[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
TwitterBotPHP質問スレ
86
:
kot_k
:2010/01/02(土) 07:24:08
はじめまして。
reply_randomについてですが(ver.1.42)
以前「ユーザー名・パスワードが間違っている場合に起きる」というような回答のあった以下のエラーが出ました。
が、そういった間違いは無く、動く時はちゃんと動いてくれます(正常に@を返す時はエラーは出ない)。
もしかしたらTwitter側がタイミング的にreplyを受け取れない時にこのエラーが出るのでしょうか?
Fatal error: Uncaught Jsphon_Exception: syntax error: Expecting '{', '[' or DAUM. in /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Decoder.php on line 89
#0 [internal function]: Jsphon_Error::_createJsphonException('syntax error: E...', 'JSPHON_ERROR_DE...', Array)
#1 /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Error.php(100): call_user_func(Array, 'syntax error: E...', 'JSPHON_ERROR_DE...', Array)
#2 /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Decoder.php(366): Jsphon_Error->push('JSPHON_ERROR_DE...', 'error', Array, 'syntax error: E...', false, Array)
#3 /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Decoder.php(117): Jsphon_Decoder->_error('syntax error: E...')
#4 /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Decoder.php(89): Jsphon_Decoder->_decodeJSValue(Object(Jsphon_Decoder_Tokenizer))
#5 /home/(省略)/reply_random.php(55): Jsphon_Decoder->decode(false)
#6 {main}
thrown in /home/(省略)/Services/Twitter/Jsphon/Error.php on line 172
サーバはFileQですが、以前@pagesに設置していたときもこのエラーは出ていました。
5分おきの取得でだいたいは正常に動いてくれるのですが
1日に4〜5回程このエラーが出ているようです。誤差の範囲ではあるんですが「エラーが出ている」ので気になってしまって…
動くときは正常に動いているので気にしなくてもいいのでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板