したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

TwitterBotPHP質問スレ

56yiki:2009/12/10(木) 21:26:10
基本的なことだったら申し訳ないのですが、reply_random.phpを設定してアップロードしました。ブラウザ上でphpファイルにアクセスしたら構文エラーが出てしまいます。
配布されている文をそのまま使っても出てしまうので、構文ミスではないと思います。一度サーバー上のファイルを消してアップロードしなおしても一番最後の行のエラーが出てしまいます。
どうしたらいいのか途方に暮れています。

reply_random.phpの方での設定はTRUEで統一しています。
サーバーはロリポップ、他のファイルはアクセスすると普通に動いているようです。
ただ、reply_random.php関係で、botに@でリプライしても返事が返ってこないのはreply_pattern.phpがエラーを起こしているせいでしょうか。tw.txtに設定した言葉も帰ってこないので、どうになっているか判りません。
教えていただけると助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板