[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
《megabbsゴミ箱板/仮設住宅》■犯し屋本舗 最後の家■【限界集落】
10
:
犯し屋@情報収集求ム
◆gLo7a3IgfY
:2021/06/16(水) 04:16:42
>>9
新規様いらっしゃいませーっ!!
む…あなたは……何者!?
失敬ながら見かけない顔と存じ上げます…2015年以後の新規の方か、あるいは別の方がハンドルネームを変更されたか…。
えーと…少年愛系の板出身の方…ですかな!?
どうも初めまして、私は犯し屋を名乗らせて頂いている者に御座います。
2006年か7年辺りにmegabbsゴミ箱板に初参入、megabbs閉鎖を受けて2008~2009年辺りから避難所→UNIONBBSを拠点に本格的に参画、後に各方面のmegabbs派生掲示板にて店舗設営、そして2014年半ば~2015年辺りを最後に、精神的挫折と絶望によって離脱しました。
そして2021年6月現在、仮設という形ではありますが、再び舞い戻った次第であります。
当店では「とあるサービス営業活動」を行っておりまして(そもそもそのための「犯し屋本舗」でした)、ゴミ箱板時代は連日の如く、1日に何名ものお客様を相手にする、まさしく営業全盛期だったのですが……。
megabbs崩壊以後の実営業実績といったら悲惨の極み、今や立派な雑談本舗と化しております候…。
営業対象の女性客の来訪を心待ちしつつも、実際にUNIONBBS時代以降の営業は圧倒的に雑談交友が圧倒的割合を占め、女性客よりも男性客の皆様との交友頻度の方が大半だったのは我が本舗の実情をよく表しておりました(笑)
はっち様はUNIONBBSの本格参画以後の時代にて、最も我が本舗に足を運んで下さった常連客の方の一人でした。
今のところ避難所掲示板で確認されているメンツの中では、私が交流を行った唯一の現役生存者とも言えますね。
リョク氏とは、もしかしたら諸般の運営案件で数度会話した可能性はありますが、一度も会話しなかった可能性も十分ありうる程度には特にこれといった関係に乏しい方ですね(申し訳ないのですが、当時の記憶が曖昧なので1度2度ほど言葉を交わした方だと思い出せない可能性の高い方がかなり大勢いらっしゃいます次第…)
私が自身の営業自己ルールに則り、極稀な例外を除いて自分の所有スレッド以外の場所に足を運ばないという規律スタンスを定めていたので、リョク氏に限らず私が実際に会話を交わしたことのある方は、避難所勢の中でははっち氏を除いて0に近いですね…。
しかしUNIONBBS時代以後、書き込みは一切せずとも各所の巡察自体はそれなりの頻度で行っていたので、大半の方に関しては一方的に私が知っている状態ですね。
…あ、はっち氏以外にも一人、ここ最近芝龍さんご本人が書き込んだと見られるレスポンス形跡がある!!
あの方とも懇意の仲だったので、もしあちら側が私に気づいて下されば、二人目の懐かしき再会者となれますな…!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板