし。

環境が変わったって結婚でもしたの?
僕なら辛うじて大丈夫。そんなに心に奥底で
心配してくれてたんだね。
長い月日が経ってもそう思ってくれてるような
人って今は居ないし感謝すべきかも〃

メールはいつでも送ってくれたら。
ラインはやらないんだ。スカイプは?
文字だけで繋がるってゆうのもありだけどさ (^^)/
>>817
ORANGE RANGE♪

819シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/12(金) 08:48:18
>>818
>ソウルメイトは必須
どれだけのことができるかはわからないけど
精一杯リョクのためによき友人でありたいと思ってるよ😊
それに僕もリョクに友達でいてほしいと
(とても傲慢なことだけど)思っているから…
よろしくね!
リアルでは友人のない寂しい男だし😅

>結婚でもしたの?
まさか(苦笑
一度だけチャンスはあったけどね
それももう大昔のことだよ🌵

>メールはいつでも
ありがとう。
さっそくこのあと送るよ📨

>スカイプは?
機械オンチだからわからないよ😢
ごめんねm(_ _)m

820リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/12(金) 19:13:27
うん。よき友人としてスレにも在中してね。
シャブはリアルでも友達居ないの?
それを言うなら僕もだよ。安心して(´;ω;`)
今度こそこの関係を長続きさせよう。

とりあえず、メール送ってみたけど。。。
届いたのかなぁ。

821シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/12(金) 19:18:46
>>820
メール📩届いたよ!
ありがとうね✨

822シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/12(金) 19:26:09
>>820
>よき友人としてスレにも在中してね。
もちろん!さっそくブックマークしておいたよ。

>友達居ないの?
中学時代の友人と30代半ばまでつるんでたけど
自然消滅させた。話が合わなくなってきたからね…
みんなが順調にリーマン人生を歩んでいるのに僕だけ独身で貧乏だし(^_^;
なじみのジャズ喫茶のマスターと酒を飲みながら時々おしゃべりするくらいだよ🎺🎹

>それを言うなら僕もだよ
お互いに必要な存在でいようね

823名無しさん:2024/01/12(金) 22:57:41
٩( ᐛ )و イェーイ

824はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/13(土) 02:30:32
>>797

俺もそれは大好きやね
スーパーの半額弁当だと第一候補よ!

>>798

まぁ煙たがられてないなら大丈夫(笑)

>>802

由乃はまだたまに話題になるから凄いねぇ

825はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/13(土) 02:31:11
>>806

凄い懐かしい人が!
直接絡みはなかったやろけど

826シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/13(土) 02:46:51
>>825
どうもシャブロルです。
僕のことをご存知の方がいらっしゃって嬉しいです😊

827はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/13(土) 02:55:55

改めてよろしくm(__)m
結構な有名人さんだった印象ですよ〜
ではとりあえずおやすみなさい

828リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/13(土) 08:44:47
ごめんね。昨日は睡眠薬飲んで早く寝てしまったぁ。。。

>>シャブロル
メール届いてたんだ。よかった♪
ジャズ喫茶のマスターとだべるってなんかい大人な感じ^^
でも、相手が孤独であればある程安心するのは僕だけ?
うん。お互い必要でかけかけない存在を目指して
まい進いてしこう〜。
>>823
イェーイ☆
>>はっち
スーパーの天津飯て何であんなに美味しいんだろうなぁ。
由乃人気は未だ健在だね。

829シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/13(土) 14:31:10
>>828
>メール届いてたんだ。よかった♪
ありがとうね。返信したよ📨

>大人な感じ^^
狭くて空いてて好みの音楽が流れてて僕には理想的なお店。いつか一緒に行こう😊

>相手が孤独であればある程安心する
そりゃ人間はみな自己中だからね(^_^;
相手を独占したいのは当たり前の感情だし
そのためには相手が寂しさを抱えているほうが都合がいいもの😁
僕だってリョクを独占したいし、されたいとも思ってる。叶わないことと知りつつ、ね。

830リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/13(土) 16:48:55
筆不精だから返すの時間かかるかも。ごめんね・・・

そうだね。僕がお酒飲めること知ってた?
いつか連れていってね。なんて本気にしちゃうじゃん!

リアルで友達いる奴全員滅びればいいのに。
は。つい心の声がスピーカー超しに漏れた・・・。
けど、一人じゃいれないって哀れだよね。同情するぴ〜。
僕を独占したいんだ∑

831シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/13(土) 17:39:22
>>830
>返すの時間かかるかも
いいよ。心と体の調子がよくて気が向いたときに書いてくれれば。無理しなくていいからね😊

>僕がお酒飲めること知ってた?
プロフからストゼロのダンボールが積まれてる写真を見たよ。
くれぐれも飲みすぎないでね…心配だよ😢

>本気にしちゃうじゃん!
本気にさせちゃダメ?

>一人じゃいれないって哀れだよね
何もかもがうまくいく方法はない、
てことだと思うよ。
何もかもが楽しい人生も
何もかもがつらい人生も
そんなものはないんじゃないかな。

孤独もつらいことばかりじゃないし
にぎやかに暮らすのも楽しいことばかりじゃないからね。
みんながお互いに自分のあり方を大切にできればいいなと思ってるよ。

まあ、僕はボッチの気楽さにどっぷり浸かって慣れきってるから
いまさら新たに“馬鹿騒ぎするだけの友達”を作ろうとは思わないけどね

>僕を独占したいんだ∑
できないとわかってるし、
しちゃいけないとも思っているけど
やはりね…ずっと一緒にいたいからね(テレ

長文失礼しましたm(_ _)m

832名無しさん:2024/01/13(土) 18:33:58
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ガンガレ

833オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/13(土) 18:34:11
飯は食うたのかい(。´・ω・)?
にしても寒いから暖かくね〜

834リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/13(土) 22:01:37
>>シャブロル
心が弱ってる事とかよく知ってたね。
こういう時に支えもしないでいじける大の大人って大嫌いで。
話が脱線しちゃったけど、無理しないよ!

お酒の写メは数年前のかな。
今は箱買いで飲んでないから安心してほしいかも。

なんか、語っちゃってるw
そうそう。リア友がショタだろうと幸せかって言うと
そうでもないし、きっと。
孤独なりの幸せ。ぼっちだと音楽がどっぷり聴ける!
僕の場合はこれに尽きるかなぁ。

独占はしてもいーよー。殺害しなければ。。。
僕もずっとシャブとは一緒に居たいにゃん。
>>832
難しい顔文字さん、何をがんがるの?
>>オッさん
にゃぁ。久々に書き込んでくれた♪
今夜ははふはふおでんだったよ。
カラシはなかったけど。大根と茹で卵美味しかった〜。
オッさんは最後に風邪引いたのっていつ?

835はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/13(土) 22:16:18
>>828

うむ
半額だと迷わず籠に入れちゃうねぇ

今でもヤンデレの代表的なキャラだよねぇ
世界とか言葉とかあの時代のヤンデレキャラは残るねぇ

836シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/13(土) 22:40:41
>>834
>よく知ってたね
何年もリョクの前からいなくなっていたのだから
もちろん詳しく知っている訳じゃないけど

ずっと以前からリョクが苦しんでつらい思いをしていたのは知っているし、
その心の苦しみ、つらさが短い期間ですっきりなくなってしまう種類のものではないというのも容易に想像できてしまうからね…
このスレの書き込みにもそういうのが垣間見えたし。

>殺害しなければ
恐ろしいこと言わないでよ…😭

837名無しさん:2024/01/14(日) 00:05:54
オッさんは最後に風邪引いたのっていつ?

オッさんは頭が空っぽだし
なんたってツルツルだから風邪はひかないんだよ

838リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/14(日) 10:17:39
>>はっち
ちょっと紅ショウガが乗ってるのがまたたまんない。

今思うとそれだけユッキーのことが好き
だったんだなー...って思うけど。怖いよねw
>>シャブロル
両親が強いから僕も乗り越えられたのかなとか。
ずっと気に掛けていてくれてありがとう。
シャブロルの分析能力は当たってるし。
辛かったなぁ・・・しみじみ浸ると涙が出るから
これ以上はやめとこうっ。

でも、車椅子に座って両親の遺骨を抱いて、
住んでた家が撤去されてく様を見るのは絶望的だったよ〜。
もう何もない、、、って思ったもん。
>>837
オッさんは風邪引かないんだ
知らなかった。。。

839シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/14(日) 14:29:47
>>838
つらいこと、悲しいことがいろいろあって、
それでも
様々な人や思い出に支えられながら
リョクは今自分自身の力で生きているのだから…
リョクは強いし、美しいし、
それを自らに誇っていいと思うよ。

840名無しさん:2024/01/14(日) 14:43:57
>>839
でもある程度人選びを絞らないと
りょくは何でも聞く耳持って
ワガママな部分に成りつつある。

本気でりょくを守りたい人
口だけな人なら見て見ぬ振りした方が
りょくの為にはなる。

841シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/14(日) 15:11:21
>>840
もちろん悪意や下心を持ちそれを巧妙に隠してリョクに近づく人間がいないとは限らない訳だけれど
そこはあまり心配いらないんじゃないかな

842名無しさん:2024/01/14(日) 15:36:31
>>841
心配事多きだから
書いてる訳で中々りょくを知り尽くすのは難しい。
個々には書けない内容も表立って書けないし

843名無しさん:2024/01/14(日) 15:43:15
たまにしか相手しないなら
りょくに近づくべきではない
全てを失ってるのに優しさなんて
りょく自身が虚しくなるだけだし
思いやるなら本気でないと

844名無しさん:2024/01/14(日) 15:45:02
まぁ、俺自身も本気度で言えば
半分にも満たないかもしれんけど。

845シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/14(日) 15:55:49
>>843
それは同意する

846シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/14(日) 16:01:09
>>842
悲しいことだけど
近づいてくる者に簡単には心を開かない
習慣が彼の身についてしまっているのではないかと
(もちろんこれは勝手な推測だけど)感じている。
だから心配いらないのでは?と書いた。

傷ついてきた人はそのあたり敏感になっているからね…

847リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/14(日) 18:08:29
自分を誇ることとか忘れてたよ〜。
だから自己嫌悪が多いこととかはあるかな・・・。
中々心を開かないも当たってるかも。所詮ネット弁慶でさ。
2人の白熱したバトルもづきづきと的を射てる所も胸が痛いしぃ。

848オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/14(日) 18:33:01
風邪は少し引いてたよ〜
飯は食うたのかい(。´・ω・)?

849リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/14(日) 20:28:39
今年は大丈夫?
食べたにゃー。チキンライスと麻婆豆腐。

850はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/14(日) 21:16:10
>>838

完全に同意やね
あれのあるなしは大きいわ!

なんか最近ここによくデブの大学生が何人もヤンデレ女にもてるみたいなマンガの広告が出るんだけどリョクよなんかな?w

851リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/14(日) 22:26:00
うん。僕の場合は壁穴どうとかって..
スマホとは中身が違うかもだけど。

852シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/14(日) 22:58:48
>>847
>所詮ネット弁慶でさ。
うん、それは以前からよく知ってる😊
自分の弱さを認められる人は強いよ。
自分自身を引き受けてそこから逃げ出そうとしなくなるし
逃げ出すために無茶なことをしようとすることもないからね🍀

>胸が痛いしぃ
かたくるしい話ばかりしちゃったから…
このチャンネルでも見て癒やされて!
https://m.youtube.com/@pega_no_himitsukichi

853はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/14(日) 23:54:16
>>851

多分同じだわ!
昔よく広告してたゾンビのやつは買ったわ
まだ読んでないけど(笑)

854リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/15(月) 08:31:55
>>シャブロル
褒めてくれても何もでないんだから( ̄▽ ̄)
強さ弱さとゆうよりも、人間がそもそも
そんなに好きじゃないんだと思う。
不登校児だったから何となく自分でも分かる。
だからあまり甘えられるのは
好きじゃないなぁ。。。

おぉ。ナイスなch教えてくれてありがとう♪
お返しにじゃないけどー。
https://www.instagram.com/riku_redpanda316/
可愛かったから。
>>はっち
あ、全く一緒なんだw
ゾンビのやつ?それは知らない(>_<)
か、覚えてないw

855名無しさん:2024/01/15(月) 14:46:45
>>854
りょくぬこの恋人は
ファミチキとカップラーメン🍜

856シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/15(月) 16:12:40
>>854
>あまり甘えられるのは好きじゃないなぁ
甘えられるよりも 甘えたいマジで♪
てことかな?

リンクありがとう。
悪くないね…少しだけ興奮したよ😸

857リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/15(月) 16:23:52
>>855
ハァハァ・・・カップ麺イクよ!ファミチキもパックもっと攻めて。
なんて何させるんじゃー!
>>シャブロル
うん。甘えたがり屋。。。
大人になるとそうゆう人とか出来てこないじゃん。
余計にだよ。
だから、膝枕とかしたいしたまんないw

可愛いよねー。興奮(笑)しちゃうのも分かる☆

858はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/15(月) 17:32:35
訳あってストゼロコップ一杯飲んだらめちゃくちゃ二日酔いやわw
よくこれ何本も飲んでたねぇ
すごすぎる
残りは捨てます(笑)

859リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/15(月) 18:12:50
あらら。はっちぬこも意外と弱いし。
500mlだよね?捨てちゃうなんて勿体ない!
体調が悪かっただけだよ。

860リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/15(月) 21:02:04
寝る。

861リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/15(月) 21:11:19
https://www.youtube.com/watch?v=O7Gm1BceF2c
人は独りだね。

862シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/15(月) 21:17:58
>>857
あの頃から長い年月が経って
僕はもう50手前のおじちゃんになったけど
それでもいいなら思う存分甘えてほしい…

ストゼロはあまり良くない評判を聞くけど
くれぐれも飲みすぎないでね…
「そんなに悪魔的な飲み物なのか」と
興味を持って昨日はじめて飲んでみた…
あまりおいしいとは思わなかったな…
ジュースみたいに飲みやすくて、
したたかに酔えて、しかも安い
てことで人気なんだろうなとは思ったけど。

863シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/15(月) 21:43:41
>>860
おやすみなさい😴

864シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/16(火) 05:43:47
ダメだ
深く眠れない…

865リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/16(火) 10:20:32
背中に天使の羽を見た。
そうだねーあっという間に長い年月が過ぎ去ったもんね。
シャブとなんかはもう話せないとも思ってた。
なんか、僕もこんな年だけど甘えまくりたい〜☆

ストゼロ美味しいのにね。
やっぱり体に良くないとは聞く。
でも、つい欲求から手を伸ばしちゃうかもしれない。
シャブも飲んでみたんだ。一回は手を伸ばしてみないとだよー。
僕の場合は寂しさ埋める為に飲んでるんだ。
飲み過ぎには気を付けるよ。

あれから眠れたかなぁ。

866シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/16(火) 13:47:21
>>865
今起きたよ…
リズムがめちゃくちゃだ😢
そろそろ仕事見つけなくちゃな(^^ゞ

>寂しさを埋める為に
そんなものでは埋まらない、と
わかっていてもね…
あぁ今すぐ君のとなりへ飛んでいきたい!
そしてその深い寂しさをほんの少しでも
やわらげることができたなら、と
夢想することだよ🤗

867リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/16(火) 14:44:55
完全に昼夜逆転してるし。困ったもんだ〜。

シャブって詩人だよね。
石田純一もびっくりの(笑
ありがとう。昔を思い出すと切なくなってくるよ。
十分に満たされてた筈の過去の僕でも
てへってなっちゃってたなぁって (n*´ω`*n)
今は一人だから倍染みるから。。。

868シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/16(火) 15:26:35
>>867
>詩人だよね
ありがとう。素直に嬉しいよ😄
>石田純一
何それw あんな浮気男と比べないでよw

大昔の彼女に「見た目に似合わず言葉の選び方が上手い、グラッとくる」と言われたことがあるよ
見た目に似合わずて何やねん😠
気持ちをしっかり伝えたいだけだよ(苦笑

リョクにそれが伝わっているなら
この上なく嬉しいことだよ
ずっと一緒にいようね🤗

869リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/16(火) 21:11:18
言葉の選びが素敵ってゆうか、僕自身も押しに弱いんだぁ。
弱い人って声掛けにしても僕から?なんて上から目線になるから。
シャブはニュアンスが素敵なんだにゃー。

てゆうか、シャブが居なかったら一人のスレだし。
辞めたい。。。
自分の存在意義を掲示板に求めてしまうのってありだよね。。。

870シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/16(火) 21:21:43
>>869
無理に続ける必要はないんじゃないかな
誰かに命令されたりお願いされたりしてる訳じゃないんだからね

リョクはリョクのままで
思うままに歩いていけばいいと思うよ

871リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/16(火) 21:23:52
うん...

872JAM:2024/01/16(火) 22:11:32
>>869
一人じゃないよ〜 デパス仲間が居ますがな( ̄▽ ̄)
https://postimg.cc/k2gLRt58
↑昨日病院行って来ましたぜ!

873リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/17(水) 00:40:57
デパス!
そうだった。最高だよね。
僕も金曜日にいってくる☆

874はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/17(水) 02:27:40
>>859

そうかも…
結局風邪でやっとラクになってきたとこやね(泣)
まだ頭痛が引かないよ

ゾンビのやつは1人だけ感染しない男が好き放題するみたいな感じのやつだね
シュレックマンも買ったってたかな(笑)

875リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/17(水) 03:20:22
はっちもぬこも♪
風邪で楽になったって相当酷い二日酔いだね、、、
それよりもまた風邪引いて・・・大丈夫?

ゾンビと言ったらガンゲーだよ。でも、そんなに面白いんだ。
シュレも(¬_¬)ふうん。

876JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/17(水) 13:11:09
>>873
レスできなくても毎日ロムってますわw
金曜日! お気を付けて行ってら〜ヾ(*´∀`*)ノ
おれは来月は12日が祝日なので5日になりました
また検査がある・・・(;一_一) でも終わった後の爽快感がタマランっす(*^^)v

877名無しさん:2024/01/17(水) 13:51:52
>>876
JAMは毎日来てしロムらなくてもいい様な。

878名無しさん:2024/01/17(水) 13:52:17
来てるし

879はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/17(水) 15:15:13
>>875

治った!

ハウスオブザデッドかな?
昔やってたなぁ
最近あなタイプのガンシューティングゲーム全く出ないねぇ

880リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/17(水) 16:32:41
>>JAM
色んなスレに顔出してもんねー。
僕なんかのスレもチェック入れててくれてry
施設の運転手さんが乗せて
連れていってれるから安心だよ ∩゚∀゚∩
検査やだなぁ。血液検査だけならいいけど。
>>877
名無しさんもりょーやが寂しくならないように
毎日カキコすることⅴ
>>はっち
おぉ。回復早い。よかった。

名前忘れたけど、面白いの。
出ないね〜。よく配信とかで見かけたものだし。

881はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/17(水) 16:53:17
>>880

サンキュー!

PS1、サターン時代にめちゃくちゃ出てた感じ
PS3くらいから見なくなった印象だなぁ

882JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/17(水) 18:09:11
>>877
察してください・・・いつ来ても彼がいるので(;一_一)
おれがレスして荒れたら悪いと思ってね・・・(;一_一)

>>880
おおっ! それなら安心っすね!
うむ。 検査がある前日はストレス溜まりますわ・・・
あ! 次回のおれは血液検査w

883リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/17(水) 19:14:57
>>はっち
僕がやってたのはゾンビが相手じゃなかったなぁ。
"悪のマフィアを殲滅せよ"とかゆうの☘
>>JAM
そうかぁ。やっぱり二人だけの世界になると入りにくいよね。
僕が他スレ行かないっていうのも問題だけど。
たまには遊びにいこうかな。

血液検査かぁ。こないだ引っかからなかったんだよ。
お酒飲んでるのにね。ちょっとした自慢w

884JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/17(水) 19:43:29
>>883
いや・・あの・・・
おれがレスすると活字ストーカー君がすぐに煽ってくるんですよ・・・
シュさんのスレにもレスしたいんだけど彼が待ち構えてて荒れるのでここ数日間はレスするのを自粛してます(;一_一)

マジかぁ〜(>_<) そりゃイカンですがな! 
おれは酒飲めないwww( ̄▽ ̄) 甘酒でも酔ってしまうwww

885はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/17(水) 22:12:12
>>883

タイムクライシスかなぁ?

886はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/17(水) 22:12:39
バーチャコップかもしれん

887リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/18(木) 09:13:20
>>JAM
あ、そっちかぁ。最近はコテハンの粘着さんが活発だもんね。
ここだったら戦場に変えても全然大丈夫だよ?

お酒飲めないんだ。何だかちょっと可愛いね。
僕はタバコは吸わないけど。あれ絶対けほけほなりそぉ。
>>はっち
そう!タイムクライシス。
詳しいはっちぬこ★

888名無しさん:2024/01/18(木) 10:17:12
>>887
吸うより吸われる方が好きそうだしなリョクは
ナニがとは言わぬが!

889リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/18(木) 12:13:47
bチクだったら多分そうかもしれない...
って、何言わすっ

890JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/18(木) 17:18:50
>>887
うむ。 そうだったのです( ̄▽ ̄)
まぁ荒れるより荒れないほうがいいのかと。。

うむ。酒は飲めないっす・・・
深夜にドライブするのが好きなので飲めなくてもぜんぜんおkっす
タバコはねぇ〜・・百害あって一利なしっすわw マジで禁煙してぇ〜w

あ!そうだ!
「食べ物」スレでシャブロルさんを発見したので挨拶させていただきました!
今後は会話に混ぜていただこうと思っとります(*´▽`*)・・・・・ヤツが来なければw

891はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/18(木) 18:15:59
>>887

その頃はゲームしてたからねぇ
ゲームでショタ釣りやすかったし(笑)(笑)

892オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/18(木) 18:36:52
飯と風呂してるのかい(。´・ω・)?

893リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/19(金) 08:07:04
>>JAM
それは荒れないに越したことはないよねぇ o(^-^)o
この平和もいつまで続くのやら。

車の方が好きだったから問題なしか〜。
確かに飲んで運転してたらヤバいもんなぁ(笑
タバコは淡が出そうなイメージ。。。

シャブロルもたまにそこのスレに行くよねん。
まぁ仲良く絡むべし!べし!
>>はっち
悪はっちが半分顔を覗かせているー。
>>892
昨日はデイ休んじゃったんだ。
だから、ご飯だけ。クリームシチューを食べたよ☆

894リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/19(金) 08:08:48
レスが遅くなってごめん。
昨日は夜に体調が少し悪くて。

895名無しさん:2024/01/19(金) 08:16:43
いてら

896リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/19(金) 11:09:20
ただいまぐろ。ピチャッピチャッ

897はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/19(金) 13:00:46
お疲れさま
ならもう体調だいしなんやね^^

当時は性欲が制御出来なかったから…

898JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/19(金) 13:48:18
>>893
ですね〜(^◇^)
着火しないよう気を付けときます!←てか、この一言が余分なのかな?www

タバコは絶対に吸わないほうがいい(-_-メ) 禁煙チャレンジします!

仲良くべしべしさせていただきます(*^^)v

>>896
お疲れ様〜(*^▽^*) 
通院が終わるとほっと一息 ^^) _旦~~

899リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/19(金) 15:31:31
>>ミニスカはっち
体調は・・・ODしちゃってかなり気持ちいいよ。
70錠ぐらい一気に水で飲んだんだ。最高の気分たぜぃ。

当時ってことは今は?
>>JAM
タバコは何歳ぐらいから吸ってるの?
禁煙応援してる!

施設の運転手さんが待っててくれて、薬局も済ませて、
ほっとしたまま帰ってきたょん。

900シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/19(金) 17:57:46
>>899
>OD…😢
>禁煙 爺は禁煙してもうすぐ25年だよ🚭

901リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/19(金) 18:08:46
ODとゆうかラムネだと思ってる。
泣かないの ヾ(・ω・`)

902はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/20(土) 00:18:00
命の危険を感じるが…

今は枯れ木ですよ枯れ木
全く生命力が無い

903リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/20(土) 05:04:41
今日もデイ休む事にした。ふらふらのへろへろだから。

枯れ木なんて。スポドリとか飲んで回復してるじゃん・・・。
はっちぬこもまだまだ現役なんだしふぁいとっ。

904はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/20(土) 07:57:29
さすがにそれは休んだがいいね…

もうただのゴムホースです(笑)

905リョク ◆IIFTXS/LVQ:2024/01/20(土) 16:56:11
>>はっち
休んだよ♪心配かけてごめん。

ゴムホース(爆

906R:2024/01/20(土) 23:00:01
おやすみ。

907はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/21(日) 00:27:09
おやすみ〜

今日は疲れて死んでました
電池が切れた自転車は鉄の塊でね…

908JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/21(日) 00:41:22
>>899
タバコは吸っちゃいけない歳から吸ってる(-。-)y-゜゜゜
禁煙はマジでしたいけどまだ始める気にならんw

おおっ! そりゃ良かった!
おれも今月は薬局の待ち時間が短くて良かったっす

909名無しさん:2024/01/21(日) 21:04:44


910オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/21(日) 21:25:17
飯は食うてるのかい(。´・ω・)?

911はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/21(日) 22:52:09
晩飯はコアラのマーチ!

912名無しさん:2024/01/22(月) 13:10:06
 |_∧  ピョコ
 |∀゜)
 |⊂
 |/
 |′

913名無しさん:2024/01/22(月) 13:10:25
 |
 | サッ
 |) 彡
 |
 |

914リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/22(月) 18:28:26
>>はっち
電動自転車?

晩ご飯がコアラのマーチってひもじいよぉ。
最近何か断食とかに目覚めたの?
>>JAM
こら。そんなに喫煙歴長いんだ。
肺とか真っ黒だろうなぁ... なんて意地悪(ぇ

明日も内科と皮膚科があるから心配。
ヘルパーさんが同行してくれるんだけど、
かなり待たされるから気も使うんだよね。。。
>>909
久しぶりに聞いた。
再び夜!
>>オッさん
食べてるにゃん。
今日はシュウマイと卵スープだったよ〜。
>>912-913
隠れちゃうの禁止♪

915はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/23(火) 00:00:33
そう電動自転車
まだ足にダメージあるわ…

今新しいことやってるけど結果が出るまで秘密やね〜
全然大したことじゃないよ
そろそろ電池買い換えないとだけどいくらかかるか不安…

916JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/23(火) 13:00:11
>>914
もうね・・・w マジでヤメたい(>_<)

内科と皮膚科! たいへんやなぁ〜(;一_一)
おれもたまに皮膚科に行くけどどこの皮膚科にいってもクソ待たされる(+o+)
近所には時間予約できる皮膚科がないんっすよ・・・

917オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/23(火) 21:35:47
素晴らしい〜
今日も喰うたのかい(。´・ω・)?

918はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/24(水) 20:25:15
薬はそろそろ抜けたかい??

919リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/25(木) 16:06:31
>>はっち
確かに電動自転車はバーテリー切れたら鉄の塊だね。。

薬は抜けたよ。あの快楽が忘れられない〜・・・にゃんて。
よい子は真似しちゃ駄目だから。

新しいことって何だろう。健康チックなの?
>>JAM
タバコはやめないとお金がかさむしさ。親もよく言ってたっけ。
やっぱ気持ち良さとかがあるの?

僕のよく行く皮膚科はがらがらですぐだよ♪
連れて行ってくれるヘルパーさんも「私もここに変えようかな」
って言ってるぐらい待たないし。ほんと不思議ぃ。
>>オッさん
今日のお昼はマカロニグラタン。
デイの出発時間は雪のせいか1時間遅れたけど。
夜ご飯は何だろう☆昨日はマーボー丼だったり。

920JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/25(木) 16:14:42
>>919
タバコ! う〜む・・・何て表現していいのか分からないw

マジかぁ〜い! うらやましいなぁ〜
皮膚科はどこ行っても超待ち時間が長いっすわ・・・
なので行く時はもう諦めていちばん近い皮膚科に行ってます

921リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/25(木) 16:31:08
でも、JAMもタバコの喫煙所が少なくなって
肩身の狭い思いをしてるよね。

クリニックも出来たばかりのとこなんだ。
内科もやってて。来月は血液検査だそう( ̄〜 ̄;)
前に通ってた皮膚科もたんまり混んでたなぁ・・・。

922はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/25(木) 17:39:46
>>919

ジムのバイクより遥かに運動になるよ!

リョクもほどほどにね…
だんだん身体にダメージ蓄積するやろし…

そうだけどあまりに大したことないから内容は言わない(笑)
体重落ちたら言うけど

923デバイス:2024/01/25(木) 18:49:33
ニュース見たんやが名古屋は昨日雪凄かったみたいやな
リョクんとこは雪積もったんか?

924はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/25(木) 18:57:10
え!名古屋雪やったんか〜

925デバイス:2024/01/25(木) 18:59:20
は?わいの話に乗っかるなや!

脱糞ゴムホース!!!!!!!!

926デバイス:2024/01/25(木) 19:00:43
会話泥棒

927名無しさん:2024/01/26(金) 00:59:23
小学生並みの煽りやん

928チンポの皮剥き隊長:2024/01/26(金) 07:08:03
荒らしてる奴はワシの必殺技!その名も!狂い剥き!!で剥いたろか?

929JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/26(金) 13:14:32
>>921
外出時には一切吸わないんっすよ
てか、外で吸ってる人を見たらクソがっ!って思うwww
しかし本当に喫煙所は激減してますね〜

なるほど! そりゃ今後は患者さんが増えていく可能性もありますね・・・
マジで皮膚科だけは混みまくってるし予約できないところばかりですわ(>_<)
おれも来月は血液検査などなど。。 極細の針はまったく痛みを感じないね〜(*^▽^*)

930名無しさん:2024/01/26(金) 15:01:40
中で吸おうが外で吸おうが
口臭に変わりないから
クソって思う思考がヤバい。

931名無しさん:2024/01/26(金) 16:09:22
>>919
リョクはお子様じゃん?
上の口より下の口で咥えなきゃ!

932リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/26(金) 16:57:01
>>はっち
何kgぐらいあるの?電動の方の塊。

お薬の場合は肝臓に将来くるって聞くよね。
積もり積もりって感じ。程々にするよ!

僕はカロリーメイトを注文した。
10箱入りのチョコの。
健康は維持出来るかなぁって。
>>デバイス
相当な雪だったにゃん。
また雪だるま作りたくなった感じだから。
マフラーは欠かせないw
>>JAM
外では吸わないの?
よく歩きタバコとかしてる人と見掛けるけど、
クソが!って思うんだ(笑

患者さん増えたらやだし。。。
すぐに呼ばれなきゃやだー(・ω・`)なんて。
血液検査もまだちょっと怖い僕がいる。
入院中はしょっちゅう取られてたのにさ。
僕血管が浮き出ない看護師さん泣かせの人だから
肌が紫になるんだよー。
>>930
もーう。喧嘩しないの。

933リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/26(金) 17:00:12
>>931
下のお口・・・全くもぉ〃

934はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/26(金) 17:59:39
>>932

30キロありそう…

肝臓も大変だ><
是非そうしてください!

それ大丈夫なんかな…?
栄養はあるんだろけど

935JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/26(金) 20:44:19
>>932
それそれ、歩きタバコね  てか、マジで禁煙するぞ〜!

患者さん、増える可能性ありそうっすねw
うわぁ〜(>_<) そりゃキツそうやなぁ〜
おれ、左腕が血管浮き出ないって言われたw
肌が紫に! 痛みはないのかな? なければいいのだが・・

・・・と、今はシュさんのスレに行き辛い状況・・・(;一_一)
はやく迷惑が掛からん空気にならんかなぁ〜・・・

936リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/26(金) 21:33:38
>>はっち
頭痛大丈夫?

カロリーメイト駄目だ。あればあるだけ食べてしまうぅ。
朝食は抜いてるからいいのかもだけど。
>>JAM
禁煙応援するのらぁ。

JAMの場合左腕に血管浮き出ないんだ。
失敗されまくりで紫色になるなる。かなり痛いよー。
注射は一発で決めて!って思うし。

シュレはリアルでちょっと仕事のことで悩んでるって。
命の電話とか薦めたけど。
荒らしのことではなくて、そっちの心配もしてあげてね。。。

937デバイス:2024/01/26(金) 22:15:51
リョクのアヌス舐めてええんか?

938リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/26(金) 23:06:22
うん。

939玉袋筋子:2024/01/26(金) 23:17:41
ハァハァ(〃∇〃)ハァハァ

940玉袋筋子:2024/01/26(金) 23:18:32
リョククンの可愛いアヌス♥僕が舐める(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)♥

941ポチ:2024/01/27(土) 00:01:26
見たい

942ポチ:2024/01/27(土) 00:01:47
リョクの裸

943リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/27(土) 03:17:03
>>940
( `・∀・´)ノ ヨロシク
とかとか。冬は人肌が恋しくって駄目だねv
>>942
スパ銭行こう!スパ銭。

944シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/27(土) 04:07:49
>>936
https://www.google.com/search?client=ms-android-zte&amp;sca_esv=601771759&amp;q=%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88+%E9%A3%9F%E3%81%B9%E9%81%8E%E3%81%8E&amp;tbm=vid&amp;source=lnms&amp;prmd=isvnbmtz&amp;sa=X&amp;ved=2ahUKEwjmqM3D3_uDAxUIh68BHYQ6ClkQ0pQJegQIChAB&amp;biw=360&amp;bih=651&amp;dpr=3#ip=1
やっぱりどんなものでも
食べすぎるのはよくないよ…

945シャブロル ◆XS6nv9h2lo:2024/01/27(土) 04:09:34
>>944
書き込み失敗した
カロリーメイト 食べすぎ
で検索したらいっぱい出てきたよ
と言いたかった orz

946はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/27(土) 05:20:13
>>936

まだ少しおかしいね…
目覚めはスッキリした感じだったんだが

言うか迷ったけど従兄弟が高校生ん時にそれで失敗したらしくてね
吹き出物がひどくなったとか何とか
個人差あるやろけど怪しかったらすぐ止めてね

947はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/27(土) 05:21:23
結構食事はバランスやからね
カロリーメイトだけだと少なくとも食物繊維は全く摂れないと思うよ

948名無しさん:2024/01/27(土) 07:41:19
朝!

949デバイス:2024/01/27(土) 09:30:23
リョクはカロリーメイト何味が好きなんや?
ワイはチーズ味や!
プレーン、チョコ、メープルもええな〜
フルーツ味は食べたことないわ

950デバイス:2024/01/27(土) 09:31:15
リョクのアヌスが一番ウマいに決まっとるけど

951JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/27(土) 13:55:06
>>936
ありがとう〜(*^▽^*)
某北国在住のN殿の「何度失敗しても大丈夫」の言葉で背中を押されたので何度もチャレンジしてみます!

うむ。何度か経験あるので分かる。 点滴でやらかされちまった時はめっちゃ痛かった(>_<)
あと看護師さんだね! ベテラン=上手いとは限らないんすよね〜w

マ・・マジかぁ〜い(+o+)
笑顔でバイクに乗りまくってらっしゃるのかと思ってた(;一_一)
何て言えばいいのか・・(>_<) 
ネコ吉に元気付けてもらうことしか思い浮かばない・・・

952リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/27(土) 15:09:56
>>シャブロル
美味しいからいいのっ。
って、今は自分を悲しくも慰めてる(TωT)
>>はっち
疲れが溜まってるとかかなぁ。
はっちぬこも無理しないよーに...。

吹き出物∑き、気を付ける。
そんなに危ない物纏め買いして口にしてとたわ。
おやつ代わりに食べるよ〜。
>>948
おやつの時間!
>>デバイス
カロリーロイトは、
チョコとフルーツ味しか知らないや。
チーズ味いいね。
こらこら。そもそもアヌスって何。めっ。
>>JAM
励ましてくれた人誰だろうそれw

僕の場合一日に一回は打ちにきて下さいって
事だったから腕がもうパンパンで。
うん。ベテランさんも時に外しちゃう時があるし。

シュレはもしかしたら人一倍メンタル弱いのかも。
なんて。ネコ吉には元気貰ってると思うよ。
可愛い+笑顔も振り撒くもん(^o^)

953JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/27(土) 16:40:43
>>952
北国在住の明るい性格のステキな姐さんですw( ̄▽ ̄)

毎日ってのはツラいよねぇ・・・(;一_一)
ベテラン看護師さんが針刺す時に「ん?この血管は逃げる!」って言われたことがあるw

責任感が強すぎるって感じなのかなぁ・・もちろんいい意味で。
おれはぶっ倒れて以降は特に ま、いっか。 と思ってすぐ逃げるようになって気が楽になったw
薬の時間だけは厳守するよう心掛けてます!
ネコ吉〜! 匍匐前進からの復活!ヤツは強いからなぁ〜(=^・^=)
定期的にネコ吉パワーを注入しに行っときます!

954はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/28(日) 00:03:18
今月はここ数年で一番ぐーたらしてるんだけど蓄積疲労かも…

それがいいよ
たけど従兄弟に異変が起きたのは事実だけど内容は正確じゃないかもしれん

955R:2024/01/30(火) 00:10:09
>>JAM
デパスにネコ吉に頼りになるものばかり。
僕はなんかもう疲れちゃった。
>>はっち
よくなった?

食べる物自体がもうないから安心してし。

956JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/30(火) 01:31:25
う〜む・・・ここ最近で言えばおれは失ったもののほうが大きい・・・(>_<)
基本、楽しくないより楽しい方がいいって感じで生きてるので。。
まぁ結局は自分が妥協してあとは時間が解決してくれてるって感じかなぁ・・・(;一_一)

957名無しさん:2024/01/30(火) 08:45:38


958名無しさん:2024/01/30(火) 12:17:46
楽しいことはやめて、節約して生活をしている俺様を見習いなさい!

959みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2024/01/30(火) 20:12:04
リョクさん今日の晩ごはん食べ終わってのんびりしてるかニャア????
オレたちは麻婆豆腐と五目チャーハン作って食べたニャン♪♪♪♪

960はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/30(火) 21:51:11
リョクもまず身体だよ
俺の新たな健康法も成功したら紹介するわ
リスクもある方法だけど…

961名無しさん:2024/01/30(火) 23:14:23
夜!

962リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/01/31(水) 09:00:34
>>JAM
そうなの?失ったものが大きいって何だろう。
それは孤独よりは楽しい方が良いよね。
日にち薬か〜。。。
>>957
同じく寒いよ。
>>958
それしたら人生つまんなさそう♪
>>みーにゃん
うん。昨日は晩ご飯を食べて寝たかな。
いいなぁ。中華・・・五目ご飯は違うかもだけど。
>>はっち
体は健康でも心が追い付いていかなくて。
リスキーなそうゆうのがあるの?
成功したら教えて??
>>962
朝なのら。

963デバイス:2024/01/31(水) 09:17:09
アホやコイツ

964はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/01/31(水) 09:29:14
>>962

おはよーなのだ
そうなんだね
人間のバランス難しいなぁ…
2月終わりには中間発表してみるよ

965JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/01/31(水) 15:09:36
>>962
まぁ「モノ」だから。
肩の荷がおりたというか気が楽になったというか淋しくなったというか・・・
まだ実感がないけどこれも時間が解決してくれると思うw

966デバイス:2024/01/31(水) 15:53:09
アホやコイツ

967オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/01/31(水) 18:47:09
飯は今日も喰うたのかい(。´・ω・)?

968デバイス:2024/01/31(水) 19:07:47
アホやコイツ

969名無しさん:2024/02/01(木) 03:03:04
真夜中

970リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/01(木) 08:14:17
>>はっち。
結果発表楽しみ。でも、無理はしないでね。
>>JAM
ペットロスではないの?
>>オッさん
食べたよ。昨日はロコモコ丼でした。
>>969
朝にゃん。

971はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/01(木) 08:52:55
>>970

聞いたら拍子抜けするくらい大したことじゃないから(笑)
ある意味ムリはしてるかもだけどw

972名無しさん:2024/02/01(木) 11:11:23
モコモコ丼

973名無しさん:2024/02/01(木) 12:06:46
ギニュー特戦隊グルド丼!

974リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/01(木) 17:14:41
>>はっち
そんな手品のトリックをばらすみたいな大したことじゃないの?
でも、今のはっちぬこを見てると無理してるようには
見えないよー。
>>972
もこっち!
>>973
グルドって特戦隊の中では一番弱いじゃん "(-""-)"

975はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/01(木) 17:39:14
>>974

ガッカリさせるだけなんで期待しといて!
やってみればわかるがかなり辛い部分はあるのだよ(泣)

976名無しさん:2024/02/01(木) 23:48:03
また夜

977JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/02(金) 00:38:36
>>970
車です 一生乗り続けようと思ってた車を手放した(>_<)
現実はマジで厳しいっす(+o+)

978はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/03(土) 08:07:13
寒いよ寒いよ〜
お互い風邪引かないようにしよう…

979リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/03(土) 14:08:44
>>はっち
何で出川口調なんだしぃ。
風邪は大丈夫。裸で寒風摩擦してるから(嘘

でも、最近掲示板として過疎っていてどうしたらいいんだろうって
昨日は鬱入ってた。スレ主としては長いのにね・・・。
>>976
もうすぐおやつの時間!
名無しさんもほぼ毎日書き込んでくれてありがとうだよ。。。
>>JAM
お父さんタクシーの運転手だったからきついなぁ。
車がないとやっていけないもん。

980はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/03(土) 15:12:28
>>979

まぢでやってもいいと思うよ(笑)

時代の流れもあるし…
ともかくここに限らず超大手の掲示板以外で新規の人集めるのは至難だと思うよ
5ちゃんですら老人ホームになってる

981JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/03(土) 15:30:20
>>979
親父さんはプロの運転手さんかぁ〜!おれのは遊び用の車だから・・・
もちろん雑用で使う車は手放してませんぜ〜

982リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/03(土) 15:57:19
>>はっち
職員さんがいつ入ってくるか変わんないから怖いし。

掲示板運営にもお金かかるしさ。僕にはとっちも無理、、、。
はっちぬこにはここを盛り上げてくれてるだけで十分お腹いっぱいにゃん。
>>JAM
そのお父さんは亡くなったけど。もう今は一人。
車で遊ぶって快感がJAMみたく僕の中では息衝いてないのが残念だし。

983JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/03(土) 16:06:14
>>982
おれも親ははやく亡くなった(;一_一)
趣味とまではいかないんだろうけど運転は好き〜 軽トラ乗ってても楽しいしw
でもデパスは「車の運転はお控えください」なんだよねw
なので今はほとんど最低限しか乗らないようにしてる

984リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/03(土) 16:06:44

〇 いつ入ってくる分かんない
× いつ入ってくるか変わんない

985リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/03(土) 16:16:18
うおう。ミスった。

>>JAM
軽トラいいなぁ。何しろ上から見下ろせるんだもん。
そか・・・JAMの両親も。胸が痛いし。昨日夢に出てくれたんだよ。
デパスは自転車でも注意されるもんね。多分。

986JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/03(土) 16:30:36
ちょw リョクくんも打ち間違えかぁ〜(^◇^)
やっぱみんなあるあるなんだなぁ〜www

軽トラの良い所は遠慮なく限界までブン回せるw
軽トラは日本が世界に誇れる車種だとマジで思う!(; ・`д・´)

う〜む・・何と言うか・・辛いよねぇ(;一_一)
何の孝行も出来んかったです・・・ せめてとの思いで墓参りだけは行ってます

他の薬も注意事項が多くて困っとりますわ・・・(+o+)

987名無しさん:2024/02/04(日) 07:49:49
あさ!

988名無しさん:2024/02/04(日) 07:53:42
いちいち言わなくてもわかっとるわドアホ!
アホのシュレ!

989はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/04(日) 12:03:54
>>982

いわゆるラッキースケベってやつやん!
いやーん、職員さんのエッチ

Aは何故広告依頼を断ったのか…
責めてるわけじゃないよ
けど受けたが掲示板としては安定してたろうなぁ
うろ覚えで間違ってたこと書いてたらすまんが

990はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/04(日) 12:06:44
前も書いたことあるけどその手の薬服用してる人の車に同乗したら助手席から運転する羽目になったから運転は避けたが確かにいいと思う…
様子おかしい思ったらアヘ顔になっててびびったわ

991リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/04(日) 17:35:43
>>JAM
僕はPCからしか書き込みしないから
(しかもかな打ち)誤字脱字があるとヘコむよ〜。

親孝行は僕も。。。
インターネットをさせ放題にしてくれたのも両親なら
掲示板に目覚めたのも親だったから頭が上がらないし。

軽トラは分かるけど、デコトラにはしないの?
>>897
夕方☆
>>988
また人が減っちゃうじゃん・・・ただでさえ少ないのにさ。
>>はっち
だから滅多にオナも出来ないってゆう〃

Aは僕を追放したからね...。
でも、独立が出来たから感謝はしてるけど。

そんな経験があるんだ。はっちぬこ。
あへ顔って∑

992はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/04(日) 17:45:26
>>991

堂々とやればええんよ!

そうか…
自分で振ってなんだがこの話はもうよそうw

対向車も怖かったと思うよ…
まぁよく生き延びれたよ

993JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/04(日) 17:56:29
>>991
おれもほとんどPCからっす たまにスマホからも書くけどPCのほうがいいっすね!

親孝行できずに後悔してる人は大多数っすよ・・・
親から授かったものを大切にしながら生きていこう!

デコトラ〜(^◇^) あれ、めっちゃお金が掛かるらしいっすよ!
おれのは鮮魚を積むので海水を浴びてしまう・・・錆が天敵っす!

994オッℛさん ◆IPB8585psQ:2024/02/04(日) 18:21:12
飯は食うたのかい(。´・ω・)?

995名無しさん:2024/02/04(日) 19:36:23
>>988

人が減るのはコイツが原因

996リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/05(月) 05:19:04
>>はっち
オナ中を見られても堂々ととか。
どうゆうショータイムじゃ♪

そうだね。
僕は免許持ってないからいいけど、
薬×運転て本当に危険なんだなって。
>>JAM
PCの方が楽だもんね。早いし。
使ってるのってノート?

うん・・・この身も大切にしていこう。
なんて。楽になりたいが口癖だけど。

そんなにお金かかるんだ。デコトラ。
錆かぁ。正に男のトラックって感じがして
格好いい。。。
>>オッさん
食べたよ♪茶碗蒸しだった。
>>995
そんなにシュレのことが嫌いなんだ?

997JAM ◆R7Lm7hgflU:2024/02/05(月) 10:42:12
>>996
うむ。おっしゃる通りです! 使ってるのはノートです
PCもスマホも詳しくないので機能の十分の一も使いこなせてないと思うw

いちばんの親不孝って親より先に亡くなることだと思う
それはクリアできたので少しは気が楽です・・(;一_一)
口癖かぁ〜・・・ 仕事場でよく耳にするのは「何か面白い事ないんか?」と「儲かる話はないんか?」ですねw

水産関係の人の軽トラは防錆加工のみ!w
お金かけてイジってるのは運送業と建築関係の人が多そうなイメージですね

998はっち ◆UCyhk5/KWA:2024/02/05(月) 18:20:55
>>996

そこから芽生える感情もあるかもだしさ…w

だね
気付かないだけで結構いるんだと思うと怖いな
まぁ俺は先日実家でぶつけたから偉そうなことは言えんが(笑)

999リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/05(月) 19:49:10
ペイデイの支払いが滞ってて死にそう。

1000リョク ◆FdVPCB/IUE:2024/02/05(月) 20:13:06
http://ryokuya.fc2web.com/v.jpg
13日まで2000円しかない・・・
お願いします。貸してくれた方、利子も付けますので
助けて(´;ω;`)
こんな事初めてだ。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板