レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ドリフトのマキ 激走BL同人話 避難所修羅場編 その2
-
ドリフトのマキ 激走BL同人話 避難所修羅場編
1 : ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA 2021/05/10(月) 19:04:40
いつもの掲示板の不通が続いてるから臨時の仮設同人劇場の第2ステージ開幕やでぇ♪♭♭♪
アニメもゲームもありぜよ♪(*T∀T*)
-
何かいろいろ変形するから買ってみたいのかもだぉ♪♭♭♪
うちのアホタレはそこまで興味持って無いけどねん!!
-
ガンバルガー やその兄弟になるロボット最近プラモになってるらしいぜよ。。
何か 複数組み合わせて 最強モードらしいぜよ♪(*'▽'*;)
-
いろいろある感じなんやね…
今夜の配信もこの間みたいに“こじゃんと”極悪な連中が出てるかもだぉ♪♭♭♪
-
^ ^ Σ^ノ^ ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
l⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒u⌒⌒⌒⌒l
オレたちがラジオ聞いてる時もちゃんとお耳だけ動かしてる時が多いニャア♪♪♪♪
さすがに妙な警報がなる前には気がついてるニャン…
-
姪っ子家のピアノ使って滅多に弾かないのやったりもするでぇ♪♭♭♪
姪っ子自体はどんな作品か知らずに聴いてるけどねん♪♭♪♭
(;*`▽´*)ムカシノデイイワナァ… (。ーдー。;)ゲンサクニアッテニャイ!!
-
あの作品のオープニングゎ正直 原作と関係無い感じ ぜよ。。
もちろん(。・◇・。)ゎTVの方の感じで歌ってるぜよ…
-
あの歌はいくつか必殺技の名前もあるから歌いやすいニャア♪♪♪♪
昔の曲の方が元気に歌えるのが多いニャン♪♪♪♪
-
今夜はまたもやケロロの配信観てるでぇ♪♪♭♭
“こじゃんと”ドン感の冬樹たちのデートやってたぉ♪♭♪♭(*`m´*)o))))ミャヒヒ
-
姪っ子家の猫たちにもこの間買って来たオヤツあげてるニャア♪♪♪♪
何かオレの背中によく昇ってる時があるけどニャン♪♪♪♪
^ ^ ^б^ ^δ^ ^ж^
(=^д^=,)⌒ノ (ミ'ヮ'ミ) (ミ’ヮ’ミ) (ミ・ヮ・ミ) メチメチミャア〜オモロイノアルミャア♪♪♪♪
⊃⊂_______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャアニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎) (◎々◎) (◎々◎) =з=з=з=з=з=з
-
明日はいつも通りチャリ移動かもやなぁ♪♭♭♪
一緒に観る面白愉快な作品も増えると思うぉ!!(*`▽´*)イロイロアルォ♪♭♪♭
-
何か揺れてるって思ったらまた地震だったニャア…
午前中にも今日はあったような気がするニャン
-
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しくお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・д・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ユダンハアカンニャン!!!!
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみの突っ込み劇場開幕のお時間やでぇ!!(*^▽°*)ノシ
晴れたり曇ったりよく変わるお天気が今の特徴やね♪♪♭♭
-
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できると嬉しいニャン♪♪♪♪
何か姪っ子の友達は今度『ポイストッキーホテル』って言うの見に行くらしいニャン…
Σ^ノ^
(;。ーдー。) ニャンジャソレ???? (*`皿´*#) オノレガマチガットルネン!!!!
-
何処の世界に“そんな残念な名前のキャラホテル”があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“トイストーリーホテル”やぁ♪♪♭♭ト・イ・ス・ト〜リぃ!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ (。・д・。;)ハニャ?!
-
今夜もいつも通りお邪魔しておりまする♪(*^^*;)
いぬさん宛 のなかなか届かないのが困り者ぜよ。。
-
残忍なマキ姉また何か配信待ってるかもニャア…
普通にローカルTVで放送してるのも面白愉快なのあるニャン♪♪♪♪
-
この間メールに付いてたイラストのキャラ…見分けるのって苦労する感じやね!!
アホタレは確実に全部見抜いて間違えないのが不思議だぉ…
-
興味無いのに そっくりキャラ ゎ一瞬で見抜く(。・◇・。)ぜよ。。
彼氏ゎ見事に途中で諦めてたぜよ…
-
はっち長老がおすすめしてる作品またいくつか観てるでぇ♪♪♭♭
姪っ子はアライグマ観て喜んでたぉ♪♭♭♪
^ж^ ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
-
昔の作品もいろいろ面白いとかあるニャア…
『こじゃんと』悲しいのも多いけどニャン…
^ ^ Σ^ノ^ ^ж^
(,=^д^=) (。>▽<。) (ミ・ヮ・ミ)
-
いつも観てる動画じゃ無いのもついついとなるぜよ。。
ちなみに キャットタワー とかの組み立てと修理ゎまたもや(。・◇・。)ぜよ。。
-
私らみたいに帰省の時の大苦戦動画はよく観てるぉ!!
ケージに入る前の激闘は爆笑やけどねん♪♪♭♭
-
家の場合あそこまで激闘の爆笑騒動にならないけどニャア…
重いのはオレが『こじゃんと』体感して知ってるニャン!!!!
残忍なマキ姉たちの荷物もあるからニャア……
-
重いの運ぶ苦行も(。・◇・。)のお役目ぜよ。。でゎこの辺でおいとましまつ…(*^^*;)
またいろんな BLカプ や ショタ作品 について熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー
-
そろそろ突っ込み劇場お別れの時間になるぉ…今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭
明日の夕方もいつも通り突っ込み劇場元気に開幕するでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪
ƒƒ
(*^▽°*)o_旦ロイヤルダージリン♪♪♭♭
-
こんばんイブニングぅ♪♭♭♪毎度おなじみの突っ込み劇場元気に開幕するお時間やでぇ!!(*^▽°*)ノシ
だいぶ桜が葉桜になって来てる所があるわなぁ……
-
残念な讃岐のバカップル今日も忙しい感じやったでぇ!!
何か最近アチコチで地震が起きてるの姪っ子が恐がってるけどねん…
[ダイエットノメチ]o(*`▽´*)o[ニャンコノメチ]
マンマタイムヤデェ♪♭♪♭
^ ^ ^ж^
(,=^д^=) (ミ・ヮ・ミ)メチメチミャア…オイチクタベルミャア♪♪♭♭
-
昨日配信されたギャバン姪っ子と一緒に観たニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』卑怯なスナイパー『ショットハンギラ〜』が猛毒弾丸撃ってたニャン!!!!
Σ^ノ^
(;。ーдー。) アノポンコツジジイ…(*`皿´*#) ボコボコヤナァ♪♪♭♭
-
それを言うなら“ハンターキラー”やぁ♪♪♭♭ハ・ン・タ〜・キ・ラァ〜!!
何処の世界に“そんな残念な名前のヘタレスナイパー”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆Σ (。・д・。;)ハニャ?!
流石に同じ手は2回も効かないわなぁ(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
-
こんばんわぁ〜お騒がせにお邪魔しておりまする!(*o''o*;)マイドオオキニ。。
しかしギャバンの故郷の宝石 こじゃんと スゴい値段で売れるんでつなぁ…
-
ギャバンっていつもお給料安いんだったかニャア……
バード星から来たお仲間にプレゼントしようとして赤っ恥だったニャン!!!!
Σ^ノ^
(;。ーдー。) アカンオトナニャア… (*`▽´*;) ナケルワ…
-
“地球人としてのお給料が3000円”やからね…
宇宙刑事としてのお給料ってなんぼなんやろ??
-
“キャプ翼マガジン”の新しいの出てるんやね♪♭♭♪
明日かあさって本屋さんで探すのだぁ!!
^ж^ ^ ^
(;ミ・Δ・ミ) (*`▽´*) (=°д°=,;)
-
残忍なマキ姉とharuは『保育園のお遊戯作品』よく観てるからニャア…
たぶんお買い上げしたら熟読すると思うニャン♪♪♪♪
-
今夜も少し配信観てるんでつが。。
そろそろ私や(。・◇・。)のスレも新築した方が良い感じでつなぁ!
まぁ…BL作品まとめるのも大変ぜよ。。
-
姪っ子が持ってく重いの私らが少し手伝ったりするでぇ♪♭♭♪
もち、全部揃ってるか見ておくのだぁ!!
-
残忍なマキ姉のスレもそろそろ終点が近いニャア♪♪♪♪
どっちも明日新しくするかもニャン!!!!
-
実際ゎ(。・◇・。)が重いの運んでる気がするぜよ。。
もちろん周りのあんぜんゎどっちも観てるぜよ!
明日ゎ私が楽しみにする作品があるぜよ…(*///▽///*)
-
残忍なマキ姉が楽しみにしてる明日の配信は3機のロボットが合体するヤツかニャア????
またタヌキの置物が命中してダウンした悪党が出てるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) カッコイイカモニャア♪♪♪♪
-
“元気爆発ガンバルガー”の配信毎回面白愉快やでぇ♪♭♭♪
残念なマキ姉は主役のショタたちお目当てやね!!
-
そぉそぉ。。ショタキャラたちがお目当てで観てるぜよ!
極悪キャラの ヤミノリウスはん ゎまたポンコツでつが…(*^^*;)
-
残忍なマキ姉とオレたちのスレ新しくしたニャア♪♪♪♪
書き込むのはここが終わってからニャン
-
でゎこの辺でおいとましまつ!(*o''o*)ヨシナニ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌えショタ作品 について熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
-
こんばんイブニングぅ♪♪♭♭毎度おなじみの突っ込み劇場開幕のお時間やでぇ!!(*^▽°*)ノシ
いつも通り姪っ子家の方からチャリで爆走して来たぉ♪♭♪♭
-
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。
また有名な作家さんが召されましたなぁ…(*T◇T*;)
あの不気味な顔の せーるすまん 知ってまする。。
-
あの『こじゃんと』不気味な『能面さらりぃ〜まん 破滅呼郎』に原作ってあったんだニャア……
毎回ダメな大人が酷い目に会うのは面白愉快だけどニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。☆▽☆。) ニャヒヒ♪♪♪♪ (*`皿´*#) ナンカチャウ!!!!
-
それを言うなら“喪黒福造=もぐろふくぞう”やぁ♪♪♭♭も・ぐ・ろ・ふ・く・ぞぉ〜!!
何処の世界に“そんな残念な名前の闇のせぇるすまん”がおるねん??何処の世界にぃ♪♭♪♭
-
もぉもぉもぉもぉ。。あの せぇるすまん の顔ゎ知ってるのに名前ゎいつも通り吹っ飛ばしてる(。・◇・。)ぜよ!
まぁ…あの せぇるすまん でも 難攻不落のお客さん になりそうでつが…(*^^*;)
-
残忍なマキ姉のスレもそろそろ2000だからニャア♪♪♪♪
これが無いと困るニャン!!!!
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板