したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

TwitterBotPHP質問スレ

410名無しさん:2010/07/23(金) 18:05:39
バージョン】 Ver.2.04
【設置鯖名】 @Pages
【PHPのバージョン】5
【手動】 動いたり動かなかったり
【実行】 GAE-Cron
【実行間隔】 2分間隔
【不明点】エラーが

検索してもわからなかったので、こちらで質問させていただきます。
昨日まで普通の動いてたbotが、リプライもたまにしか返さず、ポストもしなくなりました。プログラム自体触っていないので、とりあえずサーバーにファイルをもう一度上げなおしたところ、
Fatal error: Class 'HTTP_OAuth_Exception' not found in /usr/local/www/htdocs/hajimetan/public_html/PEAR/HTTP/OAuth/Consumer/Exception/InvalidResponse.php on line 39

なエラーが出ました。
書かれているファイルを触ったこともありません。
どのように修正したらいいでしょうか?
よろしくおねがいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板