したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

EasyBotter初心者質問スレ4

7名無しさん:2011/10/22(土) 16:26:21
2.05をDLして運用しているんですが、
今までローテーションだったものをランダムポストをしようとしたら
Fatal error: Call to undefined method EasyBotter::rento_check() in /****/****/****/EasyBotter2.05/EasyBotter.php on line 92
とでました
で、92行目を見たら
//ランダムにポスト
function postRandom($datafile = "data.txt"){
$status = $this->makeTweet($datafile);    ←92行目
if(empty($status)){
$message = "投稿するメッセージがないようです。<br />";
echo $message;
return array("error"=> $message);
}else{
//idなどの変換
if(preg_match("@{.+?}@",$status) == 1){
$status = $this->convertText($status);
}
$response = $this->setUpdate(array("status"=>$status));
return $this->showResult($response);

php自体は弄ってなく、最初からこの状態だったのですが、これは何がエラー原因なのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板