[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)雑談所★7(´;ω;`)
94
:
おやつ班長(;´・ε・`)です
◆rrLy27/RLU
:2021/08/01(日) 22:20:32 ID:uM5Y9B0.
>>93
確かにメルセデスのバンパーと言うか?ノーズは開口部が大きいのが特徴的。あの縦の仕切り(で良いのか?)は歯をむき出しにした肉食獣か、はたまた変種の八ツ目鰻みたいで…しかし(;´・ε・`)あのメルセデスのエンブレムは、戦隊ヒーロー物だったら間違いなくミサイルを出しそうな…ナンチャラカンチャラ砲ぉ〜発射ぁ〜とか…f(^_^;
閑話休題
序盤は大雨が降って大変だったけど、持ち直して晴天になったのは嬉しいが、猛暑らしく、タイヤの磨耗が激しいみたいで、気がつけばコースにはタイヤの削りカスがスゴ〜イ事になってて…あれ踏むとタイヤがグリップしないんだよなぁ〜っと…
あとハイライトで頻繁に出てくるお尻から水を噴き出すポルシェはオーバーヒート(正確にはオーヴァーヒートらしい)何だろうか?
それと夜間のスタンドで観戦してる人達が居たけど、お前も好きだなぁ〜って、人の事言えるのかと自分に突っ込み( ^∀^)ハハハハハハハハハハ(゜゜;)\(--;)
閑話休題
しかし(;´・ε・`)当方のディスプレイが小さくて、アウディ、フェラーリ、ランボルギーニの判別が難しい(´・ω・`)ショボーン…10インチぐらいのタブレットが…しかしその前にプレステ2用にディスプレイを新調しなければ…明暗比の関係で見難い(´・ω・`)ショボーン…とまあ〜何だ神田のオッサ〜ン真夏の愚痴劇場でした。以下略
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板