したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)雑談所★7(´;ω;`)

369おやつ班長(;´・ε・`)です ◆rrLy27/RLU:2024/04/19(金) 14:44:18 ID:7iGVocZc
おひさしぶり(;´・ε・`)ノシ

入院したので国民健康保険に再加入したので、保険料を請求されました…二年分で4万5千円 Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン。底辺無職には高い…(;´・ε・`)まあその位は稼げよって話しなんだろうけどね…まあフリーターで年8万円請求とか聞くと、自分のケースが可愛く思えるが、やっぱ切実な問題であります。なんせ請求を払う為に病院での検査だったけどバックレました。収入があれば両方選択出来るんだけれどねぇ〜限られた資源では無理な話しです。なので優先順位の高い保険料を優先しました。なんせ保険料を払わんと預金差し押さえされるからね…まあ検査しなかった事で今後の治療方針がたてられないってなるが、何でもかんでも検査って言う大病院の都合だから、背に腹は代えられないっう崖っぷち底辺オヤジにゃ忖度する様な話しでは御座いませんので悪しからず(病院を擁護されたい方はご自分のXやブログなどで行って下さい。またこの書き込みの責任は漏れ様にあり、ぼた餅ロードには存在しない事を明記します)

おやつ
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡←三食団子
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵←玄米茶

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板