[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)雑談所★7(´;ω;`)
324
:
おやつ班長(;´・ε・`)です
◆rrLy27/RLU
:2024/02/08(木) 18:32:35 ID:iOJSAHo2
雑談です(;´・ε・`)ノシ
レースゲームのプレイ動画をウップしようと思ったら…ファイルが巨大すぎて無理だった…漏れが発見したウップロダは200MBが上限だった(´・ω・`)ショボーン…2GBとかって鬼だろ(;´・ε・`)
なのに640×480 フレームレート24と言う(´;ω;`)ウゥゥ
2001年と2005年発売の超古いレースゲームのプレイ動画なんて誰が見るんだろう?って言うか態々、アカウント作るってどうなの?
※アカウント(account)とは、口座、勘定、帳簿、説明(する)、釈明(する)、占める、責任を取る、記述、報告書、顧客、得意先、信用取引などの意味を持つ英単語。ITの分野では、コンピュータやネットワークなどを利用するのに必要な権利のことを「ユーザーアカウント」(user account)あるいは単にアカウントという
まあねぇ〜現代のコンピュータシステムやネットサービスのほとんどは、ある人物が使用しているシステムを他人が勝手に操作したり、本人に関する情報の覗き見や改竄ができないよう、利用者をあらかじめ登録し、操作者を識別して本人であると確認する仕組みを備えている。と言う事なんだけど、レース動画に個人情報は含まれないしなぁ〜改変して誰が得するんだろうか?
そもそもIBM-PC(アップルと言う意見もあります。他にも諸説あり…異論のある方はご自分でな語ってください!)でネットの呪縛から解き放たれたのに(;´・ε・`)また先祖返りして…以下略
最近、ネットの色々な界隈を見ていると、アブね〜ヤツらとか、それ法の抜け穴使って銭見ゲバ?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル。VPNとかTorを使ってヒボボーボボーボボをして、掲示板管理人の情報開示請求すると言う…目的は違法な書き込みをさせたんだから、責任をとって示談に応じろぉ〜ってのが…ねぇ〜
正当な批判でもヒボボーボボーボボで名誉感情ウンタラとかプライバシー権の侵害だのまぁ〜色々。なんてのを見ていると、ネットなんてほどほどかなって思ってしまう
ねぇ〜西も東も今じゃぁ〜…訂正今もぉ〜鶴田浩二だしぃ〜何処に男の夢がある(某ポリコレ的には人の夢)ってなぁ〜ふ〜む人は信じたいものを信ずるとか恐怖は憎悪の裏返しで憎悪が強ければ強いほど恐怖も強くなるとか
あとね。よく○○が我々の○○を××する、もしくはしようとしているは、自分たちが相手に行いたい行動だったりする。そこには先ほど述べた憎悪が関わってくるから厄介である。他にも相手に対する優位性の発露なんてのもあると言われている
なんて低学歴なおっさ〜んの戯言であった
おやつ
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡←三色団子
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵←お馴染みの緑茶
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板