したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

批判とか議論とかするスレ

37和み座の怪人さん:2010/10/25(月) 13:39:54 ID:Dg0kIjOA0
>個人の価値観や「絶対的な黒」のラインなんて、バラバラで決めようがない

>>21
>昨年厳格化したときのレベルに戻した方がよいでしょうか、
>その必要には及ばないでしょうか
とある。よって、
>まとめブログなりの「(暫定的)絶対的な黒」をどこに設定したら良いと思う?って話
イコール『去年厳格化した時と同じラインに「(暫定的)絶対的な黒」を定めるか、
それよりも下げるか(緩くするか)が今の議題じゃないか?』と思っているので、
「バラバラで決めようがない」というのも不毛だ、と。

>すぱろこさんの判断で、といってもそれすら文句をつける人もいる
万人が満足する魔法の一手など無いのは分かりきっている上で、
出来るだけ多くの人が納得出来たら良いなというのが、
すぱろこさんの基本理念だと思うんです。
けれど、「出来るだけ多くの人」の中で優先順位をつけなければいけないなら、
サイト主旨に沿っている人(和みたい人)>沿っていない人(和めないコメを書きたい人)
っていう段階に進んだので、じゃあどこでラインを引いたら良いか、と。
そこを聞きたいっていう話じゃないの?と、そう言いたいんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板