したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【人妻熟女】三十路なぎさの北海道日記part2【避難訓練所】

1del ◆SQrvy.hT/M:2021/08/21(土) 14:27:44
次スレはこちらです(^_^;)

827はっち:2021/10/04(月) 02:42:54
自分のことでいっぱいいっぱいだったが
煉獄さん死亡の直後のよもやよもやの高校野球で荒れたのぐらいは知ってるw

828超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/04(月) 12:31:43
はっち復活して良かったわー( ´• ❥ •` )
人生は何が起こるかわからんな( ´• ❥ •` )

とりあえず問題解決して楽になったかな?

829はっち:2021/10/04(月) 13:20:21
ぽちにも心配かけてすまんのぅ(泣)
就職活動が上手くいかない時の絶望感だったよ
先が真っ暗、これからおれどうなるんだろみたいな
ともかく安心した、としか言えない心境だわ

830超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/05(火) 12:25:33
とりあえず安心できてよかったわー、これから先 同じような事が起こるかもしれないから、今回の事を教訓に色々対策を考えとくのもいいかも( ´• ❥ •` )

まーワシは人の事を言えるほどの人間じゃないけど>_<

831はっち:2021/10/05(火) 13:48:43
いやーまぢで人生の土俵際って感じで追い込まれてたよ…
お互いに不測の事態に一回は耐えれるくらいは備えしとこうな

何をおっしゃる〜
おれが独立を期待するぐらいにしっかりしてるやんwww

832はっち:2021/10/07(木) 15:08:58
長いの読んでくれてここでもサンキュー
見捨てられてないの確認できて安心したよ(笑)(笑)

833なぎさ:2021/10/07(木) 15:09:38
むしろはっちに見捨てられたと思ってたから、よかった^^;

834なぎさ:2021/10/07(木) 15:12:09
人生の先が見えなくなったり絶望した時って世界が白黒というかモノクロに見える時あるよね・・・
これからどうなっちゃうんだろう、って・・・

私が味わった苦しみのさらに上をいく苦しみをはっちが味わっていたんだと思うと・・・(´;ω;`)ぶわっ

835なぎさ:2021/10/07(木) 15:12:50
煉獄さん…(´;ω;`)直後の「よもやよもやだ!♪」にはギョッとしたけどww
パワプロは悪くありません( ´• ɷ •` )

はっちもこれからいろいろアニメ見ていく余裕が出来たみたいでよかった!

836リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/07(木) 15:18:07
10/10か10/16から無限列車編の前日譚をやるらしい。

https://gyao.yahoo.co.jp/specials/kimetsu

837リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/07(木) 15:22:51
更新せずに書き込んだらなぎさ来てたのか。
前7話らしいです>前日譚

838はっち:2021/10/07(木) 15:29:17
>>833

あー、そういうの考えるよね
ごめんなさい><
自分のことしか考えれないってやーね

839はっち:2021/10/07(木) 15:31:26
>>834

そうそう
久しぶりにショックで真っ白になるってやつ体験したよ

なぎさにもそんなことが…
お互いに最低心穏やかでいられる感じにしてたいよね〜

840はっち:2021/10/07(木) 15:34:46
>>835

そうだよね
そこまで目くじら立てることでもないよね〜

久しぶりに昨夜アニメちゃんと一本観たよ
…だがこれを機会に深夜アニメ全部録画するのは止める(笑)

841名無しさん:2021/10/07(木) 18:09:17
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )
( ´• ❥ •` )

842名無しさん:2021/10/07(木) 18:14:34
おがわっちょんマダーヘ( ´• ❥ •` )へ
ヘ( ´• ❥ •` )へ
ヘ( ´• ❥ •` )へ

843名無しさん:2021/10/07(木) 18:37:54
ネット常識力は88点でした。インターネットを、正しく、安全に使いこなすために。今すぐ見直そう。#ネット常識力模試 #デジタルの日

844リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/07(木) 21:44:59
手袋が何を言いたいかと言うと「俺すげぇwww」

ウエッチに俺のゲーム用アカウントを教えてもらったのも手袋がウエッチに選ばれた特別な存在であり、手袋自身の実力。
そのゲーム用アカウントに以前から俺によってリンクされている俺のゲーム用ツイッターアカウントにたどり着いたのも、リンクされているアカウントを"割った"手袋自身の実力。
そして俺がゲーム用のそのツイッター上で呟いた文章をここにコピペしに来る事が出来るのも、選ばれた存在たる手袋にしか出来ない快挙。

( ´,_ゝ`)プッ
なぁなぁ、"お前自身が凄いパート"って一体どこ?

手袋にとっちゃ今が人生の絶頂期なんだろうな。
ウエッチっていう超常的な存在に味方してもらえて、自分は選ばれた特別な存在で特別な使命を授かった選ばれた人間。もしかしたら次の神様候補とか?
そんな漫画の主人公じみた妄想に浸れるんだからな。
そんな"特別"を誇示する為にいちいち俺を巻き込むな。
一人で勝手に絶頂してろよオナニー野郎。

俺にもしデスノートみたいな特別なアイテムがあっても手袋ごときには使わないから安心しろよ。
手袋みたいな一山なんぼの安っぽいくだらない人間の為に自分自身が積み上げてきた今までの徳を失いたくないし。
手袋自身は自分をこの世の主人公みたいに思ってるかもしれないけど、俺からみたら一山なんぼのやっすい存在。

845リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/07(木) 21:50:17
そんなくだらない自慢を遠回しにしたいがためにいちいち敵対してくるこいつの痛さに、こっちが恥ずかしくなってくる。
39歳だろお前。
「リュカリュカリュカリュカ」とか書いてきたのも「俺可愛いw」とかって思ってんの?
いい加減現実みよーぜ39歳の汚いオッサン。

お前の顔もお前の体もお前の性格も何から何までが気持ち悪くてしょうがないんだわ。

846リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/07(木) 21:59:07
ハッキリ言ってやるよ。
俺はお前みたいに自分の都合しか考えず、こっちの迷惑も考慮しない図々しい自己中極まりないクズが大嫌いだ。
俺がお前みたいなゴミになびくなんてありえないからいい加減諦めてね。

847オッ$さん ◆IPB8585psQ:2021/10/07(木) 22:45:17
関東揺れてたらしいよー都会で5だって(>_<)

848名無しさん:2021/10/07(木) 23:06:23
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

849キモぽち ◆w2R5ic2tio:2021/10/08(金) 00:04:15
乳首

850名無しさん:2021/10/08(金) 10:52:04
 ↑ 川口が一番揺れたみたいだけど
琵琶は大丈夫だったかや?

851超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/08(金) 12:22:56
琵琶は大丈夫だよ、ギタースタンドに置いてるからさ( ´• ❥ •` )

852超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/08(金) 12:44:03
従業員「毎日毎日ばかみてーな事ばかり言ってるんじゃねーよバカヤロー!なめんじゃねーよバカヤローー!」
ワシ「誰がですか?(笑)」
従業員「社長にきまってるじゃん!(笑)」
ワシ「ですよね………(^^)」

853はっち:2021/10/08(金) 14:10:49
ぽちが下手に出てるしw

854なぎさ:2021/10/09(土) 06:16:19
リュカー!!入れ違いだったんだね!!

私はてっきり10月から遊郭編がド派手に始まると思ってたから、まだ煉獄さんやるのかい^^;って、その情報を目にした時ちょっとがっかりしちゃった^^;;;
でも観る!絶対っ観る!リュカも観るよね!

855なぎさ:2021/10/09(土) 06:16:55
はっちー!!
これからまたそういうことがあっても気にしないで、気が向いた時にふらっと絡むとかで大丈夫だからね。
穏やかに過ごしたいね( ´• ɷ •` )o

今まで深夜アニメ全部録画してたんかいw
観るの大変で負担になりそうだから、やめたのは英断でちね!( ´• ɷ •` )b
はっちおすすめの「まどマギ」は、なかなかの鬱展開でしたよ・・・w

パワプロの件は本当にそう思う^^;
過剰反応しすぎだよね。あのCMは可愛くて好き!

856なぎさ:2021/10/09(土) 06:17:38
オッさんー!!
震度5は大きいよね(汗)
都会のみんな怖かっただろうね・・・
オッさんの新潟は大丈夫かな?って心配したよ(>_<)💦

北海道に何かあったら私のこと心配してくださいね( ´• ɷ •` )o

857なぎさ:2021/10/09(土) 06:18:21
手袋のネット常識力は0点でした。インターネットを、正しく、安全に使いこなすために、今すぐ自首しよう( ´• ɷ •` )

858リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/09(土) 06:20:45
前日譚って事は原作じゃ未公開の話って事だよね。
もちろん見るよ。

859なぎさ:2021/10/09(土) 07:25:48
そうそう・・・
原作にない話を足すなよと(´;ω;`)
無限列車編を引っ張りすぎだ(´;ω;`)
せっかく観るんだから楽しみながら観たいけどね・・・
観たら意外とよかった!ってなるといいなぁ・・・

リュカと同じの観れるのは嬉しいかな( ´• ɷ •` )o

860なぎさ:2021/10/09(土) 07:28:57
リュカって一年前
煉獄さんの命日とかに無限列車編の映画を観に行ってたっけ?

861リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/09(土) 09:42:18
そうだね。
確かちょうど命日が迫ってたからその日に観に行ったんだよ。
よく覚えてるね。

862なぎさ:2021/10/09(土) 15:40:13
やっぱりそうだったよね。なんとなく思い出したけど、実際どうだったっけってわからないとこもあったから聞いてみたよ。

863リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/09(土) 16:41:35
俺ですら忘れてた事実だった。

864なぎさ:2021/10/09(土) 16:58:14
本人が忘れるなョ^^;

865はっち:2021/10/10(日) 00:02:13
まぁおれも続き作れよなぁと思う
遊郭編の放送日程って発表されてるんだっけ?

まどマギ見てくれて冷める^^

866超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/10(日) 11:17:46
1回シコれば何か一つ忘れる………( ´• ❥ •` )

だ!!!よ〜〜〜〜〜ん!!( ´• ❥ •` )

867超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/10(日) 11:42:35
関係ない話だが、疲労が溜まりまくってる状態で買い物はキツいわー( ´• ❥ •` )
若い頃は疲労しても高速道路を使って遠出出来たのに(笑)( ´• ❥ •` )

868なぎさ@フォルテ値上げにブチギレて禁煙3日目辛い(´;ω;`):2021/10/10(日) 12:12:10
買い物疲れるよね・・・
ゲリはワークマン好きなんだね
仕事で必要なものとか買ってるのかな
お疲れさま✾

うちも午後から行ってくる・・・
やる気出ないな・・・(´;ω;`)

869なぎさ@フォルテ値上げにブチギレて禁煙3日目辛い(´;ω;`):2021/10/10(日) 12:12:32
>>865
12月5日の23時15分からだよ

冷めるって何が・・・

870キモぽち ◆w2R5ic2tio:2021/10/10(日) 13:02:20
仕事で必要な物を買ってくるのよね、安全靴なんて3ヶ月でダメになる(笑)

871なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 16:09:23
3ヶ月ー!!だめになるのが早いね!!(´;ω;`)

仕事関連で行くんだね
ワークマンみたいなところって寡黙な男性が一人で買い物してることが多いよね。
チャラついた雰囲気もなく、静かにジッと商品を選ぶ姿は、おいしそーだ(๑´ڡ`๑)ww

872なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 16:11:25
我慢ばかりのこんな世の中なんて(´;ω;`)ぽいずん

873なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 16:14:12
言いたいことは言わなくていいけど、食欲とか喫煙とかそういう我慢がしんどいんじゃ(´;ω;`)

874なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 16:19:19
フォルテちょんが恋しい(´;ω;`)

875なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 16:25:23
フォルテちょんがいない世界なんてキラキラしていない腐った世界だ(´;ω;`)

876リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/10(日) 16:41:33
50年後とかもう喫煙とか金持ちだけの道楽になってそうだね・・・

877なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 17:21:03
未だにタバコ吸ってるのはダサくて底辺臭い、しみったれた人間って感じがするけど、どんどん値上げされていくと買えなくなるから、確かにいずれ金持ちの象徴になりそう・・・確実に(´;ω;`)

私は本数減らして吸おうか悩み中だよ(´・ω・`)
けど毎年のように値上げだからいい加減やめないと先に待ってるのはまた地獄(´;ω;`)
ヤニカスの目にも涙(´;ω;`)
値上げすんなボケ〜(´;ω;`)

878なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 17:22:49
狗巻先輩の呪言シーン
https://youtu.be/MXWzpX32do8

リュカも見てよ〜
原作読んでるからネタバレにならないよね?
嫌だったら観なくてもいいよ
リュカがアマプラで呪術廻戦観る可能性もあるからね♪

879なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 17:24:58
42秒の狗巻先輩が特に良い〜。

野薔薇さんのかっこいいシーンも貼りたいけどそれは直接アニメ観てほしいかな(*´ェ`*)

880はっち:2021/10/10(日) 18:25:22
>>869

嬉しいと書いたつもりが何故…
もうボケ老人ですわ(泣)(泣)

881なぎさ@倦怠感だるくてくるちぃ(´;ω;`):2021/10/10(日) 18:39:58
はっちは笑顔で殴ってくるタイプなのかとヒヤヒヤしたよ^^;

882リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/10(日) 19:12:02
見たよ。
ジャンプで呪術廻戦は流し読みだからこのシーン覚えてなかった。
普段おにぎりの具の名前しか言わない縛りで生きてるから、普通に喋ったらそれがそのまま技になる、みたいな縛りの能力なのかな?

883リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/10(日) 19:13:26
禁煙外来いこーぜ

884deldearoad ◆SQrvy.hT/M:2021/10/10(日) 21:53:50
>>881 delは笑顔で刺してくるタイプ(^_^;)

885なぎさ:2021/10/11(月) 00:26:56
オォー。見てくれてありがとう。
日常生活で語彙をおにぎりの具で絞っているのは自らの能力である呪言を不用意に発動させないためらしい。
軽いノリで友達に「ぶっ飛べ」とか言ったら大変なことになるもんね・・・

強い言葉を使えばデカイ反動がきて、自分に返ってくる。語彙を絞るのは、みんなのためでもあるし棘自身を守るためでもある。らしい。
私もリュカと同じこと思ってたんだけどね。

そういえば原作での狗巻先輩を画像で見たけど、アニメのほうがよかった。

886なぎさ:2021/10/11(月) 00:29:11
狗巻先輩の話は置いといて。煉獄さんだね。
リュカはギャオで煉獄さん観るのかな?ギャオはいつ配信されるんだろう。

鬼滅はなんか贅沢感があるね。

887なぎさ:2021/10/11(月) 00:32:47
>>884
そうなのー?(^_^;)
delはそんな感じしないけど。

888なぎさ:2021/10/11(月) 00:36:54
ごめん。なんか勘違いしてたかも。リュカさすが。いろいろな作品見てるだけあって、わかってるねー♪

889はっち:2021/10/11(月) 00:47:59
おれももうちょいしたら鬼滅見てみますわ〜
フジの一挙放送で録画はしてあるのだ!
本放送の時は最初の雪のシーンで見るの止めたけどw
当時はなんか意識高い系の匂いがしたんでそうしたんだけど(おぼろげな記憶)自分に合えばいいが

890リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/11(月) 01:11:13
やっぱり俺の予想した通りの能力だったか。
GYAOでいつやるんだろ。
やるなら見たいけどね。

891リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/11(月) 04:11:53
さっそくやってるみたいだ。
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%80%8C%E9%AC%BC%E6%BB%85%E3%81%AE%E5%88%83%E3%80%8D%E7%84%A1%E9%99%90%E5%88%97%E8%BB%8A%E7%B7%A8/61601075-b703-45b7-96c7-97d5d45da385

892リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/11(月) 04:48:36
面白かった。

893超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/11(月) 11:15:06
おにゃぎは首のない市松人形を抱き、爆笑しながら走ってくる>_<

894名無しさん:2021/10/11(月) 11:30:58
糞漫画エンブリヲ読みなさい^^

895リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/11(月) 13:16:01
おにゃぎ様のおにゃ〜り〜、ってか。

896キモぽち ◆vNEIo/X6G6:2021/10/11(月) 16:08:37
エンブリヲ?
クソ過ぎるわー(>_<)

897なぎさ:2021/10/11(月) 22:17:27
>>889
最初の雪のシーンって、ねずこ背負って歩いてるとこかな・・・
だとしたら観るのやめるの早すぎw
・・・はっちって鬼滅は大体観てると思ってたから、びっくりした^^;

鬼滅は最初は退屈かなって思って観てたけど、少年漫画にしては修行のシーンが短いしダラダラした長さがなくてよかったよ。ストーリーもわかりやすい!キャラもみんなかわいい。
けど私の兄や知り合いは鬼滅つまらないって言う人もいるし、合わなければ無理に観ないでいいよね。
「見なきゃ!」って負担になると辛いからね(´;ω;`)
好きなアニメだけ観てくのが一番いい♪

898なぎさ:2021/10/11(月) 22:25:02
>>892
あの弁当売りのババァ、最初煉獄さんに気づいてなかっただろ、、助けてもらってから気づきやがって、、って思ったけど、2回目観たら最初にちゃんと煉獄さんに気づいたような描写があってホッとした。
過去に父が助けたおばあさんを煉獄さんが助けたってとこが涙腺うるうるポイントでしたね。
おばあさんの駅弁が、無限列車でうまいうまいって食べてた駅弁に繋がる感じでよかったね。
てかあの鬼、なんか猗窩座に似てたよな、、青い線が。

アニメ版の無限列車編もなんだかんだ楽しみになってきたよ。

899なぎさ:2021/10/11(月) 22:26:30
>>893
地獄の果てまでゲリを追いかけるわよーん( ~・ω・)~

900なぎさ:2021/10/11(月) 22:27:45
>>895
うまいこと言ったみたいな雰囲気やめてもろて( ´• ɷ •` )

901なぎさ:2021/10/11(月) 22:37:05
特に書くことがない・・・

1日が無事に終わったこと、嬉しい( ´• ɷ •` )

902超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/12(火) 12:37:20
彼岸花畑に月の光が射す………
風に揺れる彼岸花………

なんて美しい風景なのだろうか………
わしの心みたいだ………

903なぎさ:2021/10/12(火) 13:14:43
彼岸花畑に月の光が射す………
風に揺れる彼岸花………の横で脱糞する私も、ゲリの心の中にいるじゃろうか( ´• ɷ •` )💩

904なぎさ:2021/10/12(火) 13:15:45
リュカに東京リベンジャーズのラインスタンプをプレゼントしたいんだけど、使わないかな?使い道は無いかもしれないけど^^;

905なぎさ:2021/10/12(火) 16:07:43
金バエ復活( ´• ɷ •` )ピィー🐥
ふわじゃなくてキャスだった。
閲覧すごい。無事に退院できて、また配信ができて、本当によかった( ´• ɷ •`。 )

906リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/12(火) 16:46:08
ありがたいけど、リアルでヤンキーやってた時期があるだけに親戚間で使うと(親戚以外とほぼやり取りがない)「あんたはまたこんな物にかぶれて・・・」って呆れられる可能性が・・・

907リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/12(火) 16:46:52
今日久しぶりに8000歩以上ウォーキングで歩いてきた。
こっちはまだ涼しい季節じゃないし、汗だく。

908はっち:2021/10/12(火) 17:15:25
>>897

そうそうそこだね
何せ当時は深夜アニメ全部録画してたから大量に1話の冒頭で切ってた
大抵は正解出来るんだけどまれにあれ評判いいやんけ…てなることがある

909はっち:2021/10/12(火) 17:17:40
>>902

そーいや巾着田はコロナ対策で去年から彼岸花刈り込んでるそうだ…
結局目的の所には行ったのかな?

910はっち:2021/10/12(火) 17:18:54
>>901

平穏が一番ですわ
非日常はコロナでこりごりや

911なぎさ:2021/10/13(水) 09:31:12
>>906
その発想はなかったよw
呆れられちゃうかな^^;
ヒナちゃんとか千冬とか大人バージョンのタケミッチとかなら、ヤンキーに見えないから、大丈夫かもしれないけど・・・

912なぎさ:2021/10/13(水) 09:34:03
>>907
たくさん歩いたんだね!
8000歩ってかなりクタクタになりそう。
久しぶりのウォーキングで筋肉痛になってないかい?

913なぎさ:2021/10/13(水) 09:34:47
>>908
自分に合うか合わないかって冒頭でなんとなくわかるよね・・・( ´• ɷ •` )
正解できるはっちはすごい。
今後おもしろいアニメ見つけたら教えてね♪

914なぎさ:2021/10/13(水) 09:36:18
>>910
だぁね( ´• ɷ •` )🌷

915なぎさ:2021/10/13(水) 09:39:59
ピィィ🐥( ´• ɷ •` )ピィィ🐥

916なぎさ:2021/10/13(水) 09:58:31
今日は夕方に子供の歯医者( ´• ɷ •` )
それまでのんびりしてよう・・・

朝ごはん
料理酒とみりんと塩を入れて米を炊いて、わかめ刻んで混ぜて、わかめごはん。
あとベーコン玉ねぎジャガイモでジャーマンポテト。
甘い玉子焼き。りんご。味噌汁。
食欲旺盛だから朝からもりもり食べてた(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わかめごはんとジャーマンポテトはリピート確定。

917なぎさ:2021/10/13(水) 10:01:01
わかめごはんはみりんなくてもいいかもしれないと思った。
次はみりんなしで作る。

918リュカ ◆xlu2oOHXkA:2021/10/13(水) 10:06:12
うちの親とかヤンキー大嫌いだからね。
歩いた後、昨日は久しぶりに白米が食べたくなって1ヶ月ぶりくらいに炊いたんだよね。
刺身で食べたけど美味しかった。

919なぎさ:2021/10/13(水) 10:09:43
了解。怒

刺身と白米は最強。大人になってからわかる魚の美味しさ。

920なぎさ:2021/10/13(水) 11:03:54
捨てる神あれば拾う神ありだよね( ´• ɷ •` )
と、リアルのことや掲示板のこと、一年ぶりに連絡取れた人のことで、余計そう思う。
今私を支えてくれてる人たちに感謝したい。

921なぎさ:2021/10/13(水) 11:05:20
もちろん私も支えたい。

922名無しさん:2021/10/13(水) 11:14:11
人生いろいろ

923超底辺キチガイ鋳物工場勤務(川口死地馬鹿産業):2021/10/13(水) 12:23:00
はっち、幸手市の彼岸花を撮影に行こうと思ったが、なんだか気力と気合いと体力がなくて行かなかったよ、とりあえず来年は行こうと思う(^^;)

924はっち:2021/10/13(水) 12:43:06
>>913

了解〜
プレッシャーかかるな(笑)(笑)

925はっち:2021/10/13(水) 12:46:01
>>916

…わいも奥さん欲しくなってきたなw
最近はこの手の発言には気をつかうが(汗

926はっち:2021/10/13(水) 12:48:27
>>920

若いのにそれに気付いて偉い!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板