したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

TwitterBotPHP質問スレ

58flr:2009/12/11(金) 01:45:38
はじめまして、スプリクトお借りしています、ほんとうにありがとうございます!
ええと、本日の1.2から1.42の方にヴァージョンアップさせていただいたのですが、reply_random.phpでリプライした内容が文字化けする現象が起きてしまいました。
PHPファイルを一度削除してもう一度設定しなおしたり、テキストファイルの名称を変更してみたり書き直してみたりもしましたが治りません。ファイル自体はどれもエラーは出ず、まったく理由がわかりません。
文字化けするのはテキストファイルを呼び出すランダムリプライのみで、特定の単語に対するリプライは問題なく動作します。
初心者なもので、どう対処したらいいのか分からないので、お手数ですが教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ファイルはすべて、ヴァージョンアップしたものをサーバーにアップロードしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板