したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゲーム】大竹まことのただいま!PCランド【攻略】

1ゲームマスター天沼 ◆GAME9d9lfM:2010/08/09(月) 12:35:27 ID:fitYY8N.
ファミコンから携帯ゲーム、ビデオゲームまで、
ありとあらゆるゲームについての情報交換を行うスレッドです。
YahooゲームなどのPCゲームや話題のニダーランについての情報ももちろんOKです。
ただし、エミュレーターとエロゲームの話題は禁止です。
対戦相手の募集などにもお気軽にご利用くださいませ。

64名無しさん:2010/09/30(木) 15:04:31 ID:6K6zPAFU
>>63
花札のお話ですm(_ _)m
すみません・・・m(_ _)m

65名無しさん:2010/09/30(木) 15:24:28 ID:M8wK5vb2
>>63
ハンゲームってずっと無料で遊べないのですか?
あまり腹を立てず落ち着いてくださいね

66名無しさん:2010/09/30(木) 15:32:43 ID:6K6zPAFU
>>65
お気づかいすみません・・・m(_ _)m
花札の場合は一日の貰える無料ポイントが決まっております(´;ω;`)
囲碁は完全無料ですよ!( ;∀;)

67名無しさん:2010/09/30(木) 15:36:58 ID:6K6zPAFU
>>64
ハンゲームの場合、基本は無料で遊べますが
有料ですとゲームを有利に遊べるアイテムやポイントが買えます(´;ω;`)
無料でも十分に遊べますよ!( ;∀;)

68名無しさん:2010/09/30(木) 15:40:26 ID:M8wK5vb2
>>66
囲碁は完全無料なんですね!
お時間があるようでしたら、土曜か日曜にやりませんか?
それまでに登録しときます( ^ω^)

69名無しさん:2010/09/30(木) 15:43:50 ID:6K6zPAFU
>>68
いいですね!是非やりましょう!( ;∀;)
お願いいたしますm(_ _)m
それと、ハンゲーム時のブラウザはIEがお勧めです!( ;∀;)

70名無しさん:2010/09/30(木) 16:14:39 ID:M8wK5vb2
>>69
IEが良いのですね!情報ありがとうございます( ^ω^)

71名無しさん:2010/09/30(木) 16:34:02 ID:M8wK5vb2
とりあえずハンゲーム登録しました!

72名無しさん:2010/09/30(木) 16:38:08 ID:6K6zPAFU
>>71
ウェルカム!ハンゲームです!( ;∀;)

73名無しさん:2010/09/30(木) 16:42:06 ID:6K6zPAFU
>>71
ハンゲームでのお名前を教えて頂けますか?( ;∀;)
私は「高原列車」です(´;ω;`)

74名無しさん:2010/09/30(木) 16:45:28 ID:M8wK5vb2
>>73
「botamoti3」ですw

75名無しさん:2010/09/30(木) 16:47:05 ID:6K6zPAFU
>>74
了解いたしました!(´;ω;`)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m

ゲームのインストールは上手くいっておりますでしょうか?(´;ω;`)

76名無しさん:2010/09/30(木) 16:50:53 ID:M8wK5vb2
>>75
まだゲームはやってません。
今からインストールしてみますね

77名無しさん:2010/09/30(木) 17:43:17 ID:6K6zPAFU
>>76
無事の御成功をお祈り申し上げます(´;人;`)

78名無しさん:2010/10/03(日) 10:02:05 ID:OAoELZZg
>>王道楽土さん

ハンゲームですがActiveXがインストールできないです。
いろいろ調べて試してみたのですが、原因が分からないです。(´;ω;`)
インストール出来たら、ここで報告します。

自分からお誘いしたのにすみません

79王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/10/03(日) 10:12:44 ID:37DnwvMo
>>78
いえいえですm(_ _)m
ActiveXはハンゲームの難関ですね(´;ω;`)
気長にお待ちしておりますですm(_ _)m

80王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/10/03(日) 10:15:06 ID:37DnwvMo
>>78
アドバイス出来ましたら良いのですが
ActiveXは私にも良く分かりません(´;ω;`)
私も苦戦した記憶があります(´;ω;`)
すみません・・・m(_ _)m

81名無しさん:2010/10/03(日) 10:38:59 ID:OAoELZZg
>>80
お気遣い、ありがとうございます
数年前にハンゲームのパンヤ(ゴルフゲーム)を誘われてやった時は
何ごともなく普通に遊べたのですが・・・

頑張って調べます(`・ω・´)ゞ

82名無しさん:2010/10/03(日) 11:18:07 ID:RU8hpY8M
>>81
IEが64bitバージョンだと登録は出来ても、ゲームをインストール出来ません。
自分の場合はそれが原因でしたが…(´・ω・`)

83名無しさん:2010/10/03(日) 11:37:25 ID:OAoELZZg
>>82
アドバイスありがとうございます!
もう何をしていいのやら、お手上げ状態ですw

84名無しさん:2010/10/03(日) 15:12:46 ID:37DnwvMo
>>83
念の為に・・・m(_ _)m
IEのバージョンは6か7か8で無いと駄目みたいです(´;ω;`)

85名無しさん:2010/10/03(日) 16:18:05 ID:OAoELZZg
>>84
バージョンは7だったので一応8へしてみたのですが
それでもダメでしたね・・・
アドバイスありがとうございます

86名無しさん:2010/10/04(月) 19:55:41 ID:2r/9y.hw
ハンゲームの花札で一発で88万点やられました・・・(´;ω;`)ブワ

87名無しさん:2010/10/04(月) 20:35:11 ID:6ur.UvTQ
>>86
殺られたら、やり返さんかい!(`・ω・´)

88名無しさん:2010/10/04(月) 20:39:06 ID:2r/9y.hw
>>87
叱咤激励ありがとうございますm(_ _)m
リベンジに行って参ります!!!(´;ω;`)ゞ

89名無しさん:2010/10/12(火) 19:52:49 ID:9Vs8NCpw
いよいよ、明日の午後にモンハンの体験版が配信されますね
明日は休みだし楽しみです!( ^ω^)

90名無しさん:2010/10/12(火) 20:44:52 ID:8OQXK1Wg
>>89
自分もモンハン部に入ってプロダクトコードを入手しました(`・ω・´)ゞ
明日が楽しみです( ^ω^)

91名無しさん:2010/10/13(水) 12:19:50 ID:uV0eeJdg
モンハン期待を裏切らない楽しさです!
とりあえず一通り武器を使ってみます( ^ω^)

92名無しさん:2010/10/13(水) 12:55:59 ID:C2jIPgf.
モンスターハンター体験版・・・
初級者向けのモンスターに全く歯が立ちません・・・(´;ω;`)ウッ・・・

93名無しさん:2010/10/13(水) 13:09:56 ID:uV0eeJdg
>>92
まだ僕も攻略はしてませんが、頭を上げたら横に転がってくるので
それさえ気をつければ、あとは欲張らずに攻撃すればいけると思いますよ( ^ω^)

94名無しさん:2010/10/13(水) 13:13:26 ID:C2jIPgf.
>>93
そうですか!( ;∀;)
再度、挑戦してみます!(´;ω;`)ゞ
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

95名無しさん:2010/10/13(水) 13:35:10 ID:C2jIPgf.
体験版の黄色いボスの動きが、もののけ姫に出てきました
人が変装したイノシシみたいで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
また、やられました・・・(´;ω;`)

96名無しさん:2010/10/13(水) 13:44:02 ID:uV0eeJdg
>>95
倒すだけなら、片手剣の抜刀状態からで△+○ △まで攻撃する
攻撃が終わったら×とアナログ右左に転がれるので敵のいないほうに転がる
常に敵の尻尾を横から攻撃する感じでやるといいと思いますよ
あと、道具のタル爆弾も罠を仕掛けてから使うべし( ^ω^)

ボルボロス亜種が時間切れで倒せないよ・・・(´;ω;`)

97名無しさん:2010/10/13(水) 15:27:58 ID:uV0eeJdg
ボルボロス亜種、討ち取ったり!(`・ω・´)
ハンマーで時間ギリギリだったから、他の武器じゃ当分きついかな
スラッシュアックス使えるように練習します( ^ω^)

98名無しさん:2010/10/13(水) 15:38:33 ID:C2jIPgf.
>>96
アドバイス感謝です!m(_ _)m
黄色いのの尻尾を切り落とせましたが
時間切れになってしまいました・・・(´;ω;`)
真の初級者向けにポポ討伐が欲しいです(´;ω;`)ウッ

99名無しさん:2010/10/13(水) 15:39:43 ID:C2jIPgf.
>>97
凄いですね!!!( ;∀;)
私には到底無理なので尊敬いたします!m(_ _)m

100名無しさん:2010/10/13(水) 16:04:05 ID:uXKft0fc
3体験版、とりあえず使い慣れている太刀でやってみました。
動きがスムーズで、やられモーションの変更等も良いですね。操作性が向上している気がするのは気のせいでは無いと思う…(´・ω・`)
2Gのスタッフロールを見るまでは買わないと決めていましたが、発売日に欲しくなった( ^ω^)どこか予約出来るとこ探そう。

101名無しさん:2010/10/13(水) 16:23:39 ID:uV0eeJdg
>>98
2ch見ていたら、モンハン慣れしていない人には
この体験版は難易度が高いようです
時間切れまでいけるなら、あと少し手数を増やすだけで倒せそうですね( ^ω^)

102名無しさん:2010/10/13(水) 16:27:12 ID:uV0eeJdg
>>100
操作性、良くなってますね( ^ω^)
各武器、MHP2Gから色々な変更点がありますが双剣がヤバいです!
スラッシュアックスは使い方がよく分かりません・・・

103名無しさん:2010/10/13(水) 22:34:33 ID:C2jIPgf.
せっかく豆大福さんにプロダクトコードを頂いたのに
初級すらクリア出来ません・・・(´;ω;`)
すみません・・・m(_ _)m

104王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/10/14(木) 17:06:35 ID:hpSRvEh.
やっとロアルドロスを倒す事が出来ました!!!( ;∀;)
アドバイスありがとうございました!m(_ _)m

105名無しさん:2010/10/14(木) 17:15:50 ID:A/gUW1es
>>104
おめでとうございます!(^ω^)他の武器でもガンガン狩りましょう!

106名無しさん:2010/10/14(木) 17:50:05 ID:RTuhZ3i2
>>104
おめでとうございます( ^ω^)
ポンデ(ロアルドロスの愛称?)が水浴びしにダッシュする姿が可愛いですよねw

107名無しさん:2010/10/14(木) 17:52:52 ID:A/gUW1es
>>106
(`・ω・´)ミスドのポンデリングか!

108王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/10/14(木) 17:55:39 ID:hpSRvEh.
>>105
>>106
ありがとうございます!( ;∀;)
ほとんど太刀しか使った事が無いので他の武器も試してみたいと思います!(´;ω;`)
水浴びをしているロアルドロスは後ろから斬りつけたくなる可愛さですね!(´;ω;`)

109名無しさん:2010/10/14(木) 18:00:30 ID:RTuhZ3i2
>>107
間違いなくポンデリングでしょうねw

>>108
僕も後ろから容赦なく斬りつけるか、罠を仕掛けるかナイフで痺れさせますw

110名無しさん:2010/10/15(金) 20:00:20 ID:7b/zW3fo
モンハン各武器の操作ここで見れます
ttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/tgs2010_weapon1.html

もうひとつの方法
クロスメディアバーの“ゲーム”→“メモリースティック”→“『モンスターハンターポータブル 3rd』のアイコン”へ(ここまでは体験版を起動するときと同じ)。
ここで△ボタンを押してみてください。するとメニュー画面が開き、いちばん下に“解説書”が設置されています。
ここで各武器の操作方法が細かく掲載されているんです。

111名無しさん:2010/10/15(金) 20:30:36 ID:7b/zW3fo
スラッシュアックスなんとか扱えるようになりましたが、
やはり太刀やハンマーに比べると討伐時間がかかりますね
双剣も動かしていてめっちゃ楽しいし、どの武器をメインにするか迷いますねw

112名無しさん:2010/10/15(金) 21:54:45 ID:7b/zW3fo
       |!l i;|;!.il| !l
  ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
      i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
     ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
     ! ; |!l i;|;!.il | !l    ッ
      . !l!|;li;i !l i; |!;
      ゚。.i l| !l゚;l i|i;
     ゚.': l|i;|;i;゚。|゚li;|;っ゚ 。
   ゚ :  ιl|○○○|;。'
     ι l|○ ・ω・ ○li; 
    :.  l!i,;l○○○i l|っ
      li;i<(,_uuノl;i。!l
     <"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉

113名無しさん:2010/10/17(日) 16:53:54 ID:1F2MFKh6
mhp3体験版のプロダクトコード欲しい人いますか?
ここにコードを書き込んだら、何か問題ありますでしょうか?

114名無しさん:2010/10/17(日) 18:36:49 ID:q8T1jxYY
>>113
お気持ち感謝ですm(_ _)m
問題があるかどうかは分かりませんので
何ともいえずすみませんm(_ _)m

115名無しさん:2010/10/17(日) 19:20:59 ID:1F2MFKh6
>>114
その手の注意書きみたいなものはありませんでしたが、そのまま書き込むのはヤメときます。
欲しい人がいたらメールアドレスを教えてもらうしかないのかな?ようわからん(´・ω・`)

116名無しさん:2010/10/17(日) 19:27:35 ID:4GMDl5Ow
>>115
2ちゃんねるにその手のスレもあるので問題はないと思います。
希望者がいたらプロダクトコードを書くのが良いのじゃないでしょうか?

117名無しさん:2010/10/17(日) 19:34:50 ID:1F2MFKh6
>>116
(`・ω・´)ゞわかりました。
一名様のみですが、希望者がありしだい書き込みます。

118名無しさん:2010/10/18(月) 14:44:18 ID:eVwhjffU
ボルボロス亜種はスラッシュアックスだと討伐がかなり楽ですね
斧状態だと頭を攻撃すると弾かれるけど、剣状態だと弾かれないからかなり良いです( ^ω^)
製品版ではスラッシュアックスとハンマーをメインにしようと思います
基本的には効率の良い武器を使うと思いますけどねw

119名無しさん:2010/10/22(金) 19:10:25 ID:TLN.mD8w
閃光投げたら横向いた 

ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!

120名無しさん:2010/10/22(金) 21:38:30 ID:TLN.mD8w
PSPのゴットオブウォーの体験版とてもよい感じです( ^ω^)
映像がPSPとは思えないほど綺麗で、操作していて楽しかったです
ホントに映像は一見の価値ありです!

121名無しさん:2010/10/23(土) 11:43:22 ID:XsnO1CJ.
ゴッド・オブ・ウォーの体験版をやってアクションゲームが
やりたくなったので極魔界村を買い早速プレイしてみました!

1面でゲームオーバーでした・・・(´;ω;`)
難しすぎるけどモンハン発売まで、これで遊べそうです

122名無しさん:2010/10/23(土) 20:48:29 ID:F//Ygf1Q
>>121
自分は悪魔城ドラキュラのPSP版を買って2面で煮詰まりました(´;ω;`)

123名無しさん:2010/11/02(火) 22:00:34 ID:GoIVaN9s
MHP3のプロダクトコードをください。
お願いします。

124名無しさん:2010/11/02(火) 22:27:44 ID:E4cFOwJA
>>123
P9BR-J3B8-48BD
遅くなりました
使えたかどうか、報告して下さるとうれしいです( ^ω^)

125名無しさん:2010/11/02(火) 22:40:16 ID:GoIVaN9s
>>124
無事使えました。
ありがとうございます。

126名無しさん:2010/11/02(火) 22:52:14 ID:E4cFOwJA
>>125
こっちもコードを無駄にしなくて、よかったです( ^ω^)

127名無しさん:2010/11/03(水) 23:34:25 ID:GjAG7.EU
スラッシュアックスの使い方がようやく理解できて楽しくなってきました( ^ω^)
発売日まで1ヶ月をきり本当に待ち遠しいです

128名無しさん:2010/11/15(月) 17:30:35 ID:9MwRThd2
PSPソフトTRICK×LOGICを買いました
体験版をやって気になっていて安かったので。。。

129名無しさん:2010/11/21(日) 12:43:02 ID:353Vclt2
PSP銀星囲碁の体験版いいですね(´;ω;`)勝てませんが・・・。

130名無しさん:2010/11/24(水) 09:42:05 ID:J62EXcJ.
\ MHP3発売まで残り /
            
  (\_/)   ∩人∩
   (´・ェ・)  <・(ェ,,)・ >
  .c(,_uuノ   .(uu,_)c
  □□□□□□□□
  □□■■■■□□
  □□■□□■□□
  □□□□□■□□
  □□□□□■□□
  □□□□□■□□
  □□□□□□□□ 日 だよ!

131名無しさん:2010/11/24(水) 17:29:01 ID:RsT5JywE
>>130
予約してないから買えない可能性大(´・ω・`)ショボーン
2Gのスタッフロール見れてないから、まあいいかな…村長☆8に挑戦中(´・ω・`)

132名無しさん:2010/11/24(水) 17:50:07 ID:J62EXcJ.
>>131
知らぬ間にかなり進んでいますね( ^ω^)

僕は近所の店で予約しようとしたら、発売日に渡せるか分からないと言われたから
イーカプコンで予約して、12/1、2と連休取りました!
・・・が通販なので発売日に届くのは確実なのですが、何時に届くか分からないんですよね
休みを一日ずらせばよかったw

133名無しさん:2010/11/24(水) 21:49:04 ID:hn0fudvA
>>132
ネットで攻略動画を見たのが大きいですね。
そうじゃなかったらとっくにヤメてます(´・ω・`)ムズカシイモノ…
砦での戦い方とか、調べなかったら一生クリアできないですよ、普通(´・ω・`)
思い切ってパソコン買って良かったですよ( ^ω^)ここにも書き込みやすくなりましたし。

夜になって届いたら、せっかくの休みが台無しですものねw
午前中に届きますように( ̄人 ̄)

134王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/27(土) 12:09:03 ID:p7OPU.Cw
ハンゲームの「みんなで牧場物語」が楽しいです!( ;∀;)
ほのぼのマッタリ系ゲームです(´;ω;`)
インストール不要のブラウザゲームで基本プレイ無料ですので
気軽に楽しめますです!(´;ω;`)

135名無しさん:2010/11/27(土) 12:49:15 ID:SdXTfvdU
>>134
ほお〜(´・ω・`)
後でやってみよう

136王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/27(土) 13:06:21 ID:p7OPU.Cw
>>135
おお!プレイのご予定ですか!( ;∀;)
貴方様の牧場にお手伝いに行きたいです!( ;∀;)

137名無しさん:2010/11/27(土) 17:17:51 ID:SdXTfvdU
>>136
登録して来ました。
のんびり成長を見守るゲームですね( ^ω^)
無料でどこまで大きく出来るのか、とりあえずコツコツ続けてみます。

138名無しさん:2010/11/27(土) 17:41:21 ID:p7OPU.Cw
>>137
牧場へのご参加、感謝ですm(_ _)m
序盤はサクサクとレベルが上がるので楽しいと思います!( ;∀;)
もし、よろしければ座標を教えて下さると嬉しいですm(_ _)m
私の座標はあちらに書いておきました(´;ω;`)

139王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/27(土) 19:04:43 ID:p7OPU.Cw
書き忘れておりましたが牧場での私の名前は「モリゾー」です。
すみませんでした・・・m(_ _)m

140名無しさん:2010/11/27(土) 19:39:29 ID:SdXTfvdU
>>139
自分は「寿司丸」です。
明日の夕方、伺います( ^ω^)ノシ

141名無しさん:2010/11/28(日) 18:01:40 ID:DFsYhzmQ
>>140
牧場行ったら、メンテナンス中で(´・ω・`)ショボーン
王道楽土さんスイマセンm(_ _)m

142王道楽土:2010/11/28(日) 19:01:06 ID:9n7Id5f6
>>141
いえいえ、わざわざお時間を割いていただき、
こちらこそすみません。

クエストクリアの為の
お手伝い戦争が熾烈を極めて
エラーが多発したので
メンテナンスが入ったのでしょうか。

143王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/29(月) 18:02:17 ID:jsapAlIQ
牧場物語、メンテナンス明けのログイン戦争が勃発中です(´;ω;`)
全然、ログインできませんです・・・(´;ω;`)ウッ

144名無しさん:2010/11/29(月) 19:50:21 ID:vLUjxovM
>>143
あれまぁ!(;^ω^)では、明日以降に…

145王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/29(月) 20:49:36 ID:jsapAlIQ
>>144
寿司丸さん、重ね重ねすみません・・・m(_ _)m
何とかログイン出来る様になりました(´;ω;`)
ゲーム自体は面白いのですが運営さんの不手際が目立ちますね(´;ω;`)
気が向きましたらプレイなさってくださいませ(´;ω;`)ノシ

146名無しさん:2010/11/30(火) 06:55:27 ID:Yx2zKrAo
>>145
朝一でフレンド申請しました。
これからお世話になりますm(_ _)m

147王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/30(火) 11:44:27 ID:1WANjG5o
>>146
ありがとうございますm(_ _)m
こちらこそお世話になりますm(_ _)m
私は果樹園を充実させて行きたいと思っております(´;ω;`)

148王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/11/30(火) 23:28:08 ID:1WANjG5o
果樹ルートはコロポックルがあまり増えませんね・・・(´;ω;`)
牧場の石と木の管理人員もいりますし中々厳しいルートです(´;ω;`)

149王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/12/01(水) 17:28:15 ID:Si/XR/xI
寿司丸さん、牧場のお手伝い頂き感謝ですm(_ _)m
牧場の木を切り倒しましたら、裏から石がザックザク・・・(´;ω;`)ブワ・・・

150名無しさん:2010/12/01(水) 17:45:33 ID:pr0CWTkI
>>149
お互い様でございますm(_ _)m
自分は、スイカを購入せず育てた事にされているんですけど…(´・ω・`)バグですね
お金は減っているのに、購入していない事になっててクエストクリアにならない…収穫はクリアになっているのに(´・ω・`)

151名無しさん:2010/12/01(水) 18:32:34 ID:Si/XR/xI
>>150
それは痛いですね(´;ω;`)
サーバーに負担が掛るとミスが出易いようです(´;ω;`)
私もとうもろこしで同じような目に会いました(´;ω;`)
時間のかかる作物でバグに会うと厳しいですね・・・(´;ω;`)

嫌な気分にさせて申し訳ないですm(_ _)m

152名無しさん:2010/12/01(水) 19:01:25 ID:pr0CWTkI
>>151
あやまらなくてイイですよ( ^ω^)ゲーム自体は気に入ってますから
課金をしている人は、少しのバグも許せないでしょうが…花札でもバグあったし(´・ω・`)

153王道楽土(n;ω;n) ◆OUDOUlkLog:2010/12/02(木) 17:13:34 ID:MADrpeOE
牧場を神社風にしてみました!( ;∀;)狛犬がポイントです♪
そう、見えませんね・・・m(_ _)m
花札にバグがあったとは気が付きませんでした・・・(´;ω;`)

154名無しさん:2010/12/02(木) 18:36:56 ID:0ONqNC4A
>>153
取ったハズの札が手元に来ず、場に張り付いたままという…(´・ω・`)
ルールにある「張り付き」ではなく、2枚重ねのまま場に残っていました。

200万を超えると、保険金に自動で回されるシステムなんですかね?課金でシステムが変わるのか…
結局破産しましたが(´・ω・`)あの花札は、そういうものだと割り切れば楽しめます。

155名無しさん:2010/12/03(金) 11:36:04 ID:GQek43Ko
>>154
ルールの貼りつきでもイラッ☆としてしまいますのに
二枚で貼りつくとは怒髪天を突きますね(´;ω;`)おいたわしや・・・。

保険金は一定の得点に達すると天引きされると思います(´;ω;`)
課金アイテムは点を買う物だと思いますので
ルールによる有利は無いと思いますm(_ _)m多分ですが・・・。

お手伝い、ありがとうございましたm(_ _)m

156名無しさん:2010/12/04(土) 00:23:55 ID:zhoDkygk
寿司丸さん、牧場のお手紙を返信いたしました(´;ω;`)
遅れてすみませんです・・・m(_ _)m

157名無しさん:2010/12/04(土) 08:39:48 ID:0iy.Qf8s
>>156
こちらこそ、ご協力感謝ですm(_ _)m

これからも、お相手していただければ、返事は急ぎませんので( ^ω^)

158名無しさん:2010/12/06(月) 15:46:38 ID:lmJ3yM/c
牧場物語で家畜が育つ時間が長くなって来たので
のんびりプレイが出来る様になりました(´;ω;`)
家畜をお肉にして出荷出来れば良いですのに・・・(´;ω;`)

寿司丸さん、モンスターハンターをプレイ中にもかかわらず
お手伝い頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

159名無しさん:2010/12/09(木) 12:10:06 ID:yTbYEBoM
ハンゲームに萌えゲームが登場してしまいました(´;ω;`)
全国のユーザーさんが可愛い女の子キャラをおさわりしているようです(´;ω;`)

160名無しさん:2010/12/09(木) 12:14:42 ID:yTbYEBoM
期間限定コンテンツ「えれもーど」提供開始――12月24日まで

自分だけのキュアロイドにいろいろ教えて。
ハンゲーム初のブラウザ恋愛シミュレーションゲームが期間限定で登場。

NHN Japanは、インターネットゲームポータルサイト「ハンゲーム」において、
期間限定コンテンツ「えれもーど」の提供を開始した。なお、提供期間は2010年12月24日まで。
「えれもーど」は、手軽に遊べるハンゲーム初のブラウザ恋愛シミュレーションゲーム。
自分だけのキュアロイド(アンドロイド)を所有したプレイヤーが、
キュアロイドの外見をアバターで着飾ったり、
感情を学習させながら成長させてゆく。
今作は、ブラウザゲームでありながら、キャラクターの3D表現にチャレンジしている。
また、本作にはいわゆる“リアゲー”要素も搭載されており、
実際の日付や時間と連動したさまざまな「イベント」が発生する仕組みとなっている。

161名無しさん:2010/12/09(木) 14:18:10 ID:sHXHVcUQ
>>159
( ´_ゝ`)σ);Д;`)王道さんもお触りしてるくせにwツンツン

162名無しさん:2010/12/09(木) 15:06:59 ID:yTbYEBoM
>>161
ブラウザゲームですのでゲーム本体やアクティブXのインストールもいりませんし、
完全無料のゲームとの事ですので試しについ・・・m(_ _)m
美少女キャラさんのマッサージも出来ますです・・・(´;ω;`)

163名無しさん:2010/12/17(金) 21:45:12 ID:YH90/.SM
牧場に入れない…もう少しで、木や岩をほとんど無くす事が出来るのに(´・ω・`)

話は変わって、PS3持ってる人いますか?
モンハンの通信プレイだけの為に、3万は出せぬ(´・ω・`)
何か、オススメのゲームがあったら、教えて下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板