レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
屋根ネコ避難所日記 ver.1
-
いつもの掲示板が復活不明だからここでお話するスレ新しいタイトルでスタートだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。ー▽ー。) サア ワライトバスニャア♪♪♪♪
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
-
新スレおめ☆
-
お猫たちはのんびりお手入れしつつゴロゴロしてるぉ♪♭♭♪
足元によって来てじゃれる時は尻尾の位置に注意するのだぁ…
^ж^ ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
l⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l
-
明日また向こうでオレたちもいろいろやることがあるニャア♪♪♪♪
もちろん彼女ともに面白愉快な話もするニャン♪♪♪♪
-
アホタレの彼女と私もチョコやクッキーのことで話すこと多いのだぁ♪♪♭♭
姪っ子が作るの少し撮影するのも良いかもやね!!
-
>>5
見たい見たいっ!
今日公園でおにぎり食べてたら隣のベンチにママと座ってきた幼女が何食べてるのかなー言ってきてホッコリしたわ^^
-
はっち長老昨日小さい子と少し話しできたんだニャア♪♪♪♪
何かオヤツ持ってたらあげるのかニャン????
今はアレルギー無いか聞いてからあげるのが良いかもニャン
-
オレたちの晩ごはんより先に猫たちがゆっくり食べだしたニャア♪♪♪♪
やっぱりミルク多めの方がゴロゴロ甘えてるニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} バンメチディナーニャア!!!!
^ж^ ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜ニャータチオサキナゴ♪♪♪♪
-
姪っ子の好きなオヤツまたあとで作っとくぉ♪♪♭♭
時間ある時の方が作りやすいのだぁ!!
-
浪花さんの家で 可愛いkidsくん の擬似1人暮らし始まるみたいぜよ!(*^^*;)
にゃんこぉ〜ズもそれに近くなってまつが…
-
姪っ子の両親が帰れない時は基本的に“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちが残ってるのだぁ!!
残念な讃岐のバカップルも何かあったら飛んで来るのだぁ♪♪♭♭(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
-
オレの彼女も姪っ子家知ってるから時々寄って行くニャア♪♪♪♪
姪っ子も歳上のお姉さんが増えるの嬉しいみたいだニャン♪♪♪♪
^ ^ ^б^ ^δ^ ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ミャンタチオアソビミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎) (◎々◎) (◎々◎) =з=з=з=з=з=з
-
>>7
ママに通報される時代だよ(笑)(泣)
例えいずれ糞みたいな大人になるにしても小さい子は天使だよなぁ
-
^ж^ ^ ^
アホタレはちょっと友達や彼女と話したりしてたぉ♪♭♭♪
また明日違うことでいろいろやるかもだぉ♪♪♭♭
-
はっち長老もお疲れだといろいろ文章変になるんだニャア…
早く眠って明日の長距離苦行に備えた方が良いニャン♪♪♪♪
^ ^ Σ ^ノ^ ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l
-
今夜もお猫たちが ご主人たちに甘えつつ眠る 感じぜよ!
まぁ…(。・◇・。)ゎ自分より猫たちが暖かくなるようにするかも。。「
-
浪速の爆走アニキ今月またあちこち遠征するのかちら??
春の連休辺りに関東まで来るかもやね!!
-
でゎこの辺でおいとましまつ♪(*o^^o*)ヨシナニ。。
いろんな おすすめ作品 や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りましょう!(*o''*)ノシ アデュー
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみ突っ込み劇場開幕のお時間だぉ!!
今日も朝から雲が多いお天気やったなぁ…
-
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話出来たら嬉しいニャン♪♪♪♪
姪っ子は今日午後の授業無くて少し友達と遊んでたらしいニャア…
-
そぉ〜言えば、プレバン限定でGガンダムのお仲間が発売されるんだニャア…
確か『HGFC ガンダム バラサイジュ』って名前だったと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ビットガアルニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ダマットキ!!!!
-
それを言うなら“ガンダムローズ”やぁ♪♪♭♭ガ・ン・ダ・ム・ロ〜ズぅ!!
何処の世界に“そんな残念な名前のフランスなガンダム”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♭♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!
-
>>17
春の連休?って何?
もうクシャミ出まくりでティッシュ買いに来たょ…
いよいよ始まったゎ〜
-
マスクも箱📦で買った…
出費やわぁ…
-
シュレ兄いつもの『花粉症苦行』が始まったんだニャア!!!!
残忍なマキ姉の彼氏さんみたいに『こじゃんと』重装備になってるかもニャン…
Σ^ノ^
(;。ーдー。) クギョウダニャア… (*`▽´*;) ナンギヤデ!!!!
-
>>25
マジ難儀やゎ…(;ω;)
-
おぉ。。浪花さんも 今年の大苦行始まった んでつね。。
彼氏も「そろそろ来そうやわぁ…(T皿T#)」と言ってまつ!
-
>>27
時間の問題だぁ(´-ω-`)
花粉も西から東へ…w
-
今回も こじゃんと 強力な花粉症アイテム買ったんでつか?
可愛いkidsくん も似たようなの使うかも!(*'〜'*;)
-
浪花の爆走アニキまた“ツラい苦行の季節”やなぁ…
お買い上げしたマスクは“こじゃんと”多く入ってるのん??
^ж^ ^ ^
-
今夜もエンジン全壊にボケ倒す(。・◇・。)ゎ彼氏の 花粉症アイテム 探したりするのが多いぜよ!
変わりに自分ゎ ケガした時のアイテム もらう感じでつが…(*^^*;)
-
>>30
スギ薬局で買ったからね👍
50枚入りにした📦
-
姪っ子はまだ花粉症とかなってないけど、将来ちょっと不安かもニャア…
-
“50枚入りのマスク”お買い上げしたんやね!!
それでちょっとは長くもつのかちら??
-
シュレ兄今度の『春の連休』もお仕事苦行の嵐かニャア…
オレたちはいつもの爆笑珍道中やると思うニャン♪♪♪♪
-
オレもお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪テアライウガイスルニャン♪♪♪♪
-
今夜もお付きあいおおきに…突っ込み劇場お別れの時間やでぇ!!
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♪♭
/⌒o
(ニニニ) ƒƒ
(*^▽°*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♭♪
-
みんなこんばんニャア楽しくお話出来たら嬉しいニャン♪♪♪♪
とりあえず姪っ子には雪が積もった時は『ゆっくりペンギン歩き』って教えてあるニャン!!!!
-
姪っ子にちょっと“ペンギン歩き”のお手本見せて覚えてもらったけどねん♪♭♭♪
私らも最悪同じような歩きになるかもだぉ!!
-
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ…とりあえず 明日の雪 に備えて準備だけゎやってまつよぉ♪
(。・◇・。)が好きな作品でも 準備しておくことが大事 と言ってる忍者な補佐官がいたぜよ…(*'▽'*;)
-
あの忍者だった補佐官はお家も『こじゃんと』スゴい防犯カラクリだらけだったニャン♪♪♪♪
何か地味なお仲間に『ドクササコのゼロナナ』とか言われてたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ニンジャナパパダニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*#) ソコマデ!!!!
-
それを言うなら“ド外道忍者の007”やぁ♪♪♭♭ド・げ・ど・うに・ん・じゃぁ!!
何処の世界にそんな残念なコードネームの“子沢山な苦労忍補佐官”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♭♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆Σ (。・д・。;)フニャ?!
-
もぉもぉもぉ。。 エンジン全壊にボケ倒す のが増えてる気がするぜよ…
もちろん 変態色魔浮気珍獣 よりゎ あの補佐官 がマシでつが!
-
『閻魔大王の冷徹補佐官』はお仲間の披露宴にちゃんと出てたニャア♪♪♪♪
悪行やろうとした地獄逝きの連中みんなぶっ飛ばしたけどニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜モリアガッテタミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎) (◎々◎) (◎々◎) =з=з=з=з=з=з
-
あの話だと“ほとんどの補佐官”が揃ってる感じやね♪♪♭♭
お婿さんが“こじゃんと”影の薄い地味な禊萩さんなのが笑えたぉ♪♭♪♭(*`m´*)o))))ミャヒヒ
-
私らの父さんたちも雪が降ったらケガ人とか事故が起きて出場増えるかもやね!!
もち、私らも慎重に移動するのだぁ♪♭♪♭
^ж^ ^ ^
-
とうせまた積もらないっしょハナホジ
-
(。・◇・。)ゎ この間のこと があるからいつもより慎重に歩いて行くかも。。
過激なお嬢さま がうるさく注意するとゎ思うぜよ…(*'Д'*;)ジコヨウジン!
-
明日の雪の予報このあと『こじゃんと』チェックするニャア!!!!
この辺りの道で凍りそうな所は見てるけどニャン…
-
ペンギン歩きはわいも得意なのだ!
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪雪が積もった今日も姪っ子のお世話やってたぉ!!
思ったより少ないけどグチャグチャエリアがあるのだぁ…
-
みんなこんばんニャア…東京や関東エリアの人は雪の影響『こじゃんと』受けてるかニャン????
オレたちのエリアも列車とバスがだいたい15〜30分くらい遅れてるニャン!!!!
-
あ、姪っ子ちゃんは無事なのね
よかた^^
-
雪だま投げたり小さい雪ダルマ作ったらしいニャア♪♪♪♪
ただ帰りは『足元気を付けて』って言われたみたいだニャン♪♪♪♪
-
やっぱりオレが『見つけた物』が関係してるかニャア????
いぬさんもしかするとオレが『勘づくかも』って考えたかニャ…
-
この間ちょっと買い出し行って多めに確保したから、今回1日お買い物遠征延びても大丈夫なんやでぇ♪♭♭♪
ついでに“バレンタインギフト”もお買い上げして作るようにするのだぁ♪♭♪♭
-
今回の 同人イベントのナビ ゎいつも通り(。・◇・。)になるぜよ!
私たちが会場で いろいろ見てる間 に近隣エリアの探索するかも…(*''*;)
-
猫たちのオヤツとかも日曜のお買い物遠征で間に合う感じだニャア♪♪♪♪
今は食べ終わったあとのお手入れやってるニャン♪♪♪♪
-
同人イベント行く時も私らのエリアは少しペンギン歩きかもやね!!
今降ってる雨で少し解けて歩きやすくなると良いんやけど♪♪♭♭
-
残忍なマキ姉の彼氏さんもイベントやってる間に『こじゃんと』効く花粉症アイテム探すと思うニャア!!!!
オレも少し手伝う感じで情報集めとくニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オミセメグリミャア♪♪♪♪
-
我が家のお猫たち窓の外に雪が見えてた時は少し不思議そうにしてたぉ♪♭♭♪
今は暖かいクッションや毛布に潜ってるけどねん!!
-
彼氏も 日曜のイベント の時に(。・◇・。)と手分けして 花粉症アイテム 探して確保みたいぜよ!
もっとも事前に(。・◇・。)ゎいろいろ調べてると思いまする。。
-
姪っ子と遊ぶのも明日と日曜は家の中がメインになるニャア♪♪♪♪
ちゃんとオヤツも作ってあるけどニャン♪♪♪♪
-
マスクと目薬(アルガード!)とティッシュが
有れば🆗
-
シュレ兄が言ってるのとほとんど同じの残忍なマキ姉の彼氏さんは確保したいらしいニャア!!!!
とりあえずオレが姪っ子家の近くでお買い上げしたのあるけどニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
{ニャンコノメチ}o(。>▽<。)o{ダイエットナメチ} バンメチディナーニャア!!!!
^ж^ ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜ニャータチオサキナゴ♪♪♪♪
-
いつも通り(。・◇・。)ゎ 特殊先行調達役 ぜよ。。
彼氏が同じの確保するつもりの時に 「もう用意してある(。・◇・。)」と連絡してきたぜよ… Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
-
“可愛いkids”も確か花粉症苦行じゃ無かったかちら??
浪花の爆走アニキと似たようなアイテム使ってるかもだぉ!!
-
姪っ子家とオレたちの家の間チャリ移動したけど、やっぱり雪ほとんど消えてたニャア♪♪♪♪
すぐ横の空き地とか公園の草の所はちょっと残ってたニャン…
-
アホタレは今年も後輩男子何人かにまた『バレンタインギフト』もらうやろなぁ♪♭♪♭
彼女も何処からかそんな噂聞いて少し笑ってたぉ!!(*`m´*)o)))))ミャヒヒ (。・д・。#)ワライゴトカ!! (*'▽'*;)クスクス…
-
姪っ子昨日遊んだ雪がキレイに消えてるの見てちょっとさみしいそうだったけど、私らが一緒に遊ぶと元気になるぉ♪♭♭♪
^ж^ ^ ^
-
>>69
ゲイなら後輩男子食べ放題なのにね…
もったいないw
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪今週最初の突っ込み劇場開幕やでぇ!!
昨日より雲多いけど予定通りイベント参戦して来たぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ
-
アホタレの性格だとたぶん“総受けなキャラ”だと思うでぇ!!
もっとも後輩男子がぶっ飛ぶのはいつも通りやね♪♪♭♭(*`m´*)o)))))ミャヒヒ (。ー皿ー。#)ガルルル
-
残忍なマキ姉の彼氏さんお目当ての花粉症アイテム確保してホッとしてたニャア♪♪♪♪
オレが持ってるのも渡しといたニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
^ж^ ^ ^
-
今回のイベント遠征でアホタレは姪っ子の好きなガチャコロやってたみたいだぉ♪♪♭♭
何かお土産が増えてたのだぁ!!
-
彼氏もお目当て作品と必要なアイテム買ってたらしいぜよ!
何か 花粉症アイテム のお礼で(。・◇・。)に何か買ったらしいぜよ♪(*''*;)
-
私ら二人が好きで食べるお菓子とアホタレの好きなパンがあったぉ♪♪♭♭
姪っ子のお気に入りアイテムも増えて良いけどねん!!
-
まぁ。。いつも何だかんだで扱いが哀れなので 美味しいお菓子 あげたかったのかも…
それでも お安い駄菓子 で良いのが(。・◇・。)らしいぜよ…(A*T▽T*;)
-
『バレンタインギフト』とは別のチョコとかクッキーもらってるニャア♪♪♪♪
姪っ子に分けるのも一緒にあるけどニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ミャンタチノオヤツモミャア♪♪♪♪
-
メタボなにゃんごろぉ〜たちのメチとオヤツとかちゃんと今日買ってあるニャア♪♪♪♪
出かける時はちゃんと玄関近くまで来て見送ってたけどニャン♪♪♪♪
-
浪花の爆走アニキと“可愛いkids”は今日もいろいろやってるのかちら??
確か新しい生活に向けた練習やってるハズだぉ♪♭♭♪
-
たぶん 1人暮らしで使うアイテム とか見に行ってるかも。。
「どれが良い!これが良い!あんなのゎアカン!」となってるかも♪(*^^*;)
-
シュレ兄たちもいろいろ新しいの見に行ってるんだニャア…
届けてもらうのは3月くらいかニャン????
-
いろんな おすすめ作品 や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りましょう!(*o''*)ノシ アデュー
-
Σ ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ヤケドヤカジニキヲツケルニャン♪♪♪♪
-
>>81
とりあえず買物は次の日曜日!
一人暮らしの練習もやらないとあかんねんけど
それも来週くらいからやな…
-
>>82
そりゃぁ ひん曲がったフライパンは❌ダメやし
取手の外れかけた鍋や蓋もアカンし…
破壊女史が使うとすぐ壊ゎすレンジもダ…
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘来週は忙しい!
-
>>83
買って持って帰れる物はその日のうちに俺のガレージに保管して
引越し当日に持って行く予定…
-
何処の誰が“レンジやお鍋使うとスグにぶっ壊す”やてぇ??浪花ぁ!!
来週お買い物する時はちゃんと“可愛いkids”連れてくんやろなぁ♪♪♭♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆
-
明日持ってく『バレンタイン ギフト』今ゆっくり冷やして仕上げてるニャア♪♪♪♪
姪っ子にあげるのが一番長く冷やすと思うニャン♪♪♪♪
-
おぉ。。浪花さんじゃないでつが。。壊れた物ゎ 過激なお嬢さま の使い方が原因かも…
直せる物ゎ直す(。・◇・。)も苦行ぜよ…
-
Σ^ノ^
\ニニフーo(。ーдー。)oY
姪っ子の家でもオレがレストアするもの少し増えてるからニャア…
ちゃんとレストア用ツール持って移動するニャン♪♪♪♪
-
い〜ぬぅ〜さん少し体調回復してるんかちら??
年末年始になった病気って言うのが少し気になるのだぁ!!
-
にゃんこぉ〜ズも姪っ子も明日ゎいくつか 友チョコ 持って行く感じぜよ!
もちろん 本来の相手 にあげるのもあるんでつが♪(*///▽///*)
-
メタボなにゃんごろぉ〜たちには好きな猫オヤツ用意したニャア♪♪♪♪
昨日少しお安くなってたのも買ったニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ミャンタチノキネンモアルミャア♪♪♪♪
-
バレタラマズイン? なんのイベントや?
うちのカレンダーには大安とか仏滅とかしか書いてないで?
-
何処の世界に“そんな残念な名前の季節イベント”あるねん??浪花ぁ!!何処の世界にぃ♪♪♭♭
それを言うなら“バレンタイン”やぁ♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡 ☆
-
我が家のお猫たちも今夜は食べ終わってお手入れやってるぉ♪♪♭♭
モフモフするとおねだりが少し長くなるのだぁ…
^ж^ ^ ^
-
浪花さん 渾身のボケ が出てまつなぁ…
過激なお嬢さま ゎ本当に 愛用のミャファールお鍋ぇ 振り回して追いかけるかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
-
haruがシュレ兄追いかける時はオレも付き合わされるかも…
流石に姪っ子はムリだと思うニャン♪♪♪♪
-
-
今夜もお付きあいおおきに…突っ込み劇場お別れの時間やでぇ!!
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♭♪♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
/⌒o
(ニニニ) ƒƒ
(*^▽°*)o_旦ロイヤルアールグレイ♪♪♭♭
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみ突っ込む劇場開幕のお時間だぉ!!(*^▽°*)ノシ
“バレンタイン・ギフト”ちゃんと渡す相手にあげたのだぁ♪♭♪♭
-
姪っ子は友達にあげたら同じくらいもらった感じだったニャア…
オレたちも似たようなことだけどニャン♪♪♪♪
-
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉や彼氏さんが観てる配信動画にあの青い翼が付いた『オリャサーメカ ジャボンブルン』があったニャア…
前に遊んでたスパロボの中で『こじゃんと』変わったメカだったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ダイフクデウゴクニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) チャウチャウ!!!!
-
それを言うなら“ザブングル”やぁ♪♪♭♭ザ・ブ・ン・グ・ルぅ!!
何処の世界に“そんな残念な名前のポンコツ戦闘メカ”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♭♪
-
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
バレンタインの今日も(。・◇・。)ゎ エンジン全壊 でボケ倒してるぜよ…
もちろん彼女からチョコやクッキーもらったかも♪
-
彼女や友達からもらったクッキーとアメは姪っ子に少しお裾分けしたニャア♪♪♪♪
何かゼリーくれたのは冷蔵庫に入れてるニャン♪♪♪♪
-
そぉそぉ。。 過激なお嬢さま もも自分宛にもらったの大事に食べるかも!
たぶん(。・◇・。)がもらったのも少し横取りかも。。(*T▽T*;)
-
クッキーとかアメはちょっとハンブンコするのだぁ♪♭♭♪手作りとかはちゃんと自分の分だけ食べてるぉ!!(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
アホタレがもらったのも少し手作りがあるのだぁ♪♭♪♭
-
猫たちに美味しいオヤツとかあげるのは来週がメインになるニャア♪♪♪♪
この間少しお高いオヤツ買っといたニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜アソンデモラウミャア♪♪♪♪
-
姪っ子のオヤツはもらったクッキーとかと会わせるようにしてるぉ♪♭♭♪
お茶もお菓子に会わせて甘さは控え目にしたぉ!!
^ж^ ^ ^
-
私が用意したお菓子ゎちょっと良いかもお子さまの好きな ミニおかき とかぜよ♪(*o^^o*)
少し味のバランスも取った方が良いぜよ…
-
チョコとか食べる前にオレも果物食べてるニャア♪♪♪♪
猫たちは毛布に潜ってゴロゴロ鳴いてるニャン…
-
Σ ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ヤケドヤカジニキヲツケルニャン♪♪♪♪
-
和田岬線って検索してみて🚃
まだ103系が走ってるよ👍
-
バレンタインとか正直もらった記憶ないわ…
肉親、職場は別ね
寂しい青春や…
-
確か青い色の103系だったかニャア????もしかすると今度のダイヤ改訂で207系か321系と交代するかもニャン……
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できたら嬉しいニャン!!!!
-
何の暗号やねん!><
-
あの路線専用に組み替えられた編成だったと思うぉ♪♭♭♪
仕事帰りは新快速の合間ぬって車両基地まで全力爆走やね♪♭♪♭
こんばんイブニングぅ!!毎度おなじみ突っ込む劇場開幕やでぇ!!(*`▽´*)b
-
>>119
はっちマンを困らす暗号や!w
-
あの青い103系は車体保存するための『クライアントフィッティング』とかやってるみたいだニャア♪♪♪♪
また博物館とかに保存されるのかニャン????
Σ^ノ^
(。>▽<。) サイコサンダニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ダマットキヤァ!!!!
-
それを言うなら“クラウドファンディング”やぁ♪♭♪♭ク・ラ・ファ・ン!!
何処の世界に“そんな残念な名前の資金獲得方法”があるねん??何処の世界にぃ♪♪♭♭
-
>>121
シュレックマンには解けるんか…?><
-
私や彼氏も見れば解る暗号でちたよぉ!
家が近かったら(。・◇・。)ゎ 列車が来る時間 見に行ってるかも。。
-
私のオカンやオトンも103系知ってるかも…
お爺(,¨°▽°¨,)ゎ 何度も通勤で乗ったこと あるハズぜよ♪(*o^^o*)
-
オレは少し列車の動画流してるニャア♪♪♪♪
シュレ兄の言ってた路線もいくつかあるニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜イロンナハコガウゴイテルミャア♪♪♪♪
-
浪花の爆走アニキみたいにキャンプするなら、私らは爺ちゃん家の近くかもやね!!
姪っ子も一緒なら簡単な“お家キャンプ”からにするぉ♪♪♭♭
-
私らの家だと父さんが居ない時“だと可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が先にお風呂入ってる感じだぉ♪♭♭♪
アホタレの方が少しだけ長めの時が多いのだぁ!!
^ж^ ^ ^
-
お爺(,¨°▽°¨,)の家でもお風呂ゎいつも(。・◇・。)が最後近かったぜよ…
まぁ。。いつも 最終チェックする癖 が付いてるからも(*'〜'*;)
-
オレが最後の時はよく温もってる時が多いニャア♪♪♪♪
ついでに『猫たちのタライ風呂』もキレイにするニャン♪♪♪♪
-
明日も姪っ子のお世話と勉強みたりやでぇ!!
オヤツも用意するの楽しいけどねん♪♭♪♭
-
-
Σ ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ウガイテアライスルニャン♪♪♪♪
-
夕方メインにいろいろ突っ込み叩き込むのだぁ♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♪♭
/⌒o
(ニニニ) ƒƒ
(*^▽°*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♭♪
-
>>126
あの乗り心地の悪いところが味があって良いんやんねw
環状線の103系が走ってた頃ゎ天王寺からぐるっと一周乗って楽しんだことあったゎぁww
-
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
何か『JR東海道 山陽新幹線』は小田原エリアで異常表示が出て緊急停車してるみたいだニャア…
-
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
お爺やオカンたちゎ庭で天気良い時に(。・◇・。)たちが お家キャンプ 始めたら興味津々に見てるかも。。
-
103系の台車は今だと珍しい『コイルバネ台車』だからニャア♪♪♪♪
ガタゴト跳ねる感じに走って揺れるのが特徴だニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
^ж^ ^ ^
-
あのガタゴト走りちょっと前まで四国でも体感出来たぉ♪♭♭♪
103系の台車とモーター使ってた車両がいたのだぁ!!
-
そぉそぉ。。JR四国で121系が そのパーツ流用して 走ってたぜよ♪
今ゎ全編成が 7200系に更新 されまちたが…(*''*;)
-
アホタレの彼女の家も“簡単なお雛さま”あるみたいやでぇ♪♭♪♭
私らや姪っ子家の“ミニミニお雛さま”見せたら可愛いって喜んでたぉ♪♭♭♪コンナンヤデ!!(;*`▽´*)o[ ] (*〃▽〃*)イイカモ♪♭♪♭
-
暗号はわからんがE電見たのは俺だけやろ!w
-
さっきkids兄から連絡有りました📲LINE
㊗️卒業確定しました🎉って😭
10年付き合って来て5回目の感無量ですゎ🤗
-
“可愛いkids”無事に高校卒業するんやね♪♭♪♭
浪花の爆走アニキが歓喜の号泣してると思うぉ♪♪♭♭
^ж^ ^ ^
-
>>144
これは素直におめでとう🎉
-
小さなお友達は『成績 生活態度』どっちも優秀だから問題なく卒業出来ると思ってたニャア♪♪♪♪
もしかするとオレたちより優秀かもニャン♪♪♪♪
-
今、歓喜に満ち溢れた電話📲有りました
めっちゃお喜びでしたゎぁ🎉
日曜日は買物と祝賀会でつ❣️
-
そのまま風俗連れてって童貞も卒業させるんやな!^^
-
>>149
温泉♨️連れて行くで❣️
-
>>150
!?
泊まりかな?
まさか山奥の秘湯とか…
-
可愛いkidsくん の卒業確定おめでとうございまする♪(*o^^o*)
新しい進路に向かって確実に進んでまつね♪
-
>>152
kids兄の代わりに
ありがとうございます🙇♂️
奴はコロナに2〜3回なって学校🏫そこそこ休んでたから出席日数ギリギリやったねん…🤔
去年末の懇談で、もう後が無いからな宣言受けたからw
ちょい心配してたけど今年は休まず行ったから何とかなったみたいやな🎉
成績に関しては心配して無かったから👍
-
まぢか…
それは心配やったのう…
-
“可愛いkids”って家のアホタレ以上に不幸な目にあってたんやね!!
“こじゃんと”過酷な高校生活無事に卒業できてホンマに幸せやね♪♭♪♭☆∀o(*^▽°*)人(*’ヮ’*)人(。・▽・。)o∀☆
-
あとは卒業式を迎えるだけや㊗️
さらにその後は大学の入学式🎉
いよいよこれから本人がずっと希望してた学校🏫に行く…
でさぁ、大学の入学式って親族は参加するもんなん?
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみ突っ込み劇場開幕やでぇ!!
今週もまたお買い物遠征する準備今からやってるぉ♪♭♪♭
-
今度の日曜は小さいお友達の『卒業お祝い』やるんだニャア♪♪♪♪
よく行ってるお店使う感じかニャン????
-
猫たちに今日の晩メチあげとくニャア♪♪♪♪
夕方ちょっと窓の近くでゆっくり温もってる感じだったニャン♪♪♪♪
Σ ^ノ^
{ニャンコノメチ}o(。・▽・。)o{ダイエットナメチ} バンメチディナーニャア!!!!
^ж^ ^ ^
(ミ・ヮ・ミ) (=^д^=,) メチメチィ〜アッタマッタナゴ♪♪♪♪
-
姪っ子家の猫たちもそろそろ食べてると思うぉ♪♭♭♪
明日のお買い物遠征でいろいろ買っておくぉ!!
-
浪花の爆走アニキ“可愛いkids”のお祝いで今“こじゃんと”忙しいやろね!!
私らも姪っ子が卒業する時になったら忙しくなるかもだぉ♪♪♭♭(*`▽´*;)ダイブサキヤネ… (。ーдー。;)ネンタンイダニャア!!
-
大学の入学式に出たい親族は来るし出たくない親族は来ないニャア!!!!
出たくても来れない人ももちろん居るけどニャン…
-
私や彼氏の時ゎオカンがわざわざ上京してまちたよぉ!
浪花さんの場合ゎ 可愛いkidsくん のために出た方が良いかも…(*^^*;)
-
>>163
日曜日に話してみるw
-
“えぇ…別に出んくても良いから〜”とか言われそうやね♪♭♭♪
それでも浪花の爆走アニキは内緒の秘密で行くと思うぉ♪♭♪♭(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
-
いろいろ事前に細かく見るのゎ(。・◇・。)が多いぜよ…
可愛いkidsくん もちょっと照れ臭いかも!(*///▽///*)
-
我が家のお猫たちそろそろお決まりのエリアで寝る前の運動やでぇ♪♭♭♪
油断すると盛大に走り回るのだぁ!!
^ж^ ^ ^
-
>>165
できれば行ってあげたいけどね🤔
でもまぁ大学生やしなぁw
スーツ姿はこの前見れたし〜
意外と照れ屋やからね☺️
-
『猫たちの大運動会』引っ越して来てこれで2回目だからニャア…
父さんが帰ってくる前に強制終了で良いかもニャン!!!!
-
やっぱ、男子の方が照れ臭いって言うのが強いかもやね…(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
うちのアホタレも本当にスーツ姿は滅多に見せないのだぁ!!
-
(。・◇・。)のスーツ姿ゎ 冠婚葬祭 とか位じゃ無いと見れないかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
まぁ。。制服がブレザーだったので容易に想像できまつが…
-
明日と日曜も暖かくなりそうだニャア…姪っ子やその友達連れて外で遊ぶのちょうど良いかもニャン♪♪♪♪
-
浪花さん おすすめのカセットコンロ 同タイプが実家にもう4機あるのがスゴいぜよ…
まぁ。。非常用に買ってあるのと 機器故障のスペア でつが!(*^^*;)
-
アホタレは今日あんまりお目当て無かったのか本屋さんやお菓子売り場巡りしてたぉ♪♭♭♪
自分の好きなお惣菜はちゃんと確保してるのだぁ♪♭♪♭
-
来週の買い物遠征の方がオレのお目当て出てると思うニャア♪♪♪♪
姪っ子の好きなミニ小物とか確保しだけどニャン♪♪♪♪
-
シュレ兄と小さなお友達今日から出かけるようにしたかニャア????
暖かい温泉入って美味しいの食べたかもニャン♪♪♪♪
-
明日“可愛いkids”といろいろ楽しく行動する感じやね♪♭♭♪
私らもいろいろやることあるのだぁ!!
^ж^ ^ ^
-
晩ご飯の片付けやったら少しのんびりするぉ♪♭♭♪
お猫たちはクッション上でお手入れしたりフミフミやでぇ!!
-
>>172
これは羨ましい…
-
アルペンアウトドアーズ行ってた(今日ゎ1人で)
2時間半ぐらい居てたかな…
欲しいもんいっぱいあるけど、予算も限られてるからねぇ🤔
ランタンケースとステッカー買った!
寝袋も欲しかったけど、お高いのよ〜
NANGAって言う日本のメーカー🇯🇵
品質保証もしっかりしてるから安心😮💨
-
キャンプで使う便利ツールいろいろ見て来たんだニャア♪♪♪♪
ランタンはLEDとかUSB充電出来るヤツもあったら良いかもニャン!!!!
寝袋って言うと『ジュランビング』って呼び名のかニャア…
Σ^ノ^
(。>▽<。) ヨクネレルカニャア???? (*`皿´*#) ダマットキヤ!!!!
-
それを言うなら“シュラフ”やぁ♪♭♪♭シュ・ラ・フぅ!!
何処の世界に“そんな残念な名前のキャンプ兼防災アイテム”があるねん??何処の世界にぃ♪♪♭♭
-
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔さまぜよ!(*^^*;)マイドオオキニ♪
キャンプツールいろいろ防災に使えるの選ぶの基準で良いかも
-
ニトリからホームセンターに移動しました。
-
ホムセンでいろいろ見てお買い上げするかニャア????
持って買えるのいくつかまとめたと思うニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オナベトカダミャア♪♪♪♪
-
浪花の爆走アニキと“可愛いkids”予定通りいろいろ見に行ってるんやね♪♭♪♭
何か気に入った感じの見つかったのん??
-
浪花さんいろいろお店回って 可愛いkidsくん の新生活グッズ買ったんでつね!(*o^^o*)
持って買えるの軽めのがメインかも。。
-
オレたちの父さんまた明日も忙しくなりそうだニャア!!!!
この間も搬送するだけで2時間近かったらしいニャン…
-
-
Joshinでは新生活応援セールの家電を
値切ってチョイスして、お買い得商品に仕立てて買ったw
ドンキも行って斬新なデザインの炊飯器と部屋干しできるようにする
突っ張り棒とか買った。
ホームセンターは衣装ケースと貴重品入れる金庫!買ったでぇ。
そのあとはココ壱番屋でkids兄は3辛のソーセージとチーズとホウレン草カレー食うてた。
俺は2辛でホウレン草とチーズとキノコのカレーにしたがや!
最後はお決まりの温泉で疲れを癒して帰ってきたww
-
みんなこんばんニャア♪♪♪♪楽しくお話できれば嬉しいニャン♪♪♪♪
あのお爺さん前にも大きな病気で倒れたことがあったと思うニャア…
-
私らも新生活セールで買うものある感じやでぇ♪♭♭♪思ったより借り住まいでの生活短くなるかもなのだぁ!!
もち、浪花の爆走アニキみたいに値切りまくるでぇ♪♭♪♭(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
-
『部屋干し用の棒』はオレもこの間お買い上げして取り付けたニャア♪♪♪♪
姪っ子家でも同じのあるからニャア♪♪♪♪
-
オッ梅損師この間頼んだキーボードちゃんとアジトに届いたかニャア????
まだなら今日もスマホ使ってると思うニャン…
Σ ^ノ^
^ж^ ^ ^
-
>>193
それって重さ結構耐えれるん?
-
>>195
普通に洗濯干すなら耐えるで!
昨日買ったのは床と天井をつっぱるタイプで横に物干し竿が置けるタイプ👍
-
>>196
おー、そういう感じなのかぁ
横に突っ張らせるイメージだわ
うちロフトなんで縦は無理なんよ(泣)
-
メタボなにゃんごろぉ〜たちは晩メチ先に終わってゆっくり鳴いてるニャア♪♪♪♪
オレがちょっとお茶飲むと自分たちもお椀のミルク飲んでるニャン♪♪♪♪
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜ノドカワイタミャア♪♪♪♪
-
今夜も寝る時間になったら2匹ともに私の方にトコトコ歩いて来るぉ♪♭♭♪
ちゃんといつも寝てる場所にもぐって少し鳴くけどねん…
^ж^ ^ ^
-
マキロンさんお疲れなかなか癒えないんだニャア…
オレたちの父さんたちと同じくらい人のお世話って大変なんだニャア!!!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板