[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
68
756
:
甲殻類
:2025/10/19(日) 19:30:35
今このptではじめるとかなり面白い 画面いっぱいになっちゃったな これ覚えれば楽に始めれる
lv80にするのに14日ぐらいかかるから イベントがあと17日
ファニーリセマラしてイベント武器ファニーとシーリスのをとって終わるだけいいかな
ガチャ石全く使わないでいいし シーリスは配布でもらえるから
配布だから劣化ってことでもないからな 次回の復刻時はシーリスガチャキャラになる
初回だけ配布 ファニーの火力を上げるキャラ
リセマラ後ファニーずっと使いたいなら餅武器もガチャでとればいいけど 課金はしなくてもとれる
石回収頑張れば 3人目はデバッファーいれたりヒーラー入れたりすれば
デバッファーは今ガチャに来てるヴィディアがいいけど
餅武器とらずそっちとってもいいけど 別になくても問題ない
ランキングで上位とりたいとかなければ ランキング上位入っても石とか報酬はいいのはないから自己満足
最初はアタッカーとサポーターセットを2セット作るのが優先
リセマラはスチーム版ですればいい 使い捨てのメルアド大量にいるけど 使い捨てメルアドで検索すれば作れるサイトが出てくる
リセマラ終わったらスチームに紐付けする 別にスマホでリセマラやってもいいけど
課金して衣装が欲しいなら復刻は半年以上かかるから注意 大体1着2000円ぐらい
それプラスエロいふれあいモードみたいなら+800円ぐらい
ふれあいモードってのは
月600円払えば 毎回ほぼ新キャラはとれる
注意点 まだあるDMM版てのもあるけど
これはスチームとか公式版とは共存できない スチームや公式PC版でやっててDMM版インストールしちゃうとスチームや公式版のデータが初期化される 一応復旧の仕方はあるけど
DMMで課金したいならスマホでリセマラして引き継ぐしかない
あとは中国検閲モードの解除ぐらいか これはググればわかる 解除しないと大事なところにもやもやがついてて話にならん 要するに見た目が違うバージョンがあるってこと
日本だとそこまで厳しくないからもやもやいらないけど 中国だと規制が厳しいから 対応策で公式が入れてるけどその存在自体は公にはしていない
それぐらいかな リセマラの引くガチャはSPガチャでしてくださいSTはリセマラ終わらないと思うから
ST星5あたればすり抜けなしでキャラ出るけどリセマラ時の回数だとほぼ出ないから
SPガチャの50%の勝負に勝ってください
リセマラ終わればSPガチャはもうひかない ずっとSTで ST0.1%の100% SP0.7%の50%
リセマラさえ終わればあとは楽ちん 消化も楽ちん時間食わない 原神みたいにテキスト長ったらしく読む必要もない サブゲームにピッタリ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板