したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)雑談所★7(´;ω;`)

353おやつ班長(;´・ε・`)です ◆rrLy27/RLU:2024/03/18(月) 21:30:35 ID:lvldPgNI
やう(;´・ε・`)ノシ

大相撲春場所は荒れ放題で…🍵茶飲みねぇ〜

なんせ横綱がねぇ〜四敗目を喫して休場するし、大関はアレだしなぁ〜って思っていたら、初入幕の前頭十七枚目尊富士が全勝の九日目ぇ〜🍶酒飲みねぇ〜もしもこのまま優勝すると百十年ぶりの快挙なんだそうだ〜🍶酒飲みねぇ〜
 いやぁ〜今日は小結の阿炎だったから、ヤバイかなって思ったんだが…このまま優勝を期待したいけど…後は一敗で追っている前頭五枚目大の里がどうなるのか…題して尊富士対大の里の優勝レース…って言うか、明日の取り組み見たら、大の里-猛富士だった…乞うご期待!

おやつ
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣←お寿司です
🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶←田酒(青森の地酒)※尊富士の出身が青森県五所川原市とあったので…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板