したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42

1甲殻類:2019/05/31(金) 10:02:27
よろしくね

2甲殻類:2019/05/31(金) 10:05:40
>>1


3甲殻類:2019/05/31(金) 10:05:44
ガルシンもやたら時間かかってるな
これだけ開発に時間かけてコケたらお花の稼ぎ結構持ってかれそう

4甲殻類:2019/05/31(金) 10:18:06
この前星5チケから凄い最近のイロハ出たわ

5甲殻類:2019/05/31(金) 10:41:29
あんなにやってたのに

6甲殻類:2019/05/31(金) 11:56:36
ファティーマ出たのか
SS両方取れてAはメダル交換でいいから後は単発でファティーマ出て欲しい

7甲殻類:2019/05/31(金) 12:02:17
10連で虹キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大江戸クウカ
引退します

8甲殻類:2019/05/31(金) 12:06:05
は?

9甲殻類:2019/05/31(金) 12:06:15
あのさぁ・・・

10甲殻類:2019/05/31(金) 12:06:19
何でそういう事するの?

11甲殻類:2019/05/31(金) 12:09:10
はよ星5

12甲殻類:2019/05/31(金) 13:06:37
コトブキは実質エロバレーと一緒だからな
新キャラと旧キャラの抱き合わせでピックアップ率0.75とか渋すぎる

13甲殻類:2019/05/31(金) 14:50:08
プリコネなんか出た?

14甲殻類:2019/05/31(金) 16:19:24
終わったがw

15甲殻類:2019/05/31(金) 16:49:23
この先色々コラボして結果きららファンタジアみたいなゲームになると予想

16甲殻類:2019/05/31(金) 16:52:15
今日更新多いな

17甲殻類:2019/05/31(金) 16:56:44
10の公式ストーリーあんま濃くしちゃうと他のFF系と差出そうだけど
異界うろうろする話しか

18甲殻類:2019/05/31(金) 17:01:24
恐竜が人権か

19甲殻類:2019/05/31(金) 17:01:40
アニバカード、ボックスちゃうんかい

20甲殻類:2019/05/31(金) 17:03:53
凪のやつオートアビがやべー
ttps://i.imgur.com/mEl9wPm.jpg

21甲殻類:2019/05/31(金) 17:44:06
ワイもチケ回収作業やるか(´・ω・`)

22甲殻類:2019/05/31(金) 17:46:00
アニバ1枚引けたけど、緑レーザーだった

23甲殻類:2019/05/31(金) 17:46:57
5ででるみたい。

24甲殻類:2019/05/31(金) 18:05:48
プロローグなげーい

25甲殻類:2019/05/31(金) 18:25:41
アっ

26甲殻類:2019/05/31(金) 18:47:20
もう引いた後なの?元々3つ?

27甲殻類:2019/05/31(金) 18:49:38
一応今日追加の極限30+物語イベント22個で50個弱にはなるけど
しばらく寝れないな

28甲殻類:2019/05/31(金) 18:51:57
そのやり方賢いな
無理にナメック組んでたわ

29甲殻類:2019/05/31(金) 19:02:51
せっかくだし10連分ためちゃおうぜ

30甲殻類:2019/05/31(金) 19:59:17
なかなかの回収スピードじゃないか

31甲殻類:2019/05/31(金) 20:14:25
こんだけ一気に作業したぶんの10連は重いな
自分だったらと思うと心臓がやばい

32甲殻類:2019/05/31(金) 20:15:32
せめてヤムチャ出る場合は鶴面とセットで

33甲殻類:2019/05/31(金) 20:20:04
妥協ラインは?

34甲殻類:2019/05/31(金) 20:20:29
どんどん別ゲーレベルのグラになってくな

35甲殻類:2019/05/31(金) 20:20:56
サブ垢悟空

36甲殻類:2019/05/31(金) 20:21:51
技の方のゴールデンいいね

37甲殻類:2019/05/31(金) 20:24:22
いらないとか言うと・・・

38甲殻類:2019/05/31(金) 20:25:11
セット販売きた

39甲殻類:2019/05/31(金) 20:25:48
7分の1はじまったか

40甲殻類:2019/05/31(金) 20:26:15
それじゃね?

41甲殻類:2019/05/31(金) 20:26:57
変身フリーザと天使悟空の間とって
天使フリーザが来るっていう

42甲殻類:2019/05/31(金) 20:27:49
プレゼントボックス30個つっかえてて石とか埋まってるかもよ

43甲殻類:2019/05/31(金) 20:28:49
初凸はでかいね

44甲殻類:2019/05/31(金) 20:36:51
バーダックがリンク切っちゃう可能性あるから
なんか悪者のええのがあと1体欲しいね

45甲殻類:2019/05/31(金) 20:38:41
純粋ブウが知も速も回復持ってるから
他の面子と合わせてかなり回復重ねれる

46甲殻類:2019/05/31(金) 20:41:03
そのフリーザは覚醒後がやばい

47甲殻類:2019/05/31(金) 20:42:46
あとは天下一だな
力ブロリーが氾濫してるからかなり相性良い

48甲殻類:2019/05/31(金) 20:44:16
まだまだ引くうまみがありそうね

49甲殻類:2019/05/31(金) 20:50:32
極限化したらもうちょっと使いやすくなるかな>第二形態

50甲殻類:2019/05/31(金) 20:56:52
GTセルは追憶で技上げできるよ

51甲殻類:2019/05/31(金) 20:59:40
何回か凸ってないときつめではある

52甲殻類:2019/05/31(金) 21:06:08
七夕にまたなんか過去のが大勢きそうだからコインはそこがつかいどこっぽいね

53甲殻類:2019/05/31(金) 21:08:58
更新祭り乙

54世話やきケツネの仙狐さん:2019/06/03(月) 03:07:48
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

55甲殻類:2019/06/03(月) 06:02:41
うちは4回引いてジョブなしアニバ3種類だった
まだ引かないといけない

56甲殻類:2019/06/03(月) 06:06:56
パンデモブーニベルゼで回ってるわ、
これしか光アルチがない

57甲殻類:2019/06/03(月) 06:09:40
5〜7ターンとかでたまに死ぬし安定しないわ
ダームに戦士の心得つけてる

58甲殻類:2019/06/03(月) 06:11:35
カオスとエレクがめっちゃ欲しいw

59甲殻類:2019/06/03(月) 06:18:02
うちもマスカーでいったけどすごい時間かかった
やっぱダームが火力すごい

60甲殻類:2019/06/03(月) 06:19:17
真アルテマ取りに行こうとしたけどアレめんどくさすぎてワロタ
やっぱアルテマないとつれぇわ

61甲殻類:2019/06/03(月) 06:22:10
パンデモ2からパンデモ攻略始めたんだけど、
マップの魔石+がこのボスに適用されてるかちょっと倒したらドロップみせて欲しい
確か確定分は60個だったはず

62甲殻類:2019/06/03(月) 06:25:09
パンデモ1もやらないとアカンやーんw
サボってたツケ、きちゃったな

63甲殻類:2019/06/03(月) 06:26:35
メビウスウィークの今のうちにやるしかねえか
ファーw

64甲殻類:2019/06/03(月) 06:28:41
おはやど
メビウスログインしてガチャったら魔法剣乱れ打ちのアルティメット出たけど評価低いな

65甲殻類:2019/06/03(月) 06:33:16
ヒット数は多かったな
でも何か不味いのかクソ弱かった
4周年の記念カードのが強い、全体でバンバン打てるしあれありゃ今からでもゲーム始められるんじゃねーの

66甲殻類:2019/06/03(月) 06:37:19
これって今やってるガチャのやつ?

67甲殻類:2019/06/03(月) 06:38:46
前回のやつか

68甲殻類:2019/06/03(月) 07:00:07
ゼザユーザー評価で散々な言われようだったけど下があるのか

69甲殻類:2019/06/03(月) 07:03:59
アルチのバランスが新しいのドンドン追加するからさらに捻れていってるよなぁ

70甲殻類:2019/06/03(月) 07:05:02
うちこの前の配布確定チケ、エデンで悲しみ

71甲殻類:2019/06/03(月) 07:11:10
おはようございます

72甲殻類:2019/06/03(月) 07:36:44
BEサービス終了?

73甲殻類:2019/06/03(月) 07:36:52
andappが起動しないな
Twitterでも同じような事いってるわ

74甲殻類:2019/06/03(月) 07:39:17
BE自体は普通にやれてるな

75甲殻類:2019/06/03(月) 07:47:27
特に問題なく起動出来てるな

76甲殻類:2019/06/03(月) 07:48:20
あ、andapp起動した

77甲殻類:2019/06/03(月) 08:48:30
そういや今日12時からドラクエのスマホ新作発表会か
ドラクエはライトっぽく見せて重課金推奨ばっかだからなぁ

78甲殻類:2019/06/03(月) 08:54:18
ランダム要素入れるなら確定日くらい設けて欲しい

79甲殻類:2019/06/03(月) 09:04:32
入手順のソート今バグってる

80甲殻類:2019/06/03(月) 09:06:11
ユーザーにとって致命的なバグでも金にならないなら
すぐには修正しません

81甲殻類:2019/06/03(月) 09:07:33
今回は運よく2連続セシル引けた

82甲殻類:2019/06/03(月) 09:08:25
虹すら出ない

83甲殻類:2019/06/03(月) 09:12:07
5パーといえばサガのプラチナチケットはハマったなぁ
40連ちょいして持ってるバーバラのみ、唯一の救いはAセキシュウサイでたことか

84甲殻類:2019/06/03(月) 09:22:20
通常アビで魔法ダメカットが無いくらいで完全に上位互換

85甲殻類:2019/06/03(月) 09:23:07
まだ終わるまではいってないな、潜在で魔法ダメカット来たら終了

86甲殻類:2019/06/03(月) 09:26:29
精神依存だから多少は

87甲殻類:2019/06/03(月) 09:28:32
3周年の時みたいに何百連とか出来ないとなかなか欲しいのこないな

88甲殻類:2019/06/03(月) 09:31:59
チョコフィーナは色々な強敵に使えるよ

89甲殻類:2019/06/03(月) 09:33:55
禁煙しなさいなw

90甲殻類:2019/06/03(月) 09:34:40
たばこ辞めて課金しろ

91甲殻類:2019/06/03(月) 10:01:38
ドッカンはメインの双六地獄さえなければなぁ

92甲殻類:2019/06/03(月) 10:03:46
どっかのシリアルのCM並に我慢出来なかった

93甲殻類:2019/06/03(月) 12:12:31
ドラクエGOだった

94甲殻類:2019/06/03(月) 12:13:54
ポケモンが未だに人気あるし人気は出るんじゃない

95甲殻類:2019/06/03(月) 12:19:48
やどちゃんこんにちは
ドラクエはGOだったか・・・

96甲殻類:2019/06/03(月) 12:23:00
開発コロプラだし任天堂に喧嘩売ってるわw

97甲殻類:2019/06/03(月) 12:23:28
え・・・コロプラなん

98甲殻類:2019/06/03(月) 12:25:59
どうせやらないからすごいどうでもいいw

99甲殻類:2019/06/03(月) 12:28:39
ポケゴー起動してドラゴー起動して、って邪魔になるよなどっちかが
ニンテンドーに訴えられた経験アリのコロプラだからスクエニとタッグになって復讐、とかだったら面白い

100甲殻類:2019/06/03(月) 12:29:42
なんか七つの大罪がちょっと気になる、やたら広告見るけど

101甲殻類:2019/06/03(月) 12:30:34
めっちゃアナデンっぽいw

102甲殻類:2019/06/03(月) 12:31:46
ってコロプラかーーいw

103甲殻類:2019/06/03(月) 12:32:24
ぐぐったら最果てのバベル アナデン、とかでてるし

104甲殻類:2019/06/03(月) 12:33:00
クラスチェンジ昇格なし、レアリティ至上ガチャ、期間限定入れ替えキャラ、キャラ性能ゲー
コロプラならこれくらい劣化させてくると思ってる

105甲殻類:2019/06/03(月) 12:34:20
しかし思ってる以上にアナデンだったwww

106甲殻類:2019/06/03(月) 12:38:56
3DとPVはよくできてたが
七つの大罪見てなかったらうーんだなぁ

107甲殻類:2019/06/03(月) 12:43:48
偏見だけどこういう原作ありきのソシャゲって大抵ちょっとやってサ終するよな

108甲殻類:2019/06/03(月) 12:44:44
って明日かw

109甲殻類:2019/06/03(月) 12:46:30
そのゲームウィズの新作一覧いいな、うちもお気に入り入れとこ

110甲殻類:2019/06/03(月) 12:47:45
ディスガイアが秋になったのクソ笑えるw

111甲殻類:2019/06/03(月) 12:50:15
ディスガイアは秋って言ってるから年末に出来りゃ良い方だろうな

112甲殻類:2019/06/03(月) 12:52:59
βやったけどまんまアナデンだな

113甲殻類:2019/06/03(月) 12:54:37
入れ替え前提だからな

114甲殻類:2019/06/03(月) 12:57:43
また何か特許引っかかって訴えられそうw

115甲殻類:2019/06/03(月) 13:00:04
これコンシューマーで出せば良かったのになぁ

116甲殻類:2019/06/03(月) 13:04:34
多すぎて把握しきれねぇw

117甲殻類:2019/06/03(月) 13:06:54
ウマ娘はいくつかの馬主が反対してるみたいだからな
相当難航してるんじゃ

118甲殻類:2019/06/03(月) 13:08:09
DMMであった神社のやつみたいに中止になる可能性さえあるな

119甲殻類:2019/06/03(月) 13:09:10
ただのアイマスじゃねぇかwwwwwwwww

120甲殻類:2019/06/03(月) 13:10:08
ついにウマ娘でるの?

121甲殻類:2019/06/03(月) 13:13:01
ていうか普通許可取ってから創りません?

122甲殻類:2019/06/03(月) 13:20:18
コロプラだぞ期待するな

123甲殻類:2019/06/03(月) 13:24:18
12日とかサガがメイン消費半減で忙しい

124甲殻類:2019/06/03(月) 13:29:53
エミュでサガをやろう

125甲殻類:2019/06/03(月) 13:40:19
研究の成果をしている

126甲殻類:2019/06/03(月) 13:41:46
グラブルのフレ石はやっぱログインすると上にくるんやな
やどちゃんでてきた

127甲殻類:2019/06/03(月) 13:43:53
カツオヌス作成間に合わんかもしれんからやどちゃん古戦場ログインし続けてほしいw

128甲殻類:2019/06/03(月) 13:45:32
ヴァルナに金剛使って後悔してる
やっぱカツオだわ、どこでも

129甲殻類:2019/06/03(月) 13:45:58
ファスティバよく見たら引いてるw

130甲殻類:2019/06/03(月) 13:47:10
イッツァラブだね

131甲殻類:2019/06/03(月) 13:51:07
グラブルで運を使っている

132甲殻類:2019/06/03(月) 13:52:24
グラブル50連ピックアップなしですわ、、
ついつい引いちゃう

133甲殻類:2019/06/03(月) 13:53:38
ファスティバさんもうちょっと強くてもよかった
土の刀パを崩してほしかった

134甲殻類:2019/06/03(月) 14:05:31
次は7月18日か、古戦場
水有利古戦場やね

135甲殻類:2019/06/03(月) 14:06:49
サザエ集めようでw
3つだけか、うちまだ1個しかないけど1ヶ月あればいけるわ

136甲殻類:2019/06/03(月) 14:09:12
うちも金重作ってる途中だけど
パンデモ面倒だからオメガ刀のがはやくつくれそうだわ

137甲殻類:2019/06/03(月) 14:16:05
最終ウーノ、ヴァジラ、水着グレア
この3パーツ揃えるのキツイわ

138甲殻類:2019/06/03(月) 14:18:11
はよガチャピン〜

139甲殻類:2019/06/03(月) 14:28:03
カツオ分けて欲しいw
メタトロン苦痛よな、一番キライ

140甲殻類:2019/06/03(月) 14:31:45
おつやど

141甲殻類:2019/06/04(火) 13:46:45
七つの大罪待機か
ネトマってのが不安なんだよなぁw

142甲殻類:2019/06/04(火) 13:53:04
こんやど、オイラもやってみよかな、

143甲殻類:2019/06/04(火) 14:11:41
うちも今DL中w

144甲殻類:2019/06/04(火) 14:36:52
何かエラー出ると思ったらサーバー韓国に置いてんのか
ログみたら弾いてたわ

145甲殻類:2019/06/04(火) 14:47:13
やっとガチャまで自分もやったがSSR3%か

146甲殻類:2019/06/04(火) 14:47:35
スレ見る限りチュートの最後はSSR確定らしいよ、リセマラに不可がかかる事に対する対策なのかもしれない

147甲殻類:2019/06/04(火) 14:48:11
やっぱ確定か、メリオダスだった

148甲殻類:2019/06/04(火) 14:48:46
キャラはランダムだけど最後のキャラはSSRが確定らしい

149甲殻類:2019/06/04(火) 14:50:19
お、団長が一番の当たりか?
ttps://7taizai.boom-app.wiki/entry/risemara

150甲殻類:2019/06/04(火) 14:56:41
チュートリアルとそのあとの11連ガチャか、リセマラ1周が

151甲殻類:2019/06/04(火) 15:00:56
データリセットでDLしなおし、はなさそう

152甲殻類:2019/06/04(火) 15:01:42
プレイヤー情報から消せるみたいね、今リセマラ2周目w

153甲殻類:2019/06/04(火) 15:05:57
ガチャの演出がうーんやな。。

154甲殻類:2019/06/04(火) 15:12:55
チュートリアル長いの嫌やな
SSR2体出たらやめよ

155甲殻類:2019/06/04(火) 15:56:17
グラとか出来がいいからいいの引けたらちょっとやってみるかな大罪ソサゲ
17時からグラブルがブレイブグラウンドだから楽しみ、
ファスティバイベも17時までだからやり残しきぃつけぇよぉー

156甲殻類:2019/06/04(火) 16:16:56
どうなの?

157甲殻類:2019/06/04(火) 16:24:19
文字の色覚えてないけど敵倒す演出の時SSR2体出たな

158甲殻類:2019/06/04(火) 16:50:53
ふむ

159甲殻類:2019/06/04(火) 18:03:02
何か演出が信用出来ねーな

160甲殻類:2019/06/04(火) 18:10:25
そういやラグナロクマスターズ明日らしいな
懐古のおっさんがどれだけ釣れるか

161甲殻類:2019/06/04(火) 18:13:10
それなりに居るだろうな
ただここのとこMMO立て続けに出てるし分散してそう

162甲殻類:2019/06/04(火) 18:24:22
怖いなあ

163甲殻類:2019/06/04(火) 18:26:16
やどちゃんまだやってたw
SSR3%ってフェス期間外のグラブルガチャやな・・・

164甲殻類:2019/06/04(火) 19:01:12
掲示板でもSSR全然でんと言っとるな
3%辛いな

165甲殻類:2019/06/04(火) 19:06:42
2個でたなw

166甲殻類:2019/06/04(火) 19:09:53
いいじゃん3つスタート

167甲殻類:2019/06/04(火) 19:28:01
あらやどやん七つの大罪のソシャゲ今日からだったの?

168甲殻類:2019/06/04(火) 19:42:32
見たかんじ本格的に作ってる感はあるね

169甲殻類:2019/06/04(火) 20:11:31
やどちゃん原作は見てるん、七つのなんとかの

170甲殻類:2019/06/04(火) 20:12:55
けっこう原作見てないって人がすごいって言ってるツイ見ると
自分は最近見たんだけど再現度がすごい、アニメ見てる感じ

171甲殻類:2019/06/04(火) 21:12:59
グラクロどう?_続きそう?

172甲殻類:2019/06/04(火) 22:37:14
見慣れない演出きたと思ったけどこのザマ
ほんとつまらねーなw

173甲殻類:2019/06/04(火) 23:31:53
また変なゲームやってる・・・

174甲殻類:2019/06/05(水) 00:01:33
0時だぁい

175甲殻類:2019/06/05(水) 00:02:07
やど氏めっちゃはまってんじゃんそれ

176甲殻類:2019/06/05(水) 00:11:01
こういうガチャ演出のがよかった

177甲殻類:2019/06/05(水) 00:21:08
ほんまや、Appストアだと大罪グラクロセールス8位
意外とすごい

178甲殻類:2019/06/05(水) 02:54:21
エミュ殺しミニゲームとかやるやん

179甲殻類:2019/06/05(水) 03:02:33
今ブルスタの方がええの?

180甲殻類:2019/06/05(水) 11:12:22
1日でやめるかと思ったら続けてるのかw

181甲殻類:2019/06/05(水) 12:01:43
そんなのもあるのか

182甲殻類:2019/06/05(水) 12:15:30
ゴールドダンジョンいって
今開いてるかしらないけど

183甲殻類:2019/06/05(水) 12:24:47
ミラティブでギフト券貰える配信キャンペーンやってるせいか
ペカでラグナロクやってんの一人もいねーなw

184甲殻類:2019/06/05(水) 12:26:51
こんにちは
団長とヘンドリクセン出たから2人SSRで自分も始めた

185甲殻類:2019/06/05(水) 12:28:59
これ6月10日までってのが今やってるイベント?
ハイドアンドシークのってやつ

186甲殻類:2019/06/05(水) 12:32:25
ん?!ソルガレス砦ってのまずやんなきゃか、

187甲殻類:2019/06/05(水) 12:36:13
絆効果てコンプガチャやーん

188甲殻類:2019/06/05(水) 12:44:43
そのキングめちゃつよって見た

189甲殻類:2019/06/05(水) 13:06:15
今見たらセールス4位っww
うせやん、、

190甲殻類:2019/06/05(水) 13:07:13
まだ2日目なのに

191甲殻類:2019/06/05(水) 13:14:43
なんやただのムービーゲーか?

192甲殻類:2019/06/05(水) 13:30:48
ネットマーブルってリネレボのところか

193甲殻類:2019/06/05(水) 14:57:14
ロマサガ次のガチャの情報きたな
セルラン1位狙えるわ

194甲殻類:2019/06/05(水) 16:09:57
サガ解析きてた
次はSSアセルスSSロボS白薔薇A特殊工作車
後6月9日に1回だけ回せるプラチナロックブーケピックアップのSS確定くるみたい

195甲殻類:2019/06/05(水) 16:12:03
ステータス用として欲しいな
スキルは太陽光線くらいか

196甲殻類:2019/06/06(木) 18:26:05
こんやど
今日はドッカンの日か

197甲殻類:2019/06/06(木) 18:41:49
お?違うか

198甲殻類:2019/06/06(木) 18:48:51
ドッカン悟空だけで何パターンあるんやろw

199甲殻類:2019/06/06(木) 22:04:39
凄い回復早いな、2分で1とかあっと言う間に全快する

200甲殻類:2019/06/06(木) 22:11:16
メリオダスSSR無いからけんか祭りのじじいで詰んでる
SRのやつSSRにしないと先攻取るのキツイ

201甲殻類:2019/06/06(木) 22:15:44
交換で手に入れよう

202甲殻類:2019/06/06(木) 22:42:43
Twitterのフォロワー数でSSRチケ報酬にあるけど
要求高すぎてなかなか届きそうにねーなw

203甲殻類:2019/06/06(木) 22:44:56
特に期間は設けてないけど後25万5千必要

204甲殻類:2019/06/06(木) 22:57:43
配布キングは強いね、ゴウセルと絆も出来るし

205甲殻類:2019/06/06(木) 23:01:21
それやったけど5回ともCPUっぽいのとしか当たらなかったw

206甲殻類:2019/06/06(木) 23:13:59
グラクロコツコツやらんと石もったいないかなぁ
デイリー多そうで億劫

207甲殻類:2019/06/06(木) 23:16:31
まだiosセールス5位、頑張っとるな大罪そさげ

208甲殻類:2019/06/06(木) 23:17:47
今年確か大罪アニメ3期あるから
もう回収してんじゃないのw
でもかなり制作費かかってそうなクオリティだよなぁ

209甲殻類:2019/06/06(木) 23:19:46
すまほ版ラグナロクにみんなお熱やな

210甲殻類:2019/06/06(木) 23:25:44
へぇ一緒に戦うとかできるんだ

211甲殻類:2019/06/06(木) 23:46:00
原作だとマーリンってのがクソ強いから
そろそろガチャに来ると思う、もう出来てるみたいだし

212甲殻類:2019/06/06(木) 23:48:22
持ってないキャラの性能とか見れるのいいと思うこのゲーム

213甲殻類:2019/06/07(金) 00:11:15
おつ

214甲殻類:2019/06/08(土) 11:10:29
おはやど
装備覚醒した時石でオプション変えれるの廃課金は凄い厳選しそうだな

215甲殻類:2019/06/08(土) 11:13:00
金はもうダンジョン何回も開放して貯めるだろう
無課金でも結構やれそうだけど金かけようと思えばいくらでもかけれる所が向こうらしいわ

216甲殻類:2019/06/08(土) 11:23:15
未だにパズドラなんかが1位にいるのに異常性を感じる
自社買いしてんだろw

217甲殻類:2019/06/08(土) 11:28:31
コラボしかしてないように見える
後いつの間にかパズドラもeスポーツ宣言してたんだな、モンストと言い笑わせるわw

218甲殻類:2019/06/08(土) 11:36:40
ロックブーケピックアップのSS確定ガチャなら明日

219甲殻類:2019/06/08(土) 11:37:57
どうなんだろうな、無償有償かは記載なかったけど
ガチャの画面にも映ってなかったし判らん

220甲殻類:2019/06/08(土) 11:40:51
メイン半減中でNOXサガに占領されてるから大罪実機に移してやってるわ
化石PCだからマルチウィンドウでやるのはしんどい

221甲殻類:2019/06/08(土) 11:44:28
同じ所かわからんけど村出て2戦目で詰んでる
回復剤使ってなかったからぼちぼち使って素材集めするかな

222甲殻類:2019/06/08(土) 11:45:48
ようやく1章の村5になるわ

223甲殻類:2019/06/08(土) 11:48:27
そうだな、食材の方やれば1回1200入るけど装備やりたい

224甲殻類:2019/06/08(土) 12:21:54
12オートでやれてるから12にしてるわ
その上のやつは流石に無理だけど

225甲殻類:2019/06/08(土) 12:24:37
必殺技がキング以外単体ってのもキツそう

226甲殻類:2019/06/08(土) 12:37:54
石120以上貯まってる
銀は回復剤と交換でいいんじゃねーかな

227甲殻類:2019/06/08(土) 12:56:12
俺もぼちぼちって感じかな
3体開始で40連でSSR2体だったかな
足りない戦力はSR覚醒してるわ、知らずにコイン使って必殺上げたせいってのもあるけど
じじい必殺強すぎ

228甲殻類:2019/06/08(土) 15:10:15
自分もグラクロ進めるか。。
結構ストーリー見たら面白い

229甲殻類:2019/06/08(土) 15:12:16
ジェリコとギーラ強いんだな、
強キャラランク部門で1位になってる

230甲殻類:2019/06/08(土) 17:13:28
7日目と14日目に確定貰えるな
俺もガチャやコインの交換はその後だな、14日は待てないかもしれないがw

231甲殻類:2019/06/08(土) 17:18:56
配布キャラ強いのは良いな
後SRでも進化させれば十分使えるとこ

232甲殻類:2019/06/08(土) 17:52:55
原作がそういう能力だから仕方ないw
PvPはクラスで交換可能な品制限なけりゃなぁ、SSRアバター欲しい

233甲殻類:2019/06/08(土) 17:55:31
あっガチャタイムきとったw

234甲殻類:2019/06/08(土) 17:56:36
これは・・・

235甲殻類:2019/06/08(土) 17:56:41
最低保証辛い

236甲殻類:2019/06/08(土) 18:17:57
サガ告知きたな
アセルス思ったより早かった、育成追いつかない

237甲殻類:2019/06/08(土) 18:19:59
多分12時じゃねーかな
螺旋は螺旋限定のキャラもいるしいくらでも欲しい
初期のSSだけじゃなくいつの間にかSも追加されてる

238甲殻類:2019/06/08(土) 18:22:34
恒常アセルス自体が既に強い

239甲殻類:2019/06/08(土) 18:33:09
でも2倍だとみるみるあがるな

240甲殻類:2019/06/08(土) 19:58:56
おつ

241甲殻類:2019/06/10(月) 20:38:25
ムッシュ村々

242甲殻類:2019/06/10(月) 20:39:03
今日SSRチケの日だっけ

243甲殻類:2019/06/10(月) 20:39:10
確定チケゴウセル被ったんだけど、薄いとこ引きやがってよー
ムシャクシャしてその後ガチャSSR確定まで引いたらジェリコ出たから多少良かった

244甲殻類:2019/06/10(月) 20:40:17
パンツ食ったって言った?

245甲殻類:2019/06/10(月) 20:40:20
てか人の事言えないけどランク30て相当やってんなw

246甲殻類:2019/06/10(月) 20:41:46
フレンドコード教えて、フレンド増やしても1日1回のポイントさえ送ってこないのばっかで辛い

247甲殻類:2019/06/10(月) 20:43:05
どうぞどうぞ

248甲殻類:2019/06/10(月) 20:46:48
倉庫はもう快適にやるためだと思って装備とアイテム拡張してる

249甲殻類:2019/06/10(月) 20:49:01
そういや次の金コイン交換ギーラだったけど皆同じなのかな
早くギルサンダーきてほしい

250甲殻類:2019/06/10(月) 20:51:09
スレイダー放浪に30石のUR武器あったから買ってしまった
後は必殺ゲージ無いやつに対してクリ3倍とかになるからクリ装備だったら100パークリになるんじゃねーかな

251甲殻類:2019/06/10(月) 20:56:01
スキル使うたびに上がるからな
PvPの箱の吸収装備ほしい

252甲殻類:2019/06/10(月) 20:57:03
ハウザーも話題にしてあげて

253甲殻類:2019/06/10(月) 21:00:12
申請した

254甲殻類:2019/06/10(月) 21:08:24
攻略とか見てないけどリタマラするような敵いたのか
ようやく4つ目の街のクエ終わった、最後はあんま信頼度増えてないし一番時間かかりそうだ

255甲殻類:2019/06/10(月) 21:10:56
確かに消費激しそうだなw

256甲殻類:2019/06/10(月) 21:17:13
てかSSR超進化だっけしてる人すげーなw
SSR素材もそうだけど角も結構やらないと手に入らないだろうに

257甲殻類:2019/06/10(月) 21:19:37
じじい進化で使ったからメリオダス進化クエすげーキツかった

258甲殻類:2019/06/10(月) 21:26:40
合計でいいならデバフ入ってたらじじい全体12万いくな

259甲殻類:2019/06/10(月) 21:27:36
全体合計で12万、だいたい一人4万ちょいいくから雑魚掃除にいい

260甲殻類:2019/06/10(月) 21:30:30
配布バン結構見る、スキルで必殺ゲージ減らされるのマジうざい

261甲殻類:2019/06/10(月) 21:33:45
デブキングが全体2つらしいけど今は進化してまで使いたくねーなぁ

262甲殻類:2019/06/11(火) 22:34:04
おつやどやんBET手つけてみる?

263甲殻類:2019/06/11(火) 22:35:37
事前登録だね

264甲殻類:2019/06/11(火) 22:38:12
事前登録50万人突破で「FFXIV: 漆黒のヴィランズ」の「ヤ・シュトラ」のユニットをプレゼント
ttps://pbs.twimg.com/media/D8dTGrvV4AAQaGL.jpg

50万人とかいかねーって・・・

265甲殻類:2019/06/11(火) 22:55:40
これって原作でも強さのインフレ加速度やばかったけど
ゲームだとどうなるんや

266甲殻類:2019/06/11(火) 23:00:10
十戎シリーズがいずれくるぞ・・・
すごい強い敵達、

267甲殻類:2019/06/11(火) 23:24:37
ログボ7日の終わったらまた確定あったけど7日毎に配布するのかなw
そんなガチャしなくてもいいかなーってジェリコの神器買いまくっちゃった

268甲殻類:2019/06/11(火) 23:27:52
今日からDQウォークのβだったからちょっとやってきたけど
ガチャとかもろ星ドラでうーんて感じだった

269甲殻類:2019/06/11(火) 23:30:42
部位もあるしNPC含めて4人PTだから全員の装備必要だし
星5が7パーって言うけど正式始まってピックアップ来たら絶対低いと思うw

270甲殻類:2019/06/11(火) 23:33:08
星ドラが売上良いから完全に流用してるわ

271甲殻類:2019/06/11(火) 23:35:04
グラマスって11のやつか
あれはもう開発が腐ってるからな

272甲殻類:2019/06/12(水) 00:01:38
昼間目茶苦茶寝落ちして省電力モードになってたけどバッテリー残り1パーだったw

273甲殻類:2019/06/12(水) 00:02:24
PvPはもう仕方ねーな、この前も言ったけど交換品のランク制限なくしてくれたら文句ないわ

274甲殻類:2019/06/12(水) 00:13:04
そこら辺は攻略サイト見ればもう纏められてそう

275甲殻類:2019/06/12(水) 00:16:11
やるやる

276甲殻類:2019/06/12(水) 00:18:26
ノーマルは余裕だな、一回ハードに呼ばれていったけどあれはキツかった

277甲殻類:2019/06/12(水) 00:30:22
これ編成毎に装備分けたいな
付け替え面倒な仕様でこれはキツイ

278甲殻類:2019/06/12(水) 00:51:43
中入ったら招待って出来るからそれでフレンドのところ選択したら一覧が出るよ

279甲殻類:2019/06/12(水) 01:01:26
角出た美味しい

280甲殻類:2019/06/12(水) 01:07:10
72000のやつは手動なら倒せる

281甲殻類:2019/06/12(水) 01:08:58
今5回やらないといけないしなぁ

282甲殻類:2019/06/12(水) 01:10:38
戦闘力上のとあたったらリタイアしてるわ

283甲殻類:2019/06/12(水) 15:11:33
そういやバベル今日だっけ

284甲殻類:2019/06/12(水) 15:16:36
14のアーリーアクセスが28日からだからスタミナないのはキツそうだなぁ

285甲殻類:2019/06/12(水) 15:18:28
ほー、ちょっとはアナデンと違うのか

286甲殻類:2019/06/12(水) 15:26:16
まだやってないや
面倒なのはつい後回しにしがち

287甲殻類:2019/06/12(水) 15:27:42
育成出来ないし確定貰えるならいいかなーてなるな
今200くらいあるけど下手したら全部神器になる

288甲殻類:2019/06/12(水) 15:30:15
装備は金余裕出来るまではSSR取って+5かなぁ
余裕出来たら変えても良さそうな部位をRのフル覚醒予定

289甲殻類:2019/06/12(水) 15:32:25
そうなんだよなー、金がほんと足りない
そしてついゴールドダンジョンの時間過ぎてる事がある

290甲殻類:2019/06/12(水) 15:45:25
賞金首か、何か適当にやってるな

291甲殻類:2019/06/12(水) 15:47:14
リセマラが始まる

292甲殻類:2019/06/12(水) 15:47:52
いや判らんけどやどといったらリセマラだろう

293甲殻類:2019/06/12(水) 15:57:03
要らない所まで真似なくても

294甲殻類:2019/06/12(水) 16:42:09
結構かかったなw

295甲殻類:2019/06/12(水) 16:48:27
やどの冒険は終わってしまった

296甲殻類:2019/06/12(水) 17:04:36
どうだろうな

297甲殻類:2019/06/12(水) 17:06:44
あっ、フェイムきてたか、アーロンウォルとかの
やるか、、

298甲殻類:2019/06/12(水) 17:07:46
そっちも回収せなな

299甲殻類:2019/06/12(水) 17:09:11
メビデー頑張りすぎて魔石2万いってしまった

300甲殻類:2019/06/12(水) 17:12:29
きぐるみケットシーのフェイムワロタw
基本40% 経験値66% クリドロ100% シード66%
これやべえジョブやん・・・持ってねえの辛い

301甲殻類:2019/06/12(水) 18:12:38
ガチャをやっている!

302甲殻類:2019/06/12(水) 18:13:28
アニバ2枚抜きええやん

303甲殻類:2019/06/12(水) 18:14:28
自警団ダーム今回のパンデモの敵のすごいええぞ
それで魔石掘れて助かった

304甲殻類:2019/06/12(水) 18:15:37
自警団もだけど他のアニバも連打ですごいダメ出る
ダームと同じ属性のがやばい

305甲殻類:2019/06/12(水) 18:16:41
エレメントバウンスでリングがどんどん染まっていくからフォースもいらんし最高やで

306甲殻類:2019/06/12(水) 18:20:58
そう、モーションが速いのもチョーグッド

307甲殻類:2019/06/12(水) 18:22:03
後半のガチャこれの属性違い来そうだは

308甲殻類:2019/06/12(水) 18:25:33
ジョブエクシードマスカレードイベントでたくさん貰えて良かった
あそこクリジャボがめっちゃうまいらしい
メビデーそこ周回しとけばよかった

309甲殻類:2019/06/12(水) 18:45:07
強すぎんご

310甲殻類:2019/06/12(水) 18:51:08
ダームほんと取ってよかった

311甲殻類:2019/06/12(水) 19:03:14
武器はリュンヌのほうがいいかもしれん
自分もたまに死んでたw

312甲殻類:2019/06/12(水) 19:20:24
自分もGF光なかったからなめくじ入れてた
なんだっけ、ユミール(モンクか、
アレクソウルってのもよさげ

313甲殻類:2019/06/12(水) 19:39:43
おつやど

314甲殻類:2019/06/13(木) 12:16:10
久しぶりに起動って事は前から持ってたのか
結構積んでるソフト多そうだなw

315甲殻類:2019/06/13(木) 12:18:49
なるほどね
大罪ヒーラーエリザベスくるけど回復量が攻撃依存なのがいいな
キングだとHP減ってないと大して回復しないのが痛い

316甲殻類:2019/06/13(木) 12:32:26
俺もゴールドのやってる

317甲殻類:2019/06/13(木) 12:48:29
今のガチャとは別のガチャになるみたいだからピックアップされるんじゃ

318甲殻類:2019/06/13(木) 13:02:56
エリザベスなら期間終わったら通常ガチャに入るって書いてあった気がする

319甲殻類:2019/06/13(木) 13:45:28
beeシールドのレベル低すぎてそのレベルでは運用限界超えてんね

320甲殻類:2019/06/13(木) 14:00:09
DMMのりジャッジメント始まったけどぱっと見課金誘導が凄い

321甲殻類:2019/06/13(木) 15:20:52
ほんと流行ってるからってアクションにするとかやめて欲しいわ
そういうのは外伝でやって貰いたい
テイルズも新作発表されたけどあれも海外意識してオープンワールドっぽくなったよな

322甲殻類:2019/06/13(木) 15:23:33
15もAI馬鹿だから強い敵とやると避けないで即死するのがなぁ
やっぱオープンワールドでやるなら12のシステムが一番良い

323甲殻類:2019/06/13(木) 15:28:57
リサイクル業者スクエニさん

324甲殻類:2019/06/13(木) 15:37:49
13はLRだけでいいよ

325甲殻類:2019/06/13(木) 15:59:48
ゲージは別だけど確定あるって書いてあったな

326甲殻類:2019/06/13(木) 16:02:06
ストアから新しいバージョン落とそう

327甲殻類:2019/06/13(木) 16:05:22
0.32%無理w

328甲殻類:2019/06/13(木) 16:08:42
グラブルみたいなクソピック率やん

329甲殻類:2019/06/13(木) 16:09:07
ガチャガチャおじさんの力を見せてくれー

330甲殻類:2019/06/13(木) 16:18:17
スレ見るとちらほら画像あがってるな

331甲殻類:2019/06/13(木) 16:22:48
ヌワァ!

332甲殻類:2019/06/13(木) 16:23:52
ディアーーヌ

333甲殻類:2019/06/13(木) 16:27:56
また木の棒持ってる・・・

334甲殻類:2019/06/13(木) 16:31:22
つれいわ

335甲殻類:2019/06/13(木) 17:05:30
吹き飛ばすってそういうことかw
俺頑張ってやったよ、ただクエ全部やっても未実装のストーリーが残ってるせいか100パー報酬はとれなかった

336甲殻類:2019/06/13(木) 17:09:01
47話王都リオネスへって奴がアップデート準備中ってなってる
多分右上のメインストーリーのとこの数字が0になる日に実装なんだろう

337甲殻類:2019/06/13(木) 17:39:49
実機だからかこっちは特に落ちてないな

338甲殻類:2019/06/13(木) 17:44:06
NOXは絶賛サガに占領されてる
14始まったらNOX起動しながらだとキツイからサガも実機いきかなぁ

339甲殻類:2019/06/13(木) 17:46:37
ルーン集めついでに発生させて集めるしかないな

340甲殻類:2019/06/13(木) 18:08:58
バレーは明日だな

341甲殻類:2019/06/13(木) 18:16:36
おっグラブル明日からキャンペーンきたな

342甲殻類:2019/06/13(木) 18:22:07
おっメビウスのガチャ更新情報もきとる

343甲殻類:2019/06/13(木) 18:59:31
それくらいはいけるだろうな

344甲殻類:2019/06/13(木) 19:07:19
渋すぎる
今林檎6位だけどどこまで上がるか

345甲殻類:2019/06/13(木) 19:10:26
どきどき

346甲殻類:2019/06/13(木) 19:13:35
(´・ω・`)

347甲殻類:2019/06/13(木) 19:13:39
つれぇ

348甲殻類:2019/06/13(木) 19:41:22
俺もちょっとガチャ引いた20連でSRと金コイン10枚くらい手に入ったから撤退

349甲殻類:2019/06/13(木) 19:43:54
まぁ基本でないと思った方が精神的にいいなw
金コイン40枚になったし20枚はギルサンダーとしてギーラとっておくかなぁ

350甲殻類:2019/06/13(木) 19:48:59
今のバンもそうだけど次のゴウセルも強そうだしな

351甲殻類:2019/06/13(木) 19:54:01
7時12時19時から始まって2時間だからなぁ

352甲殻類:2019/06/13(木) 20:09:04
俺一回真ん中先倒して右にボコボコにされたから右真ん中左で倒してるわ

353甲殻類:2019/06/13(木) 20:10:50
ほーそうなのか

354甲殻類:2019/06/13(木) 20:32:11
大罪1位なってる、何か配布くるか

355甲殻類:2019/06/13(木) 21:03:09
ほんとにセルラン1位でわろた
なんでこんな人気なんやろ

356甲殻類:2019/06/13(木) 21:09:03
2個目のステージはキャラ持ってないと出来ないな

357甲殻類:2019/06/13(木) 21:32:30
殲滅出たらいくわ

358甲殻類:2019/06/13(木) 21:33:55
ハードは野良で見かけたけど総戦力8万以上って名前の人がいた

359甲殻類:2019/06/13(木) 21:42:22
1日1回までしか呼べないのか

360甲殻類:2019/06/13(木) 21:44:55
ちょいまって

361甲殻類:2019/06/13(木) 21:52:38
普通にあるな

362甲殻類:2019/06/13(木) 22:05:37
エリザベスのでしょ

363甲殻類:2019/06/13(木) 22:14:52
1万以上戦闘力差があってリタイアしないのとか時間の無駄だから勘弁して欲しい

364甲殻類:2019/06/13(木) 22:16:18
5回やるのは今日でおしまいみたいだから助かった

365甲殻類:2019/06/13(木) 22:50:46
キャラ縛りがあるとキツイんだよなぁ

366甲殻類:2019/06/13(木) 22:51:09
おつおつ

367甲殻類:2019/06/16(日) 11:56:33
2日続けて進化素材出たからジェリコ超進化しちゃった

368甲殻類:2019/06/16(日) 12:00:11
1日2回の日課しかやってねーからなぁ
コインバンはまだ遭遇した事ないかも、ハウザーは見るけど強いのは見たことないな

369甲殻類:2019/06/16(日) 12:17:04
スレイダーの絆の育成してるけどURにするのにR素材30個も必要でまだ出来てない
RやSRの進化素材はもっと手に入りやすくて良いと思うんだけどなぁ

370甲殻類:2019/06/16(日) 12:28:27
ちょっと買い物いってくるから頑張ってて

371甲殻類:2019/06/16(日) 13:18:51
召喚チケがぁ

372甲殻類:2019/06/16(日) 13:38:17
自分もチケ回収するかぁ
全く覚えてないな当時の、プリンがとても悪質な記憶だったが

373甲殻類:2019/06/16(日) 13:49:07
パインソフィはマントラアビの発射台だった

374甲殻類:2019/06/16(日) 13:50:54
とりあえずエデンやヤズマットはパインソフィ使うといい感じっぽい

375甲殻類:2019/06/16(日) 14:22:26
疲れた、またリタマラやってたのかw

376甲殻類:2019/06/16(日) 14:25:32
俺みたいに2日連続で出る事もあるし運に任せよ

377甲殻類:2019/06/16(日) 14:27:54
何か不具合あったのか

378甲殻類:2019/06/16(日) 14:30:07
Steamごと再起動ってのはまた面倒だな

379甲殻類:2019/06/16(日) 15:50:52
俺もログインしてガチャ引けるまでやってみるか

380甲殻類:2019/06/16(日) 15:56:35
この前のアニバーサリーのカードは殆ど手に入れたけどさくさく進めて良い

381甲殻類:2019/06/16(日) 16:11:36
2部になってからの戦闘って殆どやったことないな

382甲殻類:2019/06/16(日) 16:13:31
ハードとかも残ってるのあるし多分ちゃんとやれば結構回収出来ると思う

383甲殻類:2019/06/16(日) 16:25:35
自動周回あればなぁ、スタミナクソ貯まってるしエリクサーも腐るほどあるからやれるのに

384甲殻類:2019/06/16(日) 17:02:29
もうたまったのか

385甲殻類:2019/06/16(日) 17:03:43
確定で貰えるのか、辛い結果が続く

386甲殻類:2019/06/16(日) 17:08:20
そういやコトブキ今日でイベントおしまいか
消化めんどくせーなぁ

387甲殻類:2019/06/16(日) 17:10:09
プリコネみたいに何回か1発で倒したらスキップ出来るようにしてくれぇ
コピーするならちゃんとコピーして

388甲殻類:2019/06/16(日) 17:12:45
取り敢えずクロエ選んで適当にやってるわ

389甲殻類:2019/06/16(日) 17:20:16
ほんと長い

390甲殻類:2019/06/16(日) 17:29:20
Lvキャップ外れても十天もどきの空賊には勝てる気しねぇなw

391甲殻類:2019/06/16(日) 17:35:32
52は商船にしかないからなぁ

392甲殻類:2019/06/16(日) 18:13:24
そういやボスのやつチャプター1と2は一番下クリア出来た

393甲殻類:2019/06/16(日) 18:14:39
ルーンは気にしてないけど覚醒素材が欲しい

394甲殻類:2019/06/16(日) 18:25:37
コイン欲しいけど自動周回で手抜きしてたらあがった

395甲殻類:2019/06/16(日) 18:29:19
俺も1個
使ったばかりだから1個でもありがてぇ

396甲殻類:2019/06/16(日) 19:03:33
ようやく貯まった、ピックアップジョブとアニバーサリーカードの敵味方にバーサクとかかける強いのかよくわからんのが出た

397甲殻類:2019/06/17(月) 00:10:36
1被り1NEW

398甲殻類:2019/06/17(月) 00:21:47
ええやん

399甲殻類:2019/06/17(月) 00:26:23
バンは野良の借りてるけどマジチート級だな

400甲殻類:2019/06/17(月) 00:31:06
ゴウセルはスキル上げるのが殲滅だと特に強そう

401甲殻類:2019/06/17(月) 00:42:43
魔神メリオダスが赤だな

402甲殻類:2019/06/17(月) 00:57:10
俺も確定まで引いてみたけど確定でSSR3出て全部未所持w

403甲殻類:2019/06/17(月) 00:57:53
出なかったな、まぁ0.32だから期待はしてない

404甲殻類:2019/06/17(月) 01:01:59
SRスレイダーが使えるとかって聞くからある程度育ててれば同属性くらいならいけるんじゃ

405甲殻類:2019/06/17(月) 01:06:47
そうだな対人向けだな

406甲殻類:2019/06/17(月) 01:14:23
ヘルブラムさっき出たわ

407甲殻類:2019/06/17(月) 01:44:42
オートで倒せりゃそんな気にならないかな

408甲殻類:2019/06/17(月) 02:10:40
頑張った

409甲殻類:2019/06/17(月) 02:22:59
功績ポイントが地味にでかい

410甲殻類:2019/06/17(月) 02:25:24
10個貰うくらいならそっちのがいいな

411甲殻類:2019/06/17(月) 02:27:00
いやーあのエリザベスで1位になれるならまだまだチャンスはあるだろう

412甲殻類:2019/06/17(月) 02:27:51
おつおつ

413甲殻類:2019/06/18(火) 10:16:15
ブロンズシルバーの境目漂ってるからそんなキツくはないな

414甲殻類:2019/06/18(火) 10:18:21
何時間かかったんだw

415甲殻類:2019/06/18(火) 10:29:47
12パーチケでSSR出た事ねぇ

416甲殻類:2019/06/18(火) 10:31:54
運良すぎだろw

417甲殻類:2019/06/18(火) 10:36:25
ミッションあるのってそれだっけ?

418甲殻類:2019/06/18(火) 10:51:46
そしたら他のガチャにツケがくるだけよ

419甲殻類:2019/06/18(火) 10:57:38
緑のって背水のか?
あれ入った編成とやったけど有利だったのに一気に壊滅させられた

420甲殻類:2019/06/18(火) 11:03:31
黄色3機のほうがまだ取れてないな

421甲殻類:2019/06/18(火) 11:04:15
てか上限開放きたけど素材出なさすぎ
ほんと2倍とかやらねーのかな

422甲殻類:2019/06/18(火) 13:27:50
こんやど
グラクロはまってんね

423甲殻類:2019/06/18(火) 13:29:45
うちログボだけもらってる勢だけど損してるかなやっぱ
主に石で

424甲殻類:2019/06/18(火) 13:32:19
ガンガンガチャしてダブらせてプラチナコインでキャラゲットしていくって感じか
そのコインバンってのが強いのね

425甲殻類:2019/06/18(火) 13:35:09
へぇいいこと聞いた
ちょっと進めるか

426甲殻類:2019/06/18(火) 13:40:53
次のアプデって何か情報出てる?

427甲殻類:2019/06/18(火) 13:52:07
スマホだけってのほんといやよな
FGOとかも

428甲殻類:2019/06/18(火) 13:57:19
ボス戦エクストリームいける?

429甲殻類:2019/06/18(火) 14:04:06
周回周回でつれぇわ

430甲殻類:2019/06/18(火) 14:12:58
ジェリコはバンスキーやな
バンは別の子が好きみたいだけどw

431甲殻類:2019/06/18(火) 15:05:26
30連で出た

432甲殻類:2019/06/18(火) 15:09:57
通常時は2.5パーだったっけ

433甲殻類:2019/06/18(火) 15:12:02
未所持ロード入るようにしてるからロード入ったら期待値高いな

434甲殻類:2019/06/18(火) 15:16:59
回しておいてあれだけどエミリアは別にいらないんじゃねーかなぁw

435甲殻類:2019/06/18(火) 15:21:46
UBの回転早けりゃ良いけど、育成してみないとわからんな

436甲殻類:2019/06/18(火) 16:15:57
グラクロ50万人のアンケート報酬しょぼすぎる
星4強化薬とか選んだやつ暑さで脳がイかれてるのかよ
人間チケ2枚かAP回復3個?の2択だろうに

437甲殻類:2019/06/18(火) 16:17:16
ログボは良いんだけどな

438甲殻類:2019/06/18(火) 16:22:04
アセルスの塔は恒常だよ

439甲殻類:2019/06/22(土) 21:22:04
お、やっとるな

440甲殻類:2019/06/22(土) 21:37:25
コインバン取り逃したかわりにコインゴウセル貰ったけどつえーね

441甲殻類:2019/06/22(土) 21:46:35
闘級75000くらいだけどクリアできたで

442甲殻類:2019/06/22(土) 21:55:24
キングきつくない?

443甲殻類:2019/06/22(土) 21:57:13
うちは配布バンで必殺削りと、配布ゴウセルでスキルランクダウンと必殺削りさせて耐久したよ

444甲殻類:2019/06/22(土) 22:01:51
いつの間にか配信やってた
緑メリオダスいなかったから脳筋ジェリコ頼みでぶち殺したわ

445甲殻類:2019/06/22(土) 22:04:11
次はジェリコで合技2回うって終わりです

446甲殻類:2019/06/22(土) 22:07:40
そういえばFFRKでまた40連無料だぞ

447甲殻類:2019/06/22(土) 22:12:01
デバフ無効ばっかになると魔神メリオダスゴミだからコインゴウセルとってしまった
灰色の魔神ハードはバグってるみたいだけどマジ面倒くさい

448甲殻類:2019/06/22(土) 22:20:45
俺確か配布キングジェリコフレメリオダスでやったな
デバフ無効だけどジェリコでどんどん攻撃して必殺使って倒した

449甲殻類:2019/06/22(土) 22:28:06
コインバンじゃなくて等級低いやつ壁にしたてだんちょとジェリコの必殺溜めたほうがいいかもね

450甲殻類:2019/06/22(土) 22:32:13
ギルド入ったらSSRチケ貰える
俺も入ってたけどギルマスがディスコード使うとか言い出して面倒だから抜けた

451甲殻類:2019/06/22(土) 22:34:29
人数でログボあるからログインチェックだけの所入りゃいいんじゃねーかな

452甲殻類:2019/06/22(土) 22:40:46
赤い魔神なら

453甲殻類:2019/06/22(土) 22:42:35
70への超進化も出来るようになったから素材マジ足りない

454甲殻類:2019/06/22(土) 22:46:31
緑メリオダスいるし緑連れていけばいいよ
斬撃は飛行にも効くらしいから

455甲殻類:2019/06/22(土) 22:47:05
両方使うな

456甲殻類:2019/06/22(土) 22:48:49
どうだろうなぁ
まぁ覚醒やったほうが上がるだろうな、杯しんどいけど

457甲殻類:2019/06/22(土) 22:51:44
ストーリー追加直後はランク制限や承認制ばっかだったけど
今ならあるんじゃない

458甲殻類:2019/06/22(土) 22:59:35
なんか団入るといいことあるん

459甲殻類:2019/06/22(土) 23:00:40
クエで確定チケと30人ログインチェックしたら石2個とSSRかURの売却アイテム貰える

460甲殻類:2019/06/22(土) 23:04:59
30人ログインチェックって何?

461甲殻類:2019/06/22(土) 23:06:03
ギルドが30人まで入れてログインチェックした人数で次の日のギルドログボが豪華になる

462甲殻類:2019/06/22(土) 23:07:02
30人のとことそうじゃないとで差が開くな

463甲殻類:2019/06/22(土) 23:14:59
スレギルドあるみたいだけど5ちゃんギルドその2って空きあるのかな

464甲殻類:2019/06/22(土) 23:16:23
完全一致じゃなきゃ検索出来ないらしい
名前はそのまま5ちゃんギルドその2

465甲殻類:2019/06/22(土) 23:17:22
埋まっとるがw

466甲殻類:2019/06/22(土) 23:17:25
満員か

467甲殻類:2019/06/22(土) 23:18:03
その3も出来てるみたいだ

468甲殻類:2019/06/22(土) 23:19:24
ログボだけじゃないの

469甲殻類:2019/06/22(土) 23:24:25
さっき出来たばっかみたいだからなw

470甲殻類:2019/06/22(土) 23:30:43
ネトマのゲームはUIがダメダメだからな

471甲殻類:2019/06/22(土) 23:43:40
へえこういう感じか

472甲殻類:2019/06/22(土) 23:46:05
ランクみんな高いがw

473甲殻類:2019/06/22(土) 23:46:57
俺も日が変わったら24時間経つしギルド入り直そ

474甲殻類:2019/06/22(土) 23:48:51
遠いがw

475甲殻類:2019/06/22(土) 23:52:23
あらもうアニメ1期分いったやん

476甲殻類:2019/06/22(土) 23:53:17
次から戒めの復活っていう2期の話やな、見た感じ

477甲殻類:2019/06/22(土) 23:54:20
そんで秋に3期が放送予定、

478甲殻類:2019/06/22(土) 23:55:21
そうそうストーリークリアするとミッションがよくなって星4の杯手に入るようになるから
大分助かるな

479甲殻類:2019/06/22(土) 23:59:19
SSR確定チケットって毎週もらえんの?

480甲殻類:2019/06/23(日) 00:00:47
0時だぁい

481甲殻類:2019/06/23(日) 00:10:59
ローテーションでくるのか、5回だるすぎる

482甲殻類:2019/06/23(日) 00:17:10
19オートでやってるけど周回数が多すぎてキツイな

483甲殻類:2019/06/23(日) 00:27:55
ぱっと思いつくのはその2人だな、他にいるのかは知らないが

484甲殻類:2019/06/23(日) 00:33:48
フェス明日からだけど、今日覚醒奥義ラッキーやで

485甲殻類:2019/06/23(日) 00:36:09
40連でミラボ11個、覚醒奥義3個入りのSS見て震えた

486甲殻類:2019/06/23(日) 00:37:12
確定は2個だけやで・・・どんだけ引きつえーんだよ

487甲殻類:2019/06/23(日) 00:45:56
安定の1個でした

488甲殻類:2019/06/23(日) 00:48:43
なかなか

489甲殻類:2019/06/23(日) 00:49:28
やったじゃん

490甲殻類:2019/06/23(日) 00:49:34
ノクト覚醒はつよいよ

491甲殻類:2019/06/23(日) 00:51:40
もう手に入った瞬間から必殺修得済みに仕様変更されたからええで

492甲殻類:2019/06/23(日) 02:35:46
おつや


493甲殻類:2019/06/23(日) 12:26:45
あやにゃん梶くんとケッコンときいて^。^

494甲殻類:2019/06/24(月) 14:27:18
SSバーニィピース集めはかどってますか
僕はまだ本体なしのピース150枚しかないです

495甲殻類:2019/06/24(月) 15:08:21
バーニィ2週間延長来ました。スタ剤10個配布w
オラオラ、メダル集めろ

496世話やきケツネの仙狐さん:2019/06/24(月) 15:32:28
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

497甲殻類:2019/06/24(月) 15:56:58
やどちん、こんにちは
見たことないソサゲやっとる
なんかメビウスFタワー始まるから登るでぇ

498甲殻類:2019/06/24(月) 16:17:23
たまたまBEでフレリスト見たらログインしてないようだけど
無料11連3回やってるぞ
11連全虹1万ラピスもあるけど

499甲殻類:2019/06/24(月) 17:08:01
すーぐそうやって虹引く

500甲殻類:2019/06/24(月) 17:10:00
あと宝物庫もやってる

501甲殻類:2019/06/24(月) 17:22:54
セオドアのスパトラがちょっと欲しいかなって程度
フェス限でもないしな

502甲殻類:2019/06/24(月) 17:27:12
ログインしねーからよぉw

503甲殻類:2019/06/24(月) 17:37:22
貯めてたのにアルチピック4回も回しちゃった
でたのは皮セフィロスだけだったはw
タワーリージョンチケ4枚もらえたで

504甲殻類:2019/06/24(月) 17:40:15
単独ピックは珍しいから未来チャンスではあるんよなぁ

505甲殻類:2019/06/24(月) 17:41:59
マスターウェルカムはなに出た?

506甲殻類:2019/06/24(月) 17:49:25
おっ告知にあったの気づかなかったけど
タワーの夢幻輪廻1周するだけで1500魔石もらえた

507甲殻類:2019/06/24(月) 19:50:17
FF10回収面倒だから終わり際までやらなさそう

508甲殻類:2019/06/24(月) 20:27:14
おっじょぶでたんけ
オメ

509甲殻類:2019/06/24(月) 20:29:14
勝ちやん、バステトはマジで取っとかないとレンジャーアルチ使いまわせんからな

510甲殻類:2019/06/24(月) 20:30:44
パインソフィーエッチなのだ

511甲殻類:2019/06/24(月) 20:37:34
うちもごくたまにメビウス固まる

512甲殻類:2019/06/24(月) 21:20:20
正直100万の価値はないと思ってるからやってないや

513甲殻類:2019/06/24(月) 21:29:56
いくなら付き合おう

514甲殻類:2019/06/24(月) 21:33:55
まだ修正されてないだろうからハードかな

515甲殻類:2019/06/24(月) 21:43:21
滅茶苦茶痛い

516甲殻類:2019/06/24(月) 21:45:09
あれはもうスキル性能がぶっ壊れてるからな、HP減ってりゃクソ強い

517甲殻類:2019/06/24(月) 21:46:46
でも回復不能つけられるからなぁ

518甲殻類:2019/06/24(月) 21:48:19
そうだな、しかも緑だからドンピシャ

519甲殻類:2019/06/24(月) 21:49:28
森キングは滅茶苦茶強いらしいけど

520甲殻類:2019/06/24(月) 21:51:48
俺は他に編成するキャラいないしキングスタメンだな

521甲殻類:2019/06/24(月) 21:53:39
それが理想だなー

522甲殻類:2019/06/24(月) 21:56:44
そのRスレでも見たけどサブでも戦技発動するんだっけ

523甲殻類:2019/06/24(月) 21:57:26
ならつえーな、俺もやっとこ

524甲殻類:2019/06/24(月) 22:33:08
装備するキャラ次第じゃ

525甲殻類:2019/06/24(月) 22:50:22
コロプラのゲーム一切やってなくてよかった

526甲殻類:2019/06/24(月) 22:53:17
俺も金もらってセルランあげる仕事してーわ

527甲殻類:2019/06/24(月) 22:57:53
内部告発しかないよなぁ

528甲殻類:2019/06/24(月) 22:58:48
工作会社への支払いが滞ったとかかもね

529甲殻類:2019/06/24(月) 23:23:05
おりゅ?w

530甲殻類:2019/06/24(月) 23:25:50
めんどくせーなwww

531甲殻類:2019/06/24(月) 23:53:33
やどにゃんは自殺して竹達の子供として転生するの狙うの?

532甲殻類:2019/06/24(月) 23:55:36
ネトマのKOFのゲームなんか
パーティ切り替えるたびに装備品の付け替えしないといけないクソ仕様だよ
お気に入り登録とか、装備の記憶とかそういうの一切ない
もう一年も立とうというのに

533甲殻類:2019/06/25(火) 00:00:34
0時だァイ

534甲殻類:2019/06/25(火) 00:03:24
その団人増えた?

535甲殻類:2019/06/25(火) 00:04:06
はやw

536甲殻類:2019/06/25(火) 01:35:31
2回って思ってた、うちも

537甲殻類:2019/06/25(火) 01:36:44
タワーの方、みんなが走ってるからたぶん確定で報酬もらえそう

538甲殻類:2019/06/25(火) 01:47:07
グラクロ40連引いて虹3出たけど相変わらずすり抜ける
プラチナコイン増えたから次のメリオダス中に5枚揃うと思うけど
デバフ無効が増えるとスキルに必殺と軒並み死ぬのがなぁ

539甲殻類:2019/06/25(火) 01:49:07
だなぁ、候補はコインマーリンかな

540甲殻類:2019/06/25(火) 01:51:18
今回あるてぃめっと?配布だなぁ
昔低層でハムハムしてたの懐かしい

541甲殻類:2019/06/25(火) 02:03:49
Oh...
おつやど

542甲殻類:2019/06/25(火) 02:05:17
おつおつ

543甲殻類:2019/06/26(水) 20:33:05
このゲーム、積んで投げちゃった

544甲殻類:2019/06/26(水) 20:35:32
携帯ゲーが元のやつって周回要素そのまんまくっついてくるから
PCでやるとちょっとやり辛いというか違和感ある

545甲殻類:2019/06/26(水) 21:40:17
また何か新しいのやってる
セールで買ったの?

546甲殻類:2019/06/26(水) 21:44:52
前に買ってたのか
サガはロビンカップが育成してない人にはキツイ感じだったな

547甲殻類:2019/06/26(水) 21:49:57
メイン追加とかいろいろ

548甲殻類:2019/06/26(水) 22:09:29
もう暫くはこないだろw
新しいヒーラー出るの待ちな

549甲殻類:2019/06/26(水) 22:24:54
見てなかったけどほんとに出たの?w
てかリズが回復出来るだろうから石貯めておけばいいのに

550甲殻類:2019/06/26(水) 23:47:37
やどさん追加ドロ枠のキャラは一人だけでおkだったはず

551甲殻類:2019/06/26(水) 23:48:20
何でそんなに引いてんの?ふざけてんの?

552甲殻類:2019/06/27(木) 00:04:28
きっつw

553甲殻類:2019/06/27(木) 00:20:18
千手覚醒したくないから練気10アザミのままやったけど
1ターン目だけ操作すればあとはサブミマシーン
アルカイザーとかキャットのが余計なことするからめんどくさい
レオニードは完璧超人

554甲殻類:2019/06/27(木) 00:24:18
低層でも確定ドロにすればよかったのにな
体術4で20オートやってたけど1戦4分くらいかかってたなw

555甲殻類:2019/06/27(木) 00:30:09
いっその事キャットとアルカイザーにも練気持たせてゴリ押したら?

556甲殻類:2019/06/27(木) 00:31:02
覚醒してなかった

557甲殻類:2019/06/27(木) 00:39:13
おつかり

558甲殻類:2019/06/27(木) 14:34:27
乳の形がそのまま出てるけどボディペイントなの?

559甲殻類:2019/06/27(木) 14:40:26
他の人どこいった

560甲殻類:2019/06/27(木) 14:50:36
股は触ったら危ないってちゃんと教えなきゃ

561甲殻類:2019/06/27(木) 14:59:15
思ったよりモデリングがかわいくない気がするんですが

562甲殻類:2019/06/27(木) 15:22:49
やっぱりマジカミやってる
これが1位とか信じられないんだけど

563甲殻類:2019/06/27(木) 15:27:50
ゲーム以外で金の回収狙うにしてもエロで普通の声優使えないのが足引っ張るよね

564甲殻類:2019/06/27(木) 17:17:31
正直なところ
これやるくらいならシノビリフレやったほうがおもしろ

565甲殻類:2019/06/27(木) 18:57:43
ロマサガってどこらへんが人気だったんだろう、
ガチャ?システム?

566甲殻類:2019/06/27(木) 19:33:33
FFRKにもついにガチャのランクアップ演出がしもうた

567甲殻類:2019/06/27(木) 19:34:04
実装されてしもうた

568甲殻類:2019/06/27(木) 19:34:53
星7装備が追加されて
ミラボから白豚が出てきてランクアップする演出がある
今日初めて見た

569甲殻類:2019/06/27(木) 19:38:43
FFRKの歴史
専用必殺技、超必殺技、バースト必殺技、オーバーフロー必殺技
超絶必殺技、チェイン、閃技、オーバーフロー奥義、覚醒奥義
シンクロ奥義
インフレ怖い

570甲殻類:2019/06/27(木) 19:40:41
まぁ装備が全然追加されない悲しいキャラもいるけどね

571甲殻類:2019/06/27(木) 20:03:28
そういや、たしかジョブフラグメント貰えるクエあったぞ
10個かそこらだけど…

572甲殻類:2019/06/27(木) 20:06:39
必需品の方だった

573甲殻類:2019/06/27(木) 20:10:44
ズコー

574甲殻類:2019/06/27(木) 20:17:47
やったじゃん

575甲殻類:2019/06/27(木) 20:25:01
おつおつ

576甲殻類:2019/06/29(土) 13:21:30
また別のブラゲしてる
7/4のとある魔術の禁書目録はやるの?

577甲殻類:2019/06/29(土) 13:35:43
敵の方がデザイン良くない
この無駄にひらひらしてるデザイン人気あるのかな

578甲殻類:2019/06/29(土) 13:36:23
戦闘はペルソナでも意識してるのかな

579甲殻類:2019/06/29(土) 14:33:07
全俺による俺サバイバルゲームが始まる

580甲殻類:2019/06/29(土) 18:08:10
マジカミどうよ、わいもう無理なんだけどwww

581甲殻類:2019/06/30(日) 23:03:45
こんやどちゅわん、今日は大罪デーか
メビウスFF今見たら5000魔石到達しとったで、ウメー

582甲殻類:2019/06/30(日) 23:08:12
うますぅw

583甲殻類:2019/06/30(日) 23:11:39
たくさん配ったけど、たくさん搾り取られた月だった
はようパンデモしたいわ、

584甲殻類:2019/06/30(日) 23:12:43
なんかもう耐久系はタワー登らないならスルーしてもいい気がしてきた、が
どう強いかはきてみんとわからんな

585甲殻類:2019/06/30(日) 23:15:06
シャルフは水風闇やな

586甲殻類:2019/06/30(日) 23:16:15
なんかシャルフと使い分けてね感がしてきた
まあ石掘って引くけどさぁ・・・

587甲殻類:2019/06/30(日) 23:17:53
月初め、いろいろ切り替わりやなソサゲ

588甲殻類:2019/06/30(日) 23:26:30
コインが重要やもんな

589甲殻類:2019/06/30(日) 23:34:28
めんてわろた

590甲殻類:2019/07/01(月) 02:47:32
また珍しいもんやってるな
14取り敢えずエンディングまでやってきた

591甲殻類:2019/07/01(月) 02:49:12
ストーリーだけ追ってても楽しめるよ
多分ペカで最近増えてんのもそういうのだろうし

592甲殻類:2019/07/01(月) 02:51:43
そういやサガやっぱ妹きたな
白薔薇と比べると回復量でどうしても差が出そうだけど
カウンター食らわない遠距離ヒーラーだから貴重だな

593甲殻類:2019/07/01(月) 02:53:29
教授ようせいは散々だった、140連でぎりぎり教授出て天井で妖精ゲット
水着は20連で妹出たから後は有償単発引いて様子見かな

594甲殻類:2019/07/01(月) 03:00:26
カグラってPCのやつ殆どMODで素っ裸にされてるけど
これはブルースタックスのエミュだからかそういうの全く見ないな

595甲殻類:2019/07/01(月) 03:02:35
かもね、そういうのに詳しくないから実際判らないけど

596甲殻類:2019/07/01(月) 03:06:25
そういや大罪デバフ無効なくなったしコイン貯まってるから魔神きたら取ろうかな
流石に全デバフ無効ってのは強すぎるから今後も無いと思いたい

597甲殻類:2019/07/01(月) 03:08:08
今日のチケ引いたらエリザベス出た
灰色改善されたし席あんのか

598甲殻類:2019/07/01(月) 03:10:02
マーリンて単体必殺玉減少と全体シールドと必殺なんだっけ

599甲殻類:2019/07/01(月) 03:12:34
特殊戦技がそうだな
必殺は単体の2ターン攻撃不可だ
飛ぶようになったからジェリコキツイだろうなぁ

600甲殻類:2019/07/01(月) 03:14:35
メリオダスは剣閃が飛んでても届くな

601甲殻類:2019/07/01(月) 04:15:25
BEもガチャ来てたから引いたけどジタン1フライヤ2ビビ2という悔しい結果
メインやってねーから石回収するかなぁ

602甲殻類:2019/07/01(月) 04:18:04
手持ち全部使ったからなぁ
最初すぐジタン出たから今回もいけるかなと思ったら

603甲殻類:2019/07/01(月) 05:19:16
今日でエロバレーの6月補助券貯まるから引いたけどたまきだった
まぁ持ってないやつだから悪くはないけど

604甲殻類:2019/07/01(月) 05:20:19
14始まるからメンテ後に速攻1億稼いで終わらせた

605甲殻類:2019/07/01(月) 05:22:11
てかよくみたらスズナ引けたのかよ、ほんと引く時はつえーなw

606甲殻類:2019/07/01(月) 05:25:15
マリーのやつは生放送の6月号で引いたわ
過去の水着が手に入りやすくなって有り難い

607甲殻類:2019/07/01(月) 05:29:37
何月だろうな、まずは新キャラがくるだろうからその後だろうけど

608甲殻類:2019/07/01(月) 05:35:01
ドッカンは今日なんかフェスなの?

609甲殻類:2019/07/01(月) 05:35:46
なるほど

610甲殻類:2019/07/01(月) 06:28:38
おつ

611甲殻類:2019/07/01(月) 17:08:41
test

612甲殻類:2019/07/01(月) 18:53:39
こんやどち
3回引いてもノージョブですたは、、
なんかそいつ硬いしきついわ

613甲殻類:2019/07/01(月) 18:57:00
オート放置してたら16Twこれはひどい
ダームの合わない属性露骨にキツイわ

614甲殻類:2019/07/01(月) 19:03:40
極イフリート&パインがいいらしい
取りに行くか・・・

615甲殻類:2019/07/01(月) 19:08:35
今回ガチャのおまけのオーバーパワー6%の虹フラクタルが当たりっぽい

616甲殻類:2019/07/01(月) 19:19:30
しらたば調子悪いのか

617甲殻類:2019/07/01(月) 19:23:58
何のフラクタルか書いといてほしい

618甲殻類:2019/07/01(月) 19:24:50
イフリート虹の鍵最近配ってるからすぐ取れそう

619甲殻類:2019/07/02(火) 15:39:40
おっやどやんうたわれるものとガンダムブレイカースマホゲーにくるね

620甲殻類:2019/07/02(火) 15:43:00
おっやどやん
うたわれるものとガンダムブレイカースマホゲーに来るね

621甲殻類:2019/07/02(火) 15:47:53
灰色デバフきかねーからおかしいと思って公式見たら
デバフ無効削除が削除されてた
メリオダスは様子見るかなぁ

622甲殻類:2019/07/03(水) 21:53:06
そうなん、
まあオイラもお詫びリセマラで投げたけど

623甲殻類:2019/07/03(水) 21:55:29
なんかもうタイミング逃すとソサゲやりづれぇわ

624甲殻類:2019/07/03(水) 21:58:29
ワイ、これを見て大罪やる気を出す
ttps://imgur.com/7uOBnVL
このえちえちのマーリン課金装備?

625甲殻類:2019/07/03(水) 22:01:24
クオリティしゅごい

626甲殻類:2019/07/03(水) 22:04:41
日課マシマシなのは2〜3個が限度よな

627甲殻類:2019/07/03(水) 22:16:53
今日はアナデンか

628甲殻類:2019/07/03(水) 22:33:36
あのリセマラし放題期間外だと何連できるんだろう
想像したくないけど

629甲殻類:2019/07/03(水) 22:35:23
アナデンガチャ、スキップ機能ついた?
あれが苦痛すぎて

630甲殻類:2019/07/03(水) 22:36:06
(´・ω・`)

631甲殻類:2019/07/03(水) 22:40:42
やどかりさんはまだマジカミやってるんですか? 僕はマジカミ斬りましたがマジカミの魅力とはなんだったのでしょうか

632甲殻類:2019/07/04(木) 00:06:50
サガも頑張って

633甲殻類:2019/07/04(木) 00:12:56
必殺上げは必殺上げるコインとか他に手段が出てからだなぁ
使う余裕ない

634甲殻類:2019/07/04(木) 00:21:07
5パーと10パーだからそうかもな

635甲殻類:2019/07/04(木) 00:22:14
今やってるイベント周回しまくろう
1日の交換可能数が決まってるから毎日交換しないと

636甲殻類:2019/07/04(木) 00:47:41
でも貴重な素材が大量に手に入るチャンスだから
石も結構増えるし

637甲殻類:2019/07/04(木) 17:24:28
この曲すこ

638甲殻類:2019/07/04(木) 17:49:16
こんやどち、メビデー待ち遠しい
新ウォルジョブがブレイクできないけど固くていい感じ

639甲殻類:2019/07/04(木) 18:28:01
なんかメビウスにFF14マルチボス追加告知きてるw

640甲殻類:2019/07/04(木) 18:28:54
ttp://www.finalfantasy.jp/mobius/information/2019/07/04/d3207ff288109c872e147594050581ba51ab63e2.html

641甲殻類:2019/07/04(木) 18:29:56
誰だろう、14やってないからわからん

642甲殻類:2019/07/04(木) 18:31:15
おっメビデーの告知もきとる

643甲殻類:2019/07/04(木) 18:35:32
0時前にスタミナ消費してパンデモやな

644甲殻類:2019/07/04(木) 18:49:27
ナイツ置いてるけどフレいる?

645甲殻類:2019/07/04(木) 18:53:38
フレシステムよくわからんな・・・、とりあえずフォローしてみたぞい

646甲殻類:2019/07/04(木) 18:55:14
送れたようだ

647甲殻類:2019/07/04(木) 18:56:23
カオスないからありがたい
フレカードってオアビが意味ないんだっけ

648甲殻類:2019/07/04(木) 18:59:54
この前のピックでぽろっとでた

649甲殻類:2019/07/04(木) 19:24:05
カオスいれんの?

650甲殻類:2019/07/04(木) 19:25:39
サブストか
ワイのパインソフィ、オート5〜7Tかかる
武器がなさすぎる

651甲殻類:2019/07/04(木) 19:27:26
この前の武器ガチャ、ちゃんと回収すべきだった
アレやっぱかなり強かった

652甲殻類:2019/07/04(木) 19:31:07
ダーム・火アニバって編成もあるよ
火アニバサポのやつもってればの話だが・・

653甲殻類:2019/07/04(木) 19:32:42
実際やってみたら火力でてワロタわ
メテオは試してないけどダームエレメント違うのに火力めっちゃでる

654甲殻類:2019/07/04(木) 19:37:11
おつつ

655甲殻類:2019/07/05(金) 18:55:26
ゼノス、ちょっとめんどくさい

656甲殻類:2019/07/05(金) 18:57:37
交換所のオーバーパワー、回収するのにかなり周回いるわ(´・ω・`)
ガーシラめ(´・ω・`)

657甲殻類:2019/07/05(金) 19:02:23
マルチ所で今流れてるFF14の曲、すごくいい

658男尻何キロ持てる?:2019/07/05(金) 19:53:26
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

659甲殻類:2019/07/05(金) 20:56:38
うう、FF10リージョン2回めやりとうない

660甲殻類:2019/07/05(金) 21:01:08
モンクの皮ほすぃぜ

661甲殻類:2019/07/05(金) 21:15:28
FF10リマスターのキャラ3D、メビメビので作り直してほしい

662甲殻類:2019/07/05(金) 22:07:31
やどちんガンガン進めとるな

663甲殻類:2019/07/05(金) 22:10:09
星3のとこ見たらちょっと見たことあった

664甲殻類:2019/07/05(金) 22:22:21
星3,4,5で必要素材が違うようだ
3つとも回らないといけない

665甲殻類:2019/07/05(金) 22:24:42
3つオバパパネル回収したでw疲れた

666甲殻類:2019/07/05(金) 22:26:16
あっ

667甲殻類:2019/07/05(金) 22:26:56
いいじゃん

668甲殻類:2019/07/05(金) 22:27:40
竜神おめっと

669甲殻類:2019/07/05(金) 22:32:27
6回引いてオバパ2個だった

670甲殻類:2019/07/05(金) 22:33:42
どうやらオバパは上限ない感じっぽい

671甲殻類:2019/07/05(金) 22:37:04
最近急にオバパ推ししてきたな、ガーシラ

672甲殻類:2019/07/05(金) 22:38:07
イクシードこれからも配ってくれるならいいけど、

673甲殻類:2019/07/06(土) 00:43:25
チャレンジエリアやろうず

674甲殻類:2019/07/06(土) 00:47:30
ティファはなぜこんな棒読みなのか

675甲殻類:2019/07/06(土) 01:07:30
あれ14のBGM聞こえるけど14コラボなのか

676甲殻類:2019/07/06(土) 01:08:29
(´;ω;`)

677甲殻類:2019/07/06(土) 01:09:59
なるほど

678甲殻類:2019/07/06(土) 01:10:47
そうそう

679甲殻類:2019/07/06(土) 01:13:25
ゼノスは刀だな

680甲殻類:2019/07/06(土) 01:22:38
オバパ回収おわた
だいたい自発で星5を10周ちょっと、星4と3を5周ちょっとくらいで集まるな
ちょっと縄跳び感味わえて面白いと思った

681甲殻類:2019/07/06(土) 01:25:06
ゼノス強いからね、しっかり原作再現してるって事だな

682甲殻類:2019/07/06(土) 01:25:10
野良でまざってたけどすんげえ時間かかったりでカオスだった

683甲殻類:2019/07/06(土) 01:27:07
ゼノス5回行動するんだけど、挑発があんまり機能してないから
高耐久火力キャラでゴリオシが正義だった
ブラスカあるならそれがいい感じだった、

684甲殻類:2019/07/06(土) 01:27:12
2日に出たよ、早期アクセスは28日から

685甲殻類:2019/07/06(土) 01:29:28
FF14やってないけどBGMいいな

686甲殻類:2019/07/06(土) 01:29:40
一番最初のボスだな
あの音楽も良い

687甲殻類:2019/07/06(土) 01:35:41
今回はタンクのガンブレイカーとDPSの踊り子

688甲殻類:2019/07/06(土) 01:44:49
おつ

689甲殻類:2019/07/06(土) 01:45:16
おつおつ

690甲殻類:2019/07/06(土) 16:35:13
こんにちは
メビウスやっとるな

691甲殻類:2019/07/06(土) 16:51:29
うちのパフィーだと5Tかかる、、

692甲殻類:2019/07/06(土) 17:50:32
(´・ω・`)

693甲殻類:2019/07/06(土) 18:02:52
癒やしのエロバレー

694甲殻類:2019/07/06(土) 18:23:48
ほのかちゃんのエッチな画像うpきぼんぬ

695甲殻類:2019/07/06(土) 18:36:59
ほのかちゃんとマリーちゃんが二人一緒にお風呂に入ってるエッチな画像うpきぼんぬ

696甲殻類:2019/07/06(土) 19:06:36
エロバレーってどこが運営してんの

697甲殻類:2019/07/06(土) 19:15:23
企画ものAVのワンシーンみたいな光景だ

698甲殻類:2019/07/09(火) 22:02:39
昨日のチケ新しいヘルブラム出たけど使いみちがねぇ

699甲殻類:2019/07/09(火) 22:04:46
今日コインマーリン取ったから育成してるけど赤魔神の角足りなすぎ

700甲殻類:2019/07/09(火) 22:10:05
赤か灰色選択出来るようになるの?
必殺減らせるから今回の配布バンみたいな事出来るだろうな

701甲殻類:2019/07/09(火) 22:12:22
集中的に出来るって言うから選択出来るようになるのかと
まず赤が手に入らないと灰色使えないからなぁ

702甲殻類:2019/07/09(火) 22:15:30
素材といえば今やってる進化素材交換出来るイベント
イベント自体は11日で終了じゃなかったっけ、交換は18日まであるけど

703甲殻類:2019/07/09(火) 22:19:20
ゴールド40ちょいだけだな
120くらいあった石全部マーリンの神器に使っちゃったから当分ガチャは出来ない

704甲殻類:2019/07/09(火) 22:22:45
王女出たのか、なら王女緑メリオダス森キングでいいな

705甲殻類:2019/07/09(火) 22:23:27
ノーマル殆どやったことないから覚えてないな

706甲殻類:2019/07/09(火) 22:24:03
メリオダス持ってるんだから使おうぜ、カウンター滅茶苦茶強いから

707甲殻類:2019/07/09(火) 22:46:56
丁度対人終わったからいく

708甲殻類:2019/07/09(火) 22:56:15
カード運もあるからな
ゴウセルのスキルアップするやつ最初の1枚しかこなかったし

709甲殻類:2019/07/09(火) 23:07:36
おk

710甲殻類:2019/07/09(火) 23:11:53
凍る筈、EXは行動させないで赤ホークでやるのが早いとか

711甲殻類:2019/07/09(火) 23:14:58
構え取られなきゃ大丈夫だと思うけど
実際どうだろうな

712甲殻類:2019/07/09(火) 23:22:23
ちゃんと使うキャラ毎装備作ってあげて

713甲殻類:2019/07/09(火) 23:26:29
ちょっと14やるから殲滅他の人誘って頂戴

714甲殻類:2019/07/10(水) 00:13:49
終わった終わった
さっき殲滅発生して放置してるから赤EXやれるか試そうぜ

715甲殻類:2019/07/10(水) 00:16:19
ダメージ出ないからLv1のグスタフだっけ、そいつでも凍るのかなw

716甲殻類:2019/07/10(水) 00:19:12
招待するから準備出来たらメールから参戦して

717甲殻類:2019/07/10(水) 00:27:09
Lv2以上の石化4枚たまってるw

718甲殻類:2019/07/10(水) 00:30:58
時間はかかったけど何とかやれるな

719甲殻類:2019/07/10(水) 00:31:23
あれまだあったw

720甲殻類:2019/07/10(水) 00:36:04
今度こそ終わった
バフなくても忍耐そこそこ高そうだな

721甲殻類:2019/07/10(水) 00:37:24
氷さえすればおkでしょ

722甲殻類:2019/07/10(水) 00:39:56
500位目指すとかいってたけど特攻とれたの?

723甲殻類:2019/07/10(水) 00:41:43
走ってはいるけど特攻ないからまだ1億ちょいしか稼いでないよ
この2日てイベント木曜いっぱいだっけ?

724甲殻類:2019/07/10(水) 00:43:28
普通ならランキングイベは水曜でおしまい

725甲殻類:2019/07/10(水) 00:46:38
100連以上したけど引けなかった、なぎさのパワーほしかったのに
月チケのラインナップに並ぶだろうからそれにかけるしかない

726甲殻類:2019/07/10(水) 00:51:06
なぎさ貯金するから誰がきても引けない
まだこないだろうけどかんなが来たら引くくらいか

727甲殻類:2019/07/10(水) 00:53:44
パワーだな

728甲殻類:2019/07/10(水) 00:54:29
てかよく見たら設定あげてるのか、ロード長いからイベント中はやってないわ

729甲殻類:2019/07/10(水) 01:05:39
クライミング最近新キャラと同時?にくるからなぁ
その後のエステとか終わってから無償落ち追加のパターンな気がする

730甲殻類:2019/07/10(水) 01:11:34
そういやそうだな

731甲殻類:2019/07/10(水) 01:25:50
おつおつ

732甲殻類:2019/07/11(木) 23:51:09
エロバレー回しちゃったのか
新しいのしか出ないガチャだけど俺は我慢して貯める
大罪配布のSSRチケで緑メリオダス引けた、強化するしかない

733甲殻類:2019/07/12(金) 00:00:13
確率が確率だからなぁ

734甲殻類:2019/07/12(金) 03:00:49
プリコネようやく限定キャラにも専用装備くるんだな

735甲殻類:2019/07/12(金) 03:03:11
そうみたい

736甲殻類:2019/07/12(金) 03:06:43
結構最近始めたの多いしな
俺は丁度水着の時に初めて無料10連で引いたから安心

737甲殻類:2019/07/12(金) 03:07:31
赤魔神出た、やどやるなら待ってるけど

738甲殻類:2019/07/12(金) 03:08:14
そうかおつおつ

739甲殻類:2019/07/14(日) 21:15:25
いつの間にか配信してた
灰色招待したから終わったらいこうぜ

740甲殻類:2019/07/14(日) 21:25:16
おつおつ、ハードだから1本だな
それじゃちら見しながら14やってくる

741甲殻類:2019/07/14(日) 21:27:23
しかし森やっぱつえーな、多分まだまだ伸びしろあるだろうし欲しい

742甲殻類:2019/07/15(月) 00:02:51
終わった終わった
今日のチケは何が出るか

743甲殻類:2019/07/15(月) 00:04:15
チケで出るやつで持ってないのマーリン森キングおっさんキングの3キャラだけだから
流石にだぶると思いたい

744甲殻類:2019/07/15(月) 00:23:06
おっグラクロやどちんきたな

745甲殻類:2019/07/15(月) 00:23:51
コインマ取るの?

746甲殻類:2019/07/15(月) 00:24:47
取ってたか、

747甲殻類:2019/07/15(月) 00:25:11
これが例の暴走ゴウセルか

748甲殻類:2019/07/15(月) 00:32:18
ちゅよw

749甲殻類:2019/07/15(月) 00:34:23
めっちゃやってんな、まだランク9だわ
コイン溜まったけどマーリンよりコインゴーセルまず優先?なんだっけ

750甲殻類:2019/07/15(月) 00:38:38
105話か、ゴウセルの暴走
遠い

751甲殻類:2019/07/15(月) 00:47:23
そういう戦技持ってる
必殺でさえ消されるよ

752甲殻類:2019/07/15(月) 01:01:47
初見で倒せたけどめんどくせーなw
ジェリコマーリンキングディアンヌでやったっけな
デバフ効かないけど必殺ゴリ押しで倒した

753甲殻類:2019/07/15(月) 01:13:40
ストーリーに絡むやつは仕方ないw

754甲殻類:2019/07/15(月) 01:38:08
ダイヤが増えたからゴウセルの武器を買ってしまった
闘級約28000まで増えた

755甲殻類:2019/07/15(月) 01:48:10
失敗する時は結構失敗するな

756甲殻類:2019/07/15(月) 01:54:10
超ボス戦早くこないかなぁ
覚醒素材の一番上のやつ交換で取るのキツすぎる

757甲殻類:2019/07/15(月) 02:01:19
赤魔神やる?

758甲殻類:2019/07/15(月) 02:02:11
んじゃ誘っとくわ

759甲殻類:2019/07/15(月) 02:19:20
おつおつ、角6個出た美味しい
赤ホーク大分強いな、一応装備は整えてるけど神器とか無しであれだし

760甲殻類:2019/07/15(月) 02:22:08
余程事故らない限り大丈夫だな

761甲殻類:2019/07/15(月) 02:26:44
水着キャルの専用装備Lv140にしたわ
まさかデバフ貰えるとはな

762甲殻類:2019/07/15(月) 02:28:11
まだ後2000くらいはあるからたまきが強くなったら星5にして専用装備つける余裕はある

763甲殻類:2019/07/15(月) 02:46:42
どうだろうな
無料ガチャで取ったようなのは覚えてるけど2倍かまでは覚えてないな

764甲殻類:2019/07/15(月) 02:50:56
持ってないからハードピース待ちだ

765甲殻類:2019/07/15(月) 02:52:55
バフがつえーからないな

766甲殻類:2019/07/15(月) 03:08:07
せっかく出たんだし育成してこ

767甲殻類:2019/07/15(月) 03:10:46
なかなか出ないだろうw

768甲殻類:2019/07/15(月) 03:14:46
新水着キャラは去年と同じなら8月じゃねーかな

769甲殻類:2019/07/15(月) 03:23:33
復刻イベのピースは基本少ないからなぁ

770甲殻類:2019/07/15(月) 03:30:40
うちのとこはもうちょいで1200超えれそうだ
2月に作られて半分くらいは新規っぽいのに頑張ってる

771甲殻類:2019/07/15(月) 03:38:51
クリス俺もまだ居ない
月10ピースだから1年くらいかw

772甲殻類:2019/07/15(月) 06:00:02
デスチャなつ

773甲殻類:2019/07/15(月) 06:06:28
メビメビは今日の夜頃新ジョブ告知やな

774甲殻類:2019/07/15(月) 10:21:29
テイルズソサゲは人気あるのだろうか

775甲殻類:2019/07/19(金) 20:03:13
あれ?PSOってまたソシャゲだしたの?

776甲殻類:2019/07/19(金) 21:32:08
古戦場だー

777甲殻類:2019/07/19(金) 21:51:30
これやらないとEP6のコンテンツ出来ないんだよな。ロンチ時、不具合かと思ったわ

778甲殻類:2019/07/19(金) 22:50:04
うっす
ん?EP6のコンテンツって何が目的?

779甲殻類:2019/07/19(金) 22:52:38
あーes目的ならマイショでブラッド武器とか早熟武器買うとかその位じゃない?

780甲殻類:2019/07/19(金) 22:55:40
覇級って鍵5個?運よくてワンパンなら大分強いと思うけど

781甲殻類:2019/07/19(金) 22:56:32
本家やるよりesで特装弄ったりしたほうが良さそうに見える

782甲殻類:2019/07/19(金) 22:57:45
とりあえずストーリーやっても何も無いでー
EP6コンテンツも別にやらんで触れるし

783甲殻類:2019/07/19(金) 22:58:57
あ、でも一応アークスミッションで色々もらえはするか

784甲殻類:2019/07/19(金) 22:59:44
だからやんなくても6行けるって

785甲殻類:2019/07/19(金) 23:00:31
クエカウンターからEP変更っての無いですか?

786甲殻類:2019/07/19(金) 23:01:40
5無視で6選べない?

787甲殻類:2019/07/19(金) 23:02:52
ああ、5はやらんとならんのか

788甲殻類:2019/07/19(金) 23:05:40
まぁでも多分やんなくても艦隊戦とかは行けると思う
その状況になった事無いからわからんけど
あとEP5クリアすると一応星15武器のキー素材貰えるってのはある

789甲殻類:2019/07/19(金) 23:08:09
コレクトは14までですね
15はドロップで拾ったり艦隊緊急のメダルで交換したり
称号関係でもらえるクロノスやアンフィトリテでジグに作ってもらったり

790甲殻類:2019/07/19(金) 23:09:43
ぶっちゃけes強くしたいならes触ってた方が強くなると思う

791甲殻類:2019/07/19(金) 23:11:16
だから一緒に一生特装素材クエに収監されようか(白目

792甲殻類:2019/07/19(金) 23:12:46
そのあやなって梶彩奈のこと?

793甲殻類:2019/07/19(金) 23:13:17
該当の属性以外でもデンサや何かフロッピーディスクみたいなのの低レアはすげぇ使うくせに集まりが悪いから
周っとくのが良いです

794甲殻類:2019/07/19(金) 23:14:52
本家はまぁ使う武器のアトライクスって言うシリーズ武器の作成を目指せば良いよ

795甲殻類:2019/07/19(金) 23:16:10
丁度今の期間限定クエがアトライクスの作成に必要な物ドロップする

796甲殻類:2019/07/19(金) 23:18:08
むしろ今の常設(期間限定クエ)逃すとマトモに集めるのがしんどすぎる

797甲殻類:2019/07/19(金) 23:19:56
あとはマイショップでバルシリーズ、まぁバルアルズを買って+35まで強化すると
称号でこっちでもアトラの素材貰えるからイクスまで作成すれば一本は確保できる

798甲殻類:2019/07/19(金) 23:22:10
esの特装クエは上がってないクラスが有るならレベルアップの全回復を利用する
メダルを使うなどが有ります

799甲殻類:2019/07/19(金) 23:22:29
特装なんて人権チップ大量に持っててさらなる火力求める層がやるもんだぞ
人権チップ確保も出来てないのに無理して特装やったって労力に見合わん

800甲殻類:2019/07/19(金) 23:23:50
人権チップ無いのに特装までやらんかったら何でつよなるんですかね?
スク引く以外だとコレしかねぇよ

801甲殻類:2019/07/19(金) 23:25:23
>>800
人権チップ引けなかったらどうしようもないクソバランスがesだから諦めろ

時間惜しまずにやる気あるなら特装やればいいんじゃないですかね

802甲殻類:2019/07/19(金) 23:27:26
>>801
esで強くなりたいって話なら少なくとも本家でストーリー眺めてるよりは特装触ってた方がマシじゃねぇかな

803甲殻類:2019/07/19(金) 23:40:39
エルダーリベリオンとか時代遅れだからどうしてもTMG使いたいならグリムバラージュ
タワーも触ってるようだけどドミナシオ交換はしてないのかとか色々足りてないんだな
ユニットも属性上限に加えてCP上限が上がるリジット系のほうがいい
本家のマイショップで買えるしな

804甲殻類:2019/07/20(土) 00:29:26
特装最大にしたヤミガラスは13状態異常特化のファルクローを超える勢いにはなるが
状態異常付与自体が安定性なさすぎてもうデッキに入ることはない
他が揃ってないからしょうがないんだろうけどね

805甲殻類:2019/07/20(土) 00:32:40
ボス系は特に状態異常安定しないからな

つーかまず倉庫整理とか色々した方がいいだろこれ
使わないPAやテク、エネミーチップをリサイクルで交換チップに変えとけよ

806甲殻類:2019/07/20(土) 00:33:59
むちゃくちゃ手間だけど開放済みかどうかリストアップして頑張ればその分メダルもらえるからな
頑張りたいところ

807甲殻類:2019/07/20(土) 00:36:51
それこそ特装頑張る気があるのなら今リサイクル交換ウェポノイドが特装対応で
コスト減もあって最大特装で200%チップになるから交換しといて損は無いぞ
アクティブで定期的にバーンにかかるちょっと使いにくいチップだがな

808甲殻類:2019/07/20(土) 00:43:32
チップ倍率関連はswiki見てどうぞ
そっちのほうが早い

809甲殻類:2019/07/20(土) 00:47:33
ソリッドの着火が少し経ってからだからそこさえ気をつけりゃ

810甲殻類:2019/07/20(土) 05:05:54
回してるな

811甲殻類:2019/07/20(土) 05:11:56
ソフィアは持ってるから何か追加された時ように温存する事にした

812甲殻類:2019/07/20(土) 05:16:18
教授はエミリア持ってるとなかなか出番ないのがなぁ
ロビンでドキドキ使う人はいるみたいだけど

813甲殻類:2019/07/20(土) 05:19:16
両方6にして大丈夫だな

814甲殻類:2019/07/20(土) 05:24:59
最近何も引けてないからつれぇわ

815甲殻類:2019/07/20(土) 05:42:10
ロビン5-3まできたけどカエルうざすぎる

816甲殻類:2019/07/20(土) 05:43:11
BP回復技使うの前提だろうからな

817甲殻類:2019/07/20(土) 05:44:33
カエルの事なら3匹だけどナップで眠らせてくる

818甲殻類:2019/07/20(土) 05:47:40
タリアは水だしウンディーネなかったらって感じだな

819甲殻類:2019/07/20(土) 05:52:07
違うよ

820甲殻類:2019/07/20(土) 05:59:41
今日のロビン杯おしまい
最初のナップ使うの超えたら楽だった

821甲殻類:2019/07/20(土) 06:09:05
そういや大罪の7パーガチャは引いたの?

822甲殻類:2019/07/20(土) 06:10:34
珍しい、5回引いて8体SSR出た
常設入りで持ってないのマーリンだけになったわ

823甲殻類:2019/07/20(土) 06:12:19
5回中1体も出なかったの1回だけあったな
これが続いたらヤバイw

824甲殻類:2019/07/20(土) 06:15:24
グラクロ今すごいお得ながちゃやってるよね

825甲殻類:2019/07/20(土) 06:22:15
チャプター7の討滅戦で魔神メリオダス優遇するとか言いやがったから魔神取れる分も確保した

826甲殻類:2019/07/20(土) 06:23:55
Twitterでプロデューサーレターみたいな感じで
魔神って言ったら点火と感染だから滅茶苦茶回復してくるボスかもな

827甲殻類:2019/07/20(土) 06:24:58
赤みたいに一部デバフのみにするんじゃ

828甲殻類:2019/07/20(土) 06:25:08
グラクロ生放送やるのかw
23日20時だってさ

829甲殻類:2019/07/20(土) 06:27:26
点火だけでも必殺は有効になるけど優遇って程じゃないなぁ

830甲殻類:2019/07/20(土) 06:28:26
公式リプみたらコラボ反対意見多くて草w
コラボするんかねぇ

831甲殻類:2019/07/20(土) 06:29:11
オリキャラ出すの決定してるし今後は関係無いの増えそう

832甲殻類:2019/07/20(土) 06:30:38
原作あるとどうしてもキャラ行き詰まるよなぁ
グラクロ出来がすごくいいけどそこが不安なんだよな

833甲殻類:2019/07/20(土) 06:30:52
ttps://7taizai.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=8858&p=1

834甲殻類:2019/07/20(土) 06:31:40
へぇグラクロオリキャラとはな

835甲殻類:2019/07/20(土) 06:33:43
多分新魔神だろうからそうじゃない

836甲殻類:2019/07/20(土) 06:36:45
持ってた筈

837甲殻類:2019/07/20(土) 06:55:47
またグラブル、グラフェスでもってかれた
何も出なくて辛いぞ

838甲殻類:2019/07/20(土) 06:57:29
天井貯めれない自分にとってグラブルのガチャシステムは地獄やわ

839甲殻類:2019/07/20(土) 07:00:57
そろそろ無料ガチャしてくれないとモチベ維持できないこのゲーム

840甲殻類:2019/07/20(土) 07:02:43
エウロペほしかったんよ(´・ω・`)

841甲殻類:2019/07/20(土) 07:03:40
水杖パの必須パーツなんよエチロペ

842甲殻類:2019/07/20(土) 07:08:28
カリオッサンもいいよなぁ、水杖パパーツ多すぎやで
もういやや

843甲殻類:2019/07/20(土) 07:14:10
次の火も絶望だわ、アニラおらんから

844甲殻類:2019/07/20(土) 07:16:45
ゴールドダンジョン忘れるなー

845甲殻類:2019/07/20(土) 07:30:38
ゴブロとかもうクソつまらんからむりだは

846甲殻類:2019/07/20(土) 07:32:57
グラブル1周回って感じたのが
火が一番弱い、シヴァがあってもアニラがいないと

847甲殻類:2019/07/20(土) 07:35:00
もうシヴァは借りればいいものになったから持ってなくてもええな、

848甲殻類:2019/07/20(土) 07:36:35
アニラ、今年中に回収しておきたい
一応今年復刻繰り返してるし、、来年ヴァジラみたいに排出停止したら・・・
火が終わってしまうぅ

849甲殻類:2019/07/20(土) 07:39:34
と思ってたが干支の復刻詳細を見ると
新しくでたやつが翌年末終わったら1年制限されるってだけか

850甲殻類:2019/07/20(土) 07:40:07
えE?

851甲殻類:2019/07/20(土) 07:40:58
エサにしてたらそれはとんでもない事だよやど君

852甲殻類:2019/07/20(土) 07:43:51
2本引いただけって線は?

853甲殻類:2019/07/20(土) 07:45:11
アグニスもあるやん・・・やどちゃんコロッパリを裏切ったね・・・(´・ω・`)

854甲殻類:2019/07/20(土) 07:54:44
水着マキュラ(最終上限、もあるで

855甲殻類:2019/07/20(土) 07:55:51
気付かず砕き候補に入れそうだった

856甲殻類:2019/07/20(土) 08:00:24
うちはグラブルがメインになってるからグラクロが進まん

857甲殻類:2019/07/20(土) 08:00:52
進化ってきついんかグラクロ

858甲殻類:2019/07/20(土) 08:02:21
ゴウセル倒せた?

859甲殻類:2019/07/20(土) 08:07:42
うちEXセーラ7回まで引かされた
パンデモ分ごっそり持ってかれて辛い

860甲殻類:2019/07/20(土) 08:08:27
そもそもセーラ使わんよな、タワーもやらんし

861甲殻類:2019/07/20(土) 08:10:46
またメビウスアルチインフレしだしたよな・・・
先に強い新アルチだして旧アルチは後追いって感じで集金していくんかね、、

862甲殻類:2019/07/20(土) 08:12:44
安易にⅡ〜とかやめてほしいわ
まあソシャゲインフレは宿命ではあるが

863甲殻類:2019/07/20(土) 08:16:33
今したらば避難所メビウス見たら
ゼノス討伐おかわり失敗してたんかwワロタw

864甲殻類:2019/07/20(土) 08:18:13
曲はいいと思った
曲は

865甲殻類:2019/07/20(土) 08:30:05
アプデ無しでサービスだけ続ける感じになりそう

866甲殻類:2019/07/20(土) 08:36:25
メビメビサ終わりしたらちょっと悲しい
時間に追われずやれるソシャゲは貴重だ

867甲殻類:2019/07/20(土) 08:40:08
エオルゼアシリーズはだいぶ当時お世話になった
このセーラも

868甲殻類:2019/07/20(土) 08:45:29
漆黒のヴィランズ、みんな楽しそうにやってんね
でもやる敷居高すぎ

869甲殻類:2019/07/20(土) 08:47:13
ソシャゲでいいやってなっちゃう

870甲殻類:2019/07/20(土) 09:01:08
なるほど、快適さに慣れすぎて他のゲームが飽きやすくなるってのはあるな

871甲殻類:2019/07/20(土) 09:02:42
うちスチームゲーできなくなったw

872甲殻類:2019/07/20(土) 09:05:59
零式うちも積んでる
あれどうしたら続くのか教えて欲しい

873甲殻類:2019/07/20(土) 09:07:37
癒やしのエロバレーだやっぱり

874甲殻類:2019/07/20(土) 09:22:53
おつ

875甲殻類:2019/07/25(木) 03:37:29
やどにしては結構配信の間があいたな
大罪もコラボきて忙しくなった

876甲殻類:2019/07/25(木) 03:39:20
ずっとそれやってたのかw
今のガチャは引く気にならねーな、リリア被ってもプラチナコインらしいし
取り敢えずマトローナ?のディアンヌ育成してノーマル倒してるわ

877甲殻類:2019/07/25(木) 03:40:48
友達がやってるな、ガチャがすげー良心的だとか

878甲殻類:2019/07/25(木) 04:16:04
充電しながらは絶対ダメw
俺最初のスマホBE充電しながらやってバッテリーイカれたもんw

879甲殻類:2019/07/25(木) 04:18:33
発熱もそうだけどバッテリーがちゃんと機能しなくなるんだよね
後寿命も縮むと思う

880甲殻類:2019/07/25(木) 04:39:27
こんやどち
何このゲーム

881甲殻類:2019/07/25(木) 04:44:46
あぁアニメもやってるなまだ見てないけど

882甲殻類:2019/07/25(木) 05:49:09
すごい紙芝居

883甲殻類:2019/07/26(金) 19:49:05
アプデながいな、
グラブルもイベきてるで、主人公スキン

884甲殻類:2019/08/01(木) 21:32:52
おう、ユウナレスカ2体引いとるやんけ!

885甲殻類:2019/08/01(木) 21:34:19
はぁ??

886甲殻類:2019/08/01(木) 21:40:14
お久しやどばんは
ソフィEX引けた?

887甲殻類:2019/08/01(木) 21:42:02
あらヒカセンおめw
ヒカセンリキャストが調整でつくらしいし、当たりサポや

888甲殻類:2019/08/01(木) 21:47:18
今月のパンデモ、柔らかくて助かる
ウォール貼るやつクソだったは

889甲殻類:2019/08/01(木) 22:03:25
今回5回だったけどモンク心得でなくて悲しい
道中で引けなかったらおしめえだ

890甲殻類:2019/08/01(木) 22:25:32
グラブルも半額でデラ忙しい

891甲殻類:2019/08/01(木) 22:29:45
おっ半汁200当たり

892甲殻類:2019/08/01(木) 22:31:57
アッw

893甲殻類:2019/08/01(木) 22:32:26
ソレが欲しいんだわ、メイン垢に

894甲殻類:2019/08/01(木) 22:54:27
FFRKに最近結構大きめのバランス調整入って
プロシェルヘイストの効果が永続になったよ

895甲殻類:2019/08/01(木) 23:13:35
ティーダレスカは別に要らねっすw

896甲殻類:2019/08/01(木) 23:16:04
よっしゃwwwwww

897甲殻類:2019/08/01(木) 23:20:45
おっガチャタイムか

898甲殻類:2019/08/01(木) 23:23:19
(´・ω・`)

899甲殻類:2019/08/01(木) 23:46:28
メビウスデー0時スタミナ回復注意やでぇ

900甲殻類:2019/08/02(金) 00:31:13
おっやどやんやっとるね
FFBEめんどくなってチケブッパしたけどノクトの親父しか出なくて
ステップ回してユウナレスカ二体おかしやろがい!ってなった・・・

901甲殻類:2019/08/02(金) 00:35:45
ティーダは使えそうね明鏡系だし3属性付与だっけできるし

902甲殻類:2019/08/02(金) 00:42:56
虹たのまいw

903甲殻類:2019/08/02(金) 00:45:35
はい

904甲殻類:2019/08/02(金) 00:46:46
おいらも引いたけどいつものごとくうんこガチャでした

905甲殻類:2019/08/02(金) 00:48:54
完全に引退直前のぶっぱムーブ

906甲殻類:2019/08/02(金) 00:49:42
はい

907甲殻類:2019/08/02(金) 00:54:14
絶対これ5%とか無いよホンマよぉ

908甲殻類:2019/08/02(金) 01:01:23
虹もボナもでねえんだw

909甲殻類:2019/08/02(金) 01:18:39
デジタルアルティマニアまでだしちゃったからなぁまだやるんだろうまだ・・・

910甲殻類:2019/08/02(金) 01:41:49
今日の無料虹3出た、使わないけどスパトラ未所持の3体だったから良かった

911甲殻類:2019/08/02(金) 01:44:36
結構出てるな、昨日は4000万のステップ1無料でまさかのティーダ出たし
てかエロバレーやられたな、まさか新キャラの前にカンナくるとは
女天狗は出たけどカンナ出なかったわ

912甲殻類:2019/08/02(金) 01:49:00
グラクロ90連くらいしたけど確定含めて虹2の大爆死
他にやる事もあって殆どやってないわ
ようやく改善されたのか、サガ中断してちょっとさわってみよ

913甲殻類:2019/08/02(金) 02:12:46
悲しい

914甲殻類:2019/08/02(金) 02:17:59
グラクロ、育成きつくない?
ポーション足りんし何もかも足りんこのゲーム

915甲殻類:2019/08/02(金) 02:21:34
うちもコインゴ交換したけど
強すぎンゴ

916甲殻類:2019/08/02(金) 02:24:12
レアリティ上げたらレベル1になるのほんとやめてって思った

917甲殻類:2019/08/08(木) 16:50:40
今日はグラブルか、こんにちは

918甲殻類:2019/08/08(木) 17:05:38
グラブル君めっちゃ石配ってない?
最近で計1万石届いたわ

919甲殻類:2019/08/08(木) 17:12:01
おっこれグラ10分前にきてるゾ!
ttps://granbluefantasy.jp/pages/?p=26215

920甲殻類:2019/08/08(木) 17:15:14
神石上限解放今月末かーーい
はやいなおい

921甲殻類:2019/08/08(木) 17:20:18
今日はサプチケのみの予感

922甲殻類:2019/08/08(木) 17:21:24
無料10連終わったあとグランデで水着ゴブロかなぁ

923甲殻類:2019/08/08(木) 17:26:52
水いいキャラ持ってんな、羨ましい

924甲殻類:2019/08/08(木) 17:27:34
コロッパリが死んだから金剛アグニスでええんちゃう
イクサバもあるなら

925甲殻類:2019/08/08(木) 17:28:50
最近水杖パが強いからヴァジラ正直微妙な感でてきてる

926甲殻類:2019/08/08(木) 17:37:06
水杖パしたいけどエウロペフォリアおりゃん
この2人は杖パのカギや

927甲殻類:2019/08/08(木) 17:43:22
フォリアはレジェフェス

928甲殻類:2019/08/08(木) 19:36:28
普通にコンシュウマー並みにストーリー作り込んであるのね

929甲殻類:2019/08/08(木) 20:06:10
ソサゲ4つくらいでうんざりやで・・・

930甲殻類:2019/08/08(木) 21:23:27
グラクロインしかしてなす

931甲殻類:2019/08/08(木) 21:50:17
グラクロ出来はいいんだけど
継続してハムハムする気が起きん

932甲殻類:2019/08/09(金) 00:02:05
ログボの時間だぁい

933甲殻類:2019/08/09(金) 00:04:23
ニュースタイルとは

934甲殻類:2019/08/09(金) 00:29:54
うーん、クソゲw

935甲殻類:2019/08/09(金) 03:15:12
転スラコラボぜんぜんやってねー

936甲殻類:2019/08/09(金) 03:17:29
ログインサボってたら最後SSRリリアなのに取れんかったし
くそーー

937甲殻類:2019/08/09(金) 03:20:52
1体はなんかいた
イベでも確か何体か取れるよな、

938甲殻類:2019/08/09(金) 03:29:30
これシコシコ続けてるけどやっとpvpゴールドいけそうだわ

939甲殻類:2019/08/09(金) 03:31:56
クソなコラボイベントが修正されたからやるなら今

940甲殻類:2019/08/09(金) 03:32:31
イフリート修正されたん?

941甲殻類:2019/08/09(金) 03:34:16
素材ドロップ増加とイフリートが少し弱くなった

942甲殻類:2019/08/09(金) 03:35:20
じゃあちょっとやるかな、、転すらコラボ

943甲殻類:2019/08/09(金) 03:39:48
次の殲滅きてからで良さそうよな

944甲殻類:2019/08/09(金) 03:47:40
今日のメンテ後から宝獲得率3〜5倍アップなのな

945甲殻類:2019/08/09(金) 03:51:26
覚醒石貰えるイベントやった?

946甲殻類:2019/08/09(金) 03:53:12
ホークのなんとかってやつ
タスクキルで選別して星5石貰える

947甲殻類:2019/08/09(金) 04:07:43
周回したら駄目だぞー

948甲殻類:2019/08/09(金) 04:08:47
こういうところの設定が意味不明だよな

949甲殻類:2019/08/09(金) 04:12:25
ダイヤは回収せな

950甲殻類:2019/08/09(金) 04:14:52
この前まで味噌売れなかったから600個とか溜まってたんだぞ

951甲殻類:2019/08/09(金) 04:18:31
単発引くやつおる?

952甲殻類:2019/08/09(金) 04:34:01
ほんまそれ
AP0になるまで連戦オートボタンつけてくれや

953甲殻類:2019/08/09(金) 04:35:23
今日は虹引くぞ

954甲殻類:2019/08/09(金) 05:03:40
虹1で闇ヴィーラだったは

955甲殻類:2019/08/09(金) 05:16:22
今日メビウスサマーリミテッドガチャなのな、

956甲殻類:2019/08/09(金) 05:19:21
うちもでんかったな、結局
しゃーなしだ
なんかサマリミのカード劣化アルチっぽい

957甲殻類:2019/08/11(日) 02:40:28
アナデンってオトクな課金パックとかあるの?

958甲殻類:2019/08/11(日) 02:42:27
普通だね。。

959甲殻類:2019/08/11(日) 02:42:59
3000円が相場だな、サプチケみたいなのって

960男尻何キロ持てる?:2019/08/11(日) 03:56:50
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

961甲殻類:2019/08/11(日) 05:00:21
今日こそ虹引くぞ引くぞ

962甲殻類:2019/08/11(日) 05:04:15
SSR1、バザラガ、シュヴァ剣(´・ω・`)

963甲殻類:2019/08/11(日) 10:20:16
いけいけいけいけ

964甲殻類:2019/08/11(日) 10:21:18
どうなの?

965甲殻類:2019/08/11(日) 11:25:03
おつ

966甲殻類:2019/08/12(月) 00:24:57
これまんまアナエデとおなじやん
しかも一回リセマラ2時間とか狂気か

967甲殻類:2019/08/12(月) 00:51:06
自社買いのバベルか、どうなったんだろうなアレから

968甲殻類:2019/08/12(月) 00:57:04
したらばまた死んだかと思った

969甲殻類:2019/08/12(月) 03:44:10
ハイやり直し

970甲殻類:2019/08/12(月) 03:48:41
アナデンでおkやろ

971甲殻類:2019/08/12(月) 07:07:06
おつ

972甲殻類:2019/08/16(金) 09:02:00
何が2倍やねん!

973甲殻類:2019/08/16(金) 09:06:01
配信時間2倍だ!

974甲殻類:2019/08/16(金) 09:07:10
(´・ω・`)ふええ・・・

975甲殻類:2019/08/16(金) 09:09:26
☆6から逃げろ!

976甲殻類:2019/08/16(金) 09:14:04
1本・・・しか・・?(#´^ω^`)ふふっ

977甲殻類:2019/08/16(金) 10:10:01
コトブキめっちゃ推してるやん
おはよう

978甲殻類:2019/08/16(金) 11:12:38
おはやど
忙しくて大罪ほぼログインしかやってねぇ
コトブキは漸く2倍きたな

979甲殻類:2019/08/16(金) 11:15:45
てか賞金首今4か5だけど終わる気がしねぇ
素材150とかイベントだけで集めたら3ヶ月くらいかかる

980甲殻類:2019/08/16(金) 11:27:59
グラブルはもうやる気がなくてログインとガチャしかしてねぇ

981甲殻類:2019/08/16(金) 11:36:22
石がなくなっている

982甲殻類:2019/08/16(金) 11:39:00
勝利やんけぇ

983甲殻類:2019/08/16(金) 11:43:30
普通のブローディアまだ持ってないのか

984甲殻類:2019/08/16(金) 11:47:11
結局水着グレアくらいやな、ずっと編成残ってるの

985甲殻類:2019/08/16(金) 11:53:42
ゴブロは1アビが強いから高難易度だと出番あると思うけど

986甲殻類:2019/08/16(金) 11:56:49
そうだな、水に変換して最大1500になるから

987甲殻類:2019/08/16(金) 12:00:47
水着両方すぐ出たから石減ってなくて3000あるわ

988甲殻類:2019/08/16(金) 12:03:17
エンマは欲しいな

989甲殻類:2019/08/16(金) 12:14:06
SPで攻撃あがるし耐久減って威力下がるのは気にしなくていいんじゃねーかな
チケットあるから引いてみたらまさか1発で出た
今日はロマサガも有償単発でギュス引くしやべぇ日だ

990甲殻類:2019/08/16(金) 12:16:42
そうだなぁ、水着みたいに高くして欲しい

991甲殻類:2019/08/16(金) 12:40:27
プリコネ今月星6くるな、ベリハのピース集めとかですぐには出来そうにないけど

992甲殻類:2019/08/16(金) 12:49:20
エロバレーSSR特攻のみだからチケだけ使ったら6枚くらいであやね引けたわ
でたー

993甲殻類:2019/08/16(金) 12:52:51
難インノ7普通の編成でいっても辛すぎる
ちょっと強くしすぎだろ空賊より強いとか

994甲殻類:2019/08/16(金) 13:04:37
潜伏あるし水着エンマと一緒に使えば大分もちそう
属性ほんとくそ

995甲殻類:2019/08/16(金) 13:07:32
星2は簡単に星6まで持ってけるから85まで育成しとけばいいし最悪3機で倒せる編成組んで残りは色だけ合わせるでも行ける

996甲殻類:2019/08/16(金) 14:20:57
おもしろそうなゲームやってますね

997甲殻類:2019/08/16(金) 17:03:47
おつおつ

998甲殻類:2019/08/24(土) 06:14:32
これがスパロボソシャゲか
おはよ

999甲殻類:2019/08/24(土) 06:29:30
なんかキャラ絵雑感あるな

1000甲殻類:2019/08/24(土) 06:55:28
1000ゲッツ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板