[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
TwitterBotPHP質問スレ
634
:
名無しさん
:2011/02/13(日) 11:45:40
【バージョン】 Ver.2.0x
【設置鯖名】tok2
【PHPのバージョン】?
【手動】 一部動く
【実行】 GAE-Cron
【実行間隔】 60分間隔(CRON等で定期的に実行している場合)
【不明点】 (エラーメッセージがあればコピペ推奨)
自分のケースに合うようなパターンが検索から見つれられなかったので、こちらに書かせていただきます。
(もし既出のないようでしたらすみません)
普通に定期POSTはできるのですが、
リプライが一切応答しません。
手動でbot.phpにアクセスしましたが
それでも反応しないようです。
下記にbot.phpの編集後のものを書いてみましたが、
どこか誤りがあるでしょうか。
ちなみに、時間に関係なく60分に1度定期POSTしたいので、
cronを60分に設定しました。
あと、関係はないと思いますが、
reply_pattern.phpにアクセスしても表示されないのですが、
これは特に問題はないのでしょうか。
【bot.php】
<?php
//=============================
//EasyBotterを呼び出します
//=============================
require_once("EasyBotter.php");
$eb = new EasyBotter();
//botの動作をここに書いてください
//先頭に//がある行はコメント扱いなので実行しません。実行したい行の頭の//を削除してください。
$response = $eb->autoFollow();
$response = $eb->postRandom("data.txt");
$response = $eb->reply(2,"data2.txt","reply_pattern.txt");
$response = $eb->replyTimeline(2,"reply_tl_pattern.php");
//===================================================
//// cronを実行するたびに毎回実行するのではなく、
//// 実行する頻度を変えたい場合の例は以下のとおりです。
//// PHPのdata()の応用の仕方は以下のURLを参照ください。
////
http://php.net/manual/ja/function.date.php
//bot.phpを実行したときに毎回実行される
$response = $eb->postRandom("data.txt");
?>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板