[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
EasyBotter2.0その2
243
:
名無しさん
:2013/11/29(金) 09:30:26
女性は、子供を引き取れば生活安泰!!
子供と一緒に、まったく突然に「ドロン!」すればいい!!
法廷の場では、子ずれでは「圧倒的女性優位」だから。とにかく、揉めたら子供を連れて消える!!
無職で生活保護と、養育費を容易に受け取る。生活保護は、母子加算があるし。
誰かさんは、「PTSD」の診断書を駆使して貰い「仕事できません」と生活保護を需給.
二十歳の頃に、職場の人達とラブホテル巡り。大阪市港区の大和産婦人科で中絶3回もしている。自ら暴露。
平成21年9月9日に、子供を連れてドロン!!自らが生きる為。
「PTSD」の診断者は、お金で弁護士と医師に頼めば容易に貰える
五体満足、仕事に就くのに何ら問題ないが。仕事しない!!極短時間、パート勤務に誤魔化しで就く。
裏で、4人もいる実の兄貴達に金銭的支援を殆ど受ける。
「しんどい」「しんどい」「しんどい」が口癖。「しんどい、だるい、そんなのできへん。私には無理!」
「兄ちゃ〜ん!」ばかり言う。
日本社会は、法的に圧倒的受精優位!! 男女平等など大磯!!
ノンフィクション。実話です。
244
:
名無しさん
:2013/12/10(火) 01:31:15
【PHPのバージョン】5以上
TwitterOAuthで時間ごとに名前・アイコン・ロケーションを変更させているのですが、数日前から名前だけ変更されません……。サーバーやcronも変えてみましたが変化なし。
手がかりが全く掴めず途方にくれております。どなたかとっかかりだけでも教えてくださると嬉しいです
245
:
名無しさん
:2014/01/31(金) 05:38:37
【設置鯖名】 レン鯖名:@PAGES
【PHPのバージョン】5.2.5
【EasyBotterの改造】改造している
【手動】 動く
【実行】 CRON:Google App Engine
【実行間隔】 5分間隔(リプライ用、通常ポストは毎時0分に設定)
【不明点】
EasyBotter2.1.3にて、非公式wikiに掲載されている単語拾いの機能について、タイムラインから単語を拾い、TL発言をするように改変した。
(
>>155-157
(2.1系用にereg_replaceをstr_replaceに置き換え)、
>>182-183
(TLから拾う→TLにポストの改変)を参考に色々と試した結果ある程度成功)
フォロワーがある程度いるためTLにも常に一定数のツイートがあり、1時間に1度発言する状態。
①現在単語拾いの成功確率が5割以下であり、精度がかなり低いと感じる。(失敗:「名詞がない」と判断されたのか、「名詞がない場合の単語をセット」の単語を使っている状態。)
②「通常ポストでのTLからの名詞拾い」と、「リプライをもらった場合、そのリプライから単語を抽出し返信する」機能とを併用したい。
以上2点について、この掲示板やネット上の記事、自力で実験…などしてもどうしてもわかりません。
名詞拾いbotはいくつかありますが、様子を見る限り私がつくったものは極めて単語拾いの成功確率が低いと感じます。
②もできれば実装したいのですが、せめて①だけでもどのように直せばよいか、ご教授お願いしたいです。
よろしくおねがいします。
以下がEasyBotter.phpに記述している内容です。
//■■ここから名詞拾い(TL)■■
if(strpos($text,"{ran_meishi}") !== FALSE){
//アプリケーションID
$apiKey = "*****";
$tweet= urlencode($tweet);
$apitweet = $this->getRandomTweet();
$apiurl = "
http://jlp.yahooapis.jp/MAService/V1/parse?appid=".$apiKey."&filter=9&sentence=".$apitweet
["text"];
$apirss = file_get_contents($apiurl);
$apixml = simplexml_load_string($apirss);
//配列「meishi」を作る
$meishi = array();
// 特定の単語、指定字数以下の名詞を弾きながら配列に名詞を追加
foreach($apixml->ma_result->word_list->word as $apiitem)
{
//拾いたくない単語
if ((ereg("殺", $apiitem->surface)==False) && (mb_strlen($apiitem->surface) > 3*2)){
$meishi[]=$apiitem->surface;
}
}
//リプライの中に名詞がない場合の単語をセット(複数設定可)
if ($meishi[0] == ""){$meishi = array("×××");}
//名詞をランダムに選ぶ
$ran_meishi = $meishi[array_rand($meishi)];
//名詞を変換する
$text = str_replace("{ran_meishi}", "$ran_meishi", $text);
}
246
:
名無しさん
:2014/02/22(土) 13:39:17
某スレで話題になってるのでこちらにも
冬頃からTL反応を荒らしに使われるbotが増幅してます
名前を故意に「@abc」といった実在するアカウントにしておいて
1日中「おはよう」「おやすみ」「いってきます」と定期ポストするような手口です
現に、うちのbotも荒らし3人にフォローされて延々とTL反応されられてました
(名前の@には対策とってたので荒らしにわれませんでしたが…)
TL反応でフォロワーの名前をリプするbotは対策することをおすすめします
リプ爆撃された被害者の中には荒らしに利用されたbotをスパブロした方が居るそうです
247
:
名無しさん
:2014/03/05(水) 15:22:39
質問失礼します
学習機能を追加したいのですが、コードを掲載しているらしきサイトがどこも閉鎖されていたので分かりません
どなたか参考コードを見れる説明ページをご存知でしょうか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板