したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

59

1甲殻類:2021/07/10(土) 23:38:22
よろしくね

2甲殻類:2021/07/11(日) 00:05:33
ニックスに2T目にLB撃てるように盛ればいけんじゃね

3甲殻類:2021/07/11(日) 00:18:42
いけたやん

4甲殻類:2021/07/11(日) 00:22:20
はぁ??

5甲殻類:2021/07/11(日) 00:27:10
3凸してカードも取って、どうぞ

6甲殻類:2021/07/11(日) 01:06:16
使い道ないのは同じの重ねてレベル上げちゃってるな

7甲殻類:2021/07/11(日) 01:08:11
同じのだと経験値500くらいになるし、何枚もあってもしょうがないからなぁ
どんどん追加されるし
とか言ってると後で使い道出してくるのがここの開発なんよな

8甲殻類:2021/07/11(日) 01:26:53
おつかり
降臨配信お待ちしています

9甲殻類:2021/07/17(土) 02:05:14
数日配信してなかったけどネット環境かわったのか

10甲殻類:2021/07/17(土) 02:06:58
なるほど
エロバレーは来月あたり新キャラくるって言ってた予想通りきたな

11甲殻類:2021/07/17(土) 02:08:32
3ヶ月たってるし変わってないと思う
無償化は遅くなってるけど

12甲殻類:2021/07/17(土) 02:10:41
サガスカは無駄に運よくて20連ちょいでヴァッハ神以外揃った
サガフロが天井までやったのにヴァジュイール3体出ただけで酷い有様

13甲殻類:2021/07/17(土) 02:14:50
天井までにアーサー5体出たんだけど市川やってんな?

14甲殻類:2021/07/17(土) 02:15:33
ハーフは良いの引いてるじゃん

15甲殻類:2021/07/17(土) 02:15:58
10000補償すぐ決めて怪しいと思ってたんだ

16甲殻類:2021/07/17(土) 02:16:39
10連中3体もアーサーでさすがにキレるわ

17甲殻類:2021/07/17(土) 02:19:43
ストルムィクネンに独自技持たせるならウルピナとかサガスカ主人公追加しろや

18甲殻類:2021/07/17(土) 02:20:24
単体相手に手動でモーニンググローリー打てってことか市川?
バカだろ

19甲殻類:2021/07/17(土) 02:20:48
市川ととちぼり責任取って降りねえかなーw

20甲殻類:2021/07/17(土) 02:21:08
めがみじゃなかったけどヴァッハ神実装は唐突であざといわ

21甲殻類:2021/07/17(土) 02:21:28
アーサーは強そうだけどプラ落ちするからその時でいいわな

22甲殻類:2021/07/17(土) 02:21:59
ゴミスタイルのバルマンテなんとかしてやれやw

23甲殻類:2021/07/17(土) 02:23:21
年1しか実装機会ないのに主人公4人差し置いてサブキャラ実装してるのはすごい
メイン実装するんじゃなかったのw

24甲殻類:2021/07/17(土) 02:24:04
下旬のガチャがあるからサガフロはまだ追加される可能性がある

25甲殻類:2021/07/17(土) 02:24:15
アルカイザークーンリュートはもう・・・

26甲殻類:2021/07/17(土) 02:24:48
魂やりそうだよな、ツイッターでは信者にヨイショされてて調子乗ってそうだから

27甲殻類:2021/07/17(土) 02:25:05
魂のかわりのサガスカDXじゃない

28甲殻類:2021/07/17(土) 02:25:55
サガスカですら発売記念なんてやるのかよ・・・アンサガはクソゲだけどもっと売れてんだぞ・・・

29甲殻類:2021/07/17(土) 02:27:01
テレーズは結構満足してるよ

30甲殻類:2021/07/17(土) 02:27:11
もうインフレでは売上出せないから作り直したらいいんじゃないかw

31甲殻類:2021/07/17(土) 02:27:30
テレーズ強いよな、原作の面影なんもないがw

32甲殻類:2021/07/17(土) 02:27:47
190までだっけかな、今回のは

33甲殻類:2021/07/17(土) 02:28:02
ゲオルグとかいう硬い置き石

34甲殻類:2021/07/17(土) 02:28:10
取り敢えず110まではやったけど結構あるんじゃないの
塔みたいなもんでしょ

35甲殻類:2021/07/17(土) 02:28:22
市川はキャッシュに親を殺されたんだろう

36甲殻類:2021/07/17(土) 02:28:37
110までいったのすげーw

37甲殻類:2021/07/17(土) 02:29:11
サガスカスタイル偏りひどくて育成つまんねー

38甲殻類:2021/07/17(土) 02:29:45
あのキャッシュはSの間違いだろ

39甲殻類:2021/07/17(土) 02:30:06
今回の塔はおもしろいですか?

40甲殻類:2021/07/17(土) 02:30:32
なんでヴァッハ実装したのに他の星神出さなかったの

41甲殻類:2021/07/17(土) 02:30:58
もうあの数の暴力やらんだろいくら無能でも
200人開発スタッフおるんやぞ

42甲殻類:2021/07/17(土) 02:31:13
カウンターお祈りするだけのクソゲ

43甲殻類:2021/07/17(土) 02:33:11
そういえばイベントに一切シナリオなくなったけどとちぼり日和ってんのか

44甲殻類:2021/07/17(土) 02:33:33
HP上がりやすくするテストなんてもう忘れてんだろうな

45甲殻類:2021/07/17(土) 02:33:57
テストするほどのことなのかそもそも

46甲殻類:2021/07/17(土) 02:34:23
SS装飾品を二重で配るくせにテストなんて笑わせる

47甲殻類:2021/07/17(土) 02:35:45
ジュエルのファクタリングw

48甲殻類:2021/07/17(土) 02:36:09
しかし新規に優しくないイベントばかりするなこの運営

49甲殻類:2021/07/17(土) 02:37:03
ハニワ制圧常設は笑う
みんなそこばっかやるなw

50甲殻類:2021/07/17(土) 02:38:21
ルージュの新しいスタイル火力あって良いわ精神デバフにもなるし
ボスには向かないけど

51甲殻類:2021/07/17(土) 02:38:41
この塔も常設にすればいいのにね

52甲殻類:2021/07/17(土) 02:39:30
市川はまともにプレイしてないから何もわかってない

53甲殻類:2021/07/17(土) 02:54:54
佐賀なくても強い

54甲殻類:2021/07/17(土) 02:57:19
裏道場5の敵強すぎてフォルネウスいないとめんどくせえわ

55甲殻類:2021/07/17(土) 05:18:34
Sヴァッハちゃんかわいい

56甲殻類:2021/07/17(土) 05:44:30
おかわり石でアセルスイルドゥン引けたんで残った分でヴァッハ神にぶっこんだら惨敗しました

57甲殻類:2021/07/17(土) 05:45:58
ジョーバートも少年のみだったしやっぱ天井引く覚悟無い場合回しちゃだめだな

58甲殻類:2021/07/17(土) 06:01:06
いつの間にか装備コインのラインナップ増えてる

59甲殻類:2021/07/17(土) 06:03:17
クレアシオンありがたい

60甲殻類:2021/07/17(土) 07:30:02
おはようございます安定してますか

61甲殻類:2021/07/17(土) 07:32:55
トイレ我慢して

62甲殻類:2021/07/17(土) 07:40:46
これ何階まであるの?

63甲殻類:2021/07/17(土) 07:42:21
そりゃだるいw
95で一回オート全滅したからBOX移行したけどまたやる気になるには時間がいるな・・・

64甲殻類:2021/07/17(土) 08:25:48
タバコ我慢して

65甲殻類:2021/07/17(土) 08:44:13
弱くても愛して

66甲殻類:2021/07/17(土) 09:06:50
まだまだこれからなのに疲れないで

67甲殻類:2021/07/17(土) 09:13:13
くぅ〜w

68甲殻類:2021/07/17(土) 09:15:00
俺そのおっさんだけ出なかったけどまるで悔しくない

69甲殻類:2021/07/17(土) 09:16:01
結構です

70甲殻類:2021/07/17(土) 09:16:30
ヴァッハちゃんのためにちょっとダメージを負って天井行ったけど
接待イベントだろうけどなんか強いから良いんだ・・・

71甲殻類:2021/07/17(土) 09:18:03
サラきたし姉がぶっ壊れで追加される可能性がないことも・・・?

72甲殻類:2021/07/17(土) 09:19:43
来週サガスカキャラおかわりとか着たら死んでしまう

73甲殻類:2021/07/17(土) 09:22:51
おつ

74甲殻類:2021/07/18(日) 19:24:33
タクトか

75甲殻類:2021/07/18(日) 19:39:25
これタクトだっけ
ログイン勢っぽいけどなんでまた始めたん

76甲殻類:2021/07/18(日) 19:40:45
1周年広告すごいうってたな
あと春日のCMわろたわ

77甲殻類:2021/07/18(日) 19:45:28
調べたら6のボス、みたいやな

78甲殻類:2021/07/18(日) 20:47:07
ドラタクやってんのか

79甲殻類:2021/07/18(日) 20:49:30
全部のステージスキップ出来てイベントとかの凸がもうちょい楽なら続いてたんだけどなぁ

80甲殻類:2021/07/18(日) 20:52:16
すり抜けるのは星ドラがそうだったから判ってた事

81甲殻類:2021/07/18(日) 21:59:59
リュックステップアップ最後までやってようやく出たけどアーロン最初の10連で出たわ

82甲殻類:2021/07/18(日) 22:03:34
あぁEX3目指して異界送り取ろうとしてるのか

83甲殻類:2021/07/18(日) 22:06:24
いいよ
EX3限定のVC取れたのエアリスリメイクのやつくらいだな

84甲殻類:2021/07/18(日) 22:08:08
俺は手持ちにあった分の2までしかやってないな

85甲殻類:2021/07/18(日) 22:12:25
ティーダはスーパーLBで滅茶苦茶ダメ出るけどジェクトはどうだろ

86甲殻類:2021/07/18(日) 22:22:10
そういやそろそろか????クリスタルの使いみち実装されるの

87甲殻類:2021/07/18(日) 22:28:36
そうそう、アビリティ増えるのかどうかは言ってなかったけど
最初なくてもそのうち増えそう

88甲殻類:2021/07/18(日) 22:33:31
ユウナとアーロンのスパトラ装備で8000近い

89甲殻類:2021/07/18(日) 22:36:27
重複不可だから同じの2個じゃダメってところがいやらしい

90甲殻類:2021/07/18(日) 22:37:51
最近キャラ限定の固定値アップトラマススパトラ増やし過ぎでクソだわ

91甲殻類:2021/07/18(日) 22:38:14
上がるけどアーロンのは攻撃のみだからユウナには要らないよ

92甲殻類:2021/07/18(日) 22:38:27
ユウナの精神フレが9000超えててビビったはインフレしすぎ

93甲殻類:2021/07/18(日) 22:49:57
無料で出たよ
EX0のユウナ精一杯やって精神6300だ、9000はEX3じゃないと無理だなw

94甲殻類:2021/07/18(日) 22:53:49
ネックレス2個装備するんじゃなくて
ガーディンバイザー装備して軽盾装備した方が精神上がんない

95甲殻類:2021/07/18(日) 22:54:02
ヨシキリのスパトラやフリージアのトラマスとってこ

96甲殻類:2021/07/19(月) 01:25:01
ガチャではこないマリガンにアントニウスw

97甲殻類:2021/07/19(月) 01:26:21
ストルムィクネン実装する前に他に実装するべきスタイルを思いつかなかった200人のスタッフ

98甲殻類:2021/07/19(月) 01:27:42
今週またサガスカ追加してきそう

99甲殻類:2021/07/19(月) 01:28:05
使い魔が状態異常入るの笑う

100甲殻類:2021/07/19(月) 01:32:22
バフデバフゲーを懲りずにやってくるとこすごいよな
あと100Fからの敵無駄にタフすぎ

101甲殻類:2021/07/19(月) 01:36:03
ファイアブリンガー出てくるんか

102甲殻類:2021/07/19(月) 01:39:27
デバフキャラ揃ってるしヴァッハいらないのではw

103甲殻類:2021/07/19(月) 01:46:06
今日の裏道場は超音波くるかこねえかゲー

104甲殻類:2021/07/19(月) 01:47:10
石化つえー

105甲殻類:2021/07/19(月) 01:48:51
石化でミスでるのほんと雑設定w

106甲殻類:2021/07/19(月) 01:49:59
キノコ用にアポロンかグスタフいれたわ

107甲殻類:2021/07/19(月) 01:50:53
30万近いからな
アホだよ

108甲殻類:2021/07/19(月) 01:55:48
市川にとっては世界塔は好評だったんだろうか

109甲殻類:2021/07/19(月) 01:56:25
イルドゥンの麻痺も結構良いわ

110甲殻類:2021/07/19(月) 01:57:10
サガスカなら精々三連戦にしてくれ
本当にサガスカのディレクターだったんかいw

111甲殻類:2021/07/19(月) 01:58:46
またかよw

112甲殻類:2021/07/19(月) 02:00:12
特定属性無効かつカウンターとかいうクソ要素

113甲殻類:2021/07/19(月) 02:01:45
サガスカのシグフレイもクソボスだったからこれはいい勝負

114甲殻類:2021/07/19(月) 02:02:38
190までは一回バフデバフ入れば後は作業ってのばかりだった

115甲殻類:2021/07/19(月) 02:05:47
このHP設定は学習能力なさすぎ

116甲殻類:2021/07/19(月) 02:06:25
190以降もこいつ連戦あるのがほんま

117甲殻類:2021/07/19(月) 02:07:28
結局歌ってばかりの聖王が必須になるコンテンツ

118甲殻類:2021/07/19(月) 02:09:17
バグw

119甲殻類:2021/07/19(月) 02:28:06
おつおつ

120甲殻類:2021/07/19(月) 19:45:42
こんばんは
この塔はオルロワさん大活躍してくれました

121甲殻類:2021/07/19(月) 21:12:06
こいつメッチャ苦戦したわーw

122甲殻類:2021/07/19(月) 21:34:32
頭のいい虫だなw

123甲殻類:2021/07/19(月) 21:48:26
自分は回避だったわ
ザコの攻撃は当たらなくなるからボス攻撃ゴリ押しで

124甲殻類:2021/07/19(月) 22:10:47
おつ

125甲殻類:2021/07/21(水) 02:56:26
ロマサガ久しぶりのメイン追加だな
エロバレーは来月あたりコラボやりそうだから石は貯めておいたほうがよさそう
BEは水着キャラのスパトラが武器1本精神200パーだからユウナ強くするなら必須

126甲殻類:2021/07/21(水) 02:57:50
アビリティだからニルヴァーナはそのままで大丈夫だよ

127甲殻類:2021/07/21(水) 02:59:50
運命とは微妙に違うな、あっちは盾装備したらダメだけどこっちはおk
水着フリージアのスパトラなんだけど元のフリージアのトラマスが倍率変わった感じだな

128甲殻類:2021/07/21(水) 03:15:58
ガチャキャラは天冥上げ前と変わらず凸のみ?

129甲殻類:2021/07/21(水) 03:17:07
課金クエストなんて出来たのか
まぁ何にせよきつそうだな

130甲殻類:2021/07/21(水) 03:25:46
ゲーム性や配布石とか色々条件が違うから比べるもんじゃねーけどなw

131甲殻類:2021/07/21(水) 04:29:36
塔そんな頑張ってたのか
まだ日にちあるからいいやって初日以降手つけてないわw

132甲殻類:2021/07/21(水) 04:35:42
あいつは闇攻撃してくる相手じゃないとなぁ

133甲殻類:2021/07/21(水) 04:36:58
高難易度が塔か10ターンのレイドかでまた違ってくる

134甲殻類:2021/07/21(水) 04:46:11
あんま周回してないから仕方ない
アセルス1695まで上げてるわ

135甲殻類:2021/07/21(水) 04:50:31
本家の塔ほど敵ステ高くないし今回のは佐賀ルスゾズマでも何の問題もなかった

136甲殻類:2021/07/21(水) 04:54:56
東の魔女大活躍は面白いね
ボスは一律異常無効よりいい調整

137甲殻類:2021/07/21(水) 05:56:31
バッツはセレチケで取れるから
性能はまんまロカの風版だな

138甲殻類:2021/07/21(水) 06:28:43
少し前の聖剣3リメイクのスタッフロールに名前あったし第四にいるんじゃないの
RSは第一だし運営方針が違うだろう

139甲殻類:2021/07/21(水) 06:48:52
便利ツール見りゃわかるんじゃ
まぁあそこは適当に入力してんのも結構いそうな気がするけどw

140甲殻類:2021/07/21(水) 07:45:40
おつおつ

141甲殻類:2021/07/25(日) 14:36:05
記憶の奥底から思い出してオレサマオマエマルカジリ

142甲殻類:2021/07/25(日) 14:43:11
ツルハシ集め辛いです

143甲殻類:2021/07/25(日) 14:55:31
2は人間合体させると何できるか分からんとかあった気がする

144甲殻類:2021/07/25(日) 14:56:12
VXてまだ新しいVerリリースしてるのか
凄いな

145甲殻類:2021/07/25(日) 16:20:46
とかいこわすぎる

146甲殻類:2021/07/29(木) 21:16:01
ロマサガ限定4人でハズレ枠作るのヤメて

147甲殻類:2021/07/29(木) 21:21:34
SF2で滅茶苦茶恒常引いたわ
SFはちょっと単発で引いてたらアルカイザー引けたから後エミリアあたり引ければ良いんだけど

148甲殻類:2021/07/29(木) 21:28:30
器用さ充填の分前のが火力は出るだろうけど
総合的には新スタイルのが上だなぁ

149甲殻類:2021/07/29(木) 22:06:46
復活した

150甲殻類:2021/07/29(木) 22:43:06
うろちょろしないでエンカウント出来るのか

151甲殻類:2021/07/29(木) 22:47:47
アナデンはガチャがえぐい

152甲殻類:2021/07/29(木) 23:14:19
またエミリアかよと相変わらずのRSですが

153甲殻類:2021/07/29(木) 23:15:05
このエミリア実装は擁護できない

154甲殻類:2021/07/29(木) 23:15:25
乱発してないでサガスカ出せや・・・

155甲殻類:2021/07/29(木) 23:16:08
出しっぱなしのメカとかサガ勢とか他にあるよな

156甲殻類:2021/07/29(木) 23:16:56
前のがもう型遅れになったよな
あほくせえw

157甲殻類:2021/07/29(木) 23:19:40
コーデリアは光の腕あれば今回の溜め技ので使えるような
ジニーは温泉ほしいよな

158甲殻類:2021/07/29(木) 23:20:04
コーデリアは溜め技強いけど溜め使わない短期なら連撃継承だな

159甲殻類:2021/07/29(木) 23:21:56
ウルピナタリアレオナルドバルマンテの主人公あたり欲しかった

160甲殻類:2021/07/29(木) 23:22:14
タリアはサガフロじゃないからお預け
ゲーム良かったけどサガスカのキャラ人気は他と比べたら低いだろうし難しそう

161甲殻類:2021/07/29(木) 23:22:45
ヴァッハ実装してマリガン実装しないとかあざといんだよ人選

162甲殻類:2021/07/29(木) 23:23:53
ウィルとリッチが強くなって嬉しい
ようやくだな

163甲殻類:2021/07/29(木) 23:24:03
ヴァッハ引けたんじゃないの

164甲殻類:2021/07/29(木) 23:25:56
あぁ引けてなかったのかw
塔の技名にだけ惹かれるけど26連でヴァッハ以外引けたから諦めたわ

165甲殻類:2021/07/29(木) 23:26:10
恒常のゴミSS出すのやめてくれー

166甲殻類:2021/07/29(木) 23:26:31
どうせすぐ復刻するから無理しないほうがいいなw

167甲殻類:2021/07/29(木) 23:27:44
素早さ上げるだけの男だったリッチに光が

168甲殻類:2021/07/29(木) 23:30:00
制圧だるいわ

169甲殻類:2021/07/29(木) 23:30:50
なんかなりふり構わず売上出そうとしてるから今年も水着きそうだな

170甲殻類:2021/07/29(木) 23:32:22
ポールこいw

171甲殻類:2021/07/29(木) 23:33:42
第二弾でゲンきそう、大工の方

172甲殻類:2021/07/29(木) 23:34:18
サガフロ2のBGM好きだから戦闘BGM設定させてくれー

173甲殻類:2021/07/29(木) 23:35:41
叩かれまくったからもう魂やらないんじゃw
やるとしたらめがみ出して人気取りだな

174甲殻類:2021/07/29(木) 23:36:11
魂復刻来てもゴミのキャッシュまじってると思うと引きたくねえな

175甲殻類:2021/07/29(木) 23:36:54
キャッシュはプラチナでいいだろそれでもいらん

176甲殻類:2021/07/29(木) 23:43:43
ウィルの焼殺がうなるな

177甲殻類:2021/07/29(木) 23:45:00
もうインフレしてて火力でゴリ押せちゃうようになったな
育成のためには気絶有効なとこ欲しいけど

178甲殻類:2021/07/29(木) 23:51:24
簡単に揃えられたら悔しいじゃないですか

179甲殻類:2021/07/29(木) 23:52:36
樹の将魔弱くて良いなw

180甲殻類:2021/07/29(木) 23:53:48
電車ってやっぱクソよな

181甲殻類:2021/07/29(木) 23:54:25
所詮パクリで商売やってる連中はこんなもん

182甲殻類:2021/07/29(木) 23:55:48
ミラステアセルス欲しいわドロップたのむわ

183甲殻類:2021/07/29(木) 23:56:08
地道に続ければ手に入るアナデンは良心的だわなw

184甲殻類:2021/07/29(木) 23:57:08
2周年じゃないか、ミラステ復刻
ジョーをピックアップにしたせいでクソだったが

185甲殻類:2021/07/29(木) 23:59:45
紅蓮塔やってる?

186甲殻類:2021/07/30(金) 00:01:15
キタ

187甲殻類:2021/07/30(金) 00:01:49
広野ありがとな

188甲殻類:2021/07/30(金) 00:02:25
相対的にRSがマシに感じられてしまうw

189甲殻類:2021/07/30(金) 00:02:37
やらないのに引くやつやめてもらってええ?w

190甲殻類:2021/08/01(日) 01:35:59
ソシャかりさんこんばんは

191甲殻類:2021/08/01(日) 02:18:29
今回10万EPがBEキャラのNV確定券だけど
BEキャラ限定って所に悔しさが溢れているな

192甲殻類:2021/08/01(日) 02:22:54
はー?

193甲殻類:2021/08/01(日) 02:23:31
よっしゃw

194甲殻類:2021/08/01(日) 05:16:36
グラブゥル無料10連と現金キャンペーンきたな

195甲殻類:2021/08/01(日) 05:19:07
大当たりの土メーテラやん

196甲殻類:2021/08/01(日) 05:19:55
その3人だと土メーテラや

197甲殻類:2021/08/01(日) 05:21:39
ウホ

198甲殻類:2021/08/01(日) 05:22:40
石油武器選べるのわろた

199甲殻類:2021/08/01(日) 05:46:11
電車ガチャだけは引いてるけど続ける気がなくなってしまった

200甲殻類:2021/08/01(日) 05:55:56
リンクとかいう面倒くさそうなシステムは実際プレイしてる人たちの評判どうなんだw

201甲殻類:2021/08/01(日) 05:57:15
ほー

202甲殻類:2021/08/01(日) 06:12:00
DDバグってんのか

203甲殻類:2021/08/01(日) 07:12:16
エロバレーのランキングもやって

204甲殻類:2021/08/01(日) 07:13:13
そうだよ、アクセ交換チケット貰えるやつだからちゃんとやらないと

205甲殻類:2021/08/01(日) 07:34:34
この前一瞬停電したわ

206甲殻類:2021/08/01(日) 07:37:29
BEはまたスパトラがやべぇの出たな

207甲殻類:2021/08/01(日) 07:41:39
アビ枠1使っても強いと思う
後は星7でもカード装備出来るようになってポポイが大分強そう、????使う余裕ないけど

208甲殻類:2021/08/01(日) 07:42:47
ブルアカも限定新水着2体増えたぞ
ガチャありすぎだな

209甲殻類:2021/08/02(月) 06:04:45
なんか一人お祭り野郎がいるんだが

210甲殻類:2021/08/02(月) 06:42:04
自分の後ろについてきてるロボット?はなんか支援してくれるの?
視界の邪魔になってるように見えるけど

211甲殻類:2021/08/02(月) 06:43:52
マグとはまた別なのか

212甲殻類:2021/08/02(月) 06:51:02
GUN-KATAかな

213甲殻類:2021/08/02(月) 06:56:26
えっち

214甲殻類:2021/08/02(月) 06:56:54
スジが見当たりませんが?

215甲殻類:2021/08/02(月) 06:57:10
PSOやってる、何かYou Tubeのおすすめに出てきたけど公式放送が不評なんだとか

216甲殻類:2021/08/02(月) 07:00:31
自分はDQXやってるんだけど、こっちも似たような文句であふれている
あっちもこっちも暗い話ばかりでかなしいね…

217甲殻類:2021/08/02(月) 07:01:57
案外生き残ってるかもしれない
うちの住宅地、自分ち以外全部幽霊屋敷だけど3年くらい放置されたまま残ってる

218甲殻類:2021/08/02(月) 07:10:34
キャラメイクだけできるベンチマークダウンロードしていじってみたけど
いじれる項目が多すぎてなんか触れば触るほど見た目が変になっていく…

219甲殻類:2021/08/02(月) 07:14:44
髪の毛があらぶっている

220甲殻類:2021/08/02(月) 07:42:32
髪の量がえらいことになってる

221甲殻類:2021/08/02(月) 08:47:40
DMMゲー色々やってたけど
サブでやってるやつ以外辞めてしもうた

222甲殻類:2021/08/02(月) 08:51:50
ログボもらうのもめんどいんよなぁ
ふるふる→あやかし→ミストレやってた
今もやってるサブはミッドナイトガールズです
適当にやってたやつだけ今もやってるとは思わなんだ

223甲殻類:2021/08/02(月) 08:55:00
石がなかなかたまらないのにガチャで引けないとストレスぱないよね

224甲殻類:2021/08/02(月) 08:55:32
全裸MOD?

225甲殻類:2021/08/02(月) 08:55:58
そんなにこのゲームきついんか…

226甲殻類:2021/08/02(月) 08:59:48
狙ったのが手に入らなかったって意味なら最高700連以上やって出なかったことあるな
なぎさとみさきの制服で尽くみさきばっかで流石にショックだった

227甲殻類:2021/08/02(月) 09:01:48
出るまでやるモードになると引けたころには致命傷なんすよね

228甲殻類:2021/08/02(月) 09:04:27
そういや今月?のコラボはKOFのソシャゲがDOAとコラボしてるからもしかしたらKOFコラボ

229甲殻類:2021/08/02(月) 09:06:05
かぐらみたいに髪型と衣装で誤魔化すんじゃ
紅葉あたり舞に出来そう

230甲殻類:2021/08/02(月) 09:31:46
ワラスボとかいうおもしろコンテンツも何卒

231甲殻類:2021/08/02(月) 09:39:39
なんのキャラ狙ってるの

232甲殻類:2021/08/02(月) 10:05:50
久々にこのクソゲ見たw
まだサ終してなかったのかw

233甲殻類:2021/08/02(月) 10:06:59
サクラより長持ちぞw

234甲殻類:2021/08/02(月) 11:25:42
そんな悩む程やらないでしょw

235甲殻類:2021/08/02(月) 12:06:24
もうテイルズってタイトルに惹かれる人が少ないんだろう

236甲殻類:2021/08/02(月) 12:09:47
さん付けとかいる?

237甲殻類:2021/08/02(月) 12:09:58
スクエニ既にきてなかったっけ
何か1つ任されて結局何も作れないままやめていったような

238甲殻類:2021/08/02(月) 12:10:51
あったこれだこれ
ttps://www.4gamer.net/games/372/G037214/20190405120/

239甲殻類:2021/08/02(月) 12:10:51
何も壊さず去っていっただけマシなのでは

240甲殻類:2021/08/02(月) 12:12:20
億単位の赤字出してるからなぁw

241甲殻類:2021/08/02(月) 12:14:45
行かなくて良いからそのまま去ってどうぞ

242甲殻類:2021/08/02(月) 12:14:56
セガじゃなくてディライトワークスでしょ

243甲殻類:2021/08/02(月) 12:24:11
普通のメーカーもクラウドファンディングやりゃいいのになぁ
リッジ出してくれるなら喜んで1万は出すわ

244甲殻類:2021/08/02(月) 16:42:45
BEのイベントも追い込みだぞ
3000回収したか

245甲殻類:2021/08/04(水) 02:26:56
テイルズオブアライズ楽しみだね

246甲殻類:2021/08/04(水) 02:27:41
大丈夫だよ!

247甲殻類:2021/08/04(水) 03:16:42
こんなテイルズソシャゲあったんやな
こんやどちん

248甲殻類:2021/08/04(水) 03:21:37
2本まで入るぞその竹槍
集めていこう

249甲殻類:2021/08/04(水) 04:11:24
またテイルズやってる

250甲殻類:2021/08/04(水) 04:18:24
BEの今日の無料ガチャでようやくティファ手に入って難民から開放された
出た時ステップアップ9まで引いて出なかったからなホント糞ガチャ

251甲殻類:2021/08/04(水) 06:55:26
サガもやって
ワラスボ挑戦アイテム3万配布されたから思う存分周回出来るよっ

252甲殻類:2021/08/04(水) 06:57:39
アルカイザーの回復技ランク上げるのにやってるわ

253甲殻類:2021/08/04(水) 07:18:52
DDw

254甲殻類:2021/08/04(水) 07:38:17
メイレン出たのか

255甲殻類:2021/08/04(水) 07:41:41
そうだな
ボーナスついてるキャラの育成大分やり尽くしたし全キャラ3倍のアイテム欲しい

256甲殻類:2021/08/04(水) 07:43:42
貯めるんじゃないのかw
長いんだし次のガチャ見てからでいいだろう

257甲殻類:2021/08/04(水) 07:54:50
コーデリアつえーの?

258甲殻類:2021/08/04(水) 07:57:05
プロ教えてくれー

259甲殻類:2021/08/04(水) 07:58:11
コーデリアは強いけど前のスタイル持ってないと使い勝手が悪くなる
ジニー良かったじゃん

260甲殻類:2021/08/04(水) 10:02:00
落ち着いて

261甲殻類:2021/08/04(水) 12:07:13
テイルズってピックアップ率どれくらいだっけ

262甲殻類:2021/08/04(水) 12:08:12
0.7かそりゃ出ないわな

263甲殻類:2021/08/04(水) 13:20:33
グ〇ブルの武器強化選択のクソUI思い出した20回ポチる奴

264甲殻類:2021/08/04(水) 13:25:04
今時レアリティほにゃらら以下一括と保護両用出来ないのアカンのでは

265甲殻類:2021/08/05(木) 09:24:49
ジニーのデバフがえげつない

266甲殻類:2021/08/05(木) 09:33:45
土ハンマー拾ってくるのかったるかった

267甲殻類:2021/08/05(木) 09:34:21
ウィルが全体スタン実用レベルになったのありがてえ

268甲殻類:2021/08/05(木) 10:58:21
HPなんて1730までは滅茶苦茶あがりやすいからボスマスで良いと思う

269甲殻類:2021/08/05(木) 10:59:15
やどがあれこれ浮気しないでRS周回やってたら十分上げられるよw

270甲殻類:2021/08/05(木) 11:01:20
雑魚マスはステ上限1低いのがなぁ
全キャラ4倍とかなら雑魚マス回ったけど限られてるからボスやワラスボやってるわ

271甲殻類:2021/08/05(木) 11:02:43
次の更新で上げるチャンスが来るとは限らないから
ボーナス無し上げるのは流石に嫌だ

272甲殻類:2021/08/05(木) 11:36:03
佐賀コラボはもうお終いじゃないの
イベント期間は長いけどワラスボ倒したし新しいキャラとかこないでしょ

273甲殻類:2021/08/05(木) 11:41:44
アンケートに長い制圧はやめてくれって書いた

274甲殻類:2021/08/05(木) 11:44:35
第一弾で終わったら笑うけどやりかねないw

275甲殻類:2021/08/05(木) 11:44:57
そういややどTwitterのポイントのやつはやってるの?

276甲殻類:2021/08/05(木) 11:45:41
ガチャ2つに分けるから売上伸びないのいい加減わかれ市川

277甲殻類:2021/08/05(木) 11:45:42
ちゃんとやってたか

278甲殻類:2021/08/05(木) 11:46:30
弱体解除とかいうしょもうないことするからデバフキャラが売れないんだ

279甲殻類:2021/08/05(木) 11:47:13
前回の佐賀コラボとかな
そういうとこ気が回らないというか管理できていないのある意味すごい

280甲殻類:2021/08/05(木) 11:48:00
弱体解除は良いけどちゃんと調べないとどれくらいで解除されるか判らないのが優しくない

281甲殻類:2021/08/05(木) 11:50:42
デバフが40%以上になったら解除だけど技のデバフ効果やランクとかで色々変わるし
ほんと面倒くさい

282甲殻類:2021/08/05(木) 11:51:21
解除するくせにファストバフしてくるワラスボはクソ

283甲殻類:2021/08/05(木) 11:52:05
既出だけど倒せないボスを延々と周回するのは単純につまらないんだよな

284甲殻類:2021/08/05(木) 11:52:41
ワラスボくらいボコボコにさせろ

285甲殻類:2021/08/05(木) 11:54:45
ワラスボは報酬がひどすぎる

286甲殻類:2021/08/05(木) 11:55:32
型落ちの配布SSを渋るセンス

287甲殻類:2021/08/05(木) 11:57:24
交換ピース増やすか交換アイテム増やして欲しい
白結晶パンパンだよ

288甲殻類:2021/08/05(木) 11:58:04
限定SSのわざマシンやめてSやA追加しろ

289甲殻類:2021/08/05(木) 11:58:45
都合のいい意見しか汲まないだろう、いつもどおり

290甲殻類:2021/08/05(木) 11:59:12
ポルカスやリズが人気上位に入るアンケートに期待してはいけない

291甲殻類:2021/08/05(木) 12:00:14
フルブライトとかいう何世かも知らんしSスタイルしかないやつw

292甲殻類:2021/08/05(木) 12:00:39
ヨハンはいい加減SS・・・諦めたわ

293甲殻類:2021/08/05(木) 12:01:05
フルブライト1世はさぞ強いんだろう

294甲殻類:2021/08/05(木) 12:02:36
ヨハンは体術キャラにされてるしな
烈風剣持ちの剣キャラじゃなかったか原作

295甲殻類:2021/08/05(木) 12:02:47
未だSしかなくサガフロイベなのに出して貰えないヨハン

296甲殻類:2021/08/05(木) 12:03:37
サガフロ2勢はロール要素全く反映されてないからな、アビリティにw

297甲殻類:2021/08/05(木) 12:04:06
アンサガキャラは全員リールで技出させろ

298甲殻類:2021/08/05(木) 12:04:29
ヨハンは来年、もしくは再来年に

299甲殻類:2021/08/05(木) 12:08:05
公式ツイッターで今ガチャ情報出たで

300甲殻類:2021/08/05(木) 12:13:45
ここで魂ガチャか
アンサガはPecaでやってる人ちらほら居るから見たことはあってもやらなかったなぁ
丁度PS2壊れてた時期だし

301甲殻類:2021/08/05(木) 12:16:11
懲りねえな市川

302甲殻類:2021/08/05(木) 12:16:38
型落ちのアンサガスタイルで育成なんてするかよアホかw

303甲殻類:2021/08/05(木) 12:17:05
ジュディのサイコノイズぱくったキャラ出しておいてこれか
やるな

304甲殻類:2021/08/05(木) 12:17:33
イスカンダールはもちろんアンリミテッドなんだろうな
最強じゃん

305甲殻類:2021/08/05(木) 12:18:09
キャッシュ兄さんに勝てるかなぁ

306甲殻類:2021/08/05(木) 12:18:33
こんな唐突に出してもそら回らんw

307甲殻類:2021/08/05(木) 12:19:45
ネーベルスタン混ぜてるのきたねえなぁ

308甲殻類:2021/08/05(木) 12:20:22
ナハトズィーガー本当に要望あったんだろうな市川

309甲殻類:2021/08/05(木) 12:20:53
セルマを魂に混ぜるのひどくねw
白銀出してやれよwwww

310甲殻類:2021/08/05(木) 12:21:16
ナハトズィーガー希望したついったらー自白しろ

311甲殻類:2021/08/05(木) 12:21:53
RS2の有翼族いる?w
螺旋のスタイルはユニークで良いけど要望あるのかよw

312甲殻類:2021/08/05(木) 12:22:11
佐賀魂ガチャってどういう扱いなんだろ
コラボだから魂ガチャの復刻があったとしてもこないんだろうか

313甲殻類:2021/08/05(木) 12:22:17
シルマールやタイラーのほうが絶対要望ある

314甲殻類:2021/08/05(木) 12:22:40
どうせ何でも復刻する

315甲殻類:2021/08/05(木) 12:23:18
ネーベルスタン欲しいけど他いらないから引かない

316甲殻類:2021/08/05(木) 12:24:05
ルビィはどうせ火術扱いにされてるんだ
火はもう飽和してんだ

317甲殻類:2021/08/05(木) 12:24:34
売れないのを見越して天井を狭めるセコいことをw

318甲殻類:2021/08/05(木) 12:26:51
プラチケだけばら撒いても何も魅力ないな

319甲殻類:2021/08/05(木) 12:27:26
ヴェントも実装か
プラ落ちだろうなそいつら

320甲殻類:2021/08/05(木) 12:28:07
ローラおばさん追加するならアンリも追加しろよ・・・

321甲殻類:2021/08/05(木) 12:28:28
一生S止まりのアンリとヨハンw

322甲殻類:2021/08/05(木) 12:28:39
ポールまだか

323甲殻類:2021/08/05(木) 12:29:03
市川はアンサガなんてプレイしてないんだ

324甲殻類:2021/08/05(木) 12:29:38
イスカンダール原作絵と似てて笑う
ルビィは別人すぎるだろ

325甲殻類:2021/08/05(木) 12:29:54
セルマとかいう毎度整形してるやつ

326甲殻類:2021/08/05(木) 12:30:48
セルマはとちぼりが産み落とした二次創作キャラぞw

327甲殻類:2021/08/05(木) 12:31:17
カレーが季節モノ嫌がってたからな
そこんとこはカレー食べてるだけじゃないんだなって思った

328甲殻類:2021/08/05(木) 12:31:46
アンサガリマスターしろ

329甲殻類:2021/08/05(木) 12:32:19
バレンタインイベントやスタイルは気持ち悪かったからな・・・

330甲殻類:2021/08/05(木) 12:32:48
過去作無駄に数あるんだから季節イベントしてる場合じゃねえ

331甲殻類:2021/08/05(木) 12:33:41
sagaの択一イベントは良かったのにな
もうあれから1年か

332甲殻類:2021/08/05(木) 12:34:40
3弾でめがみぶっこむぞ

333甲殻類:2021/08/05(木) 12:38:19
キャッシュ育成してもな・・

334甲殻類:2021/08/05(木) 12:40:02
ジュディは追加来てからでいいなw
アンサガ勢の技気になるな

335甲殻類:2021/08/05(木) 12:40:28
ネーベルスタンが風切り持ってたら売れそう

336甲殻類:2021/08/05(木) 12:49:31
ジュディとローラしかおらんw

337甲殻類:2021/08/05(木) 12:54:52
ローラのスウィングを信じろ

338甲殻類:2021/08/05(木) 12:56:10
ルビィのくせにやきつくすSスタイルで持ってるのずるいじゃん

339甲殻類:2021/08/05(木) 13:05:17
杖キャラはマスターLv的にもお腹いっぱいなんだよなぁ
やどもそろそろLv50でカンストするんじゃ

340甲殻類:2021/08/07(土) 00:07:32
ジタンですぎやろw

341甲殻類:2021/08/07(土) 00:08:57
これで完凸できるの?

342甲殻類:2021/08/07(土) 00:09:59
FFBE懐かしい
NVくるまでは結構好きだった

343甲殻類:2021/08/07(土) 00:12:23
もうステ7000とかいってるのか
すげぇなおい

344甲殻類:2021/08/07(土) 08:59:31
なんかしらんが、やるやん

345甲殻類:2021/08/07(土) 09:52:27
このゲームもLV100まで凸しないと基本ゴミなの?

346甲殻類:2021/08/07(土) 11:22:59
またやってる
狙ったキャラ引けたの?

347甲殻類:2021/08/07(土) 11:33:02
0.7パーに勝ったか

348甲殻類:2021/08/09(月) 19:28:03
単発教

349甲殻類:2021/08/09(月) 19:32:29
当たりなのかw
確率どんなもんなの

350甲殻類:2021/08/09(月) 19:34:54
なかなか厳しいな
広野ゲーの方がピックアップ率高いやん

351甲殻類:2021/08/09(月) 20:02:07
課金してるの?

352甲殻類:2021/08/09(月) 20:06:15
メモリアストーンは完凸できないなら覚醒に回した方がいいんじゃない?

353甲殻類:2021/08/09(月) 20:10:51
ぶっこむならカナタ優先だよ

354甲殻類:2021/08/09(月) 20:12:44
まぁ今ぶっこんでも結局ほかのキャラが中途半端だから石集めとかした方がいいかもね

355甲殻類:2021/08/09(月) 20:19:06
いつから始めたのか知らないけど基本缶凸できないならメモリアはイベントの石でまかなって
覚醒に全部回すのが普通だよキャラだけそろってても見た感じだと思ってる戦い方は難しい
と思うよ

356甲殻類:2021/08/09(月) 20:20:48
闘技場いまどんな感じなの?

357甲殻類:2021/08/09(月) 20:24:07
ランク83で闘技場Fって・・・
まぁかそげーだし好きなように遊びなw

358甲殻類:2021/08/09(月) 21:20:54
おつ

359甲殻類:2021/08/10(火) 22:47:23
覚醒厳しすぎやろw

360甲殻類:2021/08/10(火) 23:21:17
アナデンは周回がきっついw

361甲殻類:2021/08/10(火) 23:22:48
周回に意味があるだけRSよりマシか

362甲殻類:2021/08/10(火) 23:23:54
もうねここの時代ではないのか

363甲殻類:2021/08/11(水) 00:37:48
おつかれさん

364甲殻類:2021/08/20(金) 16:56:01
テイルズ続いてるな
今日からエロバレーはよくわからんアニメコラボでBEがゼノギアスコラボだ

365甲殻類:2021/08/20(金) 16:58:18
来月だっけ、今体験版配信されてるな

366甲殻類:2021/08/20(金) 16:59:34
見てないけどなさそう
アイマスも体験版PSだけだったし

367甲殻類:2021/08/20(金) 17:00:35
ITOKENが引けちゃう面白いゲームあるんだけど

368甲殻類:2021/08/20(金) 17:01:23
詩人だけ欲しかったから苛ついたわ、新8もちゃっかり混ぜてるし糞w

369甲殻類:2021/08/20(金) 17:02:30
ITOKENなんて配布でやってりゃよかったんだ
その程度の判断すらできない市川

370甲殻類:2021/08/20(金) 17:02:49
ITOKENは補正雑魚すぎて聖王の代わりにならん

371甲殻類:2021/08/20(金) 17:10:00
終わったよ

372甲殻類:2021/08/20(金) 18:18:13
俺はミカエル貰った

373甲殻類:2021/08/20(金) 20:42:43
やっとるな

374甲殻類:2021/08/20(金) 21:31:26
ジュエルもなくなった

375甲殻類:2021/08/20(金) 21:50:25
おつ

376甲殻類:2021/08/20(金) 21:51:33
おつかり

377甲殻類:2021/08/23(月) 18:00:05
欠片周回なんで一人で言ってるのもったいない

378甲殻類:2021/08/23(月) 18:00:56
100%人数分出るように修正して在りますが

379甲殻類:2021/08/23(月) 18:03:28
新しいソシャゲ増えてりゅうう

380甲殻類:2021/08/23(月) 19:04:09
詩人早々に引けたからイトケンも追っておくかと思ったら沼った
100連越えてすり抜け2回だけで、2回ともウィルとか舐めとんか?

381甲殻類:2021/08/23(月) 19:17:08
おつかり

382甲殻類:2021/08/24(火) 17:20:47
BEのビジョン報酬旨いからやって

ゼノコラボでひっっさしぶりに課金したけど爆死したは
グラーフほしいなぁ

383甲殻類:2021/08/24(火) 17:24:43
課金してないの本当にぃ? そのエッチフラッシュは無料ガチャから出たん?

384甲殻類:2021/08/24(火) 17:26:21
サポ回してる余裕があるって事はエイシンは50連くらい?

385甲殻類:2021/08/24(火) 17:28:09
8連?ほとんど無料じゃねぇか!!w
キタサン完凸が一番楽、好きなの借りれるから

386甲殻類:2021/08/24(火) 17:40:57
そういえば一応レオ育成?

387甲殻類:2021/08/24(火) 18:01:48
また武器持ったキャラ増えたんだ

388甲殻類:2021/08/24(火) 20:21:32
ログボにあったきがする

389甲殻類:2021/08/24(火) 20:46:32
ハーフアニバでまたやってるのか

390甲殻類:2021/08/24(火) 21:27:37
おつやど

391甲殻類:2021/08/26(木) 19:12:11
おっアサクリええな
みれてるで

392甲殻類:2021/08/26(木) 19:17:21
おとでてねーけどな

393甲殻類:2021/08/26(木) 19:59:45
オデッセイなんかセールなん

394甲殻類:2021/08/26(木) 20:01:44
ほうほう

395甲殻類:2021/08/26(木) 20:04:36
ウィッチャーはおもろいでぇ
1と2やっておくとさらに面白い

396甲殻類:2021/08/26(木) 21:10:43
珍しいもんやってるな

397甲殻類:2021/08/26(木) 22:50:55
そういやBEのゼノギアスガチャ何か引けた?

398甲殻類:2021/08/26(木) 22:52:43
バルト強いけど何体もいらないな
グラーフステップアップ引いてたのにイドが出て複雑

399甲殻類:2021/08/26(木) 22:55:54
スパトラはそこまで欲しくないけど本体性能がイかれてるんだよなぁ

400甲殻類:2021/08/28(土) 21:19:07
珍しくドッカンやってる、何かイベントか

401甲殻類:2021/08/28(土) 21:20:26
ウマ抜いて1位とかやべぇ

402甲殻類:2021/08/28(土) 21:27:19
RSもWガチャやってるからあがってんな
石なくてGB捨ててロビンだけ引いてるわ

403甲殻類:2021/08/28(土) 22:27:51
バンナムも集金にきてる

404甲殻類:2021/08/28(土) 22:43:12
ドッカンっていまだに売り上げ凄いんだな
これ集計日本だけ?

405甲殻類:2021/08/28(土) 22:47:14
BEもイベント終了近いぞやっとけ

グラーフでないクソガチャステップの欠片だけ無駄に積もってる

406甲殻類:2021/08/28(土) 22:49:37
ウマ娘抜くとか覇権コンテンツかよ

407甲殻類:2021/08/28(土) 22:50:40
BE今回スコアに天井つけたから1位滅茶苦茶多そう
俺もあっさり1位になったし後はグラーフ出てくれれば言う事ない

408甲殻類:2021/08/28(土) 23:29:02
イトケンの全員4倍で育成しててまだめがみのほう手つけてないわ

409甲殻類:2021/08/28(土) 23:37:31
取ったけどまだ使ってないな
まぁ強いと思うよ、なんとか残りのリズとポルカも欲しい

410甲殻類:2021/08/28(土) 23:40:15
ドールは腕力デバフだよ
それに知力デバフしながらBP4ずつ貯められるのが強い

411甲殻類:2021/08/28(土) 23:42:17
ポルカが全体腕力中ダウンだから最近だと伏魔殿の蟲みたいなのには活躍するな
あいつ腕力デバフも入れたら踏み荒らし全然当たらなくなる

412甲殻類:2021/08/28(土) 23:46:32
あまいあまい、踏み荒らしは素早さダウンの状態でもほぼ必中ってくらい当ててくるよ

413甲殻類:2021/08/28(土) 23:52:10
次の世界樹開催のときどうなるかだな
難易度下がるけど伏魔殿やったばかりだから先になりそうだけど

414甲殻類:2021/08/28(土) 23:57:26
3日からっていってたからそうだろうな
頑張って周回して良い装備作りたい

415甲殻類:2021/08/29(日) 00:04:41
レイド程度の難易度なら適当にやってもなんとかなるだろ

416甲殻類:2021/08/29(日) 12:43:46
バカヤロー悟空当たらなかったぞバカヤロー

417甲殻類:2021/08/29(日) 12:44:38
当たってないけどカテゴリキャラしょぼすぎない?

418甲殻類:2021/08/29(日) 12:47:11
フリーザの極限Zバトルも身勝手悟空で無理矢理伝説の存在組んでごり押した

419甲殻類:2021/08/29(日) 12:51:26
超激闘大全クリアした?

420甲殻類:2021/08/29(日) 12:55:07
泥1位取った?
昨日の生放送分が66か67個じゃなかったっけ?

421甲殻類:2021/08/29(日) 12:58:17
泥21位だった。反映遅いしちょっと集計期間古いんかね。さすがに20位台は無いと思うんだけど

422甲殻類:2021/08/29(日) 13:16:48
ヤドカリさんこんにちは
最近のドッカンってどうなんですか

423甲殻類:2021/08/29(日) 13:20:35
100円くらい入れてあげて

424甲殻類:2021/08/29(日) 13:33:20
石配布待ちなんだけど来ないな

425甲殻類:2021/08/29(日) 13:42:18
ほんとに配布される?騙されてない?

426甲殻類:2021/08/29(日) 13:44:07
ios1位の分は昨日来たじゃん

427甲殻類:2021/08/29(日) 13:44:08
こなかったら頬っぺたぷにぷにするからね

428甲殻類:2021/08/29(日) 13:44:21
またドッカンテーブルか…

429甲殻類:2021/08/29(日) 13:45:00
つまり今日は来ない?

430甲殻類:2021/08/29(日) 16:46:52
ドッカン全世界3億5000万DLワロタ

431甲殻類:2021/08/29(日) 18:51:55
ドッカン海外ダウンロード比率は約 7 割だってさ
海外でもヤッパ知名度高いのが強いな

432甲殻類:2021/08/29(日) 19:46:41
このゲームガチャ10連分のお金で買えちゃうの?

433甲殻類:2021/08/29(日) 19:48:30
俺は女主人公でプレイしたからやどかりが偽善者に見える

434甲殻類:2021/08/29(日) 19:50:52
病人は殺さないと

435甲殻類:2021/08/29(日) 19:51:54
やどかり男主人公じゃなかったのか

436甲殻類:2021/08/30(月) 19:39:30
アサシンやどかり
そろそろBE生放送だけどナンバリングは4イベだろうな

437甲殻類:2021/08/30(月) 19:45:18
そういやエピックでセインツロウ3?が今無料だから欲しいならとっとこう

438甲殻類:2021/08/30(月) 19:45:56
やるじゃん

439甲殻類:2021/08/30(月) 21:24:46
NVカインにNVリディアだった見事に予想外れたわ
見てた感じだと石使ってまで引く性能じゃねーなぁ

440甲殻類:2021/08/30(月) 21:26:54
周年も近づいてるからゼノギアスで使えるだけ使ったら温存でいいかな

441甲殻類:2021/08/30(月) 21:41:17
俺も毎日のやつ虹さえ出ないわ

442甲殻類:2021/08/30(月) 21:57:35
あったような気がしないでもない

443甲殻類:2021/08/30(月) 22:00:45
なかった
そういや対魔忍ログインしてガチャ引いたらバニー引けたからつい継続してやってる

444甲殻類:2021/08/30(月) 23:18:31
Twitter見てたら幻影戦争がフェス限みたいなの実装してんじゃん
これだから広野は信用出来ない

445甲殻類:2021/08/30(月) 23:21:57
EXがすげー欠片使うんだよな

446甲殻類:2021/08/31(火) 10:53:57
アサクリオデッセイは面白かったけどヴァルハラはどうして

447甲殻類:2021/08/31(火) 11:34:12
珍獣狩りが熱い

448甲殻類:2021/08/31(火) 11:39:12
水の表現すごいキレイだな

449甲殻類:2021/08/31(火) 12:10:34
女主人公が男前で笑う

450甲殻類:2021/09/04(土) 19:27:44
90連くらいでロビン揃って助かった
それにしてもギルドはスタンプしか追加されないし喜んでる層どれだけいるんだ

451甲殻類:2021/09/04(土) 19:29:56
何か欲しい、対決みたいなのは要らないから

452甲殻類:2021/09/04(土) 19:42:59
てか少数のステージが今のとこない気がする

453甲殻類:2021/09/04(土) 20:37:46
ギルドいれてください

454甲殻類:2021/09/04(土) 20:38:50
申請はじかれるわ

455甲殻類:2021/09/04(土) 21:58:55
限定といえばBEチケットでグラーフ出たわ
お知らせでシノアリスのコラボ告知きてたけど気のせいかコラボ多くない?

456甲殻類:2021/09/04(土) 22:02:53
しかしシノアリスなんてそんな需要あるのかね
俺としてはVPやって欲しいんだけど、前の3キャラ全員持ってるし

457甲殻類:2021/09/04(土) 22:04:24
毎日3回クエやってもらえるチケはとってる?

458甲殻類:2021/09/04(土) 22:05:37
またコラボかよぉ
グラーフ出ねぇしクソゲーや

459甲殻類:2021/09/04(土) 22:10:07
そりゃ新しいハード出たらそれ用に出すんじゃ

460甲殻類:2021/09/04(土) 22:12:04
出るよ、俺それでグラーフ出したし

461甲殻類:2021/09/04(土) 22:12:43
赤出たらイドかグラーフ確定だから普通のガチャより美味しい

462甲殻類:2021/09/04(土) 22:14:38
爆死しろーって念送ります
課金してないし爆死はないか

463甲殻類:2021/09/04(土) 22:19:08
てかギルド員募集だけじゃ何のゲームか判らないしRSって付け加えたら?

464甲殻類:2021/09/04(土) 22:24:06
何かしょうもないにじさんじコラボとかやってんな

465甲殻類:2021/09/04(土) 22:27:02
RSはスタイル制だから一度キャラ出すとその後も出す羽目になるからな
その点で言ったらイトケンが今後どうなるか見物

466甲殻類:2021/09/04(土) 22:45:35
アサクリとか一番最初の体験版触ったくらいだな

467甲殻類:2021/09/06(月) 14:28:37
ロマサガも平行してやって
SS2個くらいついたら余裕でSS武器超える
てかSS武器がゴミになったけどどうすんだろw

468甲殻類:2021/09/06(月) 14:31:27
SS2個で使い物になるのは結構出来るよ
SS3個がかなり厳しい

469甲殻類:2021/09/06(月) 14:31:54
SS2個で使い物になるのは結構出来るよ
SS3個がかなり厳しい

470甲殻類:2021/09/06(月) 14:33:06
素材制限て毎日制限ついてるのとは別に落ちるから周回すればするだけ錬成出来るよ

471甲殻類:2021/09/06(月) 14:43:48
SF1用だけど良いのが出来た
ttps://gyazo.com/c8b994e2710ae04a0c94b4f26bfc9c1c

472甲殻類:2021/09/06(月) 14:46:23
アルカイザーライザかな、ヴァジュイールも今後のスタイル次第で知力じゃないけど使えそう

473甲殻類:2021/09/06(月) 17:19:51
そうだぞやどかりが殺したんだぞ

474甲殻類:2021/09/06(月) 17:37:10
シノアリスコラボⅠ体だけ星5キャラ手に入るけど欠片一切手に入らないからNV覚醒出来ないしゴミだ
性能も微妙だしシノアリスってだけで売れると思ってんのか

475甲殻類:2021/09/06(月) 17:48:26
全裸で運動会

476甲殻類:2021/09/06(月) 17:51:10
ブレイブフロンティアまた新しいの出すのか
3Dのしょぼいアクションゲーとか今更誰がやるんだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=KHUdOWNPmqU

477甲殻類:2021/09/06(月) 17:57:32
オリンピックって何かと思ったらアテネ?で開催されたやつか

478甲殻類:2021/09/09(木) 09:26:49
RSとかいう糞ゲも装備ガチャやるならアサクリみたいにドロップ品でやって欲しかったわ
売却だるすぎ

479甲殻類:2021/09/09(木) 09:33:10
クリティカルとクリティカルダメージ盛れる装備が好きだったわ

480甲殻類:2021/09/09(木) 13:44:08
RS明日から新イベント
今作れる武器納得いってるの僅かなのに斧銃小剣の破片落ちるからやらざるを得ない

481甲殻類:2021/09/09(木) 13:45:14
俺も持ってるやつばかり尽く出る事あったな

482甲殻類:2021/09/09(木) 13:54:44
ペカでテイルズやってんの結構いるなまだまだ安泰だわ

483甲殻類:2021/09/09(木) 16:16:58
ななみ無償落ちきたぞー
思ったより早かった

484甲殻類:2021/09/09(木) 16:31:49
チケでななみ引けた
ランキングイベだしLv上げる為にも頑張るか

485甲殻類:2021/09/09(木) 16:35:14
大分人増えたからそこそこやらないとチケット取れなくなったしな
今回はななみ目当てで引く人多いだろうし地味にハードル上がりそう

486甲殻類:2021/09/09(木) 19:40:44
古戦場ガチ勢が合わせて休日とったのにズラすなって文句言ったせいでインターバル無くなって地獄

487甲殻類:2021/09/09(木) 19:44:33
昨日エラー出まくってまともに出来なかったからそれで狂った

488甲殻類:2021/09/09(木) 19:47:18
体験版の評判は良かった気がする
新作で買っちゃうの?

489甲殻類:2021/09/09(木) 19:48:42
前作は完全版あったんだっけ

490甲殻類:2021/09/09(木) 19:51:22
最近のテイルズ全然わからないわ

491甲殻類:2021/09/09(木) 19:53:13
そうそう対魔忍今人権ヒーラーの復刻ガチャしてるから
石かき集められるなら挑戦しよ
俺は40連で外れSR1だった

492甲殻類:2021/09/09(木) 19:57:20
あれが奥義じゃなくてスキルってんだから強すぎる
仕方ないからアーカイブで奥義で回復とSP回復出来るヒーラー取ったわ

493甲殻類:2021/09/09(木) 20:02:43
ヒーラーと最大HP増やすバッファーとギター持ってるさくらでSP回復してる
今やってるイベントの超上級はオートでやれるけど他がまだまだだわ

494甲殻類:2021/09/09(木) 20:10:18
そういやDMMの新作のメシアガールは触ってないんだな
もしやるなら引き直しは絶対ヒーラーが良い星3ヒーラー少ない

495甲殻類:2021/09/09(木) 20:11:26
もうやってたか

496甲殻類:2021/09/09(木) 22:27:50
クエが結構あるんだろうけどボリュームあるな

497甲殻類:2021/09/10(金) 00:04:00
おつおつ

498甲殻類:2021/09/11(土) 08:19:43
ここがオデッセイね(´・ω・`)

499甲殻類:2021/09/11(土) 09:29:36
シリーズ最高傑作

500甲殻類:2021/09/11(土) 23:33:47
今日もアサシンやどかりか

501甲殻類:2021/09/11(土) 23:37:11
古戦場ついでにエロバレー頑張って50以内キープしてる

502甲殻類:2021/09/11(土) 23:40:27
古戦場エロバレーロマサガをやりながら合間に対魔忍とメシアガールをやってる
メシアガールは星3やたら出て続けてるわ

503甲殻類:2021/09/11(土) 23:42:53
そういややどはロマサガの新しいガチャ引いたの?

504甲殻類:2021/09/11(土) 23:44:57
引いてはいるのか
80連で夫婦揃ってその後はにわ出て欲しいロボは天井になりそう
Sに強化解除なんてなかったらスルー出来たのに

505甲殻類:2021/09/12(日) 19:04:48
ドット絵がかっこいいな
戦闘がごちゃごちゃしてて何やってるかわからんのがネック

506甲殻類:2021/09/12(日) 19:47:52
やぁ武器錬成疲れた

507甲殻類:2021/09/12(日) 19:48:57
クソみたいな組み合わせばかりで碌なのができない

508甲殻類:2021/09/12(日) 19:49:43
なんだよRS3個そろった銃とか大剣とか斧とか

509甲殻類:2021/09/12(日) 21:32:13
ヘブンバーンズレッド

510甲殻類:2021/09/12(日) 21:47:42
VH10ワンパンが時間効率がいいらしい

511甲殻類:2021/09/12(日) 21:52:07
ミストトレインガールズってのが新作らしいぞ
面白いかは知らん

512甲殻類:2021/09/12(日) 21:53:04
列車は正月で爆死してからもう触ってないけど順調にぶっ壊れ実装してるんだろうな

513甲殻類:2021/09/12(日) 21:54:07
列車はHP上限いくつまで上がってるの

514甲殻類:2021/09/12(日) 21:55:20
だいぶ上がったな

515甲殻類:2021/09/12(日) 21:56:53
大剣は今作る時期じゃない気がしてきたんで放置

516甲殻類:2021/09/12(日) 21:57:46
少年用にキープだな

517甲殻類:2021/09/12(日) 21:59:32
大剣でRSとか終わってる

518甲殻類:2021/09/12(日) 22:03:57
これ錬成してからオプション選びたいぐらい

519甲殻類:2021/09/12(日) 22:06:18
作った時点で必要なの長押しロックして残りは一括売却するだけぞ

520甲殻類:2021/09/12(日) 22:09:51
60%
大技だけなら30%ぐらいでもう超える

521甲殻類:2021/09/12(日) 22:48:54
今日はアサクリおやすみか

522甲殻類:2021/09/12(日) 23:00:44
練成揃ってきたらUH10の防衛3手で終わるw

523甲殻類:2021/09/12(日) 23:02:12
佐賀カイザーのアルフェニックス+が錬成武器でくそ強え

524甲殻類:2021/09/12(日) 23:02:36
3手はある程度選ぶね、4手は余裕

525甲殻類:2021/09/12(日) 23:04:28
この間のボストンにシザーランページ移植でも良いな

526甲殻類:2021/09/12(日) 23:09:25
もう練成はデフォでずっと続くでしょ
作れる武器種が毎回変わるだけで

527甲殻類:2021/09/12(日) 23:16:18
Sの最終防衛システムがもってるよ

528甲殻類:2021/09/12(日) 23:17:09
回避ゲーをやめさせたいんだろうね
耐久のほうが楽だし

529甲殻類:2021/09/12(日) 23:18:26
メリッサとかももろ耐久用だしなぁ
ガードアップとBPばら撒いてモラルダウンつけてHP減ったら回復

530甲殻類:2021/09/12(日) 23:21:35
デバフなしでも全然いけるで

531甲殻類:2021/09/13(月) 01:07:09
SS3つ付いた時に限って縦やら横やら邪魔なのがつく

532甲殻類:2021/09/13(月) 02:38:45
最終防衛システムBP12で撃てるやつが4回で回数にばらつきないのが良いな

533甲殻類:2021/09/13(月) 02:40:16
もう天井分貯めてから引こう

534甲殻類:2021/09/13(月) 02:41:05
宵越しの石は持たないやど

535甲殻類:2021/09/13(月) 02:45:05
エロバレーそろそろスコア1億5千万いく
水曜いっぱいでイベント終わるから忘れないようにな

536甲殻類:2021/09/13(月) 02:46:45
ランキングイベなのに
アクセ交換チケット2はまだまだ足りないからサボれない

537甲殻類:2021/09/13(月) 02:58:00
そういやテイルズもうエロModあるのかなーてググったらやっぱあったわw

538甲殻類:2021/09/13(月) 03:01:59
PC版は2週間ちょい遅いな
前作にも裸あったし脱がされるだろう

539甲殻類:2021/09/13(月) 03:17:02
取り込みと元のが重なって写ってる

540甲殻類:2021/09/13(月) 03:30:31
マルチとかやってるのか

541甲殻類:2021/09/13(月) 03:37:55
電車はほんと何か知らないけど1位多いな
スタミナ回復上限9999にしてくれたらいいのに

542甲殻類:2021/09/13(月) 03:40:28
そこから未所持を引くのはまーきついでしょ
と思ったらきたww

543甲殻類:2021/09/13(月) 03:46:36
ミストレは装備につける宝珠だっけ、
あれの種類が増えだしてかったるくなって辞めてしまったわ
知らないキャラ結構増えたなぁ

544甲殻類:2021/09/13(月) 03:48:40
メモリかなり食うしボロPCだと放置もけっこう辛くてねぇ

545甲殻類:2021/09/13(月) 04:09:54
俺もそろそろ天井だけど3体しかSS出てないわ
まぁその3体が被りすり抜け無しだから良いけど

546甲殻類:2021/09/13(月) 04:24:06
おつおつ

547甲殻類:2021/09/13(月) 17:31:29
アサシンに戻ってる
エピックの無料仁王落として侍になろうぜ

548甲殻類:2021/09/13(月) 17:33:29
疲れるかもしれないけど面白いよ

549甲殻類:2021/09/13(月) 19:30:06
メシアガールが糞イベ糞ガチャやって対応間違えたら死にそう

550甲殻類:2021/09/13(月) 19:31:04
んむ、前列魅了とかいう糞スキルもち

551甲殻類:2021/09/13(月) 19:51:26
苦情きまくったのか20時からメンテ告知きたw

552甲殻類:2021/09/13(月) 19:54:40
ヘカトンケイルと戦うとかメガテンかな?

553甲殻類:2021/09/13(月) 20:56:43
メシアに手をつけるのか

554甲殻類:2021/09/13(月) 20:59:17
てかここ数日デイリーのドロップ2倍やってたから少し前からやってたら良かったな
まともにやると育成凄い大変

555甲殻類:2021/09/13(月) 21:01:15
終わってない、告知ないからちょっとズレてるだけなのかまだかかるのか

556甲殻類:2021/09/13(月) 21:08:45
21時半だってさ

557甲殻類:2021/09/13(月) 21:13:05
ロボだけじゃなく制圧のほうもボーナス分は稼いでおこう

558甲殻類:2021/09/13(月) 21:15:49
そうだな

559甲殻類:2021/09/13(月) 21:30:22
メンテ終わった

560甲殻類:2021/09/13(月) 21:44:05
これがウマ娘新作?

561甲殻類:2021/09/13(月) 22:21:28
ライザでもいいよ

562甲殻類:2021/09/13(月) 22:25:11
体術SF1でフィルターかけたら結構いたから今後に期待しよ

563甲殻類:2021/09/13(月) 23:18:20
やどはそれ何てゲームやってんの?

564甲殻類:2021/09/13(月) 23:20:17
あぁこれか

565甲殻類:2021/09/13(月) 23:22:20
15凸てw

566甲殻類:2021/09/13(月) 23:23:34
でもあれだなそれがキャラ15体で済むならマシだな
メシアガールスキルLv上げるの36体だぞw

567甲殻類:2021/09/13(月) 23:26:47
なるほど

568甲殻類:2021/09/13(月) 23:36:50
はー古戦場3連敗バレーと同時に走ってるから疲れる

569甲殻類:2021/09/13(月) 23:41:26
サガは3弾でにんげんとか来るのかな

570甲殻類:2021/09/13(月) 23:43:53
鈴木家はもう出ないだろうけどw

571甲殻類:2021/09/13(月) 23:48:45
テン6になってからだとようせいシンドゥマドレーンイーヴリンあたりか

572甲殻類:2021/09/13(月) 23:50:17
そうだなぁ、ただ普通のようせいが螺旋行きになったし人気があんまりないのかもしれない

573甲殻類:2021/09/14(火) 00:56:23
おつおつ

574甲殻類:2021/09/14(火) 00:56:47
おつかり

575甲殻類:2021/09/14(火) 15:35:09
今日はラスクラか
サガは何か良い武器出来た?

576甲殻類:2021/09/14(火) 15:39:38
何かしたらばここのとこどの時間帯でも調子悪いな

577甲殻類:2021/09/14(火) 15:40:52
書き込める時はすんなりいくけどちょいちょいタイムアウトする

578甲殻類:2021/09/14(火) 15:46:18
ほー、何か細々と続いてるな

579甲殻類:2021/09/14(火) 16:00:39
お知らせ見たら16日からはにわと戦うイベントくるみたいだけど
制圧と防衛の破片ドロップするかわりに確率かぁ

580甲殻類:2021/09/14(火) 16:09:03
どうだろうな、こっちが使えるはにわと同じ七支刀カウンター持ってたら間接攻撃しか使えない

581甲殻類:2021/09/14(火) 16:09:49
RSのどうでもいい死んだ夫婦をバーターで追加してくるのやめろ市川

582甲殻類:2021/09/14(火) 16:10:55
カウンターキャラいても間接攻撃ばかりの糞ボスしか実装しないから無意味

583甲殻類:2021/09/14(火) 16:14:29
タッグとかペアとか出たらおしまいだなw

584甲殻類:2021/09/14(火) 16:15:22
流石にそれはないだろうw
スタイルがわけわからなくなる

585甲殻類:2021/09/14(火) 16:17:39
市川の虚言ぷりから何やっても不思議じゃない

586甲殻類:2021/09/14(火) 16:18:10
そんなのより他の武器種のスタイル実装してほしい
エレンは体術派なんだよ

587甲殻類:2021/09/14(火) 16:20:02
ミンサガはほぼ体術だよな

588甲殻類:2021/09/14(火) 16:41:15
RSインフレひどいからストッパーきそw

589甲殻類:2021/09/14(火) 16:47:37
銃の使い物になる90%以上がなかなか出来ない

590甲殻類:2021/09/14(火) 17:09:45
斧1個も錬成してないわw

591甲殻類:2021/09/14(火) 17:09:55
石使わなくてもガチャガチャできるRSに乾杯

592甲殻類:2021/09/14(火) 17:21:33
SS武器は進化での強化があるからそれで固有アビリティとかつけば返り咲きそう
単なる武器攻撃力だけだと余程高くならないと勝てないだろう

593甲殻類:2021/09/14(火) 17:23:57
後はあれか聖石のLv上限解放

594甲殻類:2021/09/14(火) 17:25:38
流石に何か考えあってこの錬成を実装したと思いたいけど
10月2日に生放送やるからそこで何か言うかなぁ

595甲殻類:2021/09/15(水) 16:58:57
スタンゲーすぎる

遠距離攻撃の方が強いんじゃないか

596甲殻類:2021/09/15(水) 18:32:15
RSは練成でコンテンツ寿命縮めたなw
こんなつまらないハクスラ要素ないわ

597甲殻類:2021/09/15(水) 19:08:51
グラブル、リッチちゃんきたでw

598甲殻類:2021/09/15(水) 20:35:41
エロバレー少し余裕あるからってやらないでいたら50位から落ちそうで焦って走ってる

599甲殻類:2021/09/15(水) 20:37:24
2億とか前だったら1位取れてたスコア

600甲殻類:2021/09/15(水) 20:55:01
やどは記念日近づくと復帰するなw

601甲殻類:2021/09/15(水) 22:55:16
何かスタッフロール流れてる

602甲殻類:2021/09/15(水) 22:56:16
ゲームクリア!ロマサガに帰ろう

603甲殻類:2021/09/15(水) 23:07:27
てかもう明日16日だからはにわイベか
ガチャの告知ないしイベント終わる21日かな

604甲殻類:2021/09/15(水) 23:12:37
おつおつ

605甲殻類:2021/09/15(水) 23:14:10
おつ

606甲殻類:2021/09/16(木) 18:07:33
真ん中ミスとトレインガールズ?

607甲殻類:2021/09/16(木) 18:08:28
結局始めたんかーい

608甲殻類:2021/09/16(木) 18:08:43
ミストレ一周年、何か引けた?
はにわはドロップランダムで不味いから交換だけして防衛システム戻ったわ
成長全4倍っていってもどうせすぐ上限解放されるしな

609甲殻類:2021/09/16(木) 18:09:46
石無さそうなわりに結構引けたな

610甲殻類:2021/09/16(木) 19:01:30
はにわは全部弱点で全部4倍だけど錬成素材ランダムなのが糞

611甲殻類:2021/09/16(木) 19:19:38
コードギアス Genesic Re;CODEはやんの

612甲殻類:2021/09/16(木) 19:32:47
防衛システムなら1ターン16万

613甲殻類:2021/09/16(木) 19:33:53
いやSで精密射撃があったはず

614甲殻類:2021/09/16(木) 19:35:46
錬成素材集めばっかでロマンシング手つけてないなw

615甲殻類:2021/09/16(木) 19:39:24
そうSSだとBP4回復だから

616甲殻類:2021/09/18(土) 13:10:40
その島風かわええな

617甲殻類:2021/09/18(土) 13:12:51
前回ってジャージーだっけ?あれないのきついなw

618甲殻類:2021/09/18(土) 14:37:21
珍しく対魔忍やってる

619甲殻類:2021/09/18(土) 14:42:11
舞も未来アスカも引けなかったし俺も石貯めなきゃ

620甲殻類:2021/09/18(土) 14:47:35
舞の上位互換とか舞自体が壊れてるのに難しいだろw

621甲殻類:2021/09/18(土) 14:56:59
スキル2だから消費少ないだろうけど取る程じゃないなぁ
アーカイブで取れるバレンタインのやつでいいわ

622甲殻類:2021/09/18(土) 15:00:51
遠征とレイドやってこ

623甲殻類:2021/09/18(土) 15:10:27
スキル1スキル2奥義どれか1つなら戦闘開始押す所の表示切り替えで固定出来るけど

624甲殻類:2021/09/18(土) 15:13:29
それそれ

625甲殻類:2021/09/18(土) 15:14:52
前はなかったのかな?
すごろくみたいなマップもオート出来るようになったし色々変わってる

626甲殻類:2021/09/18(土) 15:16:27
周回場所変わる場合はそうだな
オートなら一回変えればそのまま最後までやれるけど

627甲殻類:2021/09/18(土) 15:31:44
1日1回のやつは一番Lv高いやつ?が出てくるから敵によっては強いな

628甲殻類:2021/09/18(土) 15:54:04
サキュラだったら俺のは出てるからストーリークリアしてないだけじゃない?
クリアすると増えていくから

629甲殻類:2021/09/18(土) 16:20:23
アーカイブのミナサキ取りにいこ

630甲殻類:2021/09/18(土) 16:22:33
今無料開放されてないから20であけなきゃいけないやつだな

631甲殻類:2021/09/18(土) 16:23:19
そいつ

632甲殻類:2021/09/18(土) 16:24:29
俺はそいつと最大HP上がってSP回復するやつと何かのコラボだったギター持ってるサクラでSP回復してるわ

633甲殻類:2021/09/18(土) 17:34:02
そういやロマサガ次のガチャのデータ更新きてたな
特にキャラが好きとかじゃないし性能も微妙だからスルー出来る

634甲殻類:2021/09/18(土) 17:38:44
一旦やめると復帰はなかなか億劫

635甲殻類:2021/09/18(土) 17:41:13
ガチャは適当に引いてたから周年キャラ以外は結構揃ってるんだけど
やる気が起きない
塔のキャラは運よく両方引けたな

636甲殻類:2021/09/18(土) 18:45:43
こんばんは
広野さんが今頃BEのP卒業してシリーズPのみになるらしいですが

637甲殻類:2021/09/18(土) 18:47:39
出世っていうなら何ヶ月か前にスクエニの執行役員になってるからな

638甲殻類:2021/09/18(土) 18:50:44
BEと幻影だけじゃ売上下がる一方だからRPGSLGときてアクションあたり開発してそう

639甲殻類:2021/09/18(土) 18:53:26
売上的にはまだ続くんじゃないの
ただ下がってもメビウスとかが悲惨な売上でも続いたように無理やり10年続けそう

640甲殻類:2021/09/18(土) 18:56:28
後任の須田とモヒカンはまだまともそうだけど、金髪豚野郎がなー

641甲殻類:2021/09/18(土) 19:01:19
戻らないだろw

642甲殻類:2021/09/18(土) 19:08:46
そう言えば宇津木って気が付いたらいなかったよな
なんでなん

643甲殻類:2021/09/18(土) 19:12:22
動画投稿してるやつら
みんな「ありがとう」とか心にもないこと言いやがってさ
本音で動画取れよ

644甲殻類:2021/09/18(土) 19:15:35
スクエニから密かに金貰って動画出してるのも居るだろうしな

645甲殻類:2021/09/18(土) 19:18:16
RSは開発部署が違うしどうだろうな

646甲殻類:2021/09/18(土) 19:39:23
うーん…

647甲殻類:2021/09/18(土) 19:41:03
ツイッターのやつやってるんかw

648甲殻類:2021/09/18(土) 19:41:34
めんどうでやってないわ

649甲殻類:2021/09/18(土) 20:13:11
Saga3のガチャはRSキャラが紛れ込んでないのは良いけどsaga1のスタイルも追加でやって欲しかったわ

650甲殻類:2021/09/18(土) 20:14:03
リメイク版のスタイルも出せよな

651甲殻類:2021/09/18(土) 20:14:38
ボラージュだけリメイクの設定ぽい強さなのが市川って感じw

652甲殻類:2021/09/18(土) 21:36:25
さっきテイルズやってたと思ったらまたゲーム変わってる

653甲殻類:2021/09/18(土) 21:38:49
エロバレーも来月周年だぞちゃんと石貯めておこう

654甲殻類:2021/09/18(土) 21:46:10
ランキングイベで2億5千マン稼いだのを考えれば回収くらい楽に思えるわw

655甲殻類:2021/09/18(土) 21:48:22
経験値少ないわりにななみが67から72まで上がったからな
なぎさLv81になったけど複数キャラLv80目指すのはなかなかしんどい

656甲殻類:2021/09/18(土) 21:52:22
周年で何か改善してくれりゃいいんだけどな
アクセの限突とかエンドコンテンツ扱いしてるからLv上げもエンドコンテンツとか言いそうだけど

657甲殻類:2021/09/18(土) 22:42:54
1期は金でユニット買えるようになってますよ
1日数枚無料だったはず

658甲殻類:2021/09/18(土) 22:48:28
当時建造して放置してたらそういう芸ができる

659甲殻類:2021/09/18(土) 22:52:03
耐久が足りてる所か手動ならそれで

660甲殻類:2021/09/18(土) 23:39:35
ブレフロ新しいの出たね

661甲殻類:2021/09/18(土) 23:57:54
ブレフロアクションだったからわちゃちゃわ動かすの面倒だった

662甲殻類:2021/09/19(日) 00:09:09
周回してるの多すぎやろw

663甲殻類:2021/09/19(日) 00:25:43
剣もあるんだが杖が地獄すぎるだろ…

664甲殻類:2021/09/19(日) 00:31:14
おつかり

665甲殻類:2021/09/19(日) 00:31:51
おつ

666甲殻類:2021/09/19(日) 15:23:49
うーっす 黒プトラ引けたぜ

667甲殻類:2021/09/19(日) 15:25:04
聖石ないから火力全然出なくてつれぇ

668甲殻類:2021/09/19(日) 15:26:12
初期でもあるだけまだましだよ

669甲殻類:2021/09/19(日) 15:27:26
特鉄服は掘ってる

670甲殻類:2021/09/19(日) 15:28:01
攻Ⅲがなかなか付かねー

671甲殻類:2021/09/19(日) 15:29:00
物攻が2個出るまでに魔攻が7個もたまってた

672甲殻類:2021/09/19(日) 15:30:52
全クエ全開放でいいよマジで聖石掘らせて

673甲殻類:2021/09/19(日) 15:32:00
杖がロングロッドの代用できるって聞いて持ってないから必死で掘ってる

674甲殻類:2021/09/19(日) 15:33:08
しばらくやってないとPTスキルだイベント武器だなんだと取り逃しが響いてくる

675甲殻類:2021/09/19(日) 15:35:11
ハニバイベなんてのもやってたのか最近どのソシャブラゲでも定着したな

676甲殻類:2021/09/19(日) 15:36:18
なんだそのイベント

677甲殻類:2021/09/19(日) 15:37:58
何で今回はないんだよー

678甲殻類:2021/09/19(日) 15:41:15
SS確10連チケでズエラット出た また入隊訓練篭りしなくちゃ

679甲殻類:2021/09/19(日) 15:42:14
秘伝書足りねぇ

680甲殻類:2021/09/19(日) 15:43:03
イベントサボるとこうなるんだよな

681甲殻類:2021/09/19(日) 15:44:45
アミアンの乱れ打ちに使った分返してほしい

682甲殻類:2021/09/19(日) 15:45:46
いうてアミアンで初手単S撃つかー

683甲殻類:2021/09/19(日) 15:48:00
とりあえずストームロードを10にする分の秘伝書が欲しい

684甲殻類:2021/09/19(日) 15:50:23
アマノは火と闇どっち持たせてる?

685甲殻類:2021/09/19(日) 15:51:16
複合属性ブースとはよこい

686甲殻類:2021/09/19(日) 15:59:22
やっぱ強い闇属性欲しいわ

687甲殻類:2021/09/19(日) 16:02:49
ウォータールーもリミ限だっけ?

688甲殻類:2021/09/19(日) 16:03:49
周年だから列車続いてるな
対魔忍の無料10連で全体HP回復SP特大回復状態異常回復のキャラ当たって美味しい

689甲殻類:2021/09/19(日) 16:08:08
ブラックフライア欲しいんだよな

690甲殻類:2021/09/19(日) 16:09:14
マジ?

691甲殻類:2021/09/19(日) 16:10:43
また返金やらかしたのか

692甲殻類:2021/09/19(日) 16:11:51
見たら持ってたけどいつ引いたか覚えてねーな

693甲殻類:2021/09/19(日) 16:12:08
プレゼントボックスに入れといてよなー

694甲殻類:2021/09/19(日) 16:22:45
おパンツに投票しろよー

695甲殻類:2021/09/19(日) 16:32:48
ペンシルベニアが出ない

696甲殻類:2021/09/19(日) 16:33:59
何でそんなに

697甲殻類:2021/09/19(日) 16:35:33
何を考えてるんだ

698甲殻類:2021/09/19(日) 16:38:01
フュッセンな3枚抜きだと思ったらフュッセン2のすり抜けとか堪んねぇ

699甲殻類:2021/09/19(日) 16:41:04
防衛システムも引ける気がしねぇ

700甲殻類:2021/09/19(日) 16:41:17
久しぶりにまともに列車やってみようかと思って触ってるけどすっかり忘れてる
防衛システム引く気になったか

701甲殻類:2021/09/19(日) 16:42:15
うちメリッサしか引けてないのキツイ

702甲殻類:2021/09/19(日) 16:42:18
まぁそうだな

703甲殻類:2021/09/19(日) 16:43:28
GB3キャラってだけでも引きそうになったけど防衛システムっていう確保最優先案件があるからな

704甲殻類:2021/09/19(日) 16:44:56
入隊訓練にこもろう

705甲殻類:2021/09/19(日) 16:59:59
全部のSSあるわけじゃないから同じキャラかわからねぇw
持ってるSSはこんなものだな
ttps://gyazo.com/a7208628b01f7c8690f0836bcb3e2d03
ttps://gyazo.com/54088d9b64a17a54774abde7490c6157
ttps://gyazo.com/a79df003a74b12e5ca6cbf01d3b8bbaa
ttps://gyazo.com/53db0899f8a9159ceabf35320a3ebb49

706甲殻類:2021/09/19(日) 17:03:48
やめたのはリンク前じゃねーかな
ガチャは時々引いてたけど

707甲殻類:2021/09/19(日) 17:04:11
ピンポイントで黒プトラがいないな

708甲殻類:2021/09/19(日) 17:06:12
ペンシルベニアもできればほしいけど第二弾次第なんだよなぁ
後復刻の方も第二段あるだろうし

709甲殻類:2021/09/19(日) 17:06:27
狩りシェトうらやま

710甲殻類:2021/09/19(日) 17:07:50
闇編成ツラそう

711甲殻類:2021/09/19(日) 17:08:02
取り敢えずメインやって石回収するわ

712甲殻類:2021/09/19(日) 17:09:22
うちキヌガワとアマノで何とか騙し騙しやってる

713甲殻類:2021/09/19(日) 17:10:55
S鬼怒川がイベ配布だったみたいでしばらくお預けツラい

714甲殻類:2021/09/19(日) 17:24:04
そういやロマサガ制圧戦明日の4時で終わるから錬成したい武器あったら周回しなよ

715甲殻類:2021/09/19(日) 17:25:06
制圧はもう20日くらいやってるからな

716甲殻類:2021/09/19(日) 18:03:06
昨日引いたし鬼怒川は恒常じゃないかな

717甲殻類:2021/09/19(日) 18:25:06
26まできたけどまだまだ先は長いな

718甲殻類:2021/09/19(日) 18:53:44
100連目でようやっとペンシルベニア

719甲殻類:2021/09/19(日) 18:54:11
うちもエミュでダメだったからiPhoneでやったわ

720甲殻類:2021/09/19(日) 18:59:44
ぱっすいいな

721甲殻類:2021/09/19(日) 19:03:39
うちはチケガチャはおやびんが出てないな

722甲殻類:2021/09/19(日) 19:04:14
引ける気はしない

723甲殻類:2021/09/19(日) 19:05:37
おめでとう

724甲殻類:2021/09/19(日) 19:05:50
きたがw

725甲殻類:2021/09/19(日) 19:10:13
待望の風キャラ来たと思えば風サポで火力ねえからどうすんのこれとか思ったのに今じゃ立派に風パ組めるようになって

726甲殻類:2021/09/19(日) 19:14:15
Sズェラって今交換にいるっけ

727甲殻類:2021/09/19(日) 19:15:01
まだコロンビアまでか

728甲殻類:2021/09/19(日) 19:15:26
豪風ないからぽこるわ

729甲殻類:2021/09/19(日) 19:15:42
討伐交換

730甲殻類:2021/09/19(日) 19:26:36
カジノコインで聖石交換したら魔攻Ⅲでたわ

731甲殻類:2021/09/19(日) 19:27:00
残り4個は種族石だったけどな

732甲殻類:2021/09/19(日) 19:33:41
1周年記念復刻ともに3段までやるんじゃないの

733甲殻類:2021/09/19(日) 20:11:05
ウォータールー欲しいわ

734甲殻類:2021/09/19(日) 20:12:46
周回編成ならwikiにあるな

735甲殻類:2021/09/19(日) 20:14:30
ttps://misttraingirls.wikiru.jp/index.php?周回推奨マップおよび編成例一覧%2FVH30-4

736甲殻類:2021/09/19(日) 20:27:49
アプリ版の方って映像奇麗だったりするんですかね

737甲殻類:2021/09/19(日) 21:21:12
おつかれさん

738甲殻類:2021/09/20(月) 19:20:03
どうしても最終防衛システムとはにわ欲しくて結局天井まで回したわ。尚テルミーだけ出なかった

739甲殻類:2021/09/20(月) 19:47:59
敵が変わる2Tてのが2Wで全体攻撃使って倒すならディレイからS全体使えるな
パパだけ引けたか

740甲殻類:2021/09/20(月) 19:51:58
いやいやロビン組はどれも強いからな

741甲殻類:2021/09/20(月) 19:52:52
ダメージしかみてねーのかよw

742甲殻類:2021/09/20(月) 19:54:46
塔とかのエンドコンテンツに決まってるだろ
正直周回とかなんて適当なキャラでいいんだよ

743甲殻類:2021/09/20(月) 19:57:23
入る程度の知力あるしそれいったらアセルスとかでも知力デバフ入れてるでしょ

744甲殻類:2021/09/20(月) 20:00:36
そうだよ

745甲殻類:2021/09/20(月) 20:03:26
必殺あるから即死効く場所、最近だと制圧じゃ使ってた

746甲殻類:2021/09/20(月) 20:08:13
後は地味にでかいのがアビの全体BP回復
マライアやイトケンはこれのせいでステ低いのかと思ってたけどリズだけ普通に高い

747甲殻類:2021/09/20(月) 20:12:23
白薔薇入れるならリズ入れる

748甲殻類:2021/09/20(月) 20:15:13
リズでいいでしょ、回復量はそりゃ低いけどそんな回復しなくていいし

749甲殻類:2021/09/20(月) 21:25:11
塔更新のおかげでサ終引けた

750甲殻類:2021/09/20(月) 21:25:50
列車は素早さがちゃんと機能してるから

751甲殻類:2021/09/20(月) 21:29:54
イベ武器掘り終わったしトレーニングを残り時間いっぱいまわしてる

752甲殻類:2021/09/20(月) 21:30:50
杖と弓の属性各3本あればいいよね

753甲殻類:2021/09/20(月) 21:31:58
正直鞭はいらない気はする

754甲殻類:2021/09/20(月) 21:33:03
弓はペンシルベニア用の風ついでに各種ストック

755甲殻類:2021/09/20(月) 21:33:30
どうせステの方は1だし要らんでしょ

756甲殻類:2021/09/20(月) 21:34:20
物理だけなら特鉄でいいし

757甲殻類:2021/09/20(月) 21:49:42
当たると良いな
ttps://i.gyazo.com/e56319ba45acc4064d2940bcefb8d221.png

758甲殻類:2021/09/20(月) 21:51:48
距離短いし先行だしいけるいける

759甲殻類:2021/09/20(月) 21:53:55
ライトボール次第でジェラール復権

760甲殻類:2021/09/20(月) 21:55:03
未行動ギャラクシーが錬成剣でバ火力になるぞ

761甲殻類:2021/09/20(月) 21:55:23
ワンチャン杖たたかないまである

762甲殻類:2021/09/20(月) 21:56:03
ルージュ用の闇でいいでしょ

763甲殻類:2021/09/20(月) 22:01:17
使うやつがいない

764甲殻類:2021/09/20(月) 22:03:09
槍はフォルネウスとコーディーに殿下用で力だけで良いわ

765甲殻類:2021/09/20(月) 22:04:20
ワグナス用に火作ってもいいけど正直SSで知力上げて混乱狙ってるほうがいいし

766甲殻類:2021/09/20(月) 22:05:30
地味に詩人コンプしてるけど火力期待するキャラじゃないし要らんかな

767甲殻類:2021/09/20(月) 22:06:03
佐賀ウィルは火全体2だか3位じゃなかった

768甲殻類:2021/09/20(月) 22:09:44
水剣も必要か

769甲殻類:2021/09/20(月) 22:12:48
SF1染めで使いまわせるやつ狙うしか

770甲殻類:2021/09/20(月) 22:13:35
おつかり

771甲殻類:2021/09/22(水) 17:27:23
杖は属性多いからかドロップ数多いな

772甲殻類:2021/09/22(水) 17:36:53
敵結構早いから1W目はゼノンとアルカイザーのファストで倒して2W目はヴァルドーで倒してる

773甲殻類:2021/09/22(水) 18:12:36
女神はフルオートで全回復使う余裕あるからロマンシングオートとかだと便利そう
後アビのBP1増えるやつ今後のスタイルにもつきそうな感じがする
新しいガチャは1ラウンド1回全体のやつが今回みたいな周回で輝くだろうけど
デバフと回復の槍のやつはいらないかなぁ

774甲殻類:2021/09/22(水) 18:16:43
俺もたまーにあるよそういうの
次のガチャは今月くるのかTGS後にくるのか判らないけど
今月きていらなそうだったら女神のステップアップだけ引くかな

775甲殻類:2021/09/22(水) 18:18:50
あのガチャは相当苦情いったと思うから同じようなのは出さないだろうけど
人気次第で比較的早く新スタイル出しそう

776甲殻類:2021/09/22(水) 18:21:32
コンプした人にとっては1点狙いだからな、ほんと糞だった
そういや列車イベント後半追加されてるよ後対魔忍のメイン40

777甲殻類:2021/09/22(水) 18:29:11
武器90パーくらいで9万前後かな

778甲殻類:2021/09/22(水) 18:34:42
エビもディレイあるよ
防衛は1T目最大火力があるから

779甲殻類:2021/09/22(水) 19:11:49
良いんじゃない

780甲殻類:2021/09/22(水) 19:19:42
風はエリセド持ってるから一応それ用の作ったわ
イーヴリン用の良いのが出来た
ttps://gyazo.com/e416032a589dbec1879cd97f65dde942

781甲殻類:2021/09/22(水) 19:21:04
ほんとに出ない
SS3つつくだけならそれなりに出来たけど使い物になるのなんて僅かだし

782甲殻類:2021/09/22(水) 19:41:13
防衛やるならカラフルでいいんじゃ

783甲殻類:2021/09/22(水) 19:42:04
そのキャラのままでやるならそうだな

784甲殻類:2021/09/22(水) 19:52:01
トーマス新しいスタイルこないかな

785甲殻類:2021/09/22(水) 19:59:20
おはようございます
・・・マスコンがついに来るのか

786甲殻類:2021/09/22(水) 20:00:42
古いキャラはみんなサヨナラなのだ・・・

787甲殻類:2021/09/22(水) 20:02:00
カムシーンおじさんを悪くいうのはやめたげて(´・ω・`)

788甲殻類:2021/09/22(水) 20:05:22
カムシーンにかかわったばかりに…

789甲殻類:2021/09/22(水) 20:06:35
ファティーマ姫でさらに呪われて行け

790甲殻類:2021/09/22(水) 20:08:01
思い出せない程度には記憶にございません

791甲殻類:2021/09/22(水) 20:10:23
それが一縷の希望ですか

792甲殻類:2021/09/22(水) 20:12:54
またわけのわからんモンスター追加されるぞ

793甲殻類:2021/09/22(水) 20:15:58
やりたくないとかそういうフラグ立てやめて?

794甲殻類:2021/09/22(水) 20:19:29
聖王・・・なんて悪いやつだ

795甲殻類:2021/09/22(水) 20:21:54
つまりガチャ芸?

796甲殻類:2021/09/22(水) 20:24:24
イトケンとったけどステ低くするならアビ全部サポ系にして欲しいわ

797甲殻類:2021/09/22(水) 20:32:21
そんな変人いるん

798甲殻類:2021/09/22(水) 20:33:04
世の中広いしな…

799甲殻類:2021/09/22(水) 20:33:58
前上がりやすいHP+100くらい高いやつ居たけど今2000いってるのいるのかなぁ
俺が一番上ってるやつで裏抜き1830ちょいだったかな

800甲殻類:2021/09/22(水) 20:34:27
うわぁ・・・

801甲殻類:2021/09/22(水) 20:36:56
おじちゃんそういう怖い層の話わかんにゃい(´・ω・`)

802甲殻類:2021/09/22(水) 20:37:17
俺3手で回ってるし1手差惜しんでVH回るかなぁw

803甲殻類:2021/09/22(水) 20:41:01
RSで銃は居ない気がするけど一応使い物になりそうな高補正はとってる

804甲殻類:2021/09/22(水) 20:42:06
T260Gやエミリアの新バージョンでもくるか

805甲殻類:2021/09/22(水) 20:46:42
ゾズマずっと放置されそう

806甲殻類:2021/09/22(水) 20:50:38
完全に趣味の品

807甲殻類:2021/09/22(水) 20:51:41
常にテンションダダ下がりやんけ

808甲殻類:2021/09/22(水) 20:52:58
一ヶ月で全部の武器種出したし今後はシリーズだけ変えて毎月やっていくんじゃないかな
縦と横の技の出番をちゃんと作って欲しい

809甲殻類:2021/09/22(水) 21:36:48
うむ おつおつ

810甲殻類:2021/09/23(木) 12:28:08
錬成の刃無限周回編終わる気がしない

811甲殻類:2021/09/23(木) 12:29:57
ジェラール用の光剣が欲しい

812甲殻類:2021/09/23(木) 12:32:50
ステスロスUH10ジェラールの開幕バフあれば2ターン目スターデストロイヤーでワンパンなんや

813甲殻類:2021/09/23(木) 12:38:36
尻用のこん棒が完成しない

814甲殻類:2021/09/23(木) 12:43:23
詩人みたいなシリーズその他キャラって全シリーズ強化の恩恵受けれるのか

815甲殻類:2021/09/23(木) 12:44:34
saga3のボラージュはなぜラスボスのスタイルで出さなかったのか・・・

816甲殻類:2021/09/23(木) 12:44:58
便利ツール見るとSF1やRSでも対象になってるから全シリーズで対応してるんじゃないの

817甲殻類:2021/09/23(木) 12:45:09
ほかにその他ってイトケンだし

818甲殻類:2021/09/23(木) 12:45:38
なんでシリーズ効果がRS、SSG SF1だけなのか説明しろ市川
無駄な作業させんな

819甲殻類:2021/09/23(木) 12:46:09
シリューが強くて良い尻してる

820甲殻類:2021/09/23(木) 12:46:46
SSGメンツが無駄に火力上がったけど単発火力ばかりなんだよなあのシリーズ

821甲殻類:2021/09/23(木) 12:47:58
尻用じゃなくてエリザベート用のこん棒が完成してた

822甲殻類:2021/09/23(木) 12:48:25
きたぞきたぞのバーゲンセール
最近あまり引いてないのもあるけど偏りひどいわ俺も

823甲殻類:2021/09/23(木) 12:49:05
もうRSスタイルは出さなくて良いから他シリーズ頼むw

824甲殻類:2021/09/23(木) 12:51:11
バルマンテがゴミのままなのにストルムィクネン追加する無能開発

825甲殻類:2021/09/23(木) 13:21:52
錬成考えたやつはハクスラやって学んでこい

826甲殻類:2021/09/23(木) 13:22:50
作成する楽しさも素材を掘る喜びもない糞ゲw

827甲殻類:2021/09/23(木) 13:23:41
90%狙いたくなるけど80%もあれば十分すぎるしそもそもそんな厳選が必要なコンテンツないからな

828甲殻類:2021/09/23(木) 13:24:44
このクソUIで装備管理しなくてはいけないのはユーザーが離れるだけ

829甲殻類:2021/09/23(木) 13:26:05
トーマスのは性別と威力以外ハズレだから考えるだけでもやってられんw

830甲殻類:2021/09/23(木) 13:26:26
オプションが雑というかよくこんなので実装したなってレベル

831甲殻類:2021/09/23(木) 13:34:56
複合属性あるの忘れてんだろうな市川だし

832甲殻類:2021/09/23(木) 14:03:20
防衛システム周回と雑魚周回飽きた・・・

833甲殻類:2021/09/23(木) 14:04:54
周回も自動でやらせろ列車を見習え

834甲殻類:2021/09/23(木) 14:11:09
クソガチャはじまた

835甲殻類:2021/09/23(木) 14:29:01
ミリアム最高や

836甲殻類:2021/09/23(木) 14:34:29
パクリの方が色々工夫しとる・・

837甲殻類:2021/09/23(木) 14:38:21
RSの複合属性は一部キャラにしか適用ないからリソースの無駄でしかない

838甲殻類:2021/09/23(木) 17:23:45
また似たような闇杖出来たわ、単体だからちょっと限られるけど
ttps://gyazo.com/d4ba168654e684c9e7ba449eab9c587b

839甲殻類:2021/09/23(木) 17:25:40
オルロワージュルージュ零姫時の君SF1闇多い

840甲殻類:2021/09/23(木) 19:34:31
聖闘士星矢が実写化だってさ
おっさんしかいねぇww

841甲殻類:2021/09/23(木) 19:36:13
美形というか♂♀区別付かない美しさがあったから許されてたのにな

842甲殻類:2021/09/23(木) 21:22:55
おつおつ

843甲殻類:2021/09/24(金) 16:40:07
ロマンシングやってるのか
デザートランスでエミリア前にして後アルカイザーヴァルドーメリッサバートランドのオートで全員生存でいけた

844甲殻類:2021/09/24(金) 16:41:34
陽無効のバートランドは持ってなかったっけ

845甲殻類:2021/09/24(金) 16:54:41
HP少なくなると陽入ってる全体のしかしてこないからバート居ると他死んでも生き残って倒せる

846甲殻類:2021/09/24(金) 17:13:22
列車ガチャ第二弾きた
剣はさっきゾズマの102%が出来たわ

847甲殻類:2021/09/24(金) 17:54:12
風だったかなー

848甲殻類:2021/09/24(金) 18:27:53
5T粘るのも効率悪いんでアポロンみたいに5Tを3Tで駆け抜けるのが主流になるんじゃないかな

849甲殻類:2021/09/24(金) 18:29:39
なんと!3T火力だと!!ケツ(シリュー)ちゃんは割と上位なんです!!
引くしかねえ・・・

850甲殻類:2021/09/24(金) 18:33:53
水90%杖引いたけど、大体火力2割増しくらいになったな
2.5ジョーは大当たりですわ

851甲殻類:2021/09/24(金) 18:35:50
複合杖無いでどうすんだよと言われてますが、ジョーに限って言えばなんとなく使い分けできるんで
このまま行きそうな気もする

852甲殻類:2021/09/24(金) 18:39:56
ちょっと前まで突だらけで今は打だらけだから次のイベントは斬ですね
最終皇帝ですね マジ頼んますよ・・・

853甲殻類:2021/09/24(金) 18:43:09
ルージュいるからいいかな・・・ってwww

854甲殻類:2021/09/24(金) 18:46:26
最近あると便利だけど無くてもなんとかってキャラの実装が多くて
運営もやりおるって感じがします

855甲殻類:2021/09/24(金) 18:50:43
雑に強いの後続に飲まれる神

856甲殻類:2021/09/24(金) 18:54:26
佐賀カイザーがスパークリンが強くて使いやすくなったな

857甲殻類:2021/09/24(金) 19:17:09
なんか今回の錬成って一本で全部賄うってより複数用意するのが面倒で楽しい

858甲殻類:2021/09/24(金) 19:20:17
エロバレーメンテ終わって無事なぎさ引けた

859甲殻類:2021/09/25(土) 04:39:57
夜までやってて朝からまたやるとは珍しい

860甲殻類:2021/09/25(土) 04:41:31
列車の育成が間あいてたから全然終わらない

861甲殻類:2021/09/25(土) 04:42:54
第二弾セイラム引けて2体目のSS来たと思ったらSS率4パーで1パーゴミ混ざってんのなw
ほんと周年だってのにやめてほしいわ

862甲殻類:2021/09/25(土) 04:49:39
昨日もいったけどメリッサ入れてオートで防衛倒したよ

863甲殻類:2021/09/25(土) 04:52:06
めがみもってない・・・

864甲殻類:2021/09/25(土) 04:52:11
そういえばついに全体回復持ちで固められるようになったな

865甲殻類:2021/09/25(土) 05:19:10
対魔忍SR出たけどピックアップ引けなかった
五車限定のキャラだったから良かったけど

866甲殻類:2021/09/25(土) 07:34:17
ミストレってハーフアニバの時のほうが石配ってなかったか?アニバけっこう渋い感じだわ

867甲殻類:2021/09/25(土) 07:35:57
正直チケもらってもな微妙だわ

868甲殻類:2021/09/25(土) 07:41:06
石10000ぐらい投げつければやってる感でるんだけどなー

869甲殻類:2021/09/25(土) 07:41:49
お祭り感がないんだよな なんか

870甲殻類:2021/09/25(土) 07:42:56
よくある無料何連とかもないしな

871甲殻類:2021/09/25(土) 08:33:08
うーん、なかなかしんどい作業してるなw

872甲殻類:2021/09/25(土) 08:44:13
しんどすぎる

873甲殻類:2021/09/25(土) 08:55:27
ガルシン?

874甲殻類:2021/09/25(土) 08:57:03
ずいぶん前に終わったが知らんかったんか

875甲殻類:2021/09/25(土) 08:57:59
ガルシンのほうはミストレのPTスキルになってるぞw

876甲殻類:2021/09/25(土) 08:59:27
金になってんのかね それ

877甲殻類:2021/09/25(土) 09:00:17
巨神は惜しかったな 私的に

878甲殻類:2021/09/25(土) 09:01:15
戦闘はやばかったな 話はおもしろかったぞ

879甲殻類:2021/09/25(土) 09:09:01
ときどきあるよな なぜかコピペできなくしてるの

880甲殻類:2021/09/25(土) 09:10:09
できるんかいw

881甲殻類:2021/09/26(日) 17:31:39
単発で当てただと・・・?

882甲殻類:2021/09/26(日) 17:55:25
BE生放送新P登場

883甲殻類:2021/09/26(日) 17:59:32
1日レイドでコイン落ちない不具合、明日メンテしてレイドも延長
まるで成長していない

884甲殻類:2021/09/26(日) 18:17:04
フルオートじゃなくて手動なのはなんか理由あるの

885甲殻類:2021/09/26(日) 18:24:06
マジで?

886甲殻類:2021/09/26(日) 18:26:21
オートの他に使える忍法あったら即使うフルオートが増えたのは知ってるかい まぁそれでも手動できっちりやった方が早いとは思うが

887甲殻類:2021/09/26(日) 18:58:12
ピアキャスでこのソシャゲやってる人は珍しい

888甲殻類:2021/09/26(日) 19:13:11
LRはイベ産のが多いんじゃないかな 飛鳥 雅 ハルカ みのり 菖蒲とか

889甲殻類:2021/09/26(日) 19:14:24
ほとんど襲来の交換品 人気キャラは限定ガチャに回される

890甲殻類:2021/09/26(日) 19:19:36
いつも通りピンポイントでPU欲しいなら0.5%じゃないかね

891甲殻類:2021/09/26(日) 19:28:17
LRは攻撃体力がどっちも上がる安定型のLSが多い感じかなぁ

892甲殻類:2021/09/26(日) 21:52:05
おつ

893甲殻類:2021/09/27(月) 14:53:29
明日からダイの大冒険始まるな
DQ系のアプリは長続きしないけど取り敢えず触ってみる

894甲殻類:2021/09/27(月) 14:54:27
ピックアップ率が低いからな

895甲殻類:2021/09/27(月) 15:51:01
やっぱり夜桜が一番抜ける

896甲殻類:2021/09/27(月) 16:18:16
ふすまとか鳥居とか月とかひょっとことか
色々演出あるよねカグラ

897甲殻類:2021/09/27(月) 17:37:32
Steamでもリリースすればいいのにな
そしたら外人が勝手にMod作って盛り上げてくれる

898甲殻類:2021/09/27(月) 17:53:11
あぁカグラとネプテューヌのやつか

899甲殻類:2021/09/27(月) 18:00:46
初週18600本結構売れたな
Vtuberとやったやつは初週1万2千だったみたいだし

900甲殻類:2021/09/27(月) 18:03:23
そういやBEもいつか忘れたけど今更自動周回実装するみたいだな
アリーナの一気に10戦分やるやつといい今更感が凄いする

901甲殻類:2021/09/27(月) 18:07:00
ガチャが酷すぎて変わらなかったんじゃないかなぁ
課金した人を馬鹿にするような集金ばっかやってきたし
ここまでガチャの仕様が変わったゲームって他に無いんじゃないかな

902甲殻類:2021/09/27(月) 18:10:16
NV実装した今も1体引かれておしまいじゃ稼げないからSLBキャラばんばん出してるし

903甲殻類:2021/09/27(月) 18:11:41
全属性はないけど全種族キラーなら今度のダークレインとかが200パーもってるよw

904甲殻類:2021/09/27(月) 18:13:08
30日にダークレインとレーゲンで途中にアクスター追加っていってたな

905甲殻類:2021/09/27(月) 18:16:31
今やってるレイドでNV確定チケ貰えるから取るなら早めにやっとこう

906甲殻類:2021/09/27(月) 18:17:31
本当は昨日のみだったけど不具合出して今延長期間中

907甲殻類:2021/09/29(水) 08:43:57
えっちなげーむやってる!

908甲殻類:2021/09/29(水) 08:45:57
今更出しても新規ユーザーはやらないだろw

909甲殻類:2021/09/29(水) 08:52:21
いや普通に出来るでしょ
ショバ代取られないんだから3割増しで稼げるのにやらない手はない

910甲殻類:2021/09/29(水) 08:55:13
艦これパクリのPC版てのが判らないけど
アナデン今林檎だけでも月1.5億くらいは売上出してるから5000万近く増えるならアナデン用に作るんじゃ

911甲殻類:2021/09/29(水) 08:57:13
ほー、なんか起動のだけ見るとラングリッサーのPC版みたいだな
あれもスマホのやってないと出来ないしPC単体じゃ無理だった

912甲殻類:2021/09/29(水) 08:58:53
課金情報出してんのに情報たりねーとかいって引き継ぎコード発行しないアナデン運営には管理厳しいかなー
二度とやらねーわw

913甲殻類:2021/09/29(水) 09:01:38
この中玉だけ足りなくなる感じわかるわ
イベ報酬でも中玉だけ先に取るとかある

914甲殻類:2021/09/29(水) 09:02:16
ゲーム良くてもガチャのあれといい運営体制に不満不信感があって無理だなぁ

915甲殻類:2021/09/29(水) 09:03:53
そうね、こまめに日替わりの玉クエやらないと足りなくなりがちだ

916甲殻類:2021/09/29(水) 09:07:09
したかなぁ
あんま気にしたことないけど、たしかにフレンドの運が足りないと箱の数減った気はする
基本運MAX前提の泥率って感じよね

917甲殻類:2021/09/29(水) 09:08:09
スクエニは広野が居る第四に気をつければ
昨日のダイの大冒険DeNaとスクエニのどこが組んで作ったかしらないけど爆死してたなw

918甲殻類:2021/09/29(水) 09:08:17
でも昔は玉クエすらなかったから掘れるようになっただけいい時代だわな…

919甲殻類:2021/09/29(水) 09:11:43
スクエニは基本エミュ無理だと思った方がいいな、暫くしてタクトみたいに解除されたりするのあるけど
ロマサガやれてんのがレアだわ

920甲殻類:2021/09/29(水) 09:13:19
そうそうこの前ちょっと起動してみようと思ったら出来なくなってたわ
連携してたっけなぁ、まぁ引き継いでも現状復帰するレベルじゃないけど
素材ドロップ増やすとかじゃなくて日課にかかる時間減らせっていってんのに

921甲殻類:2021/09/29(水) 09:18:07
取り敢えずスタミナ回復してる分の自動周回くらいはつけてくれ

922甲殻類:2021/09/29(水) 09:22:34
先生とパイセン両方引けたのかぁ
つよじゃん

923甲殻類:2021/09/29(水) 09:30:35
妖怪1回足りない

924甲殻類:2021/09/29(水) 09:39:05
列車メイン追加されたからまた育成しないと

925甲殻類:2021/09/29(水) 09:40:32
ボスとか面倒くさいから1回クリアしてやってないわ

926甲殻類:2021/09/29(水) 10:06:23
爆乳祭以外お呼びじゃないゲームだからこのハズレ枠のSSRどうしたらいいんだろうな
経験値餌だだ余りしてるから一応育成してるけど

927甲殻類:2021/09/29(水) 10:08:35
まー確かにメンツと属性のパズルあるしな…
たまに特定のカテゴリだけ倍率かかるとかあるし

928甲殻類:2021/09/29(水) 10:10:59
触って乳尻がぶるんぶるんするのはLRだけの機能ってことです?

929甲殻類:2021/09/29(水) 10:38:07
糞eからダイの大冒険のソシャゲはじまってた
ほんとなんこソシャゲ作ってんだ

930甲殻類:2021/09/29(水) 10:39:06
えもしかしてやってんの・・・?

931甲殻類:2021/09/29(水) 11:14:58
ウマになってる
ロマサガ防衛システム後2日くらいで終わるから頑張って

932甲殻類:2021/09/29(水) 11:15:53
エロバレーもロッククライミングだからちゃんとやらないと

933甲殻類:2021/09/29(水) 11:55:54
何の交換してんのかと思ったらまだ前のやつ使ってなかったのかw

934甲殻類:2021/09/29(水) 12:06:01
列車もうガチャ第三弾の告知きた
【SSカラマチ】さんや新衣装の【SSプエルトリコ】さん、【Sルーアン】さんが期間限定で新登場

935甲殻類:2021/09/29(水) 12:42:45
ソサゲは明日明後日が大忙しやな

936甲殻類:2021/09/29(水) 14:19:14
おつ

937甲殻類:2021/09/30(木) 17:30:35
BE結構石配ったな

938甲殻類:2021/09/30(木) 17:32:23
ダークレインあっさり引けたけどSLBタイプだし覚醒するのに回すか迷う

939甲殻類:2021/09/30(木) 17:37:16
VCはEX3報酬だな

940甲殻類:2021/09/30(木) 17:39:37
魔力キャラなら強い魔力130魔力80パー魔攻限定LBダメ100パー魔攻限定魔力固定500
シリーズ縛りないからかなり使いやすい

941甲殻類:2021/09/30(木) 17:43:11
レイドの告知はあったな

942甲殻類:2021/09/30(木) 17:52:10
ステップアップ全部引いてしまった
最後にレイン2体出て満足

943甲殻類:2021/09/30(木) 18:07:40
ポポイで頑張って

944甲殻類:2021/09/30(木) 18:23:30
3万ありゃステップアップ全部回せるな

945甲殻類:2021/09/30(木) 18:25:16
出るのかもしれないけどゴミしか出なかったわw
明日から始まる1日1回無料10連なら出ると思うけど

946甲殻類:2021/09/30(木) 18:33:13
尽くスルー

947甲殻類:2021/09/30(木) 18:34:37
中二レインつよいの?
闇固定魔法とか使いにくすぎじゃん

948甲殻類:2021/09/30(木) 18:36:30
あれ見てなかった、普通のガチャで出したのか
出てよかったな

949甲殻類:2021/09/30(木) 18:38:53
ちゃんと6周年のVC引けてたか?

950甲殻類:2021/09/30(木) 18:39:57
周年VCはクエか何かで手に入るんじゃないっけ

951甲殻類:2021/09/30(木) 18:43:54
キラーマシマシ
ttps://gyazo.com/b40e2cb24570563ddc2524903f8acfb8

952甲殻類:2021/09/30(木) 18:45:14
二刀だよ、槍とメディエナのスパトラ装備してるわ

953甲殻類:2021/09/30(木) 18:49:20
レイン引いたのか
NV確定チケとかセレクトもうおわた?

954甲殻類:2021/09/30(木) 18:50:52
クソガチャやな

955甲殻類:2021/09/30(木) 18:55:02
用途次第だなぁ
DVで使えるキャラってなら結構幅広くなりそう

956甲殻類:2021/09/30(木) 18:55:55
海王ニコルは出番あるな

957甲殻類:2021/09/30(木) 18:57:36
二刀は極意で200%あるし両手しか出番ないからそこまで必要ないな
2個くらいありゃ十分じゃねーかな
俺も無料の結果で交換するのきめる

958甲殻類:2021/09/30(木) 18:58:13
無料とかどうせいつもの薄めたやつやろ

959甲殻類:2021/09/30(木) 18:59:31
明らかに確率弄ってる時あるから分かりやすい
今回はどっちのパターンか

960甲殻類:2021/09/30(木) 19:00:35
セトラめっちゃ出番あるよ

961甲殻類:2021/09/30(木) 19:01:14
ヒロノマニア課金するか

962甲殻類:2021/09/30(木) 19:04:02
いらんと思う

963甲殻類:2021/10/01(金) 00:08:56
ヨシキリは持ってないなら特定の場面で使えるな

964甲殻類:2021/10/01(金) 00:14:59
NVにしてないからよくわかんねーなw

965甲殻類:2021/10/01(金) 00:47:30
なかなか出ない

966甲殻類:2021/10/01(金) 00:50:52
あー4時で防衛システム終わっちゃう
銃90パーは超えたけど満足いくの出来てない

967甲殻類:2021/10/01(金) 00:52:17
117なんて望まないから100超えたい

968甲殻類:2021/10/01(金) 01:11:55
回復が重要とかBEも見習って欲しい
今回復キャラなんて使わないからな・・・

969甲殻類:2021/10/01(金) 01:13:14
大体そうだな

970甲殻類:2021/10/01(金) 02:27:13
多重起動でリセマラしてたけど滅多に昇格しないな

971甲殻類:2021/10/01(金) 03:06:14
やばすぎるUIだなw

972甲殻類:2021/10/01(金) 03:08:01
ソシャゲにおけるUIは超重要なんだけど軽視してるとこけっこうあるんだよな 未だに

973甲殻類:2021/10/01(金) 03:09:09
やってる人がもうそんなに居ないとか

974甲殻類:2021/10/01(金) 03:10:51
BEより売上高かったw

975甲殻類:2021/10/01(金) 03:10:59
下山家の人かw あきたんじゃねw

976甲殻類:2021/10/01(金) 04:07:10
月変わったしゴルピ交換しよ、これ毎月2000個になればいいのになぁ

977甲殻類:2021/10/01(金) 04:09:10
それ聞いたwって言おうと思ったらジニーが加わってた
結局女神は回さなかったなぁ、TGSで良いキャラが来るのを期待する

978甲殻類:2021/10/01(金) 04:20:16
最後100回くらいメイレン用の光銃でも作ってみるかってやってたら最後の最後で90パー超えが出来た

979甲殻類:2021/10/01(金) 22:16:31
久々のアナデンおじさん

980甲殻類:2021/10/01(金) 22:29:50
列車のレイドもやって
第二弾天井までやったのに結局セイラムとスルーの2回しかSS出なかった
どっちも欲しかったけどタイシェト居るからベスチャ諦めてアキバ取ったわ

981甲殻類:2021/10/01(金) 22:31:37
ピンポイント1パーだしなぁ

982甲殻類:2021/10/01(金) 23:18:03
セガの新作RPGがスマホのチェインクロニクルシリーズだった

983甲殻類:2021/10/01(金) 23:58:24
セガの新作ソシャゲーアナザーエデンぽかった

984甲殻類:2021/10/02(土) 00:08:51
ダイダイのソシャゲはやった?話題らしいな悪い方に

985甲殻類:2021/10/02(土) 00:13:06
魂ガチャってのがあって一部数値に幅があるんだとかw

986甲殻類:2021/10/02(土) 00:23:04
対魔忍のチャンネル見てたらプレゼントコード出てた
UNKURENAICHI
8日までだから忘れないようにな

987甲殻類:2021/10/02(土) 00:24:30
五車か強い限定まで貯める

988甲殻類:2021/10/02(土) 01:15:20
おつ

989甲殻類:2021/10/02(土) 13:56:11
やどやん原神いつぶりよw
心海は引いたのか

990甲殻類:2021/10/02(土) 14:14:50
まだやってたのか

991甲殻類:2021/10/02(土) 14:25:43
もう全然やってないからわからねぇ
列車ようやく第三弾引いたけど10連目でルーアン幸先いい

992甲殻類:2021/10/02(土) 16:02:57
久々に見たけどまだ雪山かよwww

993甲殻類:2021/10/02(土) 16:05:20
調べたらランク30ならんとダメっぽいな

994甲殻類:2021/10/02(土) 16:08:41
新規とか復帰が新キャラ引いても40だか50までしか育てられないの酷いよな
ボスドロップの凸素材個数制限でも付けて少し手に入る様にしてやればいいのに

995甲殻類:2021/10/02(土) 16:19:52
その赤い鉱石みたいなの壊した後殴れば溶かせるよたしか

996甲殻類:2021/10/02(土) 16:38:04
最悪の場合はそうなるな
次の星5で確定だった気がする

997甲殻類:2021/10/02(土) 16:40:53
偶に30連くらいで出るけど大体謎ブーストかかる80連前後だなぁ

998甲殻類:2021/10/02(土) 16:48:40
それ足らんの塩や…店売り素材

999甲殻類:2021/10/02(土) 16:50:46
鹿狩りの反対側
合成台の横ね

1000甲殻類:2021/10/02(土) 17:01:34
あるにはあるけどチェック回避しないと垢BAN食らうって見たな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板